Vettel Опубликовано 12.11.2011 19:46 Вот есть такой поул лап. http://www.youtube.com/watch?v=T0_MV7CiijE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.11.2011 19:55 Вот есть такой поул лап. В конце явно куда-то на табло смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.11.2011 20:00 А чего он синий то? Я что то пропустил?Ну дык, 8-й титул Лёба отмечал. Лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.11.2011 20:03 В конце явно куда-то на табло смотрит.только хотел написать...квалу смотрел, с онборда видно было, что куда-то в сторону отвел глаза в повороте. Опять по экранам шарит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.11.2011 20:12 Кто помнит прошлогодний старт, знает, что если бы Льюис не затормозил в первом повороте, то въехал бы Себу в бочину. Вот, а вы не цените Люсьена, который тоже свою копеечку к первому титулу Себв приложил Уверен, ему приятней был титул Фета, а не третий Ферни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 12.11.2011 20:13 Себ, даешь 30-ый в Бразилии. А здесь нет слов. где опять нашел десятку, знает наверно только он. Фантастика! Мистер Мэнселл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.11.2011 20:24 Вот, а вы не цените Люсьена, который тоже свою копеечку к первому титулу Себв приложил Уверен, ему приятней был титул Фета, а не третий ФерниНу не нужно обижать парня, он правда не жадный, как минимум пятерик подкинул. В Мельбурне, в Монце, в Синге, еще своим тошниловом за Хюльком в Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.11.2011 20:32 Бригада :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.11.2011 22:37 На "Главной" интервью с Себом, вопросы про Пола Макартни улыбнули)) Вопрос: Сегодня в паддоке побывал Пол Маккартни. Вы большой поклонник группы Beatles, в состав которой он прежде входил…Себастьян Феттель: Да, я слышал об этом, и хотя не смог увидеть его, думаю, что он вернётся в паддок завтра – и надеюсь попросить его о совместном фото.Вопрос: Если он попросит вас за это отдать победу кому-то из британских пилотов – прислушаетесь ли вы к такой просьбе?Себастьян Феттель: Очевидно, что после этого он спустится на несколько строчек в моем рейтинге популярных персон! (смеётся) Разумеется, вы всегда болеете за своих земляков, я могу это понять. Но все же рассчитываю сфоткаться с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 13.11.2011 01:26 В конце явно куда-то на табло смотрит.Как только я пересек черту, я сразу бросил взгляд на монитор: мне было сложно разглядеть цифры, но я мог оценить их цвет. Зеленый – все хорошо, желтый – не очень. Табло светилось зеленым, однако я не знал, есть ли кто-то ещё на круге. Спустя несколько секунд мой инженер сообщил мне об очередном поуле, чему я очень обрадовался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.11.2011 05:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.11.2011 05:36 Сижу за решеткой в темнице сырой.Лишённый болида орёл молодой. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 13.11.2011 05:51 Сижу за решеткой в темнице сырой.Лишённый болида орёл молодой. ^_^Видимо задумался о вечном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 13.11.2011 07:52 Здравствуйте!А я вот не увидела, что бы Cеб моргнул хоть разок. Если и в гонке почти также , представляю, какая сухость в глазах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 13.11.2011 07:54 http://www.dailymotion.com/video/xm9vpu_sebastian-vettel-onboard-2011-formula-1-at-abu-dhabi-free-practice-2_autoВот есть такой поул лап. Я об этом.(Почему то сразу цитаты не встали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2011 09:40 Сижу за решеткой в темнице сырой.Лишённый болида орёл молодой.^_^За что ж ты его так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 13.11.2011 10:38 Здравствуйте!А я вот не увидела, что бы Cеб моргнул хоть разок. Если и в гонке почти также , представляю, какая сухость в глазах!На видео видно что моргает, но редко и в основном на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2011 11:43 Желаю Себу и всем нам, чтобы Абу-Даби этого года, завершился так же как и в 2009-ом)))Помнишь фразу из фильма "Гараж": "Ну что ж четыре-это лучше чем пять, но хуже чем три "Спасибо конечно за 2009-й. Второй лучше, чем восьмой. Но ещё лучше если первый! P.S. Хотя стартуя четвёртым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2011 12:35 Токо шо по STAR SPORTS показали флэш-интервью с Себом.На вопрос "Какой самый зачОтный подарок от болельщиков?" ответил: дофига подарков и даже нижнее белье. А ну признавайтесь, кто так волнуется за "хозяйство" Себа? И еще вопрос "Нравятся ли тебе снеки, сандвичи. Короче, сухомятка?" Он ответил: Люблю мороженое! :bomb: От кого он этого нахватался? Так скоро и бухать начнет и с яхты падать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 13.11.2011 12:55 Удачи нам :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 13.11.2011 13:17 Дядя Берни пришел утешать Феттеля.Не плачь деточка не плачь не утонет в речке мяч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.11.2011 13:18 Да уж, ну не весь же сезон должно везти, пусть будет техсход на счастье в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 13.11.2011 13:32 Обидно конечно, но не стоит слишком уж переживать.Просто Себу, как и Мике в Монце, прострелил колесо какой-то снай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.11.2011 13:49 Да, невезуха. После прокола могла быть красивая гонка с прорывами, но увы, даже этому не суждено было произойти.P.S. Кто там перед гонкой удачи пожелал? Не делайте так больше. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2011 13:49 Дерьмо случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах