Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А они бывшие гонщики? Чемпион мира полил на подиуме другого чемпиона мира.

И что же про Марко ничего не ответил? Он всего на 4 года младше Стюарта, и вполне себе годится Себу в деды. Его можно поливать или нет? А Матешица?

Себастьян ровня Стюарту? :facepalm: Я знал, что у вас самомнение очень велико, но не до такой же степени.

Насчёт можно/не можно - всё зависит от воспитания и серого вещества. Марку и Фернандо этого хватило, чтобы вести себя достойно и не превращать церемонию награждения в некое фрик-шоу вседозволенности.

Поделиться этим сообщением

Себастьян ровня Стюарту? :facepalm: Я знал, что у вас самомнение очень велико, но не до такой же степени.

Насчёт можно/не можно - всё зависит от воспитания и серого вещества. Марку и Фернандо этого хватило, чтобы вести себя достойно и не превращать церемонию награждения в некое фрик-шоу вседозволенности.

Не уходи на общие ответы я конкретно тебя спрашивал. Возмущало поливание Марко и Матешица? Думаешь это сильно унижало их достоинство? Или просто попытка докопаться к Себу, как у подъездной бабки, без вменяемого повода и причины? Может у Феттеля прическа дурацкая? Шнурки неправильно шнурует? А еще у него высшего образования нет, вот ведь бестолочь. :facepalm:

А вообще юноша совсем распустился. Мало того, что поливал выше упомянутых, так еще и Берни избивал

vettel_berni_ntc.jpg

И над Мэнселлом насмехался

110169888KR228_F1_Grand_Pri-640x427(1).jpg

Какой только негодяй и подлец.

Ты сравниваешь понятие "белый" и, например, вонючий. То, что не сравнивается. Дружески похлопать деда Берни - это одно, приклеить себе усы Мэнселла - второе. И третье лить на голову шампанское. Причём по картинке было отчётливо видно, что Джекки и не подозревает, что над ним рука Себа с бутылкой. Вы разницу не улавливаете?

От ответа я не ушёл. Джекки был официальным лицом на подиуме и вёл пресс-конференцию. Марк попросил не лить на него шампанского. Всё, что сложного?

Когда-то Шумахер на дне рождения Берни припечатал тому тортом по лицу. Но 8 июля - это не день рождения Джекки, чтобы так веселиться.

Обливание дуэта МаМа - это лично-корпоративное дело одной маленькой частной команды. И идут на подиум эти люди (когда это хоть было в последний раз?) за наградами и своей порцией шампанского (в отличие от Джекки). А уж у себя в маленькой частной команде они вольны устраивать всё, что угодно, - вплоть до сеанса группового секса с элементами зоофилии.

От ответа я не ушёл. Джекки был официальным лицом на подиуме и вёл пресс-конференцию.

Официальные лица на подиуме обычно получают свой заряд шампанского во время награждения, даже если не хотят этого, а Джекки к шампанскому на подиуме не привыкать. Да и "пресс-конференция" была весьма необычная и неформальная. Не вижу в этом ничего непредосудительного .

Эта тема ИМХО вообще не стоит обсуждения, тем более через неделю после гонки. Больше придраться не к чему? Вспомнили повод .

Марк попросил не лить на него шампанского. Всё, что сложного?

Кстати, не надо врать, я сейчас специально пересмотрел награждение, ничего подобного Марк не просил.

Официальные лица на подиуме обычно получают свой заряд шампанского во время награждения, даже если не хотят этого, а Джекки к шампанскому на подиуме не привыкать. Да и "пресс-конференция" была весьма необычная и неформальная. Не вижу в этом ничего непредосудительного .

Эта тема ИМХО вообще не стоит обсуждения, тем более через неделю после гонки. Больше придраться не к чему? Вспомнили повод .

Насчёт шампанского в адрес официальных лиц. Неужели мэры, премьер-министры и иногда президенты уходят мокрыми? Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются. Редко-редко, когда пару капель на чей-то пиджак попадёт, а уж чтобы умышленно обливать. Ну это что-то из области научной фантастики.

И насчёт обсуждения. Если ты считаешь, что это не стоит обсуждения, что же ты ввязываешься в это? Пройди мимо, никто тебя не принуждает тут что-то писать.

Кстати, не надо врать, я сейчас специально пересмотрел награждение, ничего подобного Марк не просил.

Точно-точно?

Насчёт шампанского в адрес официальных лиц. Неужели мэры, премьер-министры и иногда президенты уходят мокрыми?

Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются.

Из недавнего - награждение в Канаде пересмотри.

И насчёт обсуждения. Если ты считаешь, что это не стоит обсуждения, что же ты ввязываешься в это?

Я не собирался на долго задерживаться просто, отметил, что кое-кто из мухи делает слона.

Точно-точно?

В иностранной трансляции Марк сказал во время своего интервью "Э-э-э, немного шампанского для Джекки :)". А что у вас на РТР "перевёл" Попов я не в курсе.

2134993_1058a70c.jpg 2134994_813f98a5.jpg 2134995_c8f4433b.jpg

Спишем эту выходку на только что пережитый мальчонкой стресс - Алонсо все дальше в личке и не он, а его великовозрастный напарник, преследует испанца с позиции №2

Странно Феттель повёл себя: все стоят на подиуме серьёзные и только он улыбается и шампанским размахивается. :huh:

Странно Феттель повёл себя: все стоят на подиуме серьёзные и только он улыбается и шампанским размахивается. :huh:

[sarcasm]

Да вообще странно на подиуме улыбаться, траур у людей, плакать надо.

[/sarcasm]

Вот это у людей фобство - высший класс! Обвинить человека в том что он улыбается на подиуме :facepalm:

Говорят же выше - нервный тик. :unknw: Вот и сорвал злость на бедном Стюарте. Никакого уважения к старшим. :coffee:

Смотрим на Себа, Бритту и на то как наш модник джинсы украшает :)

Себ модник??Ну тогда я 50 cent.

Себ модник??Ну тогда я 50 cent.

Модник, а еще художник. :bigwink:

Это получается у него лучше, чем достойно вести себя на подиуме :good:

Говорят же выше - нервный тик. :unknw: Вот и сорвал злость на бедном Стюарте. Никакого уважения к старшим. :coffee:

Меня радуют попытки замять это дело роликами о моде и джинсах.

Джекки - человек сдержанный. Был бы кто-то поимпульсивнее, можно было парня слегка тряхануть в прямом эфире. Было бы полезно.

Из недавнего - награждение в Канаде пересмотри.

Пересмотрел http://www.youtube.com/watch?v=PklwzB36h7I&feature=related

Никто никого умышленно не обливает. Они ускоренно покидают подиум. Их задевает немного брызг. Это не сравнимо с тем, чему был подвергнут сэр Джекки.

Пришлось отредактировать. Отныне я в этой теме буду писать только курсивом :rofl:

Пересмотрел

Никто никого умышленно не обливает. Они ускоренно покидают подиум.

Напоминаю, я отвечал на фразу Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются. И как, сам видишь, мой пример показывает, что твои представления об этом были далеки от реальности.

Их задевает немного брызг. Это не сравнимо с тем, чему был подвергнут сэр Джекки.

Джекки тоже получил совсем немного брызг и судя по всему его это обеспокоило гораздо меньше чем тебя.

Подай жалобу в ФИА вместо Джекки, что-ли, если ФИА не ответит, то останется написать только в Спортлото :D

А как фобы внимательно следят за Себом. Буквально за каждым его жестом. Ловят малейшие мгновения. Признайтесь уже, что болеете за него и закончим на этом. :bigwink:

Напоминаю, я отвечал на фразу Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются. И как, сам видишь, мой пример показывает, что твои представления об этом были далеки от реальности.

Джекки тоже получил совсем немного брызг и судя по всему его это обеспокоило гораздо меньше чем тебя.

Подай жалобу в ФИА вместо Джекки, что-ли, если ФИА не ответит, то останется написать только в Спортлото :D

Если бы пилоты не ждали, то официальные гости всегда были бы облиты.

Случай с Себастьяном вопиющ и кощунственен.

Случай с Себастьяном вопиющ и кощунственен.

Аминь. :)

А как фобы внимательно следят за Себом. Буквально за каждым его жестом. Ловят малейшие мгновения. Признайтесь уже, что болеете за него и закончим на этом. :bigwink:

Я буду следить за Себом, когда он красный комбинезон оденет.

А сейчас занимаюсь тем же, чем занималась Леди Курсив, когда проедала мне плешь, читая нотации, какой я негодяй, что называю Хельмута Марко одноглазым. По-моему, я тоже имею право озвучивать своё мнение насчёт вопросов морали. А случившееся на подиуме в Сильверстоуне, как бы вы не отмывали Себастьяна ляжёт темным пятном на его репутацию. Вы всё списываете на его чувство юмора, на то, что Джекки гонщик, что у Себа такой характер. Но позвольте, причём здесь чувство юмора и воспитание? У человека с самого раннего детства закладываются маяки-ориентиры, дающие ему направление и задающие границы того, что можно и чего нельзя. "Кроха сын к отцу пришёл, и спросила кроха, что такое хорошо, и что такое плохо". Вседозволенность и распущенность - это ужасные проявления человеческого характера. Я понимаю, что можно себе позволить пукать за столом, сидя на своей кухне, но делать это там, где не принято пукать - это распущенность. Мне действительно очень беспокойно, что вы так легко и спокойно реагируете на эти проявления Себастьяна. Фактически вы потакаете его вседозволенным желаниям. И ставите в пример то, как он себя ведёт. Более того, вы задаёте остальным планку - мол, смотрите, как это круто и здорово веселиться таким образом и не сдерживать себя от таких проявлений. Ну и главное, что двигало мной, когда я писал весь этот бред: в чём отличие меня, назвавшего старого деда Хельмута Марко одноглазым, от распущенного Себастьяна Феттеля. Так вот отличий нет, однако реакция на мою распущенность вызвала абзацы информации одного пользователя, а распущенность Себастьяна - ни одного. Более того, оказывается, что Себастьян чуть ли не красавчик и молодец, что так облил старого деда. Так вот вы можете мне ответить, если реакция разная - выходит всё-таки я не распущенный, или кто распущенный, а то я уже запутываюсь, как себя вести по жизни - кого обливать и кого как называть. Помогите мне!

Паранойя чтоли? Фобы мерещатся везде... Ты держись, борись с этим. Леонид, конечно, оригинал, но далеко не фоб Феттеля :gd:

Мной движет не столько фобство. Я что просто так на курсив тут перешёл? :bleh:

Я все таки не понимаю, чем Стюарт отличается от других гонщиков? Пусть бывший, но все же. Его и полить уже нельзя?

Или он президент или премьер какой нибудь страны. Вроде нет, а раз вышел на подиум, то будь готов немного промокнуть.

Вообщем пусть Себ и дальше продолжает в том же духе, чтоб злить фобов. Даже приятно видеть как многие тут бесятся от злобы и стараются побольней ужалить словом. Главное Феттелю то плевать на их мнение, ну и нам в принципе тоже.

Я все таки не понимаю, чем Стюарт отличается от других гонщиков? Пусть бывший, но все же. Его и полить уже нельзя?

Или он президент или премьер какой нибудь страны. Вроде нет, а раз вышел на подиум, то будь готов немного промокнуть.

Вообщем пусть Себ и дальше продолжает в том же духе, чтоб злить фобов. Даже приятно видеть как многие тут бесятся от злобы и стараются побольней ужалить словом. Главное Феттелю то плевать на их мнение, ну и нам в принципе тоже.

То есть премьеров с королями и президентами нельзя, а его можно? И это как бы и не церемония была, а новый формат пресс-конференции с подиума, который теперь будет традиционным.

Читаю вас, и понимаю, что Себастьяну вы готовы прощать любой беспредел, зато другим нотации читать - хлебом не корми.

Фобы такие фобы, что Джеки где-то в интервью пожаловался на Себа? Я, вот, наоборот считаю, что ему ПОНРАВИЛОСЬ, почему бы и нет?

Джеки все понравилось, Себу все понравилось, соперникам как раз это и не понравилось)) Себ не такой, каким хотят его видеть конкуренты :)

Шампанским Джеки Себ полил,

Ах, он мальчик не хороший,

И к князю в джинсах он ходил,

Ведь на других Себ не похожий,

Он не хочет быть как все,

Позитивный, светлый он,

У него тепло в душе,

Ведь он особый чемпион!

P.S Не слишком складно, ну и что же, зато на Себа так похоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...