The White Legend Опубликовано 09.10.2011 17:13 Всех еще раз поздравляю! Продолжайте праздновать, но не забывайте, что завтра понедельник!А я полетела на крыльях любви и работы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.10.2011 17:14 каменты Себастьяна с требованием разобраться с Алонсо в Монце забыл уже? Сцылочку в студию, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 09.10.2011 17:14 Но в Монце Алонсо куда как серьезнее отправил в пыль Себа. И кто тут по этому поводу плакался?Сэб по тим -радио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.10.2011 17:16 Знаете, меня ведь называли уже Фанатка Феттеля...Толика в этом есть...И смеялись надо мной, и подкалывалиРаньше меня это сильно раздражало- а теперь я этим горжусь !!!Фанатизм - это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 17:18 мне кажется на любой аргумент, у Вас найдёт самый бредовый контраргумент. без обидалавердыБыло бы вообще прикольно: сам въехал, а потом еще и по радио пожаловался ну-ну, не надо так уж утрировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.10.2011 17:20 Хэмильтон, никогда и никого случайно не выбивает. Все маневры выполняют с фелигранной точностью. не суть, хоть Льюцци, хоть Хэм. Вы на вопрос то ответьте.а дебилизм? чисто как медицинский термин?а Вы тут, извиняюсь, видите дЭбилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 17:20 не суть, хоть Льюцци, хоть Хэм. Вы на вопрос то ответьте.мы бы простили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 09.10.2011 17:21 Сцылочку в студию, плиз.http://www.f1news.ru/news/f1-69517.htmlВ первый момент было по круче, когда перед подиумом с Алонсо погавкался, потом притих, но не простил Только отомстил Баттону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 09.10.2011 17:25 ну тут захаживают юниты с ярко выраженными симптомами... и после каждого ГП с одними и теме же вопросами и аргументами... Может эпидемия какая? я не медик, потому нахожусь не в той компетенции, чтобы судить о такому заболевании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.10.2011 17:27 http://www.f1news.ru/news/f1-69517.htmlВ первый момент было по круче, когда перед подиумом с Алонсо погавкался, потом притих, но не простил Никаких требований в твоей ссылке по поводу "разобраться" с Алонсо не было. Это раз. Два, разборок на подиуме тоже не было - всё это выдумки жёлтой прессы. Так что в молоко, уважаемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2011 17:27 http://www.f1news.ru...s/f1-69517.htmlВ первый момент было по круче, когда перед подиумом с Алонсо погавкался, потом притих, но не простил Только отомстил Баттону Где ты жалобы увидел? Себ сказал, что Алонсо что-то нарушил? Нет. Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 17:28 я не медик, потому нахожусь не в той компетенции, чтобы судить о такому заболевании ну, а мы вот пытаемся понять чего от нас хотят, и что пытаются доказать каждый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.10.2011 17:28 Где ты жалобы увидел? Себ сказал, что Алонсо что-то нарушил? Нет. Так что мимо. Ну мы друг друга поняли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 09.10.2011 17:31 Сразу вспоминается как Дженс без жалоб не мог обогнать абсолютного новичка на Тойоте. Видимо это чисто британская черта Я привел 2 примера за 2 последние гонки, если покопать, то думаю можно легко насобирать 30-40 примеров за 15 гонок этого сезона. Но заниматься этим не охота, выбрал наиболее свежие среди лидеров. Видимо в опозиционном лагере все как обычно в аналогичной ситуации любой другой - "борец-молодец! ни сантиметра сопернику, за нами Москва! Все в рамках правил это Формула 1 - мужской вид спорта, пора вылезать из песочницы и отращивать боллсы", а Феттель - "подлец! Виновен! Это Гинер Матешиц все купил!".ну как бы в этом сезоне и за гараздо меньшие провинности штрафофали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.10.2011 17:32 ну, а мы вот пытаемся понять чего от нас хотят, и что пытаются доказать каждый раз... Это как разница между шизофреником и невротиком: первый знает, что 2*2=5 и не переживает по этому поводу, а невротик знает, что 2*2=4 и его это страшно бесит! Так и тут: находятся тут желающие как-то наш праздник омрачить и принизить Себа, только вот с той же аргументация стандартная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 17:32 Сразу вспоминается как Дженс без жалоб не мог обогнать абсолютного новичка на Тойоте. Видимо это чисто британская черта Я привел 2 примера за 2 последние гонки, если покопать, то думаю можно легко насобирать 30-40 примеров за 15 гонок этого сезона. Но заниматься этим не охота, выбрал наиболее свежие среди лидеров. Видимо в опозиционном лагере все как обычно в аналогичной ситуации любой другой - "борец-молодец! ни сантиметра сопернику, за нами Москва! Все в рамках правил это Формула 1 - мужской вид спорта, пора вылезать из песочницы и отращивать боллсы", а Феттель - "подлец! Виновен! Это Гинер Матешиц все купил!".Молодец! Хорошо написал.Вот только все как жаловались, так и будут жаловаться, и Баттон и Феттель и Хэмилтон и Алонсо и все остальные. Просто этого в эфире нет, вот и все. Я думаю никто не будет сейчас бить пяткой в грудь и кричать, что "Неееет, он не такой, он едет дальше молча" и т.д. это было бы глупо. А, если такие найдутся, то хотел бы я на этого умника посмотреть, когда бы его на бешеной скорости выносили или выбивали с дороги. Он, наверное, просто бы поехал дальше молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.10.2011 17:33 Мои искренние поздравления болельщикам Феттеля.Всем без исключения! Стартовый эпизод и последующие реплики лично я считаю продолжением предгоночных междустёбчиков Себа и Баттона.Который день на весь мир в прямом эфире они раздают друг другу подначки, дабы вбросить в практически всё решённое немного шоу. Феттель обещал спустить с лестницы - пожалуйста, прямо на трассе попытка была сделана!Баттон обещал найти союзников для ликвидации Феттеля?-получите в прямом эфире призыв к судьям устранить немца.Мне понравилась эта комедия в нескольких актах.Не знаю как без неё, но на данный момент настроение позволяет поздравить вас совершенно искренне. Ещё раз с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 09.10.2011 17:33 Знаете, меня ведь называли уже Фанатка Феттеля...Толика в этом есть...И смеялись надо мной, и подкалывалиРаньше меня это сильно раздражало- а теперь я этим горжусь !!!тогда примите заслуженные поздравления! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.10.2011 17:34 Специально к чемпионству Ред Булл обновил обои для рабочего стола, скачивать тут http://www.redbullracing.com/cs/Satellite/en_INT/Red-Bull-Racing-Wallpapers/001242924965947 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 17:34 из темы МШhttp://www.youtube.com/watch?v=0H2LV3xkcT8&feature=player_embedded#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 17:34 Всех поклонников Себастьяна поздравляю от всей души!!!Победа в чемпионате на легендарной Сузуке - отличный финал бесподобного сезона в исполнении Себа! Он молодец и безусловно достоин этого титула.Советую всем хорошенько отпраздновать это дело Этим сегодня весь день и занимаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.10.2011 17:35 Сэб молоток, представляю, насколько приятно простым членам команды - Мои поздравления новому/старому Вельтмайстеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 17:38 а кепарики то в этот раз получше сделали :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.10.2011 17:50 То есть, если бы какой-нибудь Хэмильтон, абсолютно случайно выбил на старте абсолютно случайно взявшегося С. Феттеля, вы бы тут не кричали "какой негодник", про того кто совершил сей манёвр?Какой-нибудь Алонсо чуть не впечатал Феттеля в стену на прошлогоднем Сингапуре, но что-то не припомню гневных тирад в адрес Фернандо и нападок на судей :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 17:51 а кепарики то в этот раз получше сделали :hi:Угу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах