Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А что, этого не было?

Факты давай. Ты написал, теперь давай доказывай. Иначе это пустое балабольство с твоей стороны и дальше можешь себя не утруждать.

Поделиться этим сообщением

Факты давай. Ты написал, теперь давай доказывай. Иначе это пустое балабольство с твоей стороны и дальше можешь себя не утруждать.

Мне что, гонки за тебя смотреть? :rofl:

По-моему, все слышали как он себя сравнивал с Сенной.

"Гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал второй результат на Гран-при Бразилии и признался, что после возникновения проблем с коробкой передач у него возникли ассоциации с Айртоном Сенной: бразилец победил на "Интерлагосе" в 1991 году, несмотря на проблемы с коробкой."

То есть просто из-за того, что барахлила коробка, Феттель уже с Сенной себя сравнивает. :rofl:

По-моему, все слышали как он себя сравнивал с Сенной.

Ты русский язык знаешь? "Сравнивал себя с Сенной" и "возникли ассоциации" это две большие разницы. Ассоциация с поломанной коробкой очевидна. Вот и всё. То, что вам хочется видеть в этом "сравнение с Сенной" - всего лишь ваши домыслы и не более того.

То есть просто из-за того, что барахлила коробка, Феттель уже с Сенной себя сравнивает. :rofl:

Причем это по тим-радио было в Бразилии.

Ты русский язык знаешь? "Сравнивал себя с Сенной" и "возникли ассоциации" это две большие разницы. Ассоциация с поломанной коробкой очевидна. Вот и всё. То, что вам хочется видеть в этом "сравнение с Сенной" - всего лишь ваши домыслы и не более того.

Асоциация с поломаной коробкой? Там абсолютно две разные ситуации, и почему именно с Сенной сравнил?

Причем это по тим-радио было в Бразилии.

И было еще раз. В ревью сезона 2011. Где он говорит, что это волнительно, когда ты по результатам на одном уровне с Фанихо и Сенной.

Надеюсь, Котэ простит что не буду заливать 15 гигов на Ютьюб и выкладывать :cray:

Асоциация с поломаной коробкой? Там абсолютно две разные ситуации, и почему именно с Сенной сравнил?

Какой болид был в том сезоне у Сенны и какие проблемы с коробкой (стоит только посмотреть что было с бразильцем после финиша) и какой был болид и проблемы у Феттеля - это прям супер объективное сравнение. :rofl:

Наверное, просто Марко крикнул в радио "Я-я, аллес Сенна ист Феттель коробка пых-пых" :facepalm:

Ты английский знаешь?

Даже команда потроллила - мол, ладно-ладно, гордись дальше. :rofl:

И было еще раз. В ревью сезона 2011. Где он говорит, что это волнительно, когда ты по результатам на одном уровне с Фанихо и Сенной.

Надеюсь, Котэ простит что не буду заливать 15 гигов на Ютьюб и выкладывать :cray:

Официальное ревью составляют люди Берни, которые заинтересованы в пиаре и скандалах. Вспомнить хотя бы шкандаль переговоров Массы-Смедли "Ты должен уничтожить его гонку"

Официальное ревью составляют люди Берни, которые заинтересованы в пиаре и скандалах. Вспомнить хотя бы шкандаль переговоров Массы-Смедли "Ты должен уничтожить его гонку"

:rofl: Так дам видео его интервью - его что, там смонитровали? :rofl:

И это тот самый Берни, с которыми Себ на яхте зажигает? :facepalm:

А что, результаты Себа как-то кардинально отличаются?

А что, результаты Себа как-то кардинально отличаются?

Ты сейчас сам понял что спросил? :rofl:

Ты сейчас сам понял что спросил? :rofl:

Понятно. Одно балобольство и ничего более. Резвись. :bye:

Понятно. Одно балобольство и ничего более. Резвись. :bye:

Балабольство - это знаешь, как некоторые, сравнивают себя с Сенной лишь потому, что у них две руки и две руки, ага. :bye:

Неееет, ты что... Сейчас есть только одна "мегазвезда", которая сравнивает себя то с Сенной, то с Фанхио...

... то с "мистером" Мэнселлом.

http://www.f1news.ru/news/f1-72253.html

"В один из дней китайского гоночного уик-энда Феттель и его тренер вернулись в отель уже поздно ночью и были удивлены, что три молодых болельщицы до сих пор ждут их появления.

Томми Пярмякоски: «Увидев, что наша машина появилась на парковке возле гостиницы, девчонки очень обрадовались. Себастьян вздохнул, согласившись дать автограф и сфотографироваться, чтобы их долгое ожидание было вознаграждено. Но когда они подошли, то решили сфотографироваться не с ним, а со мной! Я удивился, а они сказали, что я такой милый блондин. Себастьян посмотрел на меня с завистью!» "

Что ж понятно, почему Томми ушёл в женскую молодёжную хоккейную сборную . :D

Если Хельмут был недоволен действиями Хайме, то по нормальному подаётся протест, который рассматривается дирекцией гонки, и накладывается или не накладывается штраф, а не публичное отчитывание как в Д/С.

Направлять жалобу в ФИА на своего непосредственного подчиненного, вместо того, чтобы влепить ему выговор - это уже полный маразм.Проблема Альгерсуари не в том, что не пропустил Себа, этой эпизод уже забыли через день, а в том, что вместо признания ошибки начал дерзить своему начальству. Что вкупе с середняковыми результатами ему вистов в контрактах на 2012 не прибавило.

можно мне полюбопытствовать, у нас что нет темы про Toro Rosso? Или собственно самого Алгерсуари? Timna зачем это тут??? Желающие наверно могли бы прочесть это в теме Хайме))

Странная логика. А что мнение Бергера про Феттеля нужно помещать в теме Герхарда? Мнение Лауды в теме Лауды, и т.д? Если бы Хайме не пускал Веббера, то да здесь бы это было не к месту. А так всё, что как-то связано с Сэбом можно смело размещать в его теме. А уж как связаны Хельмут Марко и Себастьян Феттель не мне вам рассказывать...2dbda600ffc0.gif

P.S. И, кстати, если бы Хайме не пропустил Марка, был бы этот скандал? Скорей всего никто бы и не заметил. И не вспомнил бы про команду, которой "помешали работать".

P.P.S. Модераторы молодцы, что не удалили видео "про Серёжу" :rofl:

Странная логика. А что мнение Бергера про Феттеля нужно помещать в теме Герхарда? Мнение Лауды в теме Лауды, и т.д? Если бы Хайме не пускал Веббера, то да здесь бы это было не к месту. А так всё, что как-то связано с Сэбом можно смело размещать в его теме. А уж как связаны Хельмут Марко и Себастьян Феттель не мне вам рассказывать...2dbda600ffc0.gif

P.S. И, кстати, если бы Хайме не пропустил Марка, был бы этот скандал? Скорей всего никто бы и не заметил. И не вспомнил бы про команду, которой "помешали работать".

P.P.S. Модераторы молодцы, что не удалили видео "про Серёжу" :rofl:

Странно, что ты как болельщик австралийского пилота обсуждаешь эпизод Хельмут-вс-его подопечный, а не эпизод из того же ревью, где Веббер о чем-то спорит с Марко после финиша гран-при Австралии. Фобство в чистом виде. Противник интересует больше, чем собственный пилот.

Странно, что ты как болельщик австралийского пилота обсуждаешь эпизод Хельмут-вс-его подопечный, а не эпизод из того же ревью, где Веббер о чем-то спорит с Марко после финиша гран-при Австралии. Фобство в чистом виде. Противник интересует больше, чем собственный пилот.

Так я просто устал вам доказывать, что Хельмут Марко строил козни и всячески мешал Вебберу. И что в ответ? "У тебя во всех слабостях Веббера виноват Хельмут" и "Марк не в курсе, что его гнобят". Вот и привёл это видео для примера. Веббера там нет. Зато там есть то, к чему приводит "непослушание".

Так я просто устал вам доказывать, что Хельмут Марко строил козни и всячески мешал Вебберу.

Ох, насмешил :lol:

"Строил козни и всячески мешал". )))

Дело то в том, что доказательств у тебя никаких и нет. Одни домыслы о мировой закулисе. :biggrin:

Ох, насмешил :lol:

"Веселье приносит и вкус бодрящий..." :holiday:

Неееет, ты что... Сейчас есть только одна "мегазвезда", которая сравнивает себя то с Сенной, то с Фанхио... Только вот рано или поздно, он поймет, что настоящая мегазвезда болид создавал - а он просто нормальный пилот, у которого проблемы с ездой под прессингом, но который на уберсамовозе может привозить титулы и поулы за поулом.

Это было бы похоже на правду, если б Себ не гонялся за Телят и не было бы Монцы, а насчет мегазвездности, то ты просто никогда не слышал

и не читал интервью Себа, он довольно скептически к своей мегазвёздности относится.

Так что пойди и выпей лучше шампанского :) Пользы будет больше и заодно Старый год проводишь. :santa:

тренер у себа конечно крут) интервью понравилось)

Хэм - я как Сенна, закидаем помидорами, Себ - я как Сенна, да не было такого, это глюк, потому что помидорами закидывать впадлу, изощренная логика))))

Хэм - я как Сенна, закидаем помидорами, Себ - я как Сенна, да не было такого, это глюк, потому что помидорами закидывать впадлу, изощренная логика))))

Не надоело старую пластинку заводить? Сам же знаешь, что Себ сказал, что "он как сенна в 91-м". Так что, нифига это не идентичные ситуации. А так гляди, как бы балоболом не назвали, уважаемый.

Не надоело старую пластинку заводить? Сам же знаешь, что Себ сказал, что "он как сенна в 91-м". Так что, нифига это не идентичные ситуации. А так гляди, как бы балоболом не назвали, уважаемый.

мажься дальше, от этого Себ не перестанет быть как Сенна)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...