Гуру Опубликовано 26.10.2011 19:45 Еще немного фоток с чествования чемпионаМожет когда Фетт намекал, мол, не прочь выступать за красную команду он Франкфурт имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.10.2011 19:59 Да Себ еще и диджей оказывается(и жнец и чтец и на дуде игрец). Зачем в РБР тогда нужен Хайме, когда есть все в одном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2011 10:20 Я заметил вредительство: в рубрике "Круглые числа. Что сбылось в прошлой гонке" перед ГП Индии не сказано про 10 победу в сезоне и 20 в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.10.2011 10:33 Я заметил вредительство: в рубрике "Круглые числа. Что сбылось в прошлой гонке" перед ГП Индии не сказано про 10 победу в сезоне и 20 в карьере Да ну что это по сравнению "с 10-й дубль (поул+победа) у Льюиса Хэмилтона" Вахх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2011 11:08 У Себа новые супермодные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.10.2011 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.10.2011 12:52 У Себа новые супермодные очки. Да. У соседа по шкафчику в детсаде скомуниздил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2011 14:39 Не сразу здесь Себа найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.10.2011 14:43 Да, без пальца глазу не за что зацепиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2011 14:57 Да, без пальца глазу не за что зацепиться Там рядом Хэмилтон ходил. Себ не хотел его ещё больше травмировать. А то тому и так нелегко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.10.2011 15:02 Там рядом Хэмилтон ходил. Себ не хотел его ещё больше травмировать. А то тому и так нелегко. Не, ну палец вроде Дженсу не нравился, не правильный палец по его мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.10.2011 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.10.2011 16:04 В Юмор её:Песня про Кайли:- Я готов целовать асфльт, по которому ты ходила... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 27.10.2011 18:27 30 отжиманий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2011 18:44 У Себа и Айфон с быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.10.2011 19:21 У Себа и Айфон с быками. вспомнила он в этих очках на черепаху из мультика похожhttp://www.youtube.com/watch?v=03T2Yam1bGA30 отжиманий!маловато будет для спортсмена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 28.10.2011 10:09 вспомнила он в этих очках на черепаху из мультика похожhttp://www.youtube.c...h?v=03T2Yam1bGAмаловато будет для спортсмена Так на одной руке! Вторая держит бутылку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2011 10:46 Ну что, пока особых причин для волнений нет. Правда довольно мало катали на харде. Только в конце второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 28.10.2011 11:26 Да, откатал неплохо. Не думаю, что Массы можно опасаться. Более менее всё прояснится после окончания квалификации. Всё-так что подразумеваеся под командной тактикой? Себ будет ползти позади Марка? Или будет таранить главных конкурентов на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 28.10.2011 12:10 Да, откатал неплохо. Не думаю, что Массы можно опасаться. Более менее всё прояснится после окончания квалификации. Всё-так что подразумеваеся под командной тактикой? Себ будет ползти позади Марка? Или будет таранить главных конкурентов на старте?Да не будет он ползти, хотя по первой половине первой практики когда Себ постоянно ехал в конце 10-ки я сначала подумал, что он так специально делает чтоб лишний раз не "нервировать" Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 28.10.2011 17:38 Да, откатал неплохо. Не думаю, что Массы можно опасаться. Более менее всё прояснится после окончания квалификации. Всё-так что подразумеваеся под командной тактикой? Себ будет ползти позади Марка? Или будет таранить главных конкурентов на старте?Ну уже минус Льюис да ну его Марка пускай Себ работает на историю.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.10.2011 18:34 Ну уже минус Льюис да ну его Марка пускай Себ работает на историю.ИМХО.Так - то оно так, но для команды престижно заполучить первые два места. Хорнер уже и так и эдак Марка выгораживает, победа ему нужна видите ли в сезоне. И на историю Себа пофигу похоже.. Марк просто ужасная обуза для команды, теперь еще и двукратный Чемпион должен помогать партнеру по команде. Но, не будем торопить время, обмен позициями возможен если только Марк будет рядом, а вот будет ли? Посмотрим.. Марка для Red Bull как чемодан без ручки, и тащить тяжело, и выбросить - жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.10.2011 18:49 Кто смотрел практику - когда там Себ на жестких шинах гонял? И как по сравнению с другими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 28.10.2011 19:21 Всё-так что подразумеваеся под командной тактикой? Себ будет ползти позади Марка? Или будет таранить главных конкурентов на старте?Прямо какая-то традиция начинается, после Кореи гадать, поменяют Марка с Себом местами или нет.Интересно было бы почитать полный текст Q&A про командную тактику. Лично мне попадались только отрывочные цитаты Себа, кстати, очень обтекаемые ответы на, скорее всего, очень наводящие вопросы. У меня впечатление, что эта история с КТ исходит больше от прессы, а в самом РБ об этом задумываются гораздо меньше, чем нам пытаются преподнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.10.2011 19:35 Марка Марко для Red Bull как чемодан без ручки, и тащить тяжело, и выбросить - жалко.Исправил опечатку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах