Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Впрочем, хотя бы даже по обочине. Фетт и так не могет.

Объезжать по асфальту даже Картикиян сможет. Пусть попробует по траве, как это сделал Себ в Монце. Причём в повороте, а не на прямой. :)

Поделиться этим сообщением

Да наш умеет одновременно и на трассе балансировать и двумя колесами по траве обгонять, а не тупо съезжать на заасфальтированную зону безопасности, нарушая правила

Один раз за 2 года. Умеет, да.

И вообще, нашли на что молиться. Победа на "ведре", которая тут была символом мега-таланта до этого обгона на самовозке, большего стоила.

В повороте внутренняя сторона разгружается и то, по чему она едет, играет даже меньшую роль, чем на прямой. Единственное, что придает этому обгону редкость - он в необгонном повороте. Без самовоза с огромным преимуществом в прижиме так не пообгоняешь.

Говорю, балансировать нужно уметь, а не огородами ездить

А Хэмилтон вообще впервые за два года разошёлся с Массой без тарана. ))

А Хэмилтон вообще впервые за два года разошёлся с Массой без тарана. ))

Вранье.

Вранье.

Что, таки протаранил? :D

Во что известный шумофоб и себофил вторит:

Вопрос: Что вы думаете о нынешней ситуации с шинами?

Стирлинг Мосс:

По-моему, это очень интересно. Стиль пилотирования влияет на износ шин. Умение беречь шины я всегда считал важным фактором, который может привести либо к успеху, либо к поражению. Хороший гонщик умеет аккуратно и обращаться с шинами, и при этом быстро ехать. Если ты не столь искусен, то потратишь больше резины, она будет быстрее изнашиваться. И здесь я бы отметил Себастьяна Феттеля, он великолепный профессионал.

В повороте внутренняя сторона разгружается и то, по чему она едет, играет даже меньшую роль, чем на прямой.

Осталось только понять, что на траве как раз была внешняя сторона болида. :bigwink:

Кстати, на главной была информация, что наши не собираются в Сильвере теститься. А остальные будут именно в Сильвере. Как бы не проиграть в темпах доработки болида.

Кстати, на главной была информация, что наши не собираются в Сильвере теститься. А остальные будут именно в Сильвере. Как бы не проиграть в темпах доработки болида.

Посмотрим, как будут дела складываться, может переиграют еще.

Да какая разница, все равно пока чистая лотерея, и все решает конкретный день и настройки, попал - не попал, так что ваши скорее правы, нафиг делать то, что результата все равно не принесет, и нужны скорее всякие астрологи, а не тесты.

А чё, надо было как Хэм, выехать с трассы всеми четырьмя колесами, вернуться уже впереди и аккуратно завернуть в поворот. Крысота, обгон и в статистику пойдет :good:

В перед он вышел только возле поворота.

Ох, друзья, заходишь в нашу тему, а песня все та же старая, Себ "не умеет обгонять", и это говорят фаны того, который стартуя с поула выиграть не может))) Не умеешь побеждать с поула, что же флаг тебе в руки, создавай себе лишние проблемы прорывайся сквозь пелитон, наделав ошибок на старте. Себ все делает правильно, видит реальную возможность для обгона, обходит, не видит, ждет следующего подходящего момента, то бишь думает, а не просто слепо гонит. Стабильность это то что приносит результат, с годами это понимаешь. Смотрите на Баттона тихим сапом, он впереди более быстрого партнера, Алонсо, тихим сапом, бац и в дамки, умение приносит результат. Себ так и действует, если он знает, что нужно обогнать, как в свое время, были таковы настройки машины, кровь из носа нужно было обойти, Себ обошел не задумываясь, если он чувствует, что максимум его и его машины, 4- тое место он финиширует четвертым, раньше я могла за это осудить, сейчас меня волнует лишь конечный результат. Судьба титула решается не после финиша одной гонки, а после финиша двадцати гонок. И мне плевать что кто-то возможно осудит Себа, что где-то он не рискует, где-то он предпочитает финиш на 4 - ом месте и ценные очки, чем необдуманную борьбу за 3-тье место с риском, полного фиаско, Пусть осуждают соперники, ну и что? я думаю, и Себу и мне и всем моим друзьям по данной ветке, будет плевать на осуждения окружающих, если Себ закончит сезон с титулом подмышкой))) Я не спорю, рисковать можно и нужно, но только в том случае, когда тебе нечего терять, во всех остальных случаях рисковать нужно с умом. Нужно думать о конечном результате, прежде чем совершать обгон.

Таки было "Kimi is faster than you!" 1:36 :)

Таки было "Kimi is faster than you!" 1:36 :)

У всех команды как команды, а в нашей Марк в ответ на такую фразу точно бы Себа вынес :D

У всех команды как команды, а в нашей Марк в ответ на такую фразу точно бы Себа вынес :D

Да и группа фобов за одно тут нам бы мозги ещё вынесла.

Сейчас как раз и посмотрим, пойдёт ли все те борцуны против КТ в тему Кими бороться или нет.

Сейчас как раз и посмотрим, пойдёт ли все те борцуны против КМ в тему Кими бороться или нет.

А КМ - это кто? Кими Матиас? :) В последнее время кажется, что существует такая группа, как "антиглорики", так что если будет Кими много побеждать, многие фобы переориентируются на него :bigwink:

Сейчас как раз и посмотрим, пойдёт ли все те борцуны против КМ в тему Кими бороться или нет.

Нет. Там не хватает фразы "confirm you understood the message". :)

А КМ - это кто? Кими Матиас? :) В последнее время кажется, что существует такая группа, как "антиглорики", так что если будет Кими много побеждать, многие фобы переориентируются на него :bigwink:

Это я опечатался, :blush: там должно было быть КТ - командная тактика.:)

Нет. Там не хватает фразы "confirm you understood the message". :)

Да ладно, это неправда. Я думаю, что основным критерием является наличие одним из участников Себа. :bigwink:

Да ладно, это неправда. Я думаю, что основным критерием является наличие одним из участников Себа. :bigwink:

Ога, в ранней истории с "faster than you" в Германии Себ, видимо, участвовал особенно активно. Судя по тому, какой она тут резонанс произвела, он должен был и в качестве обгоняемого, и в качестве обгоняющего быть одновременно, не иначе.

Ога, в ранней истории с "faster than you" в Германии Себ, видимо, участвовал особенно активно. Судя по тому, какой она тут резонанс произвела, он должен был и в качестве обгоняемого, и в качестве обгоняющего быть одновременно, не иначе.

Да о ней уже все позабыли. Зато о мифической КТ в команде РБ трындят постоянно. Да что там говорить. Неравенство пилотов в РБ некоторыми группами болельщиков преподносится как факт. И сколько не проси у таких обоснований, в ответ лишь тишина.

Да о ней уже все позабыли. Зато о мифической КТ в команде РБ трындят постоянно. Да что там говорить. Неравенство пилотов в РБ некоторыми группами болельщиков преподносится как факт. И сколько не проси у таких обоснований, в ответ лишь тишина.

Не знаю кто позабыл. По-моему, эта фраза в бессмертных мемах Формулы прописалась надолго. А неравенство пилотов РБ - оно, конечно, очевидно, но трындеть о нем уже надоело :)

Блин нашли что обсудить.

Давайте лучше обсудим, как хорош :rofl: Феттель в этом сезоне в таком компоненте как обгоны.

http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

Отмаза, типа на РБ нельзя обгонять, не прокатит, т.к. смотрим на Марка Уэббера и видим, что он расположился на противоположной стороне таблицы.

Отмаза, как в прошлом сезоне, типа Феттель стартует первым, кого ему обгонять, не прокатит, т.к. у Марка средняя стартовая позиция лучше.

Так что остается констатировать всем известный факт, Феттель не умеет обгонять, на этот раз подкрепленный порцией так любимой вами статистики. :D

Не, ну всё же фраза, что Фетель не умеет обгонять, была актуальна для 2011-го года. Там да, всего пара "боевых" обгонов: в Монце за счёт сумасшедшей скорости болида и в Корее на первом круге. Но условия и там и там были равные, а потому претензий никаких.

Сейчас говорить, что Феттель не умеет обгонять - некорректно. Любой гонщик прогрессирует и двукратный чемпион мира не исключение.

А вот то что Феттель испытывает трудности при обгонах - очень даже актуальня фраза!

Забавно, что вы вспомнили наши же аргументы про "объезд за счёт свежей резины", которые в прошлом году в упор не желали видеть.

Блин нашли что обсудить.

Давайте лучше обсудим, как хорош :rofl: Феттель в этом сезоне в таком компоненте как обгоны.

http://mclarenf-1.co...dng=2012&type=7

Отмаза, типа на РБ нельзя обгонять, не прокатит, т.к. смотрим на Марка Уэббера и видим, что он расположился на противоположной стороне таблицы.

Отмаза, как в прошлом сезоне, типа Феттель стартует первым, кого ему обгонять, не прокатит, т.к. у Марка средняя стартовая позиция лучше.

Так что остается констатировать всем известный факт, Феттель не умеет обгонять, на этот раз подкрепленный порцией так любимой вами статистики. :D

браво стакан! :D ты как всегда неотразим

Любой гонщик прогрессирует и двукратный чемпион мира не исключение.

жаль Веббера это не касается :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...