Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А у вас есть официальное подтверждение того, что конфигурация Себа медленнее Марковой?

Да есть. Хорнер еще до гонки дал оценку версиям болида. Я так понял на мой вопрос отвечать не собираются, очерной слив. ЧТД

Поделиться этим сообщением

Клевета в рамках форума? Очень жаль.

Ткни кнопочку Жалоба с формулировкой "клевета", посмотрим в рамках или нет. :)

Что вам пруфлинки приносить? Как будто сами не знаете что у Уэббера постоянные проблемы с КЕРСом были.

У Себа тоже и что? Тогда давай пруфлинк, что у них стояли разные версии КЕРСа. :D

3-0 в пользу Марка, это не ошибка, это тенденция.

Ты гонки считай. Квала это вспомогательный элемент

У нас как раз есть:

http://www.auto-moto...le-4701021.html

Teamchef Christian Horner verrät: "Sebastian behält möglicherweise sein Auspuffkonzept, weil er sich damit wohler fühlt. Für seinen Fahrstil scheint das alte Paket besser. Sollten wir im Rennen zweigleisig fahren, würden wir mehr Daten sammeln und könnten dann schauen, was wir für Seb mit dem neuen Auspuff tun können. Unter dem Strich hat die neue Lösung mehr Potenzial."

Все относительно. Если сам Феттель говорит, что на Марковой версии ему не комфортно, значит для него эта версия болида быстрее. Выбери он другую спецификацию, фейл был бы еще более внушительным.

Ну из этих трех одна была на другом типе резины, а еще одна на другом типе болида.

Ок, но, как говорится, счёт на табло. При этом, согласись, в прошлом сезоне, многих, восхваляющих Феттеля, не останавливало то, что другие пилоты были на, мягко говооря, других болидах. :)

Как же тогда трактовать вот это:

Вопрос: Что произошло, в чем проблема?

Себастьян Феттель: Сегодня я был вполне доволен машиной, но борьба очень плотная, и, к сожалению, мне не удалось пробиться в финал квалификации. Понятно, что впереди много работы, но в завтрашней гонке у нас еще будет возможность поправить положение.

Вопрос: Вы оставили на машине старую версию выхлопной системы: возможно, это была ошибка?

Себастьян Феттель: Не знаю. Сейчас можно говорить все, что угодно, но, если честно, работа машины меня устраивала. Мы решили оставить старую версию выхлопной системы, и, повторюсь, я не допустил ошибок в квалификации. Но нам просто не хватило скорости.

Все человека устраивает в машине, но он сливает квалификацию. При этом этот выбор осознанный, именно этого человека. Следовательно кто виноват?

3-0 в пользу Марка, это не ошибка, это тенденция.

Никто из нас особо по этому поводу не парится. Тем более, что один раз был на более жёсткой резине, а другой на вообще другой конфигурации шасси. Счёт на табло будем подводить в конце сезона.

:rofl:

Тут сказать то мне собственно говоря и нечего. Пожалуй надо сохранить этот перл.

Уважаемый, Алонсо выиграл Малайзию с 9-го места. Это нормально, когда упор делают на гонку, потому как действует режим закрытого парка и настройки с субботы на воскресенье не меняют. Вот если завтра облажаются в гоночном темпе, тогда и приходите

Уважаемый, я говорю про квалификацию, и при чём здесь завтра и Алонсо?

Правильно ли я понимаю, что у Себа есть абсолютно новые 2 комплекта жёстких и 1 мягких? Значит вполне можно на три отрезка пойти. Если конечно резина выдержит.

Ок, но, как говорится, счёт на табло. При этом, согласись, в прошлом сезоне, многих, восхваляющих Феттеля, не останавливало то, что другие пилоты были на, мягко говооря, других болидах. :)

Не поверишь, но они всю жизнь гоняют на разных болидах. И тем не менее Феттель второй по количеству поулов среди ныне гоняющих пилотов

Раньше ты думал иначе.

Вам это спать не даёт? Никого кроме вас это не беспокоит. Не волнуйтесь, разберётся с настройками, вернётся на законное место.

Так спор-то и идёт про то, какое его "законное" место. :)

И гонки придут, вопрос времени. Тенденция - такая штука.

Просто медленнее эта версия оказалась.

Ошибся в данном случае я имел ввиду в выбором конфигурации :)

Все человека устраивает в машине, но он сливает квалификацию. При этом этот выбор осознанный, именно этого человека. Следовательно кто виноват?

Он сам и виноват в выборе. Разве кто-то утверждал обратное?

Да пошёл на риск, да риск не удался. И что?

На Медиуме темп есть, а вот с мягкой как-то слабо, если без дождя может и рискнуть сразу переходить на жесткую и идти на меньшее количество пит-стопов, но для победы ножен смачный такой поцелуй удачи.

Уважаемый, я говорю про квалификацию, и при чём здесь завтра и Алонсо?

При том что борьба за поул как самоцель закончилось к введением правила закрытого парка. Все настраивают машину с оглядкой на воскресенье

Все относительно. Если сам Феттель говорит, что на Марковой версии ему не комфортно, значит для него эта версия болида быстрее. Выбери он другую спецификацию, фейл был бы еще более внушительным.

Следовательно, это вопрос к конструкторам, почему более быстрая версия болида не подходит лидеру команды. Если эту проблему не решат - титулов команде в этом году не видать.

Следовательно, это вопрос к конструкторам, почему более быстрая версия болида не подходит лидеру команды. Если эту проблему не решат - титулов команде в этом году не видать.

Так может Марк привезет титул. Будете рады?=)

Так спор-то и идёт про то, какое его "законное" место. :)

Это решается не на форуме, а по очкам в гонках.

Что значит не подходит?

Легитимный чемпион должен адаптироваться ко всему. А не только уметь гонять с ВД.

Так может Марк привезет титул. Будете рады?=)

Нет, просто вопрос к конструкторам появится другой :)

Официальные подтверждения или очередное пустозвонство?

А где подтверждение, что у Себа конфигурация худшая? Может она быстрее в квале "марковской"? Почему вы всё спихиваете на конфигурацию машины? Пустозвонство? ;)

А у вас есть официальное подтверждение того, что конфигурация Себа медленнее Марковой?

Вот-вот, в точку! :) И я о том же.

Легитимный чемпион должен адаптироваться ко всему. А не только уметь гонять с ВД.

Он никому ничего кроме своей команды не должен. Семикратный легитимный чемпион Шумахер тоже на Мерсе два года не особо блистал. И что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...