оzi Опубликовано 09.10.2011 17:58 всех фанатов Себа Феттеля с титулом!!!!!но всеже приказ не атаковать Алонсо еще можне понять, но ради этого сдерживаь Веббера это лишнееспасибо РБР за последние круги , как будто сафети кар выехало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2011 18:02 но всеже приказ не атаковать Алонсо еще можне понять, но ради этого сдерживаь Веббера это лишнееБыло бы дуростью, если бы они приказали Себу не атаковать, а Уэбберу наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 18:16 Так и тут: находятся тут желающие как-то наш праздник омрачить и принизить Себа, только вот с той же аргументация стандартная.Главное, она - аргументация - есть. Вот когда аргументов нет - вот это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.10.2011 18:19 Поздравляю болельщиков Себа с вторым титулом Чемпиона Мира Формулы 1!!!Его выступления - украшение гонок, кто бы что ни говорил, так держать, успехов ему и дальше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 09.10.2011 18:23 Где ты жалобы увидел? Себ сказал, что Алонсо что-то нарушил? Нет. Так что мимо. Ну раз это не нравится, палец у виска и обвинения Марка в этой теме в том, что он Сэба на траву выталкивал напоминать, или сам признаешь, что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.10.2011 18:24 Свежие обои от Редбул, посвящённые второму титулу http://www.redbullracing.com/cs/Satellite/en_INT/Red-Bull-Racing-Wallpapers/001242924965947 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 18:32 Свежие обои от Редбул, посвящённые второму титулу http://www.redbullracing.com/cs/Satellite/en_INT/Red-Bull-Racing-Wallpapers/001242924965947Спасибо,но боянчик :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2011 19:05 Ну раз это не нравится, палец у виска и обвинения Марка в этой теме в том, что он Сэба на траву выталкивал напоминать, или сам признаешь, что было?Когда? В прошлом году? В траву он не выдавливал. Главная претензия - в нарушении принципов командной работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилофил Опубликовано 09.10.2011 19:12 Всех болел Себа поздравляю с титулом!Так держать,не могу не уважать его достижения,да и вообще он мне кажется неплохим парнем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 19:14 Всех болел Себа поздравляю с титулом!Так держать,не могу не уважать его достижения,да и вообще он мне кажется неплохим парнем)Так оно так и есть,Себ отличный парень,и уже 2-ух кратный чемпион!УРА еще раз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.10.2011 19:20 Было бы дуростью, если бы они приказали Себу не атаковать, а Уэбберу наоборот. учитывая надежность машин и адекватность пилотов гонку можно было несмотреть после этого, да и не думаю что Себ бросился бы защищать свою позицию, а Марк мог поатаковать Алонсо да и очков поднабрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 19:26 Поздравляю болельщиков Себа с вторым титулом Чемпиона Мира Формулы 1!!!Его выступления - украшение гонок, кто бы что ни говорил, так держать, успехов ему и дальше!!!Ого! Да вот оно, что Михалыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 19:31 Когда? В прошлом году? В траву он не выдавливал. Главная претензия - в нарушении принципов командной работы.Даже судя по этому видео, понятно, что Себ тогда жаловался д-ру Марко. Вспомни обнимашечки в боксах и пикировочки против Марка сразу после гонки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2011 19:39 Ну надо же, нашли чего вспомнить. Сейчас нам будут рассказывать сказки на ночь про целых две аварии Себа в прошлом году. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 19:45 Напоследок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2011 19:48 Напоследок... С тех пор Баттон Себа и боится, даже на старте тормоз жмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 19:50 Напоследок... :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 19:51 С тех пор Баттон Себа и боится, даже на старте тормоз жмет Согласен, факт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2011 19:52 http://www.f1news.ru/news/f1-69517.htmlВ первый момент было по круче, когда перед подиумом с Алонсо погавкался, потом притих, но не простил Только отомстил Баттону А где здесь нытье? В этом что ли ? Феттель: Это был маневр на грани допустимого. После гонки мы поговорили об этом, так что все в порядке. Ну ты даешь))) Скажи какие строчки здесь, ты считаешь нытьем?) Значит когда пилота спрашивают о том, как происходила борьба с другим пилотом, это нытье? Вот только все как жаловались, так и будут жаловаться, и Баттон и Феттель и Хэмилтон и Алонсо и все остальные. Просто этого в эфире нет, вот и все. Этими словами ты ушел от вопроса?))Ну ну, нету значит ссылки с жалобами)) Ну, тогда зачем все это))Ну а насчет того, что в эфир не выносят, это очень сильно сказано)))) Если мы от Баттона такое в эфире слышим, то что он про Себа наедине с Мичибатой, говорит))) Оооо, ну а что?? Это же есть, "Просто этого в эфире нет, вот и все. " :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 09.10.2011 19:54 С тех пор Баттон Себа и боится, даже на старте тормоз жмет это у Себа руки начинают дергать руль непроизвольно, когда Дженс рядом, как в Спа-10 или в Канаде-11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2011 19:59 Будем изгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2011 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.10.2011 20:08 9 октября 2011Сразу после окончания гонки в Японии Motorsport-Magazin.com взял небольшое мини-интервью у свежеиспеченного двукратного чемпиона мира Себастьян, ну что теперь можно потихоньку начать радоваться или ты слишком устал?У меня не было минуты, чтобы просто перевести дух. Думаю, потребуется какое-то время… И, считаю, это хорошо… Сегодня вечером мы сначала отпразднуем вместе с командой. Это особенный день для нас, для всей команды, для меня самого и, думаю, это был потрясающий путь! Самое главное, что он еще не закончился. Нас ждут еще четыре гонки, чтобы еще раз выложиться до конца. Конечно, сегодня огромный груз упал с плеч, но я все равно очень радуюсь предстоящим гонкам.В первый момент не было видно, что ты испытал облегчение. Даже показалось, что ты был разочарован, что не смог выиграть…Конечно, имеет место перенапряжение, но в этом плане показательна первая реакции. Думаю, сегодняшняя гонка не стала для нас самой сильной. Результаты очень плотные. В прошлом году лучшая тройка разместилась в двух секундах. В этот раз это была длинная и напряженная гонка, и, думаю, в определенные моменты мы могли бы (или должны были бы) сработать лучше. Хотя победа не была вне пределов досягаемости. Но и другие не спали не трассе. В любом случае, это доказывает, что мы остаемся впереди, даже если выступаем не на лучшем своем уровне.Ты уже звонил своей маме?Еще нет. Я еще никому не успел позвонить. Я даже еще не взял свой телефон.http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-129081-interview-sebastian-vettel-noch-keine-zeit-zum-durchatmen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2011 20:11 Даже судя по этому видео, понятно, что Себ тогда жаловался д-ру Марко. Вспомни обнимашечки в боксах и пикировочки против Марка сразу после гонки тоже.Слушай, нам не надо здесь помещать видео постоянно жалующегося Марка Уэббера, , мы обсуждаем Себба)) Или кроме твоих домыслов, что Себ жаловался Марко ничего нет? Давай тогда видео, где Себ, вот также как Марк, сидит и говорит, Я жаловался Хельмуту на Марка...Домыслы оставь себе)) Кстати, а на этом видео, Марк на кого жалуется? На Хорнера? На Себа? На Марко? Ой, да что там! На всю команду сразу!!!! Ну вы даете ребята, ты фантазируешь, а твой коллега, знает даже то, чего в эфире нет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 20:17 Этими словами ты ушел от вопроса?))Ну ну, нету значит ссылки с жалобами)) Ну, тогда зачем все это))Ну а насчет того, что в эфир не выносят, это очень сильно сказано)))) Если мы от Баттона такое в эфире слышим, то что он про Себа наедине с Мичибатой, говорит))) Оооо, ну а что?? Это же есть, "Просто этого в эфире нет, вот и все. " :haha:Угомонись. "Ооо и ля-ля три рубля". Мне никто никаких вопросов не задавал и ссылки я тебе никакие искать собираюсь. Прочитай весь мой пост, а не отрывок из него и вникни в смысл.А, да, и нимб сними с кумира, а то он у тебя вообще идеальный только один, а остальные так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах