Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себ Легенда? :rofl: Все победы с поула на самовозе имени Ньюи. Уже 2 самовозных титула, а вспомнить то и нечего. Говорят Феттель, подразумевают Ньюи. Самого Феттеля даже всерьёз никто не воспринимает. Скучный паренёк :dry:

Себ Легенда? :rofl: Все победы с поула на самовозе имени Ньюи. Уже 2 самовозных титула, а вспомнить то и нечего. Говорят Феттель, подразумевают Ньюи. Самого Феттеля даже всерьёз никто не воспринимает. Скучный паренёк :dry:

это точно :bleh:

Поделиться этим сообщением

Италия, Монца, год 2008-й...

Никакой травмы нет. Просто смотрите на вещи реально. Можно подумать, Ваш Алонсо один в Маранелло работает: сам и машину конструирует, и дорабатывает ее по ходу сезона и т.д. и т.п. Уж если на то пошло, то и Себ и Алонсо оба - двукратные чемпионы. Почему тогда алонсофилы позволяют себе принижать достижения Себа? Простите, не на Себе до сих пор черным пятном висит победа на ГП Сингапура. Ньюи в свое время и в Маке работал. Почему же победы того же Райкконена считаются его личным достижением, а победы Себа - только достижениями Ньюи? Господа, снимите розовые очки. Алонсо не станет в этом году чемпионом. Феррари еще недостаточно хорошо свою карму очистила:)))

В карму не верю, Алонсо даже в лучшей позиции, чем в 2010, что-бы выйграть титул, в остальном согласен.

---

Да и вообще не только Монца, посмотрите Бразилию 2008 на ТР, да 4-место но общий уровень пилотирования, уже тогда было видно что Феттель чемпиоского уровня пилот.

В карму не верю, Алонсо даже в лучшей позиции, чем в 2010, что-бы выйграть титул, в остальном согласен.

---

Да и вообще не только Монца, посмотрите Бразилию 2008 на ТР, да 4-место но общий уровень пилотирования, уже тогда было видно что Феттель чемпиоского уровня пилот.

Ну там речь шла о самовозных победах имени Ньюи :) Вот я и припомнил Монцу :) А в целом да, в 2008-м Себ доказал, что он пилот самого высокого уровня, как и, стоит признать, Алонсо, Кими, Дженсон, Михаэль, Льюис. Мастера!

Ньюи в свое время и в Маке работал. Почему же победы того же Райкконена считаются его личным достижением, а победы Себа - только достижениями Ньюи?

Бери глубже. Мика на его машинах два титула взял. :D :bigwink:

Короче все чемпионы, это самовозщики, бухгалтеры, халявщики и читеры, единственные тру чемпионы это Аскари и Фанхио, мы все давно поняли :ph34r_1:

Короче все чемпионы, это самовозщики, бухгалтеры, халявщики и читеры, единственные тру чемпионы это Аскари и Фанхио, мы все давно поняли :ph34r_1:

Первого чемпиона мира - Фарину запамятовали

Первого чемпиона мира - Фарину запамятовали

Да этот вообще успел ухватить титул пока другие не опомнились, что к чему. :)

Феттель готов продолжать работать с Уэббером

Себастьян Феттель был бы рад, если Марк Уэббер останется его напарником по Red Bull Racing и в следующем году, хотя и готов признать, что у него не самые лучшие отношения с австралийцем.

Контракт Уэббера с Red Bull истекает в этом году, поговаривают, что Марк может перейти в Ferrari, поэтому от его решения во многом зависят возможные кадровые подвижки в составе команд.

«Могу понять, почему люди думают, что у нас с Марком есть некие сложности, – цитирует Феттеля британский Autosport. – Да, возможно мы не лучшие друзья, однако я нормально к нему отношусь, и у него тоже со мной нет проблем.

Мы хорошо работаем вместе, оба стараемся помогать команде двигаться в нужном направлении. У нас схожие взгляды на подготовку машины, т.е. нельзя сказать, что мы предпочитаем разные подходы к настройкам.

Думаю, это нам помогает, и пока все складывается удачно. Точно не знаю, что там у него с контрактом, но, по-моему, Марк отлично справляется со своим делом».

Феттель также добавил, что у него нет права голоса при выборе напарника: «Эти решения принимает Кристиан Хорнер и команда, а не я. Я могу высказать свое мнение, но не знаю, будет ли оно принято во внимание».

f1news

Да этот вообще успел ухватить титул пока другие не опомнились, что к чему. :)

Ну это как у Себастьяна с первым титулом было :D

Ну это как у Себастьяна с первым титулом было :D

Там было скорее похоже на то, что Себ успел втиснуться в закрывающуюся дверь в последний момент.))))

Там было скорее похоже на то, что Себ успел втиснуться в закрывающуюся дверь в последний момент.))))

Согласен. Пока Марк с Федей друг друга отслеживали,Себастьян тихо сделал своё дело

Ну это ведь проблемы Нандо и Уэббера разве нет?))

Это не проблема Уэббера. :bigwink: Придёт Timna и на пальцах расскажет как Марка слил злой доктор Марко.

Без вопросов. Конечно это их проблемы.

Я просто провёл параллель с постом одного персонажа с ником Vettel

Я просто провёл параллель с постом одного персонажа с ником Vettel

Я так понимаю смайлика было недостаточно? Надо отдельно писать, что это была шутка? Впредь буду учитывать, что некоторые шуток не понимают. :)

И это был стёб над высказываниями некоторых, что титулы у кого-то незаслуженны. :bigwink:

Это не проблема Уэббера. :bigwink: Придёт Timna и на пальцах расскажет как Марка слил злой доктор Марко.

:)

Я так понимаю смайлика было недостаточно? Надо отдельно писать, что это была шутка? Впредь буду учитывать, что некоторые шуток не понимают. :)

Я тоже так понимаю что вот этого смайлика :D в посту #36086 тоже было не достаточно.

Впредь буду учитывать, что некоторые шуток не понимают. ©Vettel :bigwink:

Отговорки неудачников. Вильнев ничего не доказал, а проиграл титул напарнику и трагически погиб.

Тоже не понимаю, чего Вильнёва к легендам причисляют. Любимчик Феррари, вот и вся легенда.

Себ выступил с опровержением этого пасквиля мнения. :D В отличии от своих болел, он всё понимает и рассуждает более здраво, чем собственно и отличается от них в лучшую сторону, вызывая гораздо меньше негатива, даже у болел соперников, чем отдельные себофилы :D

Вспомните великих гонщиков, которые выступали в Формуле 1 в прежние времена, Алена Проста, Айртона Сенну, Джеки Стюарта, Джима Кларка. Все они стали многократными чемпионами, но в памяти болельщиков остаются и другие имена. О них помнят, поскольку они отличались от остальных, в них было что-то особенное. Все, кто выступает в Формуле 1 – быстрые гонщики, но у некоторых есть что-то свое. Возможно, именно этим они привлекают людей. За их выступлениями интересно следить. Многие заслуженно стали кумирами публики, хотя так и не выиграли титул...

Вот, как-то так. И ведь он абсолютно прав.

Или опять нужен пруф на оригинал? :rofl: Ведь наверняка появятся подозрения, что он сказал абсолютно противоположное, в стиле

не понимаю, чего Вильнёва к легендам причисляют. Любимчик Феррари, вот и вся легенда

Вот, как-то так. И ведь он абсолютно прав.

Согласен. Себ абсолютно прав. Действительно, помнят многих гонщиков. Но где ты увидел противоречие с моим постом? То, что гонщика помнят ещё не значит, что он легенда. :) Помнят множество гонщиков. Но настоящие легенды - единицы. Тщательнее надо быть. :bigwink:

Помнят множество гонщиков. Но настоящие легенды - единицы.

Если я тебя правильно понял, то чемпион мира - обязательное условие?

Кажется,сегодня у кое-кого День Рожденья :happybirth:

Пожелаю Себу всего наилучшего за трассой,а в мире Ф-1 только самых интересных и зрелищных событий.

С днем рождения наш Себастьян ! :cake: Всегда остовайся таким , какой ты есть!!!!! Хочеться пожелать ему удачи , которая , без всяких сомнений, пригодиться как в гоночной , так и в личной жизни!!! :hh:

А нам , его преданным болельщикам, желаю как можно чаще видеть его фирменный палец возвышающийся над соперниками!!!

Еще раз с праздником , Друзья!! :drinks: :happybirth:

Ура! Себа с Днём рождения! Новых побед и новых рекордов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...