Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Болид Ньюи снова на поуле.

Адриан молодец, снова на высоте.

Ибо ... "Первым дело мне бы хотелось поблагодарить команду и рабочих на нашей базе, благодаря которым у меня появилось новое переднее антикрыло взамен разбитого — без этого я бы не оказался на поуле" ...

И че? Именно так и работают в Милтон Кинс, менее чем за день изготовили и транспортировали новую деталь за 10000 км. Если другим слабо или инженерной мысли не хватает то это их проблемы, можете дальше носиться с теорией "лучшего доработчика"

Поделиться этим сообщением

Ох, сейчас ещё и из-за крыла начнут говорить о гноблении. :D Уэбберу то не привезли. Обделили. :D

Болид Ньюи снова на поуле.

Адриан молодец, снова на высоте.

Люди, пора бы вам уже научиться проигрывать достойно, ибо подобными сообщениями вы унижаете только самих себя.

Мы над вашим ворчанием, по поводу упущенного гонщиками Макларен гарантированного поула повеселились, спасибо за поздравление, заходите ещё.

Ох, сейчас ещё и из-за крыла начнут говорить о гноблении. :D Уэбберу то не привезли. Обделили. :D

А на его машине стояло новое

Мы не стали использовать антикрыло с машины Уэббера, поскольку поломка стала следствием ошибки Феттеля, а не технологического отказа, как год назад в Сильверстоуне, поэтому до квалификации Себастьян выезжал на трассу со старой версией.

А что, нет?biggrin.gif

То что Марку не дадут после 2010 уже никогда равных условий это факт - привет от Марко.bye.gif

На таком болиде если Феттель не завоевывает поул я б на его месте шел бил себя розгами - такое гениальное творение инженерной мысли грех не привозить на поул.

Так у Марка одно такое уже есть, зачем ему второе такое же? :o

Люди, пора бы вам уже научиться проигрывать достойно, ибо подобными сообщениями вы унижаете только самих себя.

Мы над вашим ворчанием, по поводу упущенного гонщиками Макларен гарантированного поула повеселились, спасибо за поздравление, заходите ещё.

Я там не ворчал, а "мы" - не надо проявлять стадное чувство.smile0.gif

А на его машине стояло новое

Так у Марка одно такое уже есть, зачем ему второе такое же? :o

Так не равные условия же. На Себа вон сколько ресурсов потратили. А Уэбберу ничего не досталось. :D

Так не равные условия же. На Себа вон сколько ресурсов потратили. А Уэбберу ничего не досталось. :D

Признал, молодец.smile0.gif

Я там не ворчал.

А как нынче называется унылая попытка написать оды Ньюи, думая, что это как-то заденет болельщиков Феттеля? После квалы, где Себ выиграл поул, хотя болид был медленнее? Ну да, это не ворчание. Я бы охарактеризовал сие словом "нытье".

То что Марку не дадут после 2010 уже никогда равных условий это факт - привет от Марко.

Ясное дело, раз вы так решили, значит так и будет. А Марк ни в чём не виноват, это всё плохая команда его обижает.

На таком болиде если Феттель не завоевывает поул я б на его месте шел бил себя розгами -

Сегодня Дженс и Льюис, имея преимущество в две десятки не взяли поул, так что розги просьбы передать им и их болельщикам. :bye:

Я там не ворчал, а "мы" - не надо проявлять стадное чувство.

А что это было? Я понимаю, что обидно проиграть поул всего на 0.009 с, имея машину на 0,2с быстрее, но проигрывать пора бы учиться достойно. :bye:

скажете, когда будет стёб в вашем исполнение... с удовольствием зайду почитаю :D

ЧМ определился ещё в июне, после этого здесь сплошной стёб :D , себофилы уже месяца 3 стебутся на предмет переживания о титуле, остальные стебутся над крутизной водителя-рекордсмена на Ньюи-мобиле :D

А что это было? Я понимаю, что обидно проиграть поул всего на 0.009 с, имея машину на 0,2с быстрее, но проигрывать пора бы учиться достойно. :bye:

Всем известно, что РБ7 ведрище начиная с середины 2009-го, и чем дальше, тем ведристей, а нынче уже только "пилотажный гений" спасает от борьбы с ХРТ и Марусями :D

Зачем крылышко везли и ставили, если техническая сторона болида не при делах, и всё мастерством объясняется? ;)

ЧМ определился ещё в июне, после этого здесь сплошной стёб :D , себофилы уже месяца 3 стебутся на предмет переживания о титуле, остальные стебутся над крутизной водителя-рекордсмена на Ньюи-мобиле :D

Всем известно, что РБ7 ведрище начиная с середины 2009-го, и чем дальше, тем ведристей, а нынче уже только "пилотажный гений" спасает от борьбы с ХРТ и Марусями :D

Зачем крылышко везли и ставили, если техническая сторона болида не при делах, и всё мастерством объясняется? ;)

Может не нужно так глумиться над чужими чувствами? :angry:

Да фиг с ним, с поулом. Пусть радует вас статистикой. Посмотрим завтра у кого какой темп. Если Мак и вправду быстрее, то поул ничего не решает.

Да чтобы было то самое равенство, за которое вы так рьяно выступаете везде. ;)

А что, нет?biggrin.gif

То что Марку не дадут после 2010 уже никогда равных условий это факт - привет от Марко.bye.gif

есть куча команд с равными условиями? кто-то кого-то держит? в чем проблема? :blink:

А как нынче называется унылая попытка написать оды Ньюи, думая, что это как-то заденет болельщиков Феттеля? После квалы, где Себ выиграл поул, хотя болид был медленнее? Ну да, это не ворчание. Я бы охарактеризовал сие словом "нытье".

Во-первых, учись читать.

Написано же "там".

Ну а вторых отвечать что-то человеку, который даже постов на которые он отвечает не читает, как-то странно.biggrin.gif

Ясное дело, раз вы так решили, значит так и будет. А Марк ни в чём не виноват, это всё плохая команда его обижает.

Согласен.

есть куча команд с равными условиями? кто-то кого-то держит? в чем проблема? :blink:

Проблема в том, что эти команды за титул не борются.

Да чтобы было то самое равенство, за которое вы так рьяно выступаете везде. ;)

Да ладно!

А как же природные скорость и талант, которым пофиг на hardware`ную составляющую, и которые на ведрищах привозят всем по 0,5 секи с круга? ;)

НьюиТехническая составляющая вроде как - ничто, всё же определяется исключительно мастерством :D

Или без этого крылышка, 0.5с и талант уже не такие очевидные? ;)

Проблема в том, что эти команды за титул не борются.

а какая разница, если, по вашему, и в РБ не дадут бороться за титул?

Может не нужно так глумиться над чужими чувствами? :angry:

Я появляюсь в этой теме лишь когда, кто-то из здешних обитателей пишет что-то, над чем, на мой взгляд, можно посмеяться.

Причина того, что стебаюсь лично я, идёт с событий 2009 и изречений некоторых завсегдатаев этой ветки в другой теме.

Я всего лишь придерживаюсь принципа "око за око". А память у меня хорошая :)

Не было бы того, что было тогда, меня бы здесь не было ни разу.

Если кому-то моё поведение не нравится, всегда есть кнопка "жалоба"

Я появляюсь в этой теме лишь когда, кто-то из здешних обитателей пишет что-то, над чем, на мой взгляд, можно посмеяться.

Причина того, что стебаюсь лично я, идёт с событий 2009 и изречений некоторых завсегдатаев этой ветки в другой теме.

Я всего лишь придерживаюсь принципа "око за око". А память у меня хорошая :)

Не было бы того, что было тогда, меня бы здесь не было ни разу.

Если кому-то моё поведение не нравится, всегда есть кнопка "жалоба"

Я в тот год троллил Баттона и БГП только когда ДД признали легальными ;)

Да ладно!

А как же природные скорость и талант, которым пофиг на hardware`ную составляющую, и которые на ведрищах привозят всем по 0,5 секи с круга? ;)

НьюиТехническая составляющая вроде как - ничто, всё же определяется исключительно мастерством :D

Или без этого крылышка, 0.5с и талант уже не такие очевидные? ;)

Ну и аргументы. :blink:

А может открутим одно колесо у болида и посмотрим, чего стоит тот же Хэмилтон? :)

Факт в том, что на болиде, уступающем в скорости (даже с новым крылом), Себ вырвал поул. Чего не смог продемонстрировать в этом сезоне больше никто. ;)

Поздравляю всех с блестящим поулом :hello:

Баттон послабее в квалах чем Льюис. и если верить что он выжал всё и нехватило, то Хем взял бы поул точно.

незнаю что там в РБ задумали и на что настроили болид , но надеюсь они знают что делают. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...