Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Межсезонье намечается после Китая. С тестами, как положено. Нашим это на руку.

Вроде после Китая намечался Бахрейн, или я что-то упустил? :blink:

Поделиться этим сообщением

Межсезонье намечается после Китая. С тестами, как положено. Нашим это на руку.

Как по мне в плане доработки это всем на руку

Вроде после Китая намечался Бахрейн, или я что-то упустил? :blink:

По информации издания F1Today, в четверг на Гран-при Китая, за неделю до старта уик-энда в Бахрейне, ФИА выпустит официальное заявление об отмене этапа на "Сахире". По имеющимся данным, причиной для отмены гонки станет невозможность обеспечить безопасность гостей и участников Формулы-1.

Слухи ходят.

Так ты цитатники Хорнера приводить будешь или ситуации, в которых действовать нужно не так как просят?

А Хорнер так просто цитатками сыпет или по случаю? :)

А Хорнер так просто цитатками сыпет или по случаю? :)

У нас Марко по части забросать шапками. Хорнер чешет реже и больше по делу

А разве потом Михаэль не признал свою ошибку?

Пы.Сы. Поискал,прочёл.... Не признал :)

После того инцидента Рон Деннис стал для меня Ron Dennis, а Дэвид Култхард - DC. И если я был бы на месте Себа, индус не закончил бы гонку, причем его машина была бы сильно разобрана.

У нас Марко по части забросать шапками. Хорнер чешет реже и больше по делу

О чём и речь... Значит "дело" всё-таки было.

сдается мне, что по итогам этого сезона у Феттеля сильно добавится фобов...

Ну, если, конечно он не возьмет себя в руки и перестанет столь эмоционально переживать за поражения. Проигрывать тоже уметь надо. Он же показывает, что пока не умеет... Однако ж не бывает так, что все время выигрываешь.

Он будет рыдать и бится в настоящей истерике.
Ну, если, конечно он не возьмет себя в руки и перестанет столь эмоционально переживать за поражения.
О-о назвать круглое кругом это уже сильное эмоциональное переживание.
Однако ж не бывает так, что все время выигрываешь.
Из 80 ГП он выиграл 21, как-то не тянет на все время выигрывать, не находите?

Ну я еще в межсезонье говорил, что ГП Бахрейна отменят. Так что будет нам время поработать и разобраться с проблемами. Правда, 1 ГП за семь недель как-то тускло...

Ну я еще в межсезонье говорил, что ГП Бахрейна отменят.

А я думала, Бахрейн все - таки будет)) А ты прав оказался, еще когда первый раз об этом говорили :)

Бахрейн в топку! Скучная трасса.

Извиняюсь за оффтоп

Бахрейн в топку! Скучная трасса.

В кои-то веки это желание всех болельщиков может сбыться. Если Бахрейн и в этот раз отменят, у трассы почти нет шансов остаться в календаре. Ведь в следующие два года, помимо США и Мексики, добавятся Аргентина и Россия. Берни придётся исключить 2-3 трассы, и тут явные фавориты - Валенсия, Бахрейн и, возможно, Йонам.

Плохо если Бахрейн отменят. Очки то когда набирать? Так ведь 17 этапов останется. Эх, все таки очень жаль эти 12-15 упущенных очков, могут аукнуться в конце сезона. :(

Плохо если Бахрейн отменят. Очки то когда набирать? Так ведь 17 этапов останется. Эх, все таки очень жаль эти 12-15 упущенных очков, могут аукнуться в конце сезона. :(

Учитывая расстановку сил в паре Маки-Быки, мы скорее всего проиграли бы основным конкурентам на этой трассе. А вот месяц на доводку шасси будет совсем не лишним.

Плохо если Бахрейн отменят.

Вроде как Турция рассматривалась в качестве замены? Или уже не успеют?

Очки то когда набирать? Так ведь 17 этапов останется.

Да, Феттель в 2010-м в Бахрейне поул завоевал. Ему эта трасса сейчас оказалась бы очень кстати.

Вроде как Турция рассматривалась в качестве замены? Или уже не успеют?

Мы только за. Посмотрим, что скажет Берни. Для Ф-1 очень невыгодны такие длительные паузы, да ещё в самом начале сезона: они бьют по рейтингу.

В возвращение Бахрейна, вообще уже верится с трудом. Что же касается очков, так, никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь. Вдруг эти очки в Бахрейне решат судьбу титула? А вдруг очки потерянные в Малайзии решающие? А может Бахрейн был бы словно Корея 2010, все очков по набирали бы кроме нас. Так что, бесполезно об этом гадать и огорчаться, если мы от отмены Бахрейна потеряем какие-то очки, так ведь и другие, могут нужного не добрать. Надо не парится о тех этапах, которые отменяют, надо пытаться победить на остальных 17..

С главной:

«Я слышал, что произошло, и видел запись, - сказал Нико Хюлкенберг во время промо-мероприятия на Buddh International Circuit. – Судя по тому, что я видел, Нараин не виноват в инциденте. Не понимаю, почему Феттель это сказал. Мне кажется, в тот момент Себастьян слишком эмоционально на это отреагировал. Жаль, что он потерял очки. В конце концов, ничто человеческое ему не чуждо – иногда вы слишком эмоционально воспринимаете события на трассе».

Пол ди Реста согласился с напарником: «На самом деле, я не видел инцидента, но сгоряча многое можно сказать. Возможно, Себастьян использовал не те слова. В Формуле 1 всегда высокий накал страстей - бывает, что иногда вы говорите не то, о чём думаете. Нараин имеет право поступать на трассе так же, как Феттель. Они гонщики, и каждый из них представляет интересы своей команды».

Но куда уж гонщикам ФИ до местных "экспертов", обитающих в этой теме? ))) Нико и Пол ведь в Формуле 1 ничего не понимают, да и вообще бухгалтеры, счетоводы и Рэд Булл, наверное, даже не пьют. :)

С главной:

Но куда уж гонщикам ФИ до местных "экспертов", обитающих в этой теме? ))) Нико...

Нико Х. - это тот самый немец, который всегда завидовал Феттелю и ещё два-три года назад раздавал направо-налево возмущённые интервью - почему, дескать, его, такого талантливого, не сделали главной молодой немецкой звездой, а Феттеля, который даже чемпионат Гран-при 2 не выигрывал, уже взяли в Ред Булл. Цена его словам - :dry:

А ди Реста сам признаётся, что инцидента "не видел".

Берни придётся исключить 2-3 трассы, и тут явные фавориты - Валенсия, Бахрейн и, возможно, Йонам.

Хорошо бы, да только Йонам решили оставить до 2016 года. Интересно, а Себастьяну эти трассы нравятся?)))

Нико Х. - это тот самый немец, который всегда завидовал Феттелю и ещё два-три года назад раздавал направо-налево возмущённые интервью - почему, дескать, его, такого талантливого, не сделали главной молодой немецкой звездой, а Феттеля, который даже чемпионат Гран-при 2 не выигрывал, уже взяли в Ред Булл. Цена его словам - :dry:

Эээ... Картикеян индус, эти двое гавриков в индийской команде, вот отсюда ноги-то и растут! :)

Нико Х. - это тот самый немец, который всегда завидовал Феттелю и ещё два-три года назад раздавал направо-налево возмущённые интервью - почему, дескать, его, такого талантливого, не сделали главной молодой немецкой звездой, а Феттеля, который даже чемпионат Гран-при 2 не выигрывал, уже взяли в Ред Булл. Цена его словам - dry.png

Да-да, конечно, цена их словам - 0, так как они не поддержали Феттеля, ну а ваши (болел Феттеля) слова - это дааа! )))

Кстати, а кто из действующих гонщиков Ф1 поддержал Феттеля и осудил Нараина? ;)

Хорошо бы, да только Йонам решили оставить до 2016 года. Интересно, а Себастьяну эти трассы нравятся?)))

Йонам я бы и сам оставил. Трасса интересная. Вот только с инфраструктурой там большие проблемы.

Эээ... Картикеян индус, эти двое гавриков в индийской команде, вот отсюда ноги-то и растут! :)

Возможно, что так. Малья мог намекнуть, что для индийской прессы и индийских спонсоров лучше обвинить во всём Феттеля.

Да-да, конечно, цена их словам - 0...

Кстати, а кто из действующих гонщиков Ф1 поддержал Феттеля и осудил Нараина? ;)

Поддержали Феттеля и осудили Нараина СУДЬИ. А значит, спор можно считать законченным. Вину Картикеяна в этом эпизоде не увидит только слепой.

Поддержали Феттеля и осудили Нараина СУДЬИ. А значит, спор можно считать законченным. Вину Картикеяна в этом эпизоде не увидит только слепой.

Во, точно. Тем более, что среди судей - бывший гонщик (Джонни)

Объясните, что они делают:

Так они к сезону готовились, а потом оба и 0,7с до Мака :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...