Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А чего тебя так задело то? ))

Меня это нисколько не задело )))

Да где хочешь, там обсуждай. Хоть на скамейке перед подъездом с бабушками. )))© vettel

Просто давай всё валить в кучу и устроим из этой темы флудильню и помойку

Поделиться этим сообщением

на самом деле Лауда хотел сказать, что для опережения Феттеля 5-6 нынешним пилотам (Райконен, Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Шумахер и возможно Баттон) достаточно быть его партнером по команде.

т.е. Росберг точно, а Баттон возможно...

НУ и НУ

на самом деле Лауда хотел сказать, что для опережения Феттеля 5-6 нынешним пилотам (Райконен, Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Шумахер и возможно Баттон) достаточно быть его партнером по команде.

Лауда никогда не славился намеками и скрытым смыслом :)

Скорее наоборот, чтобы опережать перечисленных пилотов, им в партнеры нужен Себ. :smile:

В Китае есть, не знаю уж с какого времени, минеральная вода под названием Vettel :good:

43a64f0e33a6.jpg

Не слабо)) А что минеральная вода это хорошо и полезно))

Red Bull - окрыляет, Vettel - жажду утоляет))

fa434c91041f.gif

Видео: Хельмут Марко отчитывает Альгерсуари из-за борьбы с Феттелем

В официальное видео-ревью сезона 2011 года, которое появилось на сайте чемпионата попал фрагмент с Гран При Кореи, где во время практики Хайме Альгерсуари не пропустил вперед Себастьяна Феттеля. И как результат – довольно жесткая беседа между консультантом команды Red Bull Хельмутом Марко и пилотом Toro Rosso. На видео можно проследить тонкий намек на то, что в итоге Альгерсуари потерял свое место в стане STR, куда пришли Даниэль Риккиардо и Жан-Эрик Верн.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yB8MpgDnDQw#

Видео: Хельмут Марко отчитывает Альгерсуари из-за борьбы с Феттелем

В официальное видео-ревью сезона 2011 года, которое появилось на сайте чемпионата попал фрагмент с Гран При Кореи, где во время практики Хайме Альгерсуари не пропустил вперед Себастьяна Феттеля. И как результат – довольно жесткая беседа между консультантом команды Red Bull Хельмутом Марко и пилотом Toro Rosso. На видео можно проследить тонкий намек на то, что в итоге Альгерсуари потерял свое место в стане STR, куда пришли Даниэль Риккиардо и Жан-Эрик Верн.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yB8MpgDnDQw#

Ииии? В чем Марко не прав?

Ииии? В чем Марко не прав?

а в чём прав ? если например оба были на быстром круге ?

ты быстрее ? обгони! он траекторию не крыл, другое дело что сектор не позволял обгонять - факт, но Хайме тут не причём.

ты быстрее ? обгони! он траекторию не крыл, другое дело что сектор не позволял обгонять - факт, но Хайме тут не причём.

А чтож он на 4-й секунде сделал по-твоему?

Предположим оба на быстром. Тоесть по логике СТР на софте = РБР на суперсофте? Нет, разница будет в районе 3 сек\круге (при прочих равных условиях). Ладно бы Альгерсуари был представителем независимой команды, тогда и спросу никакого, а так он свой и должен понимать что в такой безобидной ситуации (2-я субботняя практика) он мог убрать и себя и Феттеля. Неоправданных риск

В Китае есть, не знаю уж с какого времени, минеральная вода под названием Vettel

Это не в Китае а во Франции, и вообще уже давно есть, Феттель еще не родился. http://sitewater.ru/...iya-brenda.html

А ещё Марко есть маленьких детей на завтрак. :)

Оба на быстром. Тоесть СТР на софте = РБР на суперсофте? Разница есть и она в районе 3 сек\круге.

Разве Альгесуари был на быстром? Он круги тогда 1.45-1.46 проходил, а Себ быстрый круг в конце за 1.39,6 проехал. Разница больше 6 секунд с круга была.

он свой и должен понимать что в такой безобидной ситуации (2-я субботняя практика) он мог убрать и себя и Феттеля.

Субботняя 1-я, а вообще 3-я :-)

Хайме был не на быстром круге, а на гоночном, это по времени покруговок видно..

он траекторию не крыл,

Именно что крыл, причём он на гоночном темпе тренировался, а вёл себя так, как будто за места на финише борется.

Марко тут полностью прав в своём разговоре.

Не знаю уж только явилось это причиной отчисления или его и без этого отчислили, но эпизод явно не его пользу был.

Хайме был не на быстром круге

вот это меняет дело

В Китае есть, не знаю уж с какого времени, минеральная вода под названием Vettel :good:

Ну она есть не только в Китае. Я её и в России видел.

Разве Альгесуари был на быстром? Он круги тогда 1.45-1.46 проходил, а Себ быстрый круг в конце за 1.39,6 проехал. Разница больше 6 секунд с круга была.

Тогда тем более, уже при +3 с\круга принято уходить с траектории (кроме случаев непосредственной борьбы за позицию в гонке разумеется), а при 6 даже речи быть не может, тем более по сути из одной команды

Субботняя 1-я, а вообще 3-я :-)

Тьфу, точно! Совсем межсезонье расслабляет

Я уж и не помню этого момента, который был в ролике. Ситуация действительно была опасной. Но с другой стороны и Себу удалось потренироваться на "кошках". :)

А вообще Марко прав, что дал нагоняй Хайме.

Это не в Китае а во Франции, и вообще уже давно есть, Феттель еще не родился. http://sitewater.ru/...iya-brenda.html

Ну, просто то, откуда взяла фотку, было написано что в Китае, решила поверить на слово))) Хотя на бутылке конечно заметила что написано France))

И раз уж тут начались обсуждения Хельмута Марко и Алгерсуари, можно мне полюбопытствовать, у нас что нет темы про Toro Rosso? Или собственно самого Алгерсуари? Timna зачем это тут??? Желающие наверно могли бы прочесть это в теме Хайме))

Ну раз уж так, то я тоже отвечу по данной новости, я не буду разбираться кто прав, и кто на каком был круге, но, команда Toro Rosso живет по правилам Red Bull, пилотов для этой команды, выбирают Red Bull, и как бы им (пилотам) не хотелось, они должны выполнять распоряжения руководства. И Toro Rosso, в любой момент, будь это тренировка или гонка, должна работать на главную команду, во всяком случае должна пропускать вперед пилотов старшей команды. Главным детищем Дитриха является именно Red Bull, а не Toro Rosso, если Хайме захотел проявить характер, хорошо, на трассе полно соперников, но не стоит я думаю, делать что-то против Старших Быков. К тому же Себ был явно не доволен, а раз так, то на то есть причины. И последнее и наверное в данной момент самое главное, стоит ли ругаться с Хельмутом Марко? Сдается мне Хайме слишком был самоуверен и был убежден что останется в команде, вот и позволяет себе говорить на повышенных тонах с Марко. Не стоило это делать, когда ты не уверен в своем месте, когда ты знаешь, как строг бывает Марко, да и вообще не стоит дерзить руководству, когда ты знаешь, что ты легко заменим. Вот если бы у Хайме был хоть один подиум за его годы в Toro Rosso команда бы им дорожила и относилась бы иначе, а так, что называется не заменимых нет. Вот еще пару слов об этом инциденте..

Как и следовало ожидать, после публикации вчерашнего видео про Хайме Альгерсуари, помешавшего в тренировке Себастьяну Феттелю, испанские газетчики беспощадно "вгрызлись в горло" руководству Toro Rosso - там считают, что только этот эпизод и послужил причиной для увольнения Хайме. Газета ABC назвала произошедшее "моментом, когда Хайме обрезали крылья", ссылаясь на заключительную часть имевшего места конфликта, когда Альгерсуари с нескрываемым сарказмом спросил, не следует ему впредь пропускать "каждую машину на каждом круге". После этих слов Марко повернулся к руководителю Toro Rosso Францу Тосту и сказал: "С этим мириться нельзя".

Источник: totalf1.com

Я не думаю, что причина увольнения в этом, но опять же правды мы не узнаем. Все-таки я думаю, что причина увольнения в слишком долгом раскачивании, Хайме и Себа (не нашего Себа) не нужно было давать результат на гора, только тогда когда Марко дал хороший нагоняй. Надо было подсуетиться раньше. Мне правда жаль немного Хайме, но, он должен сам все понимать, в первую очередь успех Red Bull, а потом уж Toro Rosso. И не нужно сарказма в разговоре с Марко, но Хайме оказался храбрецом)) Я думаю, что я не открою большого секрета Хайме, если скажу, что он работает на Red Bull. Жаль мальчишку он малость погорячился, но я на стороне Марко.

Все эти тёрки Марко vs. Хайме напомнили:

http://www.youtube.com/watch?v=48Hs6m9t6fE

Ей богу, как в детском саду, Себ уже ДВУХКРАТНЫЙ ЧМ, юноша, вступающий в пору зрелости, а за него ходит дед хлопочет, как же обидели любимого дитятку, и таки да, легенда от том, что Себ, сам себе менеджер, в очередной раз нашла своё подтверждение. :good:

Если Хельмут был недоволен действиями Хайме, то по нормальному подаётся протест, который рассматривается дирекцией гонки, и накладывается или не накладывается штраф, а не публичное отчитывание как в Д/С. В конце концов, Себ мог бы и сам подойти с Хайме переговорить, и высказать своё недовольство, как это практикуется в подобных случаях, а не прятаться за спиной старика.

Не удивлюсь, если в контрактах Верня и Риккиардо прописано, помимо облегчения жизни доморощенной инкубаторской примы, ещё и осложнение жизни остальным пилотам, если вдруг те, будут на круг опережать.

А вообще 2 команды РБ - это зло! Потенциально любая из топ-команд может обзавестись фарм-клубом (такие процессы уже идут), и в итоге всё превратится в суррогатные соревнования, с ещё более срежиссированным сюжетом

Если Хельмут был недоволен действиями Хайме, то по нормальному подаётся протест, который рассматривается дирекцией гонки

:facepalm:

Ты ещё скажи, что Матешиц по нормальному должен сам на себя в суд подать за то, что на СТР незаконно рекламируется РБ.

А вообще 2 команды РБ - это зло!

Говори честно, для вас РБ - это зло априори, потому что не даёт вашим примам "мегазвёздам" и "легендарным" показать своё истинное "величие". А пока всё это "величие" выливается в жалобах в ФИА и нытье по поводу того, какие "мегазвёзды" ущемлённые.

Говори честно, для вас РБ - это зло априори, потому что не даёт вашим примам "мегазвёздам" и "легендарным" показать своё истинное "величие". А пока всё это "величие" выливается в жалобах в ФИА и нытье по поводу того, какие "мегазвёзды" ущемлённые.

Неееет, ты что... Сейчас есть только одна "мегазвезда", которая сравнивает себя то с Сенной, то с Фанхио...

Только вот рано или поздно, он поймет, что настоящая мегазвезда болид создавал - а он просто нормальный пилот, у которого проблемы с ездой под прессингом, но который на уберсамовозе может привозить титулы и поулы за поулом.

Ей богу, как в детском саду, Себ уже ДВУХКРАТНЫЙ ЧМ, юноша, вступающий в пору зрелости, а за него ходит дед хлопочет, как же обидели любимого дитятку, и таки да, легенда от том, что Себ, сам себе менеджер, в очередной раз нашла своё подтверждение. :good:

"Ей богу, как в детском саду", при любом эпизоде с участием Феттеля, даже если не прав другой пилот, прибегают фобы, чтобы сказать очередную гадость.

А ничего, что Хайме мешал работать команде, за которую он хотел выступать? Формула 1 это ж вроде прежде всего командый спорт, как нас тут всегда уверяли, не так ли?

И что удивительного в том, что человек, принимающий активное участие в руководстве команды и в подотовке молодых кадров для ней пошёл сделать нагоняй молодому кадру, который не просто вел себя неспортивно, а мешал работать команде, за которую хочет выступать?

Неееет, ты что... Сейчас есть только одна "мегазвезда", которая сравнивает себя то с Сенной, то с Фанхио...

Ты бы не балабольством занимался, а приводил факты.

Ты бы не балабольством занимался, а приводил факты.

А что, этого не было?

Посмотри ревью сезона 2011 :holiday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...