Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да вряд ли наши старались ехать быстро. Так что это время ни о чем пока не говорит. К тому же погода еще неизвестно какая будет. Может они на дождь настраиваются.

Поделиться этим сообщением

Ничего хорошего в третьей практике. На Софте проигрываем Зауберам, которые на Харде. :facepalm:

Выход в третий сегмент квалы будет чудом.

Н-да 7 десятых проигрываем Грожану на харде и целую секунду проигрываем Алонзо на софте. Валенсийский темп исчез вместе с жарой. :blink:

Вот только и остаётся надеяться на дождевые настройки у наших и сухие у других. Хотя это маловероятно.

Ну да, ну да, а потом бац и в ку3 поул что тогда будет?? Все же после валенсии ваши фавориты ГП британии..

Да ладно переживать то. Я тут прикинул, Себ в этом году очень хорошо выступает, так что шансы есть, пока не все потеряно. У него ведь целых два схода за 8 гонок, а это 37 потерянных очков. Вот и прикиньте. Главное чтоб больше не было сходов.

Но лучше конечно все равно не иметь завышенных ожиданий, а то мало ли. :)

В общем, если будет дождевая квала и гонка, то будет шанс какие-то очки зацепить. По суху вообще темпа нет. Маки вон самовозят по-чёрному. На Харде ставят второе время.

Кто сказал что нет темпа. Видно что вообще ведь не выкладывались в отличии от тех же зауберов и Алонсо. Катали длинные серии. Ладно в квале увидим. Думаю Себ в 5 ку войдет.

Да сейчас там дождь пошёл. Так что в квале будет рандом знатный. Можно отквалиться как в пятёрке, так и в двадцатке.

Ну да, ну да, а потом бац и в ку3 поул что тогда будет?? Все же после валенсии ваши фавориты ГП британии..

Ну так Себ талантище, вытащит это ведро на 1-е место :superman:

Пусть ещё 1 сходик будет, а то скучно что-то. :lazy:

и целую секунду проигрываем Алонзо на софте

В квале Веттель нажмёт волшебную кнопку...

Да, сейчас будет 6-ти минутная лотерея. Ведь дождутся подсыхания трассы и будет жесть с 17 болидами на трассе.

Да, что то не получилось у Себа. Да еще два главных конкурента на первом ряду.

Хоть про 5 ку угадал и то хорошо. Думаю завтра все должно быть получше. Маркуша как обычно сольется на старте.

Главное чтоб Михаэль слишком не упорствовал. :)

Да, что то не получилось у Себа. Да еще два главных конкурента на первом ряду.

Хоть про 5 ку угадал и то хорошо. Думаю завтра все должно быть получше. Маркуша как обычно сольется на старте.

Главное чтоб Михаэль слишком не упорствовал. :)

Фернандо могут ещё подвинуть за игнорирование ЖФ в Q2, хотя есть некоторые сомнения на этот счёт :)

Фернандо могут ещё подвинуть за игнорирование ЖФ в Q2, хотя есть некоторые сомнения на этот счёт :)

Мечтай :bigwink: Алонсо за уши к титулу тянут. Вон сегодня облажались в ку2 дважды - мигом флаги выбросили. В Бразилии хрен кого волновало аквапланирование

Мечтай :bigwink: Алонсо за уши к титулу тянут. Вон сегодня облажались в ку2 дважды - мигом флаги выбросили. В Бразилии хрен кого волновало аквапланирование

Зашибись никого не волновало,что квала 2 часа длилась :) а в Японии 2010 так и вовсе квалу перенесли на воскресение..ну да не волновало,конечно.

И все-таки не могу побороть стойкую неприязнь к Алонсо:) Даже удивительно, что одному гонщику на протяжении карьеры так фантастически везет! Они с Массой не должны были проходить в третий сегмент, но прошли. Согласно с Себом, что с FIA что-то не так:)

И все-таки не могу побороть стойкую неприязнь к Алонсо :) Даже удивительно, что одному гонщику на протяжении карьеры так фантастически везет! Они с Массой не должны были проходить в третий сегмент, но прошли. Согласно с Себом, что с FIA что-то не так :)

Да отцеплять их должны были с 15 и 16-ми местами и завтра посмотрел как бы они прорывались. А ща нам расскажут что желтые флаги не такие уж и желтые и что стоящая перпендикулярно трассе машина особой опасности не представляла

Экие вы пессимисты :) по-мне так все хорошо,

при такой то квале.

Вон Заубер как провалился.

Так что считаю, что ничего ещё не потеряно,

вся борьба впереди. :good:

Экие вы пессимисты :) по-мне так все хорошо,

при такой то квале.

Вон Заубер как провалился.

Так что считаю, что ничего ещё не потеряно,

вся борьба впереди. :good:

Проблема не форма команды\пилота, а предвзятое судейство

Проблема не форма команды\пилота, а предвзятое судейство

Нет никакого предвзятого судейства. Это всё ваши домыслы :bigwink:

Ну и квала, с одной стороны скучно, с другой стороны волнительно. Себ все время заставляет, нервничать, когда долго не проходит дальше. А Попов – то по-прежнему ненавидеть Себа, да и сведущая его тоже, и за перчатки успела покритиковать, и Попов успел Уэббера пожалеть, умиляет то, что кроме крыла злосчастного, вспомнить больше ничего не сумели, а то, что в квалификации борьба пилотов Red Bull, самая плотная на это проще глаза закрыть. Да чего же смешно, как все пытаются выставить Себа в плохом свете. Сколько ненависти накопилось у Попова. Но, потом все же пояснил, что то как команда была собрана вокруг Лью до появления Дженса, и Феррари вокруг Ала, Себ это конечно не то. Сам себе Попов противоречит, так хочется выставить Себа дьяволом, а получается плохо, надеюсь, Алексей хорошо спит. Плохо, что поул у главного конкурента, но, Себ не так уж далеко, так что я хочу верить в хороший завтрашний результат. В этом году поулы Себу почему-то боком выходят, думаешь облегчить себе жизнь в гонке при помощи поула и сходишь будучи лидером, а когда Себ стартовал шестым, зарабатывал важные очки. Поэтому я сохраняю оптимизм, и надеюсь, что завтра удача к Себу лицом повернется и будет хорошая гонка. Ну очень хочется верить, несмотря на нашу машину, ей до быстрой еще ох как далеко, словно и не было скорости в квалификации в Валенсии. Помимо плохих вещей в лице комментатора, и поула Нанду, (про желтые флаги вообще молчу - подождем что будет и будет ли...) были и забавные моменты, веселило то как команды показывали волну, и улыбнул тот факт, что Себ нашел среди многочисленных фоток, фото Марка и прицепил его на свой болид, Себ все – таки позитивный парень у нас! Надеюсь, завтра все будет OK! Держим кулачки за нашего парня!!

Нет никакого предвзятого судейства. Это всё ваши домыслы :bigwink:

Напомнишь как наказали Веббера за то, что он в Кову впилился и улетел? А вот некоторых штрафуют просто за касание чужого болида.

Ну вообщем Себ сам все сказал в интервью (на главной)

Это ж гонки, всё бывает. :)

Так что, верим и ждем.

Да ладно вам, не расстраивайтесь, условия были сложные, ищите положительные моменты. Он вообще на волоске от q3 был, когда свой круг закончил на новый не успел, а другие уже по накатанной трассе ехали. Если бы не Грожан, мог бы и пролететь мимо. В общем-то что поул он не взял - винить кроме себя некого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...