Vettel Опубликовано 30.12.2011 11:43 А что, этого не было?Факты давай. Ты написал, теперь давай доказывай. Иначе это пустое балабольство с твоей стороны и дальше можешь себя не утруждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 11:45 Факты давай. Ты написал, теперь давай доказывай. Иначе это пустое балабольство с твоей стороны и дальше можешь себя не утруждать.Мне что, гонки за тебя смотреть? :rofl:По-моему, все слышали как он себя сравнивал с Сенной."Гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал второй результат на Гран-при Бразилии и признался, что после возникновения проблем с коробкой передач у него возникли ассоциации с Айртоном Сенной: бразилец победил на "Интерлагосе" в 1991 году, несмотря на проблемы с коробкой."То есть просто из-за того, что барахлила коробка, Феттель уже с Сенной себя сравнивает. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 11:49 По-моему, все слышали как он себя сравнивал с Сенной.Ты русский язык знаешь? "Сравнивал себя с Сенной" и "возникли ассоциации" это две большие разницы. Ассоциация с поломанной коробкой очевидна. Вот и всё. То, что вам хочется видеть в этом "сравнение с Сенной" - всего лишь ваши домыслы и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.12.2011 11:50 То есть просто из-за того, что барахлила коробка, Феттель уже с Сенной себя сравнивает. :rofl:Причем это по тим-радио было в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.12.2011 11:52 Ты русский язык знаешь? "Сравнивал себя с Сенной" и "возникли ассоциации" это две большие разницы. Ассоциация с поломанной коробкой очевидна. Вот и всё. То, что вам хочется видеть в этом "сравнение с Сенной" - всего лишь ваши домыслы и не более того.Асоциация с поломаной коробкой? Там абсолютно две разные ситуации, и почему именно с Сенной сравнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 11:57 Причем это по тим-радио было в Бразилии.И было еще раз. В ревью сезона 2011. Где он говорит, что это волнительно, когда ты по результатам на одном уровне с Фанихо и Сенной.Надеюсь, Котэ простит что не буду заливать 15 гигов на Ютьюб и выкладывать Асоциация с поломаной коробкой? Там абсолютно две разные ситуации, и почему именно с Сенной сравнил?Какой болид был в том сезоне у Сенны и какие проблемы с коробкой (стоит только посмотреть что было с бразильцем после финиша) и какой был болид и проблемы у Феттеля - это прям супер объективное сравнение. :rofl:Наверное, просто Марко крикнул в радио "Я-я, аллес Сенна ист Феттель коробка пых-пых" :facepalm:Ты русский язык знаешь? "Сравнивал себя с Сенной" и "возникли ассоциации" это две большие разницы. Ассоциация с поломанной коробкой очевидна. Вот и всё. То, что вам хочется видеть в этом "сравнение с Сенной" - всего лишь ваши домыслы и не более того.Ты английский знаешь? Даже команда потроллила - мол, ладно-ладно, гордись дальше. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.12.2011 11:59 И было еще раз. В ревью сезона 2011. Где он говорит, что это волнительно, когда ты по результатам на одном уровне с Фанихо и Сенной.Надеюсь, Котэ простит что не буду заливать 15 гигов на Ютьюб и выкладывать Официальное ревью составляют люди Берни, которые заинтересованы в пиаре и скандалах. Вспомнить хотя бы шкандаль переговоров Массы-Смедли "Ты должен уничтожить его гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 12:00 Официальное ревью составляют люди Берни, которые заинтересованы в пиаре и скандалах. Вспомнить хотя бы шкандаль переговоров Массы-Смедли "Ты должен уничтожить его гонку" :rofl: Так дам видео его интервью - его что, там смонитровали? :rofl:И это тот самый Берни, с которыми Себ на яхте зажигает? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 12:02 И было еще раз. В ревью сезона 2011. Где он говорит, что это волнительно, когда ты по результатам на одном уровне с Фанихо и Сенной.А что, результаты Себа как-то кардинально отличаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 12:06 А что, результаты Себа как-то кардинально отличаются?Ты сейчас сам понял что спросил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 12:09 Ты сейчас сам понял что спросил? :rofl:Понятно. Одно балобольство и ничего более. Резвись. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.12.2011 12:17 Понятно. Одно балобольство и ничего более. Резвись. :bye:Балабольство - это знаешь, как некоторые, сравнивают себя с Сенной лишь потому, что у них две руки и две руки, ага. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.12.2011 12:21 Неееет, ты что... Сейчас есть только одна "мегазвезда", которая сравнивает себя то с Сенной, то с Фанхио...... то с "мистером" Мэнселлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.12.2011 12:25 http://www.f1news.ru/news/f1-72253.html"В один из дней китайского гоночного уик-энда Феттель и его тренер вернулись в отель уже поздно ночью и были удивлены, что три молодых болельщицы до сих пор ждут их появления.Томми Пярмякоски: «Увидев, что наша машина появилась на парковке возле гостиницы, девчонки очень обрадовались. Себастьян вздохнул, согласившись дать автограф и сфотографироваться, чтобы их долгое ожидание было вознаграждено. Но когда они подошли, то решили сфотографироваться не с ним, а со мной! Я удивился, а они сказали, что я такой милый блондин. Себастьян посмотрел на меня с завистью!» "Что ж понятно, почему Томми ушёл в женскую молодёжную хоккейную сборную . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.12.2011 12:26 Если Хельмут был недоволен действиями Хайме, то по нормальному подаётся протест, который рассматривается дирекцией гонки, и накладывается или не накладывается штраф, а не публичное отчитывание как в Д/С.Направлять жалобу в ФИА на своего непосредственного подчиненного, вместо того, чтобы влепить ему выговор - это уже полный маразм.Проблема Альгерсуари не в том, что не пропустил Себа, этой эпизод уже забыли через день, а в том, что вместо признания ошибки начал дерзить своему начальству. Что вкупе с середняковыми результатами ему вистов в контрактах на 2012 не прибавило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.12.2011 12:42 можно мне полюбопытствовать, у нас что нет темы про Toro Rosso? Или собственно самого Алгерсуари? Timna зачем это тут??? Желающие наверно могли бы прочесть это в теме Хайме))Странная логика. А что мнение Бергера про Феттеля нужно помещать в теме Герхарда? Мнение Лауды в теме Лауды, и т.д? Если бы Хайме не пускал Веббера, то да здесь бы это было не к месту. А так всё, что как-то связано с Сэбом можно смело размещать в его теме. А уж как связаны Хельмут Марко и Себастьян Феттель не мне вам рассказывать...P.S. И, кстати, если бы Хайме не пропустил Марка, был бы этот скандал? Скорей всего никто бы и не заметил. И не вспомнил бы про команду, которой "помешали работать".P.P.S. Модераторы молодцы, что не удалили видео "про Серёжу" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.12.2011 12:57 Странная логика. А что мнение Бергера про Феттеля нужно помещать в теме Герхарда? Мнение Лауды в теме Лауды, и т.д? Если бы Хайме не пускал Веббера, то да здесь бы это было не к месту. А так всё, что как-то связано с Сэбом можно смело размещать в его теме. А уж как связаны Хельмут Марко и Себастьян Феттель не мне вам рассказывать...P.S. И, кстати, если бы Хайме не пропустил Марка, был бы этот скандал? Скорей всего никто бы и не заметил. И не вспомнил бы про команду, которой "помешали работать".P.P.S. Модераторы молодцы, что не удалили видео "про Серёжу" :rofl:Странно, что ты как болельщик австралийского пилота обсуждаешь эпизод Хельмут-вс-его подопечный, а не эпизод из того же ревью, где Веббер о чем-то спорит с Марко после финиша гран-при Австралии. Фобство в чистом виде. Противник интересует больше, чем собственный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.12.2011 13:06 Странно, что ты как болельщик австралийского пилота обсуждаешь эпизод Хельмут-вс-его подопечный, а не эпизод из того же ревью, где Веббер о чем-то спорит с Марко после финиша гран-при Австралии. Фобство в чистом виде. Противник интересует больше, чем собственный пилот.Так я просто устал вам доказывать, что Хельмут Марко строил козни и всячески мешал Вебберу. И что в ответ? "У тебя во всех слабостях Веббера виноват Хельмут" и "Марк не в курсе, что его гнобят". Вот и привёл это видео для примера. Веббера там нет. Зато там есть то, к чему приводит "непослушание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.12.2011 13:12 Так я просто устал вам доказывать, что Хельмут Марко строил козни и всячески мешал Вебберу.Ох, насмешил :lol:"Строил козни и всячески мешал". )))Дело то в том, что доказательств у тебя никаких и нет. Одни домыслы о мировой закулисе. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.12.2011 13:25 Ох, насмешил :lol:"Веселье приносит и вкус бодрящий..." :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.12.2011 13:39 Неееет, ты что... Сейчас есть только одна "мегазвезда", которая сравнивает себя то с Сенной, то с Фанхио... Только вот рано или поздно, он поймет, что настоящая мегазвезда болид создавал - а он просто нормальный пилот, у которого проблемы с ездой под прессингом, но который на уберсамовозе может привозить титулы и поулы за поулом. Это было бы похоже на правду, если б Себ не гонялся за Телят и не было бы Монцы, а насчет мегазвездности, то ты просто никогда не слышали не читал интервью Себа, он довольно скептически к своей мегазвёздности относится.Так что пойди и выпей лучше шампанского Пользы будет больше и заодно Старый год проводишь. :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 30.12.2011 15:15 тренер у себа конечно крут) интервью понравилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 15:24 Хэм - я как Сенна, закидаем помидорами, Себ - я как Сенна, да не было такого, это глюк, потому что помидорами закидывать впадлу, изощренная логика)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.12.2011 15:45 Хэм - я как Сенна, закидаем помидорами, Себ - я как Сенна, да не было такого, это глюк, потому что помидорами закидывать впадлу, изощренная логика))))Не надоело старую пластинку заводить? Сам же знаешь, что Себ сказал, что "он как сенна в 91-м". Так что, нифига это не идентичные ситуации. А так гляди, как бы балоболом не назвали, уважаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.12.2011 16:57 Не надоело старую пластинку заводить? Сам же знаешь, что Себ сказал, что "он как сенна в 91-м". Так что, нифига это не идентичные ситуации. А так гляди, как бы балоболом не назвали, уважаемый.мажься дальше, от этого Себ не перестанет быть как Сенна))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах