leonid84 Опубликовано 15.07.2012 06:13 А они бывшие гонщики? Чемпион мира полил на подиуме другого чемпиона мира.И что же про Марко ничего не ответил? Он всего на 4 года младше Стюарта, и вполне себе годится Себу в деды. Его можно поливать или нет? А Матешица?Себастьян ровня Стюарту? Я знал, что у вас самомнение очень велико, но не до такой же степени.Насчёт можно/не можно - всё зависит от воспитания и серого вещества. Марку и Фернандо этого хватило, чтобы вести себя достойно и не превращать церемонию награждения в некое фрик-шоу вседозволенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.07.2012 06:36 Себастьян ровня Стюарту? Я знал, что у вас самомнение очень велико, но не до такой же степени.Насчёт можно/не можно - всё зависит от воспитания и серого вещества. Марку и Фернандо этого хватило, чтобы вести себя достойно и не превращать церемонию награждения в некое фрик-шоу вседозволенности.Не уходи на общие ответы я конкретно тебя спрашивал. Возмущало поливание Марко и Матешица? Думаешь это сильно унижало их достоинство? Или просто попытка докопаться к Себу, как у подъездной бабки, без вменяемого повода и причины? Может у Феттеля прическа дурацкая? Шнурки неправильно шнурует? А еще у него высшего образования нет, вот ведь бестолочь. А вообще юноша совсем распустился. Мало того, что поливал выше упомянутых, так еще и Берни избивалИ над Мэнселлом насмехалсяКакой только негодяй и подлец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 06:50 Ты сравниваешь понятие "белый" и, например, вонючий. То, что не сравнивается. Дружески похлопать деда Берни - это одно, приклеить себе усы Мэнселла - второе. И третье лить на голову шампанское. Причём по картинке было отчётливо видно, что Джекки и не подозревает, что над ним рука Себа с бутылкой. Вы разницу не улавливаете?От ответа я не ушёл. Джекки был официальным лицом на подиуме и вёл пресс-конференцию. Марк попросил не лить на него шампанского. Всё, что сложного?Когда-то Шумахер на дне рождения Берни припечатал тому тортом по лицу. Но 8 июля - это не день рождения Джекки, чтобы так веселиться.Обливание дуэта МаМа - это лично-корпоративное дело одной маленькой частной команды. И идут на подиум эти люди (когда это хоть было в последний раз?) за наградами и своей порцией шампанского (в отличие от Джекки). А уж у себя в маленькой частной команде они вольны устраивать всё, что угодно, - вплоть до сеанса группового секса с элементами зоофилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2012 07:32 От ответа я не ушёл. Джекки был официальным лицом на подиуме и вёл пресс-конференцию. Официальные лица на подиуме обычно получают свой заряд шампанского во время награждения, даже если не хотят этого, а Джекки к шампанскому на подиуме не привыкать. Да и "пресс-конференция" была весьма необычная и неформальная. Не вижу в этом ничего непредосудительного .Эта тема ИМХО вообще не стоит обсуждения, тем более через неделю после гонки. Больше придраться не к чему? Вспомнили повод .Марк попросил не лить на него шампанского. Всё, что сложного? Кстати, не надо врать, я сейчас специально пересмотрел награждение, ничего подобного Марк не просил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 07:49 Официальные лица на подиуме обычно получают свой заряд шампанского во время награждения, даже если не хотят этого, а Джекки к шампанскому на подиуме не привыкать. Да и "пресс-конференция" была весьма необычная и неформальная. Не вижу в этом ничего непредосудительного .Эта тема ИМХО вообще не стоит обсуждения, тем более через неделю после гонки. Больше придраться не к чему? Вспомнили повод .Насчёт шампанского в адрес официальных лиц. Неужели мэры, премьер-министры и иногда президенты уходят мокрыми? Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются. Редко-редко, когда пару капель на чей-то пиджак попадёт, а уж чтобы умышленно обливать. Ну это что-то из области научной фантастики.И насчёт обсуждения. Если ты считаешь, что это не стоит обсуждения, что же ты ввязываешься в это? Пройди мимо, никто тебя не принуждает тут что-то писать.Кстати, не надо врать, я сейчас специально пересмотрел награждение, ничего подобного Марк не просил.Точно-точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2012 07:57 Насчёт шампанского в адрес официальных лиц. Неужели мэры, премьер-министры и иногда президенты уходят мокрыми?Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются.Из недавнего - награждение в Канаде пересмотри.И насчёт обсуждения. Если ты считаешь, что это не стоит обсуждения, что же ты ввязываешься в это? Я не собирался на долго задерживаться просто, отметил, что кое-кто из мухи делает слона. Точно-точно? В иностранной трансляции Марк сказал во время своего интервью "Э-э-э, немного шампанского для Джекки ". А что у вас на РТР "перевёл" Попов я не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.07.2012 08:20 Насчёт можно/не можно - всё зависит от воспитания и серого вещества. Марку и Фернандо этого хватило, чтобы вести себя достойно и не превращать церемонию награждения в некое фрик-шоу вседозволенности. Спишем эту выходку на только что пережитый мальчонкой стресс - Алонсо все дальше в личке и не он, а его великовозрастный напарник, преследует испанца с позиции №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 15.07.2012 08:50 Странно Феттель повёл себя: все стоят на подиуме серьёзные и только он улыбается и шампанским размахивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2012 08:55 Странно Феттель повёл себя: все стоят на подиуме серьёзные и только он улыбается и шампанским размахивается. [sarcasm]Да вообще странно на подиуме улыбаться, траур у людей, плакать надо.[/sarcasm]Вот это у людей фобство - высший класс! Обвинить человека в том что он улыбается на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2012 08:57 Странно Феттель повёл себя: все стоят на подиуме серьёзные и только он улыбается и шампанским размахивается. Говорят же выше - нервный тик. :unknw: Вот и сорвал злость на бедном Стюарте. Никакого уважения к старшим. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.07.2012 11:35 Смотрим на Себа, Бритту и на то как наш модник джинсы украшает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2012 12:22 Смотрим на Себа, Бритту и на то как наш модник джинсы украшает Себ модник??Ну тогда я 50 cent. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.07.2012 12:28 Себ модник??Ну тогда я 50 cent.Модник, а еще художник. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 13:58 Смотрим на Себа, Бритту и на то как наш модник джинсы украшает Это получается у него лучше, чем достойно вести себя на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 14:06 Говорят же выше - нервный тик. :unknw: Вот и сорвал злость на бедном Стюарте. Никакого уважения к старшим. :coffee:Меня радуют попытки замять это дело роликами о моде и джинсах.Джекки - человек сдержанный. Был бы кто-то поимпульсивнее, можно было парня слегка тряхануть в прямом эфире. Было бы полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 14:30 Из недавнего - награждение в Канаде пересмотри.Пересмотрел http://www.youtube.com/watch?v=PklwzB36h7I&feature=relatedНикто никого умышленно не обливает. Они ускоренно покидают подиум. Их задевает немного брызг. Это не сравнимо с тем, чему был подвергнут сэр Джекки.Пришлось отредактировать. Отныне я в этой теме буду писать только курсивом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2012 14:58 Пересмотрел Никто никого умышленно не обливает. Они ускоренно покидают подиум. Напоминаю, я отвечал на фразу Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются. И как, сам видишь, мой пример показывает, что твои представления об этом были далеки от реальности. Их задевает немного брызг. Это не сравнимо с тем, чему был подвергнут сэр Джекки.Джекки тоже получил совсем немного брызг и судя по всему его это обеспокоило гораздо меньше чем тебя.Подай жалобу в ФИА вместо Джекки, что-ли, если ФИА не ответит, то останется написать только в Спортлото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2012 15:04 А как фобы внимательно следят за Себом. Буквально за каждым его жестом. Ловят малейшие мгновения. Признайтесь уже, что болеете за него и закончим на этом. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 15:10 Напоминаю, я отвечал на фразу Пилоты ждут, когда они уйдут, а потом обливаются. И как, сам видишь, мой пример показывает, что твои представления об этом были далеки от реальности.Джекки тоже получил совсем немного брызг и судя по всему его это обеспокоило гораздо меньше чем тебя.Подай жалобу в ФИА вместо Джекки, что-ли, если ФИА не ответит, то останется написать только в Спортлото Если бы пилоты не ждали, то официальные гости всегда были бы облиты.Случай с Себастьяном вопиющ и кощунственен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.07.2012 15:23 Случай с Себастьяном вопиющ и кощунственен.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 15:32 А как фобы внимательно следят за Себом. Буквально за каждым его жестом. Ловят малейшие мгновения. Признайтесь уже, что болеете за него и закончим на этом. :bigwink:Я буду следить за Себом, когда он красный комбинезон оденет.А сейчас занимаюсь тем же, чем занималась Леди Курсив, когда проедала мне плешь, читая нотации, какой я негодяй, что называю Хельмута Марко одноглазым. По-моему, я тоже имею право озвучивать своё мнение насчёт вопросов морали. А случившееся на подиуме в Сильверстоуне, как бы вы не отмывали Себастьяна ляжёт темным пятном на его репутацию. Вы всё списываете на его чувство юмора, на то, что Джекки гонщик, что у Себа такой характер. Но позвольте, причём здесь чувство юмора и воспитание? У человека с самого раннего детства закладываются маяки-ориентиры, дающие ему направление и задающие границы того, что можно и чего нельзя. "Кроха сын к отцу пришёл, и спросила кроха, что такое хорошо, и что такое плохо". Вседозволенность и распущенность - это ужасные проявления человеческого характера. Я понимаю, что можно себе позволить пукать за столом, сидя на своей кухне, но делать это там, где не принято пукать - это распущенность. Мне действительно очень беспокойно, что вы так легко и спокойно реагируете на эти проявления Себастьяна. Фактически вы потакаете его вседозволенным желаниям. И ставите в пример то, как он себя ведёт. Более того, вы задаёте остальным планку - мол, смотрите, как это круто и здорово веселиться таким образом и не сдерживать себя от таких проявлений. Ну и главное, что двигало мной, когда я писал весь этот бред: в чём отличие меня, назвавшего старого деда Хельмута Марко одноглазым, от распущенного Себастьяна Феттеля. Так вот отличий нет, однако реакция на мою распущенность вызвала абзацы информации одного пользователя, а распущенность Себастьяна - ни одного. Более того, оказывается, что Себастьян чуть ли не красавчик и молодец, что так облил старого деда. Так вот вы можете мне ответить, если реакция разная - выходит всё-таки я не распущенный, или кто распущенный, а то я уже запутываюсь, как себя вести по жизни - кого обливать и кого как называть. Помогите мне!Паранойя чтоли? Фобы мерещатся везде... Ты держись, борись с этим. Леонид, конечно, оригинал, но далеко не фоб Феттеля :gd:Мной движет не столько фобство. Я что просто так на курсив тут перешёл? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.07.2012 16:22 Я все таки не понимаю, чем Стюарт отличается от других гонщиков? Пусть бывший, но все же. Его и полить уже нельзя?Или он президент или премьер какой нибудь страны. Вроде нет, а раз вышел на подиум, то будь готов немного промокнуть. Вообщем пусть Себ и дальше продолжает в том же духе, чтоб злить фобов. Даже приятно видеть как многие тут бесятся от злобы и стараются побольней ужалить словом. Главное Феттелю то плевать на их мнение, ну и нам в принципе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.07.2012 16:27 Я все таки не понимаю, чем Стюарт отличается от других гонщиков? Пусть бывший, но все же. Его и полить уже нельзя?Или он президент или премьер какой нибудь страны. Вроде нет, а раз вышел на подиум, то будь готов немного промокнуть.Вообщем пусть Себ и дальше продолжает в том же духе, чтоб злить фобов. Даже приятно видеть как многие тут бесятся от злобы и стараются побольней ужалить словом. Главное Феттелю то плевать на их мнение, ну и нам в принципе тоже.То есть премьеров с королями и президентами нельзя, а его можно? И это как бы и не церемония была, а новый формат пресс-конференции с подиума, который теперь будет традиционным.Читаю вас, и понимаю, что Себастьяну вы готовы прощать любой беспредел, зато другим нотации читать - хлебом не корми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 15.07.2012 23:27 Фобы такие фобы, что Джеки где-то в интервью пожаловался на Себа? Я, вот, наоборот считаю, что ему ПОНРАВИЛОСЬ, почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.07.2012 00:13 Джеки все понравилось, Себу все понравилось, соперникам как раз это и не понравилось)) Себ не такой, каким хотят его видеть конкуренты Шампанским Джеки Себ полил,Ах, он мальчик не хороший,И к князю в джинсах он ходил,Ведь на других Себ не похожий,Он не хочет быть как все,Позитивный, светлый он,У него тепло в душе,Ведь он особый чемпион! P.S Не слишком складно, ну и что же, зато на Себа так похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах