xenosaga81 Опубликовано 06.09.2012 08:32 У Льюиса сегодня тоже юбилей:Ему William Hill в очередной n-раз дают первое место в гонке. Только в лучшем случае они угадывают в каждом пятом Гран При А ты юморист смотрю.И Льюис как всегда в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.09.2012 10:05 Вам почемуто не дают))) Не знаешь почему?Так ладно б только Себу не давали, но в конце-концов есть ещё Баттон, Алонсо :bigwink: Перед Италией их поставили ниже Хэмильтона, Феттеля, Райкконена. При том, что для одного - это домашний этап, другой - действующий победитель Гран При.Странная у них логика. Ещё раз с юбилеем, тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2012 10:30 Минутка юмора. Отгадайте с одного раза, кто это сказал:Я начал публиковать вещи, которыми занимаюсь, и еще многое покажу.Я всегда был творческим человеком. В школе я всегда хорошо разбирался в технологиях дизайна, хорошо проявлял себя на художественных уроках, я люблю фотографию. Теперь я могу выражать некоторые свои способности. Я разработал собственный дизайн ботинок, разработал дизайн руля для машины, разработал много вещей, о которых люди не знают. Однако со временем узнают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.09.2012 11:18 Минутка юмора. Отгадайте с одного раза, кто это сказал:Льюис Хэмилтон: «Мою жизнь слишком сильно контролировали, и я беру контроль над ней в свои руки» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 06.09.2012 12:04 Промо-мероприятие Casio Себ с Хорнером облапали испанскую журналистку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2012 12:16 Ну судя по ней, ей понравилось. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.09.2012 12:34 У Себастьяна отличное настроение перед итальянским этапом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.09.2012 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.09.2012 09:42 Опять довольно скромные результаты показаны на тренировке .Одного не могу понять, неужели эффективность тренировок выше когда сидишь в боксах, чем когда ездишь по трассе? Себ выезжает на трассу последним. Пара выездов и всё. В то время как соперники наматывают круги собирая информацию. Или работа болида настолько непредсказуема, что нет никакого смысла его тестировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2012 09:49 Себ весь второй заезд ездил через боксы. Питы видимо тренировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.09.2012 09:54 Скорость, конечно, унылая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2012 09:59 А по максималке мы на своём традиционном последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.09.2012 10:04 А по максималке мы на своём традиционном последнем месте.всего то на менее1 км/ч медленнее нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.09.2012 10:10 всего то на менее1 км/ч медленнее нас Зато на 8 км/ч медленее Феррари, а они сейчас главные соперники в личном зачёте.Оба Лотуса вообще на 10 км/ч быстрее. В общем, если наши квалифицируются плохо, продраться в гонке сложно будет даже с ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2012 10:57 У Себа новый шлем по случаю 40 подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2012 12:49 Да, ну и ведрище у нас на этой трассе. (( По полсекунды сливаем на втором и третьем секторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 07.09.2012 13:03 Да, ну и ведрище у нас на этой трассе. (( По полсекунды сливаем на втором и третьем секторах. Н-да, похоже на подиум можно даже не рассчитывать. За очки бы зацепиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.09.2012 18:23 Явно не наш сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.09.2012 18:53 Первый шлем без краски. Только серебро, платина, медь, и 24 карата сусального золота, материалы для 50-го дизайна шлемов Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.09.2012 20:10 В виду бана заработанного на нецензурщине в пользу Ромэна, так и не поздравил Себа с отличной гонкой. Несправедливо, надо исправляться. Великолепная гонка.Если еще один сезон будет в стиле этого, думаю Феттель станет куда более боевитым, и вполне возможно даже сможет навязать борьбу Фернандо, если перейдет в 2014 в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.09.2012 20:50 Вся надежда на то, что Маки в условиях жары всё таки будут больше жрать резину, чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.09.2012 23:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 08.09.2012 11:27 А. Попов написал в твиттере что: у Себастьяна сломался генератор (другая проблема, чем в Валенсии), замена требует часа, мотор оставят тот же, к квал-ии всё будет готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 08.09.2012 12:10 С этим сообщением Вам в тему партнера Себастьяна)) А вообще все эти темы, если бы да кабы, это все сослагательные, не имеющие сейчас никакого значения. Важен только результат на финише и точка P.S. Но зависть она такая.Я не позволяю себе указывать кому и в какую тему идти. Это и есть поучение. И то что важен результат я само собой тоже понимаю. В какой теме отписаться я сам решу.А притягивание зависти есть ярлык завистника. Не завидую никому и ничему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prohozhiy71 Опубликовано 08.09.2012 12:15 у Вас всего 9 сообщений, а какова дерзость. Количество постов никак не связано с правом на мнение. Или здесь армейская дедовщина? (тут уж совсем логика мышления нарушена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах