B/B/B Опубликовано 18.04.2009 07:20 Боюсь представить что будет, когда они ДД поставят.Феттель конечно талантище :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 18.04.2009 07:21 Может, ему вообще прямо на гонку приезжать? B)на 1 круг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.04.2009 07:25 Супа :lol: Поздравляю его фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 18.04.2009 07:26 Что ж поздравляю болельщиков Фитиля и РБР! Это было нагло и круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.04.2009 07:26 АААА!!! Просто МОЛОДЕЦ!!! B) ОТЛИЧНО. ;) PS. (подождём результатов взвешивания). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.04.2009 07:27 И вас поздравляю!!!Я хоть и не болею за Феттеля, но он мне симпатичен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 18.04.2009 07:28 Феттель молодца!Ньюи еще лучше. Ща на заводе еще чегонить наваяет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 18.04.2009 07:29 Молодец!!И все-же какой молодец!!! :) И надежность не подкачала Одним словом - легенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 07:31 Поздравляю! Это было феерично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 18.04.2009 07:32 Поздравляю! Феттель молодчина !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 18.04.2009 07:35 Ну вот и на нашей улице праздник! Умничка! :wub: Если еще и гонку возьмет - прямо подарок будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 18.04.2009 07:35 Какая стратегия наиболее разумна?Ставить мягкие шины на первый отрезок или жёсткие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mac76 Опубликовано 18.04.2009 07:37 Поздравляю с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.04.2009 07:38 Какая стратегия наиболее разумна?Ставить мягкие шины на первый отрезок или жёсткие?Думаю большинство поставит жёсткие. Мягкие хорошо держат 2-3 круга и ещё через 2-3 начинают разваливаться на куски. Т.е. придётся быстро менять и оказываться в траффике бензовозов непопавших в ку3.Хотя конечно возможны сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 18.04.2009 07:39 Примите поздравления! Ваш парень просто МОЛОТОК!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.04.2009 07:39 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.04.2009 07:39 Поздравляю! Неплохо, неожидал что возмет поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.04.2009 07:40 Мои поздравления!Феттель зажигает, чертяка он эдакий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.04.2009 07:42 И вас поздравляю!!!Я хоть и не болею за Феттеля, но он мне симпатичен :)Спасибо! И Ярно удачи! :) Я так понимаю, это первый поул у Быков?Да ещё и Марк третий, гонка будет,что надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.04.2009 07:43 гнобят Марка,опять Феттелю дают проехать последним.был бы там Алонсо,давно бы матом всю команду обложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 18.04.2009 07:47 Рад за Феттеля , и поздравление РБ в целом ... классная машинка и без всяких там сомнительных решений :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 18.04.2009 07:49 Думаю большинство поставит жёсткие. Мягкие хорошо держат 2-3 круга и ещё через 2-3 начинают разваливаться на куски. Т.е. придётся быстро менять и оказываться в траффике бензовозов непопавших в ку3.Хотя конечно возможны сюрпризы.Да уж, верх тупорылости: на абразивный асфальт - мягкие шины.Вот это больше всего волнения доставляет.Напоминаю, что тут надо добавить инфу про Фитиля. А то как же - Алонсо с Райкконеном есть, а Фитиля нет. Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 18.04.2009 07:52 Поздравляю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.04.2009 07:53 Поздравляю с поулом! Феттель молодчина! Уж боялась что не выедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 18.04.2009 07:56 Ух! Просто шикарно!Такой накал страстей. За 2 минуты выезжать... Команда рискует... Любопытно сколько у него в баках по сравнению с Алонсо и Браунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах