Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Что же он так в США плохо выступил на Бэхе?

По мне СТР сделала пол дела, а он с Луиции ехали без ошибочно - вот и результат такой <_<

В Бразилии жду от них очков :rolleyes:B)

Поделиться этим сообщением

Ты на лицо его посмотри :blink: сразу разлюбишь ;)

В шлеме лица не видно.

Интересно, как он с Бурдэ в следующем году?

Как Ал&Хэ в этом! :lol: тоже скандалы заведут... Ветталь скажет, что он в команде с того года и хочет №1... А Бурдэ скажет: У меня 3титула(в какой то там формуле) и не хочу быть №2... :rolleyes::ph34r:

Как Ал&Хэ в этом! :lol: тоже скандалы заведут... Ветталь скажет, что он в команде с того года и хочет №1... А Бурдэ скажет: У меня 3титула(в какой то там формуле) и не хочу быть №2... :rolleyes::ph34r:

Было б что делить - не Феррари и не МакЛарен, всего лишь ТороРоссо. Хотя если Ньюи сделает быструю и надежную машину, а Бергер получит точно такие же, то могут и блеснуть

Однозначно да, Феттель сплошной позитив.

мне Фитиль по душе....

Но где был бы сплошной позитив, если он был бы на месте Хэма в Маках, и боролся с двухкратным за титул.

Думаю, что в Маках было б нечто похожее на сегодняшнюю ситуацию B)

И вообще, борьба за чемпионство не знает компромиссов

мне Фитиль по душе....

Но где был бы сплошной позитив, если он был бы на месте Хэма в Маках, и боролся с двухкратным за титул.

Думаю, что в Маках было б нечто похожее на сегодняшнюю ситуацию B)

А может тамже в Маках,но вместо двухкратного чемпиона тягался с новоиспечёным-однократным?(да ещё и темнокожим-британцем,чтоб понятнее)

Самый молодецкий состав!чем не новость

А может тамже в Маках,но вместо двухкратного чемпиона тягался с новоиспечёным-однократным?(да ещё и темнокожим-британцем,чтоб понятнее)

Самый молодецкий состав!чем не новость

интересный был бы сюжетец

Как будет выглядеть Бурде на фоне Феттеля во многом будет зависеть от того, сумеет ли он быстро адаптироваться к Ф1 после Индикара(Карта). Вильневу и Монтойе, это удалось, а вот Андретти-среднему, Занарди, да Матте, разичным пилотам участвовавщих в тестах Ф1 - нет

интересный был бы сюжетец

НА сколько я помню Феттель подписан в ТР на 2008 .. почему его сватают в Маки ?

Поначалу Феттель мне казался немного нестабильным.

Ясно, что это было от недостатка опыта.

Сейчас же мнение о нем все улучшается. :)

Эта гонка так вообще супер!

Боже, как трогательно :D. С Хемом так же все начиналось, а когда конец чемпионата подходил к концу и стало понятно что он не хочет уступать место Кими и Фонцу, так кимофилы и фонцофилы сразу же начали поливать его грязью. Боюсь с Феттелем так же будет.

Что бы такое повторить надо чтобы оба боролись за чемпионство. А так даже скандала в команде не будет, а если и будет то журналисты не будут обращать на него внимание и соответсвенно раздувать его.

Феттель-1.21.598; (7) Хэмильтон-1.21.121;(5) КИМИ-1.19.580 (1) Феттель-молодец!

Феттель-1.21.598; (7) Хэмильтон-1.21.121;(5) КИМИ-1.19.580 (1) Феттель-молодец!

у Феттель по дождю очень не плох, надо было сченжиться с главным РедБуллом, а ДСотправить на доезжание в ТороРоссо

Новость с главной страницы:

Себастьян Феттель на квалификации выиграл две десятых у Витантонио Лиуцци, и завтра две машины Toro Rosso начнут гонку с седьмой линии стартового поля. До призовой восьмерки далеко, но в гонках всякое бывает...

Себастьян Феттель: "Если бы несколько Гран При назад кто-то сказал, что я квалифицируюсь в Бразилии 13-м, я был бы счастлив — такой результат говорит о прогрессе команды, о том, что мы делаем успехи.

В начале квалификации машина выглядела не так хорошо, как утром, но мы изменили давление в шинах и все наладилось, да и трасса стала быстрее. Учитывая использование двух самых мягких составов резины, нас ждет действительно интересная гонка, особенно, когда команды поставят Supersoft — это необходимо учесть при выборе стратегии.

Тучи и дождь нам бы не помешали, но давайте дождемся старта, на этой трассе борьба всегда была жесткой"

:) Оптимист он однако :) Ну и правильно.

:D26.10.07 Феттель и Шуми будут представлять Германию в «Гонке Чемпионов»

voskl.jpgЮная звезда Формулы-1 Себастьян выступит в одной команде с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером в «Гонке Чемпионов», которая пройдет в декабре на лондонском стадионе Уэмбли. Пилот Toro Rosso, потрясший паддок своим финишем на 4-м месте на Гран-При Китая, является большим поклонником этого события и не может дождаться возможности выступить перед лицом 80000 зрителей.

«Я каждый год следил за «Гонкой Чемпионов» по телевизору и мечтал когда-нибудь принять в ней участие, - сказал 20-летний Себастьян, которому было всего 4 года, когда его нынешний напарник по команде Германии вышел на старт своей первой «Гонки Чемпионов» в 1991 году. – Быть приглашенным туда – просто фантастика, я счастлив. Представлять Германию вместе с Михаэлем Шумахером – большая честь».

Специально для этого события при помощи 1800 тонн бетона стадион Уэмбли превратится в трассу, на которой 16 декабря 18 лучших пилотов мира будут состязаться в серии гонок на выбывание с целью выявить «Чемпиона из Чемпионов». При этом существует 2 зачета: «Гонка Чемпионов», в которой гонщики сражаются каждый сам за себя, и Кубок Наций, где команды из пилотов-соотечественников представляют свою страну.

Шумахер, который до этого ни разу не выступал в связке с Феттелем, рад новому напарнику. Михаэль высоко оценивает шансы Германии на успех. «Я с нетерпением жду выступления в одной команде с Себастьяном в «Гонке Чемпионов», - сказал семикратный чемпион мира Формулы-1. – После совместного благотворительного футбольного матча в Италии мы, наконец, вместе окунемся в атмосферу автомобильного спорта. Я давно знаю Себастьяна, когда он был еще ребенком, я вручал ему приз за картинговую гонку. Тогда меня поразил его пилотаж, и то же самое я могу сказать о его дебюте в Формуле-1 в этом году. Уверен, мы отлично проведем время».

Vettel and Schumacher team up for RoC

Источник: f1-live.com :p

-1000 Вам.Фото на досуге выставлю-очень даже хорошие.Это у Вас красавчик Попов?

Ну болеть за гонщика только за его внешний вид - это я не знаю даже, как называется :D

Ну болеть за гонщика только за его внешний вид - это я не знаю даже, как называется :D

И тем не менее - встречается довольно часто, особенно среди девушек! :D:D:D

И тем не менее - встречается довольно часто, особенно среди девушек! :D:D:D

Ну с девушек спрос особый, для них хорошо, что уже Ф1 смотрят, а за кого и как они болеют - это уже значения совершенно не имеет:)

Но большинство болел Ф1 все же мужчины нормальной ориентации, и имхо внешность пилота для них не должна влиять на боление/неболение.

Но большинство болел Ф1 все же мужчины нормальной ориентации, и имхо внешность пилота для них не должна влиять на боление/неболение.

Для тех, кто учитывает в своих симпатиях характер пилота, и при этом считают себя физиономистами - внешность тоже оказывает влияние. :D:D

Для тех, кто учитывает в своих симпатиях характер пилота, и при этом считают себя физиономистами - внешность тоже оказывает влияние. :D:D

Вот Кими рекламирует часики "Таг",Шуми - авотмасло "Сьелл",Алонзо - виски "Спасите Уокинг".

Это Я к тому,чьим торговым лицом будет Феттель с таким е...льником?Представляю его на плакате с надписью "Ред Бул Окрыляет!"

(Хотя если результат будет,то может он и вправду окрыляет настока)

Мне лично важен счёт в матче,а не лицо автора гола.Это как болельщику,и не рекламщику.

(если эта шутка была,то извините)

не знаю, почему так складываются итоги опроса, но на мой взгляд Феттель по праву в команде! Замечательные гонки в его исполнении под конец сезона!!!

Вот Кими рекламирует часики "Таг",Шуми - авотмасло "Сьелл",Алонзо - виски "Спасите Уокинг".

Это Я к тому,чьим торговым лицом будет Феттель с таким е...льником?Представляю его на плакате с надписью "Ред Бул Окрыляет!"

(Хотя если результат будет,то может он и вправду окрыляет настока)

Мне лично важен счёт в матче,а не лицо автора гола.Это как болельщику,и не рекламщику.

(если эта шутка была,то извините)

М..Ш уже моделью стал по твоим словам?

хоть и оф топ, но можно сказать, что шумми модель! Очень часто его на различных презентациях видно...

Дело не во внешнем виде,а в некотором хамском заявлении(с моей точки зрения) JO_Black. На таком форуме ...такие мысли... да так громко.

http://xxxxxxxxxxxxxxx.ru/xxxxxxxxx

группа поклонников Феттеля! Вступаем, обсуждаем!

Ден: реклама посторонних ресурсов запрещена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...