Lecksus Опубликовано 20.10.2011 10:14 Всё корректно. В 2009 у Уэббера уже не было шансов стать чемпионом. Он их потерял чисто математически. И всё равно разглагольствовал, что ему плевать на команду и лучшим чемпионом будет Баттон. В этом ещё одно отличие Себа от Уэббера. Хотя думаю не поможет Уэбберу ничего. Ему надо хотя бы за Себом держаться, что для него представляется крайне сложным. И все же я не могу с вами полностью согласиться. Легко так говорить, когда титул уже в "кармане". Но я так понимаю эта история не в Бразилии 2009 года началась, а несколько ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2011 10:36 Но я так понимаю эта история не в Бразилии 2009 года началась, а несколько ранее.Конечно несколько ранее. Как только Себ перешёл в РБ и начал обыгрывать Уэббера, так и началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 20.10.2011 10:43 Конечно несколько ранее. Как только Себ перешёл в РБ и начал обыгрывать Уэббера, так и началась. Я конечно не пристально слежу за Себом и Марком, но мне кажется В РБ очень хороший тандем пилотов, как на трассе, так и на страницах газет и журналов. А какая у них там "кухня" внутри команды можно только догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.10.2011 18:09 Та-тааам. Самовозная бесстыдница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.10.2011 18:21 Та-тааам. Самовозная бесстыдницаЕще и безотказная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 20.10.2011 20:32 P.S Буквально вчера, задалась этим вопросом и вот уже и ответ от Себа поступил. Довольно неожиданно.. или наоборот, очень даже ожидаемо... Это как так ожидаемо может быть? :D Феттель: помощь Уэбберу пусть оказывают машины скорой помощиПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель ещё раз подчеркнул, что не хочет помогать Марку Уэбберу в борьбе за чемпионский титул на Гран-при Бразилии. "Я не хочу выезжать на трассу, чтобы оказывать кому-то первую помощь. Думаю, вокруг трассы для этого есть достаточно машин скорой помощи", — цитирует Феттеля Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.10.2011 20:37 Конечно несколько ранее. Как только Себ перешёл в РБ и начал обыгрывать Уэббера, так и началась. Немного позже. Когда Веббер начал обыгрывать Феттеля (3:3 в квалификациях, так вами любимых). Вот тогда и началось. Потому что место "советчика" зашаталось. Тут же шасси стало неисправным... Правда, на "новом" шасси счёт стал 5:3 :haha: , но кому это интересно? Важен же итоговый результат! С крыльями, или без; с поддержкой, или без... какая разница. Главное :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 20.10.2011 21:09 Самовозная бесстыдница а почему не задом стоит? Там же в этом фишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.10.2011 07:43 а почему не задом стоит? Там же в этом фишка Задом не прошла бы цензуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.10.2011 12:56 Еще и безотказная Безотказная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.10.2011 14:48 Та-тааам. Самовозная бесстыдницаЯййяяй теперь видно что вы нарушили регламент! Надо Россу фотку переслать пусть протест поддаст А почему не показан ваш горячий выхлоп ? :haha: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.10.2011 14:52 Яййяяй теперь видно что вы нарушили регламент! Да где же нарушили? Все в рамках регламента. Аэродинамических элементов минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.10.2011 15:09 Да где же нарушили? Все в рамках регламента. Аэродинамических элементов минимум. Ага минимум но они не соотвествуют регламенту, по высоте и поразмеру точно не пройдут :haha: Да у вас самовоз, и вообще за этой машиной любой пилот выиграл бы титул, (получаеться фобит? :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.10.2011 04:09 (получаеться фобит? :blush: )Не, до господ из одной известной ветки не дотягиваешь!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.10.2011 09:37 Видео, посвященное завоеванию кубка конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.10.2011 18:04 Себ с эскортом в Хеппенхаймеhttp://www.youtube.com/watch?v=k6E5UKvIfqg http://www.youtube.com/watch?v=i8-3y-HCjdM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.10.2011 18:39 Не, до господ из одной известной ветки не дотягиваешь!)))Какое мое время, научусь еще :haha: Видио класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.10.2011 22:02 Чемпионы Ф1 и ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 22.10.2011 22:24 а почему не задом стоит? Там же в этом фишка к кому задом, а к нам - передом ! .. задом пусть в теме Мака стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.10.2011 06:07 Ханна тоже из Хеппенхайма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 08:16 Ханна тоже из Хеппенхайма? Это ты к чему спросила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.10.2011 08:42 Ханна тоже из Хеппенхайма? Ну познакомились они в местной школе. И родители ее вроде супермаркет там держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.10.2011 11:10 http://www.youtube.com/watch?v=4sT1hONMh5E&feature=player_embeddedhttp://narod.ru/disk/29248009001/F1_2011_Korean_GP_Official_race_edit.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2011 12:16 Сэба с заслуженным чемпионством. Теперь он по Титулам достинг уже Алонсо и понятно, что парень явно не намерен останавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 23.10.2011 19:05 Сэба с заслуженным чемпионством. Теперь он по Титулам достинг уже Алонсо и понятно, что парень явно не намерен останавливаться.И правильно делает,гляди(тьфу,тьфу,тьфу) и до Великого и Ужасного со временем дотянется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах