Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Всё корректно. В 2009 у Уэббера уже не было шансов стать чемпионом. Он их потерял чисто математически. И всё равно разглагольствовал, что ему плевать на команду и лучшим чемпионом будет Баттон. :) В этом ещё одно отличие Себа от Уэббера.

Хотя думаю не поможет Уэбберу ничего. Ему надо хотя бы за Себом держаться, что для него представляется крайне сложным. :)

И все же я не могу с вами полностью согласиться. Легко так говорить, когда титул уже в "кармане". Но я так понимаю эта история не в Бразилии 2009 года началась, а несколько ранее.

Поделиться этим сообщением

Но я так понимаю эта история не в Бразилии 2009 года началась, а несколько ранее.

Конечно несколько ранее. Как только Себ перешёл в РБ и начал обыгрывать Уэббера, так и началась. :)

Конечно несколько ранее. Как только Себ перешёл в РБ и начал обыгрывать Уэббера, так и началась. :)

Я конечно не пристально слежу за Себом и Марком, но мне кажется В РБ очень хороший тандем пилотов, как на трассе, так и на страницах газет и журналов. А какая у них там "кухня" внутри команды можно только догадываться. ;)

Та-тааам.

kylie_800.jpg

Самовозная бесстыдница

Та-тааам.

Самовозная бесстыдница

Еще и безотказная :D

P.S Буквально вчера, задалась этим вопросом и вот уже и ответ от Себа поступил. Довольно неожиданно.. или наоборот, очень даже ожидаемо...

Это как так ожидаемо может быть? :D :D :D

Феттель: помощь Уэбберу пусть оказывают машины скорой помощи

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель ещё раз подчеркнул, что не хочет помогать Марку Уэбберу в борьбе за чемпионский титул на Гран-при Бразилии.

"Я не хочу выезжать на трассу, чтобы оказывать кому-то первую помощь. Думаю, вокруг трассы для этого есть достаточно машин скорой помощи", — цитирует Феттеля Motorsport.

Немного позже. Когда Веббер начал обыгрывать Феттеля (3:3 в квалификациях, так вами любимых). Вот тогда и началось. Потому что место "советчика" зашаталось. Тут же шасси стало неисправным... Правда, на "новом" шасси счёт стал 5:3 :haha: , но кому это интересно? Важен же итоговый результат! С крыльями, или без; с поддержкой, или без... какая разница. Главное :support:

Самовозная бесстыдница

а почему не задом стоит? Там же в этом фишка :D

Задом не прошла бы цензуру :D

Еще и безотказная :D

Безотказная :good:

Та-тааам.

kylie_800.jpg

Самовозная бесстыдница

Яййяяй теперь видно что вы нарушили регламент! Надо Россу фотку переслать пусть протест поддаст :D А почему не показан ваш горячий выхлоп ? :haha: :blush:

Яййяяй теперь видно что вы нарушили регламент!

Да где же нарушили? Все в рамках регламента. Аэродинамических элементов минимум. :D

Да где же нарушили? Все в рамках регламента. Аэродинамических элементов минимум. :D

Ага минимум ;) но они не соотвествуют регламенту, по высоте и поразмеру точно не пройдут :haha: Да у вас самовоз, и вообще за этой машиной любой пилот выиграл бы титул, (получаеться фобит? :blush: )

(получаеться фобит? :blush: )

Не, до господ из одной известной ветки не дотягиваешь!)))

Видео, посвященное завоеванию кубка конструкторов.

Не, до господ из одной известной ветки не дотягиваешь!)))

Какое мое время, научусь еще :haha:

Видио класс :good:

к кому задом, а к нам - передом ;)! .. задом пусть в теме Мака стоит :D

Ханна тоже из Хеппенхайма? B)

Это ты к чему спросила? :blink:

Ханна тоже из Хеппенхайма? B)

Ну познакомились они в местной школе. И родители ее вроде супермаркет там держали.

Сэба с заслуженным чемпионством. Теперь он по Титулам достинг уже Алонсо и понятно, что парень явно не намерен останавливаться.

Сэба с заслуженным чемпионством. Теперь он по Титулам достинг уже Алонсо и понятно, что парень явно не намерен останавливаться.

И правильно делает,гляди(тьфу,тьфу,тьфу) и до Великого и Ужасного со временем дотянется!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...