Addict Опубликовано 12.09.2011 05:37 Не думаю, что у нас ситуация отличается от Ферров. Доминикали: "Команда подготовила несколько новинок, которые мы опробуем в следующем Гран При." Уж мотивация-то точно отличается. Самое время потестировать самые смелые идеи Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.09.2011 05:41 Сэба с очередной победой и с очередным покорением легендарной трассы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.09.2011 06:00 Себ просто великолепен, хочу победу в Сингапуре :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2011 06:10 Нет, не кажется. В отличии от прошедшего сезона, со стартом все в порядкеспорный вопрос.то что Себа не обгоняют в каждой гонке на старте так это спасибо надо сказать нашим друзьям из Мака у них таже проблема если не хуже.ведь чаще всего они соседи по стартовой позиции.и даже в этом разрезе Росберг и Алонсо умудрялись обгонять на старте . а что происходит с Веббером с которым рядом чаще именно Мерсы и Ферры ? тач что проблемы есть и не слабые.возможно это не очень хороший керс , возможно что-то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udi Опубликовано 12.09.2011 08:13 спорный вопрос.то что Себа не обгоняют в каждой гонке на старте так это спасибо надо сказать нашим друзьям из Мака у них таже проблема если не хуже.ведь чаще всего они соседи по стартовой позиции.и даже в этом разрезе Росберг и Алонсо умудрялись обгонять на старте . а что происходит с Веббером с которым рядом чаще именно Мерсы и Ферры ? тач что проблемы есть и не слабые.возможно это не очень хороший керс , возможно что-то другоеМожет быть и есть проблема, но не глобальная. На мой взгляд, не маки лажают, а Себ лучше стартует в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2011 08:31 Может быть и есть проблема, но не глобальная. На мой взгляд, не маки лажают, а Себ лучше стартует в этом годуна фоне Росберга и Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.09.2011 09:25 поздравляю с победой! Без шансов для кого либо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2011 09:42 Вообще да, у Ферров видимо какая-то специальная стартовая система. Нашим надо бы разработать что-то подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2011 09:47 Вообще да, у Ферров видимо какая-то специальная стартовая система. Нашим надо бы разработать что-то подобное.Предлагаю обмен - гибкое крыло за систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.09.2011 09:53 Предлагаю обмен - гибкое крыло за систему. Низашто! В следующем году отменят ВД, тогда и посмотрим, а надо ли нам это самое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.09.2011 10:19 С Ньюи всегда будет чем поменяться :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.09.2011 10:28 И про какой взятый Сэбом Большой Шлем говорил Попов? Монца, Монако, Спа и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2011 10:30 И про какой взятый Сэбом Большой Шлем говорил Попов? Монца, Монако, Спа и...Сильверстоун. Я бы ещё добавил туда Сузуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.09.2011 10:35 А сколько у Сэба больших шлемов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.09.2011 10:46 А сколько у Сэба больших шлемов? :blush:Нискока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.09.2011 10:54 Предлагаю обмен - гибкое крыло за систему. Не, тут чисто скорость реакции и сцепление с треком. Вот в Австралии Фетт уехал как от стоячих и это без КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.09.2011 10:55 Нискока.А я подумал что что то пропустил :blush: Значит скоро будет БШ. Какие его годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.09.2011 11:04 А я подумал что что то пропустил :blush: Значит скоро будет БШ. Какие его годы Да, Себ старается показать результат чисто из спортивного интереса. Хорнер в интервью RTL говорил, что Себ ставил лушие круги в последней гонке, когда уже его мотор был переведёт в "эногомичный режим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.09.2011 11:09 Да, Себ старается показать результат чисто из спортивного интереса. Хорнер в интервью RTL говорил, что Себ ставил лушие круги в последней гонке, когда уже его мотор был переведёт в "эногомичный режим". Да мне кажется он весь сезон в экономичном режиме ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.09.2011 11:10 А я подумал что что то пропустил :blush: Значит скоро будет БШ. Какие его годы Где-то я встречал в инете у кого их и сколько, в прошлом году еще. Не так уж много счастливчиков. Больше всех у Шумахера вроде. Но могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.09.2011 11:11 А я подумал что что то пропустил :blush: Значит скоро будет БШ. Какие его годы Без дозаправок БК сильно обесценился. Поставить его можно только в конце гонки, лидеры последний отрезок обычно едут на жестком компаунде резины. Так что помимо привычных 6 машин еще и всякие шальные Мерсы или Рено [и др.] с агрессивной стратегией на сэкономленной мягкой резине могут зацапать БК. Хотя такие экзотические показатели как БШ, хет-трики, дубли и БК интересны больше статистам. Я к их числу точно не отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.09.2011 11:13 Где-то я встречал в инете у кого их и сколько, в прошлом году еще. Не так уж много счастливчиков. Больше всех у Шумахера вроде. Но могу ошибаться.Больше всего их у Джима Кларка 8, у Шуми только 5 и у Аскари тоже 5 П.С. Гуру но большой шлем же прикольная вещь. Хотя большим шлемом раньше считалось убийство 5 животных (Слона, Льва, Тигра, Носорога и Леопарда) Вроде так хотя могу ошибаться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.09.2011 11:14 Где-то я встречал в инете у кого их и сколько, в прошлом году еще. Не так уж много счастливчиков. Больше всех у Шумахера вроде. Но могу ошибаться.PS Ошибся. Больше всего у Дж. Кларка - 8 штук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.09.2011 11:18 PS Ошибся. Больше всего у Дж. Кларка - 8 штук.Гугл рулит Хотя я думал что Фетель в этом году взял БШ. Поэтому и спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.09.2011 11:21 Пересмотрел сегодня гонку. Заставил поволноваться момент, когда Себ бутылку с шампанским сбрасывал своим механикам с высоты. Сразу вспомнился 2006.г и бутылка Шумахера. Но к счастью наш механик её поймал, хотя высота там была огого. Поосторожней бы надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах