Vettel Опубликовано 27.04.2012 14:35 Впрочем, хотя бы даже по обочине. Фетт и так не могет.Объезжать по асфальту даже Картикиян сможет. Пусть попробует по траве, как это сделал Себ в Монце. Причём в повороте, а не на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 14:35 Да наш умеет одновременно и на трассе балансировать и двумя колесами по траве обгонять, а не тупо съезжать на заасфальтированную зону безопасности, нарушая правилаОдин раз за 2 года. Умеет, да.И вообще, нашли на что молиться. Победа на "ведре", которая тут была символом мега-таланта до этого обгона на самовозке, большего стоила.В повороте внутренняя сторона разгружается и то, по чему она едет, играет даже меньшую роль, чем на прямой. Единственное, что придает этому обгону редкость - он в необгонном повороте. Без самовоза с огромным преимуществом в прижиме так не пообгоняешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.04.2012 14:37 Говорю, балансировать нужно уметь, а не огородами ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 14:40 А Хэмилтон вообще впервые за два года разошёлся с Массой без тарана. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 14:42 А Хэмилтон вообще впервые за два года разошёлся с Массой без тарана. ))Вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 14:43 Вранье.Что, таки протаранил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.04.2012 15:20 Во что известный шумофоб и себофил вторит:Вопрос: Что вы думаете о нынешней ситуации с шинами?Стирлинг Мосс:По-моему, это очень интересно. Стиль пилотирования влияет на износ шин. Умение беречь шины я всегда считал важным фактором, который может привести либо к успеху, либо к поражению. Хороший гонщик умеет аккуратно и обращаться с шинами, и при этом быстро ехать. Если ты не столь искусен, то потратишь больше резины, она будет быстрее изнашиваться. И здесь я бы отметил Себастьяна Феттеля, он великолепный профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 16:37 В повороте внутренняя сторона разгружается и то, по чему она едет, играет даже меньшую роль, чем на прямой.Осталось только понять, что на траве как раз была внешняя сторона болида. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.04.2012 17:18 Кстати, на главной была информация, что наши не собираются в Сильвере теститься. А остальные будут именно в Сильвере. Как бы не проиграть в темпах доработки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.04.2012 17:36 Кстати, на главной была информация, что наши не собираются в Сильвере теститься. А остальные будут именно в Сильвере. Как бы не проиграть в темпах доработки болида.Посмотрим, как будут дела складываться, может переиграют еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 27.04.2012 18:28 Кстати, на главной была информация, что наши не собираются в Сильвере теститься. А остальные будут именно в Сильвере. Как бы не проиграть в темпах доработки болида.Да какая разница, все равно пока чистая лотерея, и все решает конкретный день и настройки, попал - не попал, так что ваши скорее правы, нафиг делать то, что результата все равно не принесет, и нужны скорее всякие астрологи, а не тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.04.2012 18:57 А чё, надо было как Хэм, выехать с трассы всеми четырьмя колесами, вернуться уже впереди и аккуратно завернуть в поворот. Крысота, обгон и в статистику пойдет В перед он вышел только возле поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.04.2012 20:20 http://www.youtube.com/watch?v=0LhSctju4HQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.04.2012 20:22 Ох, друзья, заходишь в нашу тему, а песня все та же старая, Себ "не умеет обгонять", и это говорят фаны того, который стартуя с поула выиграть не может))) Не умеешь побеждать с поула, что же флаг тебе в руки, создавай себе лишние проблемы прорывайся сквозь пелитон, наделав ошибок на старте. Себ все делает правильно, видит реальную возможность для обгона, обходит, не видит, ждет следующего подходящего момента, то бишь думает, а не просто слепо гонит. Стабильность это то что приносит результат, с годами это понимаешь. Смотрите на Баттона тихим сапом, он впереди более быстрого партнера, Алонсо, тихим сапом, бац и в дамки, умение приносит результат. Себ так и действует, если он знает, что нужно обогнать, как в свое время, были таковы настройки машины, кровь из носа нужно было обойти, Себ обошел не задумываясь, если он чувствует, что максимум его и его машины, 4- тое место он финиширует четвертым, раньше я могла за это осудить, сейчас меня волнует лишь конечный результат. Судьба титула решается не после финиша одной гонки, а после финиша двадцати гонок. И мне плевать что кто-то возможно осудит Себа, что где-то он не рискует, где-то он предпочитает финиш на 4 - ом месте и ценные очки, чем необдуманную борьбу за 3-тье место с риском, полного фиаско, Пусть осуждают соперники, ну и что? я думаю, и Себу и мне и всем моим друзьям по данной ветке, будет плевать на осуждения окружающих, если Себ закончит сезон с титулом подмышкой))) Я не спорю, рисковать можно и нужно, но только в том случае, когда тебе нечего терять, во всех остальных случаях рисковать нужно с умом. Нужно думать о конечном результате, прежде чем совершать обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.04.2012 21:22 Таки было "Kimi is faster than you!" 1:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.04.2012 21:30 Таки было "Kimi is faster than you!" 1:36 У всех команды как команды, а в нашей Марк в ответ на такую фразу точно бы Себа вынес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.04.2012 21:38 У всех команды как команды, а в нашей Марк в ответ на такую фразу точно бы Себа вынес Да и группа фобов за одно тут нам бы мозги ещё вынесла.Сейчас как раз и посмотрим, пойдёт ли все те борцуны против КТ в тему Кими бороться или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.04.2012 22:02 Сейчас как раз и посмотрим, пойдёт ли все те борцуны против КМ в тему Кими бороться или нет.А КМ - это кто? Кими Матиас? В последнее время кажется, что существует такая группа, как "антиглорики", так что если будет Кими много побеждать, многие фобы переориентируются на него :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2012 22:11 Сейчас как раз и посмотрим, пойдёт ли все те борцуны против КМ в тему Кими бороться или нет.Нет. Там не хватает фразы "confirm you understood the message". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.04.2012 08:07 А КМ - это кто? Кими Матиас? В последнее время кажется, что существует такая группа, как "антиглорики", так что если будет Кими много побеждать, многие фобы переориентируются на него :bigwink: Это я опечатался, :blush: там должно было быть КТ - командная тактика.Нет. Там не хватает фразы "confirm you understood the message". Да ладно, это неправда. Я думаю, что основным критерием является наличие одним из участников Себа. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.04.2012 09:13 Да ладно, это неправда. Я думаю, что основным критерием является наличие одним из участников Себа. :bigwink:Ога, в ранней истории с "faster than you" в Германии Себ, видимо, участвовал особенно активно. Судя по тому, какой она тут резонанс произвела, он должен был и в качестве обгоняемого, и в качестве обгоняющего быть одновременно, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.04.2012 09:44 Ога, в ранней истории с "faster than you" в Германии Себ, видимо, участвовал особенно активно. Судя по тому, какой она тут резонанс произвела, он должен был и в качестве обгоняемого, и в качестве обгоняющего быть одновременно, не иначе.Да о ней уже все позабыли. Зато о мифической КТ в команде РБ трындят постоянно. Да что там говорить. Неравенство пилотов в РБ некоторыми группами болельщиков преподносится как факт. И сколько не проси у таких обоснований, в ответ лишь тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.04.2012 09:52 Да о ней уже все позабыли. Зато о мифической КТ в команде РБ трындят постоянно. Да что там говорить. Неравенство пилотов в РБ некоторыми группами болельщиков преподносится как факт. И сколько не проси у таких обоснований, в ответ лишь тишина.Не знаю кто позабыл. По-моему, эта фраза в бессмертных мемах Формулы прописалась надолго. А неравенство пилотов РБ - оно, конечно, очевидно, но трындеть о нем уже надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.04.2012 16:34 Блин нашли что обсудить.Давайте лучше обсудим, как хорош :rofl: Феттель в этом сезоне в таком компоненте как обгоны.http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7Отмаза, типа на РБ нельзя обгонять, не прокатит, т.к. смотрим на Марка Уэббера и видим, что он расположился на противоположной стороне таблицы.Отмаза, как в прошлом сезоне, типа Феттель стартует первым, кого ему обгонять, не прокатит, т.к. у Марка средняя стартовая позиция лучше.Так что остается констатировать всем известный факт, Феттель не умеет обгонять, на этот раз подкрепленный порцией так любимой вами статистики. Не, ну всё же фраза, что Фетель не умеет обгонять, была актуальна для 2011-го года. Там да, всего пара "боевых" обгонов: в Монце за счёт сумасшедшей скорости болида и в Корее на первом круге. Но условия и там и там были равные, а потому претензий никаких.Сейчас говорить, что Феттель не умеет обгонять - некорректно. Любой гонщик прогрессирует и двукратный чемпион мира не исключение.А вот то что Феттель испытывает трудности при обгонах - очень даже актуальня фраза!Забавно, что вы вспомнили наши же аргументы про "объезд за счёт свежей резины", которые в прошлом году в упор не желали видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.04.2012 06:37 Блин нашли что обсудить.Давайте лучше обсудим, как хорош :rofl: Феттель в этом сезоне в таком компоненте как обгоны.http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7Отмаза, типа на РБ нельзя обгонять, не прокатит, т.к. смотрим на Марка Уэббера и видим, что он расположился на противоположной стороне таблицы.Отмаза, как в прошлом сезоне, типа Феттель стартует первым, кого ему обгонять, не прокатит, т.к. у Марка средняя стартовая позиция лучше.Так что остается констатировать всем известный факт, Феттель не умеет обгонять, на этот раз подкрепленный порцией так любимой вами статистики. браво стакан! ты как всегда неотразимЛюбой гонщик прогрессирует и двукратный чемпион мира не исключение.жаль Веббера это не касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах