The White Legend Опубликовано 24.09.2011 18:27 Фуджи ТВ - ипонец^_^ А если немец способен ТАК рассмешить японца - значит шутка точно не про расистов-стюардов Японца можно рассмешить только когда он сакэ перепьет, и я очень хочу узнать, что такого говорил Себ, что трезвый японец разве что не на асфальте валяется от смеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 24.09.2011 18:58 Юлия Ф. поздравляет всех с поулом:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.09.2011 19:02 Китаец (или японец) просто в экстазе по-моему, его порвало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.09.2011 19:06 Хэмбри прогнозирует три пита для топов. С ним я согласен. Причем у Хэма будет два отрезка на Софте. Ферры бахвалятся, что резину они экономят, но тоже вряд ли решатся на такой длинный отрезок на С. Насчет СК - не считая искусственно вызванных, в предыдущих ГП было только по одному СК, так что особой чехарды быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udi Опубликовано 24.09.2011 20:39 Себа с поулом! Скоро праздник :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.09.2011 20:44 Завтра после финиша, гренадёры Марк с Дженсом на подиуме поднимут на плечи ЧМ этого сезонаДругие возможные претенденты на подиум на роль поднимальщиков не подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udi Опубликовано 24.09.2011 20:52 Завтра после финиша, гренадёры Марк с Дженсом на подиуме поднимут на плечи ЧМ этого сезонаДругие возможные претенденты на подиум на роль поднимальщиков не подходят В Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.09.2011 20:55 Завтра после финиша, гренадёры Марк с Дженсом на подиуме поднимут на плечи ЧМ этого сезонаДругие возможные претенденты на подиум на роль поднимальщиков не подходят Если оба будут на подиуме, поднимать будет рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2011 06:09 Если оба будут на подиуме, поднимать будет рано.Я в эту арифметику не углублялся.Что даже если Себ выиграет, Дженс - второй, Марк - третий, всё равно не хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.09.2011 06:21 Сегодня эпическая гонка,Самовозка против Хоттабыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2011 09:34 Я в эту арифметику не углублялся.Что даже если Себ выиграет, Дженс - второй, Марк - третий, всё равно не хватит?Нет, тогда Дженс все же останется последним из могикан. Второй должен быть Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.09.2011 11:16 Для справки: Льюцци вполне себе пилот молодёжки РБ с д-ром Марко, Арденом и всем что к этому прилагается.Что лишний раз говорит о "полезности" дохтура Марко. Более того, он получил шанс показать себя сразу в старшей команде, ибо младшая во время его дебюта ещё звалась Минарди и Матешицу не принадлежала.Уговорил, пункт "Участие в программах поддержки пилотов" вычёркиваем Так что со знанием матчасти у конспирологов всё так же запущено как и с конспирологией. Не надо всё в одну кучу.Кто о чём, конспирологи о нОгнутом Марке. Знаешь, твоя авка очень хорошо характеризует человека, лишённого всякой подозрительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 25.09.2011 14:11 C Победой! Жаль эта картинка не пригодилась :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2011 14:12 Супер, девятая победа в сезоне, больше только у Шумахера!Титул будет в Сузуке, символично, отличная трасса и не раз чемпион определялся там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2011 14:14 Чутка осталось! Тут даже говорить ничего не хочется, скучно смотреть Себ конечно безошибочен и силён, но болидище Эдриан построил закачаешься, может и правы Хайме и Тонио? Я в эту арифметику не углублялся.Что даже если Себ выиграет, Дженс - второй, Марк - третий, всё равно не хватит?Срослось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.09.2011 14:14 Жаль эта картинка не пригодилась :haha: Дженс конечно редиска. Фиг с ним с досрочным чемпионством, но вот то что БШ на своё самовозе испоганил - это не дело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 25.09.2011 14:28 с победой! хорошая у вас техника и чемпион молодец отлично ей пользует в отличие от второго пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.09.2011 14:29 Дженс конечно редиска. Фиг с ним с досрочным чемпионством, но вот то что БШ на своё самовозе испоганил - это не дело .Да эти круговые уже, достали. Лидер теряет за круговым по три секунды, куда стюарды смотрят? Да и Лотус чуть не вынес на питлейне, Себ там шарахнулся от него и на белую линию заехал, я аж испугался. От ФИА всего можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.09.2011 14:30 С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.09.2011 14:32 С победой. Фух, ну и траффик был в конце, трасса жесть, слишком много можно потерять в трафике, коварнее Монако даже. Сегодня феррари удивили, я думал на месте Дженса будет Алонсо,а красные совсем слились... Ну что ж до чемпионства 4 очка, и можно есть мороженку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.09.2011 14:33 не забудьте поздравить Баттона с БК самое яркое событие этой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.09.2011 14:34 Сегодня феррари удивили, я думал на месте Дженса будет Алонсо,а красные совсем слились... Ну что ж до чемпионства 4 очка, и можно есть мороженку.Одно, больше Попова слушай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.09.2011 14:34 Всех поздравляю с великолепной победой в Сингапуре!! Жаль без БШ, но это не главное :support: :holiday: 9 побед из 14 этапов! Фантастических результат!Ожидаемо все претенденты на титул не выпали, празднование переносится на Судзуку :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 25.09.2011 14:35 С победой ВАС!!!Титул будет в СузукеНе хочу и не пытаюсь накаркать,но всё же подожите. Это всё таки Ф1,всякое бывает. Но а если без форс мажоров всё пройдёт,то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 25.09.2011 14:35 С победой. Фух, ну и траффик был в конце, трасса жесть, слишком много можно потерять в трафике, коварнее Монако даже. Сегодня феррари удивили, я думал на месте Дженса будет Алонсо,а красные совсем слились... Ну что ж до чемпионства 4 очка, и можно есть мороженку.Одно. И если Баттон выиграет все гонки. Вобщем, Себу может помешать разве что конец света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах