Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

LOL в чем проблема то?

ну полил, и что?

Джеки не обижен. Подиум, все счастливы.

Я понимаю там, авария с участием Себа, и сюда рейдеры ( :) )сразу набегают

Но из-за шампанского, это как из-за флага и Алонсо в Валенсии возмущаться.

Да кстати, Алонсо задержал кучу людей на подиуме тогда, и это верх неуважения. :dry:

:D

Поделиться этим сообщением

Но из-за шампанского, это как из-за флага и Алонсо в Валенсии возмущаться.

Да кстати, Алонсо задержал кучу людей на подиуме тогда, и это верх неуважения. :dry:

:D

Испанский флаг никак физически не воздействовал на окружающихи и не доставлял им дискомфорта, в отличие от бутылки шампанского.

А то, что он остановился - хе-хе, так Себ сам не безгрешен в таких делах.

То, что Себастьян - божий агнец, мы знаем. Но тогда признайте, что и остальные в этом мире такие же агнцы. И не читайте нотации о том, как себя вести.

Если Себу вы позволяете себя так вести, то и позвольте другим поступать так, как им хочется.

P.S Не слишком складно, ну и что же, зато на Себа так похоже :)

Я бы постеснялся такое выкладывать :stinker:

Себушка проявил себя как какая-нибудь бугагашечка из ,простите, нижнего тагила. А сэр Джеки Стюарт, настоящий джентельмен сделал вид ,что не заметил срущего голубя( не все пилоты( тем более чемпионы) подвержены желтизне и базарщине, что нынче в тренде)

Если бы все выливали шампанское на голову сэров, мэров и пэров, то на подиуме каждую гонку была бы настоящая вакханалия. Кто-то же должен быть образцом выдержки, такта и благоразумия. Вот Фернандо, Марк и сэр Джекки таковыми и были.

Интересно, какого-нибудь шейха, например, Аль-Мактума (человека, связанного с автоспортом) он бы посмел облить? Или угроза посадки в зиндан стала бы для Себастьяна тормозом?

Я бы постеснялся такое выкладывать :stinker:

Это называется комплексы :bigwink:

Хоть бы писать курсивом не забывали, а то все время сплошная "отредактировал Леонид в 6 : 24))

Это называется комплексы :bigwink:

Хоть бы писать курсивом не забывали, а то все время сплошная "отредактировал Леонид в 6 : 24))

Смайл ставил :jester:

Междустрочная отсылка, что Себ без комплексов? :DА без чего ещё?

("без комплексами" прикрывается та область, где у человека есть пробелы, - пробел Себа: вседозволенность)

Отредактировал: писал то, что в скобках.

Кто-то же должен быть образцом выдержки, такта и благоразумия. Вот Фернандо, Марк

Ну-ну :jester: Вот это ты образцы выдержки нашел :rofl: Алонсо каждый второй-третий гран-при кому-то угрожает и размахивает кулачком. А вот Марк давненько, этак полтора сезона, не матерился и не психовал. Все еще впереди :D

Ну-ну :jester: Вот это ты образцы выдержки нашел :rofl: Алонсо каждый второй-третий гран-при кому-то угрожает и размахивает кулачком. А вот Марк давненько, этак полтора сезона, не матерился и не психовал. Все еще впереди :D

Уж куда выдержаннее Себастьяна

Уж куда выдержаннее Себастьяна

Да что там Себастьян. Вот выдержка, так выдержка, 50 лет :D

Delamain_Tres_Ve_4bd58cb288af3.jpg

Друзья, соперники и прочие, кто читает эту ветку, я должна сказать, что поведение Леонида вызвано вовсе не Себом и его подиумом и его поливанием Джеки шампанского, дело во мне и моем осуждении Леонида за оскорбление "одноглазый", в адрес ненавистного всем Хельмута Марко. К сожалению, я обнаружила, что все смеются над этим, и делают вид что не понимают, что обидного в этом слово, оказывается это нормально, давайте называть одноруким Кубицу, все равно он не владеет одной рукой и не может держать стакан, ведь это смешно не так ли? давайте называть Де Виллотту одноглазый, которая пострадала из-за халатности команды, одним словом то что девушка перенесла лежа в госпитале это смешно, а еще обгорелый Лауда это тоже юмор, но когда я общалась с Леонидом в теме Уэббера, на месте перечисленных людей оказался Хельмут Марко, и я тогда писала о нем, не как о "Сером кардинале", которого все ненавидят, а как о 29 летнем парне, который потерял глаз. Вам смешно? Мне нет, и я горжусь тем, что мне это не смешно. Наверно Вы умеете кого-то сильно ненавидеть, и в случае аварии этого человека, можете воскликнуть "Так Ему И Надо", я так не умею друзья, ничего с этим не поделаешь, я могу понять поведение Леонида в нашей теме, видимо обидела сильно, но Ваше многочисленное согласие удивительно для меня. Леонид спрашивал меня, могла бы я облить свою бабушку газировкой? Я думаю вполне, если это сделано в определенных обстоятельствах, а теперь я задаю Вам вопрос, если бы Ваша бабушка потеряла глаз, Вы бы обзывали ее одноглазой и неужели совсем не почувствовали бы что это больно для нее? Учитывая Ваши постоянные насмешки надо мной, что мол я такая "нежная", я знаю, что Вы отвечаете, Вы бы смеялись над своими бабушками и дедушками, и это меня удивляет, но все люди разные и Вы такие какие есть, я же останусь при своем мнении и пусть я буду "нежной Сарой", которая не смеется над несчастьем, мне за это не стыдно. Дорогие мои друзья (фаны Себа) не воспринимайте слова Леонида о воспитании на свой счет, все дело во мне и только, именно поэтому Леонид пишет курсивом, Вы же заметили? Надеюсь, что хоть кто - нибудь понял, что я хотела донести до окружающих, выше изложенным письмом.

:)

Да, в этой высосанной из пальца богадельне, можно и без сэра Джеки обойтись

104079246_display_image.jpg?1314898243headline_1176037128.jpg

Интересно, как ребята сортируют, тех кому нравятся брызги шампанского, а кому нет? :) Ведь там под подиумом куча достойнейших людей

http://images.google...pYiVCA&tbm=isch - сплошь несдержанные и аморальные типы :D

Друзья, соперники и прочие, кто читает эту ветку, я должна сказать, что поведение Леонида вызвано вовсе не Себом и его подиумом и его поливанием Джеки шампанского, дело во мне и моем осуждении Леонида за оскорбление "одноглазый", в адрес ненавистного всем Хельмута Марко. К сожалению, я обнаружила, что все смеются над этим, и делают вид что не понимают, что обидного в этом слово, оказывается это нормально, давайте называть одноруким Кубицу, все равно он не владеет одной рукой и не может держать стакан, ведь это смешно не так ли? давайте называть Де Виллотту одноглазый, которая пострадала из-за халатности команды, одним словом то что девушка перенесла лежа в госпитале это смешно, а еще обгорелый Лауда это тоже юмор, но когда я общалась с Леонидом в теме Уэббера, на месте перечисленных людей оказался Хельмут Марко, и я тогда писала о нем, не как о "Сером кардинале", которого все ненавидят, а как о 29 летнем парне, который потерял глаз. Вам смешно? Мне нет, и я горжусь тем, что мне это не смешно. Наверно Вы умеете кого-то сильно ненавидеть, и в случае аварии этого человека, можете воскликнуть "Так Ему И Надо", я так не умею друзья, ничего с этим не поделаешь, я могу понять поведение Леонида в нашей теме, видимо обидела сильно, но Ваше многочисленное согласие удивительно для меня. Леонид спрашивал меня, могла бы я облить свою бабушку газировкой? Я думаю вполне, если это сделано в определенных обстоятельствах, а теперь я задаю Вам вопрос, если бы Ваша бабушка потеряла глаз, Вы бы обзывали ее одноглазой и неужели совсем не почувствовали бы что это больно для нее? Учитывая Ваши постоянные насмешки надо мной, что мол я такая "нежная", я знаю, что Вы отвечаете, Вы бы смеялись над своими бабушками и дедушками, и это меня удивляет, но все люди разные и Вы такие какие есть, я же останусь при своем мнении и пусть я буду "нежной Сарой", которая не смеется над несчастьем, мне за это не стыдно. Дорогие мои друзья (фаны Себа) не воспринимайте слова Леонида о воспитании на свой счет, все дело во мне и только, именно поэтому Леонид пишет курсивом, Вы же заметили? Надеюсь, что хоть кто - нибудь понял, что я хотела донести до окружающих, выше изложенным письмом.

Всё тоже самое в адрес поступка Себастьяна, и моя душа будет спокойна. Что страшнее слова или поступок? Да, словом можно убить, но от поступка смерть наступает гораздо раньше. Джекки мог захлебнуться этим шампанским, и тогда бы невинная шалость обернулась бы трагедией.

Надеюсь, что хоть кто - нибудь понял, что я хотела донести до окружающих, выше изложенным письмом.

Сара, не стоит оправдываться перед кем-то, кто не понимает в морали ничерта и обделён воспитанием. Кому-то это самое воспитание, а точнее его отсутствие, позволяет насмехаться над физическими недостатками других. Которые порой получены при трагических обстоятельствах. Ну что с них взять? Остаётся только пожалеть, что родители не уделили достаточно внимания воспитанию таких людей. Да и фиг с ними. Они не заслуживают того, чтобы их обсуждать. :)

Всё тоже самое в адрес поступка Себастьяна, и моя душа будет спокойна. Что страшнее слова или поступок? Да, словом можно убить, но от поступка смерть наступает гораздо раньше. Джекки мог захлебнуться этим шампанским, и тогда бы невинная шалость обернулась бы трагедией.

Леонид, бог с тобой, после такого предложения мне даже захотелось говорить с тобой на ты. Захлебнуться!!! Скажи что пошутил, умоляю)) Это уже слишком, обвинять Себа в эмоциях, куда не шло, но вешать на него убийство, это уже перебор. Кто бы не вышел на подиум, руководители команд к примеру, все получают на голову, свою порцию шампанского, и это не значит, что пилоты хотят убить свое руководство. Марк Уэббер стоящий на подиуме вместе с Себом, смахнул рукой с кепки Джеки, то что налил Себ, уверяю тебя, кепка Джеки тут же высохла. И кстати, вот помню случай с Марком, вроде в Корее было, когда Red Bull завоевали КК, так вот Марк выбежал в толпу с огнетушителем и начал им пугать (разумеется в шутку) начал обрызгивать журналистов, команду и всех, всех, всех, но я не думаю, что Марк желал всех поджечь, у людей на лицах были улыбки, несмотря на попавшие на них брызги. Ну вот как-то так, не знаю, почему ты не видишь разницы в этих поступках.

Отвечая на вопрос, что страшнее? Скажу так, и поступок страшен и слова, если слова или поступок, злые. Если же, слова и поступок не обижают и не ранят, то страшного и чего-то кощунственного, я не вижу, ни в том ни другом. И еще, ты сказал, "помогите мне разобраться", я попыталась, у меня не вышло, я не знаю, что сделать чтобы ты увидел разницу, между злым оскорблением и весельем и поливанием шампанским на подиуме.

Джекки мог захлебнуться

Издеваетесь?

Марк вон Хорнера(своего начальника!) столкнул в бассейн в Монако(О ужас!). Как его ещё не уволили и не посадили? Предвижу предположение, что сам он прыгнул следом, чтобы его утопить(а то не дай бог всплывёт!), но не вышло, потому что вся команда кинулась Хорнера спасать.

Издеваетесь?

Марк вон Хорнера(своего начальника!) столкнул в бассейн в Монако(О ужас!). Как его ещё не уволили и не посадили? Предвижу предположение, что сам он прыгнул следом, чтобы его утопить(а то не дай бог всплывёт!), но не вышло, потому что вся команда кинулась Хорнера спасать.

Ну там то , как раз все и собираются понимая что могут оказаться в бассейне.Празднование победы как никак

Ну там то , как раз все и собираются понимая что могут оказаться в бассейне.Празднование победы как никак

Вот Леонид просил помочь ему, объяснить, в чем разница, между тем и этим. А он меня почему - то не понимает, так вот объясни ты мне что ли, в чем разница, между купанием в бассейне и между теми каплями, что отправил Себ на кепку Джекки? Ведь капель меньше значит безопаснее...а если веселье в бассейне по случаю победы закончится плачевно? Здесь самое время цитировать Леонида..

и тогда бы невинная шалость обернулась бы трагедией.

Джекки мог захлебнуться этим шампанским, и тогда бы невинная шалость обернулась бы трагедией.
А еще Себ мог бы уронить эту бутылку (будь она неладна) прямо на голову старине Джекки. Последствия вам рассказывать не буду. Можете додумать сами. Каждый в меру своей испорченности.
и между теми каплями, что отправил Себ на кепку Джекки?
Я в шоке

Poor Yorik Jackie.

Мне почему-то кажется, что "господин, болеющий за Ferrari" (он же "господин l84":)), просто над всеми тут издевается. Сэр Джеки Стюарт мог погибнуть (захлебнуться) от вылитой на него "рюмки" шампанского? А прыжки Михаэля Шумахера на подиуме надо, наверное, расценивать как попытку Красного Барона обрушить всю конструкцию и избавиться от надоевших конкурентов? По логике некоторых товарищей - да. Если кто-то просто троллит Себа, то это еще понять можно: слухи о переходе в Ferrari, возможный третий титул подряд - я бы, конечно, тоже "фобствовала", будь я болельщицей другой команды:) Но если все это говорится (и пишется) всерьез, то кому-то нужно поменьше сидеть перед компьютером и впитывать излучение.

Я в шоке

От чего? Это не я заявляла, что Джеки мог погибнуть из-за того, что Себ полил его кепку.

От чего? Это не я заявляла, что Джеки мог погибнуть из-за того, что Себ полил его кепку.
Извините, пожалуйста. Это не я. Это моя испорченность.

Больше не буду.

Как забавно выглядит))) Попытки защитить Себастьяна. Я лично в его действиях ничего криминального не увидел. Не красиво? Может быть... Но сэр Джеки молчит,значит думаю не страшно.

Меня забавляет другое. Рассуждение самых главных персонажей этой ветки о морали)))) Ведь окажись на месте Себастьяна кто то другой,а лучше назовём их имена,Фернандо или допустим Льюис,Фетя уже бы строчил посты в их ветках. Он мостак об этом рассуждать. Ещё свежи воспоминания о деле Сутиля. Он долго всем обьеснял какой пилот МакЛарена подлец.

И только в этой ветке куется и рождается миф о Святом(прости господи) Себастьяне. Иногда в дождливых гонках,над его шлемом,его болельщики видят НИМБ

Меня забавляет другое. Рассуждение самых главных персонажей этой ветки о морали)))) Ведь окажись на месте Себастьяна кто то другой,а лучше назовём их имена,Фернандо или допустим Льюис,Фетя уже бы строчил посты в их ветках. Он мостак об этом рассуждать. Ещё свежи воспоминания о деле Сутиля. Он долго всем обьеснял какой пилот МакЛарена подлец.

И только в этой ветке куется и рождается миф о Святом(прости господи) Себастьяне. Иногда в дождливых гонках,над его шлемом,его болельщики видят НИМБ

А если твой пост относится к Фете, зачем ты обобщаешь всех болельщиков Себастьяна? Допустим, меня отнесли уже к тем, кто говорил о морали, так скажи мне, когда я была в теме Лью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...