Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ну ты вспомнил. Ещё бы вспомнил, что Сенне в Сузуке инкриминировал Балестр. :D Есть и более поздний эпизод, в Спа 2008 :bigwink:

С тех пор спортивный регламент переписывался регулярно, в этом году только несколько раз, после нескольких прецедентов.

Ты хочешь сказать, что за такие обгоны стали только сейчас наказывать? Правила обгонов - это одна из основополагающих структур регламента. И очень сомнительно, что ТАК обгонять было можно 9 лет назад, а сейчас ТАК обгонять нельзя.

Поделиться этим сообщением

Но вот незадача. Место - тоже самое было. И обгон - точно такой же. Ну прямо под копирку. Но реакция стюардов - разная.

Всем известен пенальти в 1/4 прошедшей ЛЧ в матче Барса-Милан за захват футболки. Тогда тоже было много жары по поводу. Но факт в том, что формально нарушение было и то, что другие судьи раньше чаще всего подобное не замечали/не фиксировали не означает, что в этом эпизоде нельзя было давать 11 метров. Этот конкретный судья в этом конкретном матче за это нарушение назначил пеналь. И все. То же самое со стюардами Ф1. Естессно это всегда оставляет лазейки для манипулирования результатом, но это уже недоказуемые рассуждения.

Если бы РБР целенаправленно гнобили, то его "поддувные фишки" уже давным давно были в бане, тем самым лишив преимущество РБР в медленных поворотах. Да и при чем тут Алонсо, если жалобу подавал Макларен? Или Макларен работает на Алонсо и Феррари?

Дырки в днище задним числом забанили, да еще и хитро, попутно взяв за шопу возможностью подать апелляцию (до конца года) и нафик задисквалить результаты на 3-х гран-при (так сказать крайняя мера если не получится утихомирить менее резонансными способами)

Далее. За ДРС только Феттеля штрафуют (другим и обгонять и фиолетить можно), за аналогичные обгоны Феттелю дают штраф, Хэмилтона гладят по головке. Феррари дважды вытягивают в Сильверстоне: один раз административным вмешательством и остановкой сессией, когда Федя ваш облажался на трассе, второй раз - разрешив ему считерить под желтыми флагами

Сомнительный выезд машины безопасности в Валенсии и невыезд в других ситуация, более аварийных и требуемых соблюдения безопасности\ликвидации последствий столкновений

Скажешь, все случайности?

Один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность

Чисто по-человечески Себ наказания не заслужил,но против правил не попрёшь.

Обидели "маленькую частную команду" и их золотого мальчика. Злой дядька Баттон :cray: А Феттель вообще как зелёный отрок... Вроде уже много лет ездит и до сих пор не знает правил. Позицию Баттону вернул бы сразу и остался на своём законном 3 месте. А щас ещё и недовольны тут. Детский сад.

В том то и дело, вроде ещё круг впереди был, вполне мог и снова отыграться, резина у Дженса всё равно была уже никакая

Если бы РБР целенаправленно гнобили, то его "поддувные фишки" уже давным давно были в бане, тем самым лишив преимущество РБР в медленных поворотах. Да и при чем тут Алонсо, если жалобу подавал Макларен? Или Макларен работает на Алонсо и Феррари?

Макларен работает против РБР, в этом конкретном эпизоде получается на Алонсо и Феррари.

Сейчас всем командам негласно разрешено пинать РБР по любому поводу за их противостояние с ФОТА по вопросу контроля за расходами.

Выезд машины безопасности в Валенсии и невыезд в Хоккенхайме, все это следствие такого противостояния РБР и ФОТА, т.е. остальных команд.

Обидели "маленькую частную команду" и их золотого мальчика. Злой дядька Баттон :cray: А Феттель вообще как зелёный отрок... Вроде уже много лет ездит и до сих пор не знает правил. Позицию Баттону вернул бы сразу и остался на своём законном 3 месте. А щас ещё и недовольны тут. Детский сад.

И совсем не факт что остался бы, возможно на следующем кругу забрал бы второе место себе, а так сиди кури бамбук.

34. Притом это отрыв не до Феттеля, а до Марка, а до Феттеля вообще 44.

Я как раз и говорила Timna про Марка, ведь он якобы его болельщик, но отрыв Марка ему не важен видимо, он считает почему - то очки Себа, а не австралийца... вот какие болельщики пошли, ну а то что я малость ошиблась, в отрыве мне простительно, я на память написала.

Ой ой ой ой ой. 44 очка теперь. Учитывая нежелание феррари ломаться, а бровастого ошибаться, с мрачными мыслями на каникулы Abu-Dhabi Boy уйдёт. Ну теперь-то начнётся самое интересное...

Не расстраивайтесь,комрады,удержать чемпионство всегда

на много трудней,чем его добится.

Себ должен пройти,Огонь,Воду и Медные Трубы,

как это ни банально звучит.

Но хочется добавить, он должен ещё пройти и горькую несправедливость,

ибо Ф-1 давно уже превратилась не в спорт, а в настоящую войну,

где в плен не берут и используют любую возможность для нанесения урона

соперника.

А так, сезон ещё не окончен и я буду до последнего верить, что мы сможем

обогнать Феррари. :good:

По любому, в каждой гонке будет битва и тем слаще будет победа.

А насчет обгона, так на месте Себа,любой гонщик бы так сделал

и не надо из него делать жулика. :hi:

Если гонщики теперь будут думать, а не накажут ли меня сейчас,

если я обгоню вот эту машинку, то это будут не гонки и вести

эти гонки,будет не Попов, а Света из Иванова :rofl:

Ой ой ой ой ой. 44 очка теперь. Учитывая нежелание феррари ломаться, а бровастого ошибаться, с мрачными мыслями на каникулы Abu-Dhabi Boy уйдёт. Ну теперь-то начнётся самое интересное...

Тут пофиг на очки. Главное кто судьи. Что-то мне это сильно напоминает отголоски Сильверстоуна 2011

И это удивительно, как этот бровастый третий раз не наступил на пиреллевские грабли. Он же пожиратель резины. Я думала у Себа с Дженсом преимущество заметное. А он во как.... шулер :mad_2:

Не читал предыдущее, подозреваю, что нытьё.

Оштрафовали справедливо - было прямое нарушение правил. Мне эти 3 очка пока что не принципиальны, но нарушение, ИМХО, очевидно.

В честность ФИА пока ещё не верю (Берни + Мосли виноваты), поэтому не ожидал, что в Германии оштрафуют Себа. С другой стороны, значит, Алонсо ФИА дороже. :D Хотя может действительно, что-то в ФИА сдвигается в лучшую сторону.

Вспоминается, как в 2009-м на старте в Бельгии Кими за трассой объехал несколько машин, но там стюарды промолчали...

Да там япошка у них какой-то работает, спец по резине. Кажется, оттуда ноги растут. :)

Вспоминается, как в 2009-м на старте в Бельгии Кими за трассой объехал несколько машин, но там стюарды промолчали...

Хосспади... тогда как раз и не знали, что делать, потому что не было запрещено и с того момента запретили такие манёвры, уже в Сингапуре того же года у Уэббера такой манёвр не прошёл, заставили вернуть позицию

Да и вообще тогда старт был, вон палец в этом году первый поворот срезал в Монако кучу позиции отыграл и ничего - избегал аварии, нормальная отмаза на старте.

Не читал предыдущее, подозреваю, что нытьё.

Оштрафовали справедливо - было прямое нарушение правил. Мне эти 3 очка пока что не принципиальны, но нарушение, ИМХО, очевидно.

В честность ФИА пока ещё не верю (Берни + Мосли виноваты), поэтому не ожидал, что в Германии оштрафуют Себа. С другой стороны, значит, Алонсо ФИА дороже. :D Хотя может действительно, что-то в ФИА сдвигается в лучшую сторону.

Что ж ты, будучи таким принципиальным, не возмущался в Бахрейне, когда Хэмилтон обгонял Росберга огородами?

Баттон, к твоему сведению, тоже нарушил правила не оставив места Феттелю и вытесняя его до того, что сам съехал с трассы двумя колесами

Я как раз и говорила Timna про Марка, ведь он якобы его болельщик, но отрыв Марка ему не важен видимо, он считает почему - то очки Себа, а не австралийца... вот какие болельщики пошли, ну а то что я малость ошиблась, в отрыве мне простительно, я на память написала.

Т.е. Timna написал все правильно, вы его поправили и высказали "фи", вам указали, что вы не правы, а вы, вместо того, чтобы просто признать свою ошибку, еще раз наехали на Timna за то, что он не знает отрыва, хотя это он его знает, а вы нет. Ну что тут скажешь? :facepalm:

Маленькая месть Льюиса, за подобные действия Себастьяна в 2008 в Бразилии, правда тогда всё закончилось для Хэма благополучно, но Феттель вполне мог лишить его титула, так что пожалуй счёт 1:1 они квиты.

Пожалуй хватит расстраиваться. Себ пожалуй самый стабильный гонщик в этом сезоне после Алонсо. И только нелепые штрафы, тех сходы и неправильная тактика команды привели к тому что мы сейчас имеем в ЛЗ. А так гипотетически он всегда на подиуме. Так что не унываем и верим, что черная полоса закончится. :sun:

Маленькая месть Льюиса, за подобные действия Себастьяна в 2008 в Бразилии, правда тогда всё закончилось для Хэма благополучно, но Феттель вполне мог лишить его титула, так что пожалуй счёт 1:1 они квиты.

Аналогия не корректна. Феттель тогда не был круговым по отношению к Хэмилтону, а круговым он был по отношению к Кубице

Я просто оставлю это тут

Дерек Стэнли Артур Уорик (англ. Derek Stanley Arthur Warwick) (27 августа 1954, Alresford, Хэмпшир, Англия,) —

британский

британский

британский

спортсмен-автогонщик. Участвовал в 13 сезонах чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1, но никогда не побеждал в Гран-при.

Пожалуй хватит расстраиваться. Себ пожалуй самый стабильный гонщик в этом сезоне после Алонсо. И только нелепые штрафы, тех сходы и неправильная тактика команды привели к тому что мы сейчас имеем в ЛЗ. А так гипотетически он всегда на подиуме. Так что не унываем и верим, что черная полоса закончится. :sun:

Черная полоса была у нас. И похоже, что она закончилась :spiteful:

Жаль, конечно, что так вышло. На горизонте маячит какая-то безысходность:) После каждого этапа думаешь, что вот на следующей гонке будет все по-другому, будет победа, провал основных соперников, а на деле все получается гораздо хуже. Новый этап и новые повороты. То мотор, то Картикеян:), то еще что-то. По скорости мы никому не уступаем. Баттон может сколько угодно говорить, что их машина самая быстрая. Но шины из все лидирующей тройки быстро слопал именно MacLaren. Правильно ли Себа наказали? Не знаю. Это же гонки, а не институт благородных девиц. Стюарды могли бы просто вернуть 2 позицию Баттону, а не наказывать Себа 20 секундами:) Отрыв от ФА еще не катастрофический, но уже вполне осязаемый. Если Себ в этом году не возьмет титул, но пускай чемпионом станет любой, но только не Алонсо:) Не нравится он мне.

Так что не унываем и верим, что черная полоса закончится. :sun:

Может какая-то кармическая связь с Кими? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...