Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Как можно признать то, чего нет? Почему Баттон не признал свою ошибку в Спа-2010? Или почему Райкконен не признал свою ошибку в Канаде-2008?

Кстати Баттон признал ошибку на этой гонке а то что было раньше травой поросло.Сегодня посмотрел повтор что было между Себом и Карти в котором хорошо видно что Себ сам подставил колесо.Карти я не оправдываю отстал на круг дай дорогу другим но и Себ с его 2 титулами повёл себя не очень коректно за что и поплатился.

Поделиться этим сообщением

Нараину нужно сделать наклейки в виде руки с поднятым указательным пальцем вверх. Уже две штуки можно наклеить на боковину болида. :D

Индийский лётчег-истрибитель :spiteful:

После квалы в Австралии- только так!

У Сэба все качества положительные)))

Подождём Барсы,и я надеюсь,что ваша точка зрения будет изменена в лучшую сторону :happy:

Нараину нужно сделать наклейки в виде руки с поднятым указательным пальцем вверх. Уже две штуки можно наклеить на боковину болида. :D

Индийский лётчег-истрибитель :spiteful:

Кто следующий? :D

6 чемпионов в пелотоне и каждый проходит супериндуса на круг по 4-5 раз, есть куда развернуться!

Подождём Барсы,и я надеюсь,что ваша точка зрения будет изменена в лучшую сторону :happy:

Ждать долго?

Честно, календарь не видела ещё!!! :this:

6 чемпионов в пелотоне и каждый проходит супериндуса на круг по 4-5 раз, есть куда развернуться!

Мне кажется Хэм точно пострадает от индийского-камикадзе :D

Ждать долго?

20 гонок планируют в этом году

Такое ощущение, что дай людям волю они "докажут" бездарность Евклида, а круг переименуют в треугольник.

Самому богу это известно но я уверен, что это будет не Кими. :bleh:

Ждать долго?

Ну по сути 1,5 месяца :)

И время будет отыграться в чемпе.Безбожно верю в это

Самому богу это известно но я уверен, что это будет не Кими. :bleh:

Льюцци в Венгрии-2006 так не считал :)

Льюцци в Венгрии-2006 так не считал :)

это было давно и неправда, и Кими еще не был чемпионом :rofl:

Такое ощущение, что дай людям волю они "докажут" бездарность Евклида, а круг переименуют в треугольник.

Да уже начинают вменять Себу бездарность,а индуса восхваляют и возводят в роль жертвы

это было давно и неправда, и Кими еще не был чемпионом :rofl:

Точно, это было не в счет. :D

У Льюцци запросы поменьше, это Нараину чемпионов подавай.

Ну по сути 1,5 месяца :)

И время будет отыграться в чемпе.Безбожно верю в это

Безбожно не надо)))

Мне кажется Хэм точно пострадает от индийского-камикадзе :D

К всеобщему удивлению и радости индийских болельщиков ГП Китая выиграл Нараин Картикеян.

Стартовавший с последнего ряда стартового поля неудержимый индиец в первый поворот трассы вошел первым. Шесть чемпионов мира, а вместе с ними и весь пелотон, прижавшись к бровке, провожали испуганными взглядами нового чемпиона мира в формуле 1 2012 года. )))

Точно, это было не в счет. :D

У Льюцци запросы поменьше, это Нараину чемпионов подавай.

В данном вопросе Тонио вне конкуренции- его боулинг шоу круче)))

Почему Баттон не признал свою ошибку в Спа-2010?

LOOOOL :D

По сути Себ то же должен быть дисквалифицирован на ГП Китая.

За что? Где вы у него такой жест увидели?

Кстати,

raikkonen_middle_finger_mal12.jpg

Троллинг №2

Нараин Картикеян (в интервью Hindustan Times):

«Для чемпиона мира говорить такие вещи – это позор. Грустно, что гонщик, добившийся таких успехов, решил выместить свое расстройство на мне только потому, что начало сезона выдалось для него сложным.

Не ожидал, что профессиональный спортсмен окажется такой плаксой».

Картикиян может сейчас возникать сколько влезет. Только вины с него это не снимает. Молчал бы уж со своими "я выигрывал гонки во всех чемпионатах до Ф1". А то, что это были дворовые гонки на тракторах за приз какого-нибудь раджи, значения конечно не имеет. )))

Ни что меня не переубедит, что Нараин виноват в инциденте. Себу, как и любому пилоту в лидирующей группе, хватает борьбы с пилотами за позиции, он не должен обгонять, каким - то особенным маневром, того кого опережает на круг. Нараин должен был подвинуться и сделать это не так как он сделал. Не зачем было сворачивать в сторону Себа. Всегда виноват тот кто сзади, когда произошло столкновение Себа и Дженсона, никто не хотел увидеть в этом гоночный инцидент, и принять во внимание тот факт, что говорил Ньюи, что у Себа оказалось неисправным крыло. Себа ругали на чем свет стоит. А сейчас - то вообще, обгоняешь не то что за позицию, а кругового, и Себа вновь хотят сделать виноватым. Это просто смешно. Кстати, если вспомнить столкновение Себа с тем же Марком в 2007, то этот случай, был признан гоночным инцидентом, однако Себ пытался извиниться перед Марком, но Марк не желал даже выслушать, потом на пресс конференции Себ снова говорил, что это его ошибка. Нараин же пытается Себа воспитывать и отпирается от своей явной ошибки, и еще сердится на "огурца", ха, бедненький Нараин, не знает и не помнит наверно, как хаял Себа Марк в той злосчастной Фуджи. Одним словом, Нараин строит из себя обиженного, его же оскорбили, это легче, чем признать свою ошибку. Ну, а насчет слов Себа, возможно, то что было после "огурца", было уже лишним, но эмоции не куда не денешь, впредь не стоит быть таким резким, ведь за это можно получит выговор, да и не зачем Себу, быть как Марк,горластым.

Картикиян может сейчас возникать сколько влезет. Только вины с него это не снимает. Молчал бы уж со своими "я выигрывал гонки во всех чемпионатах до Ф1".

О, я понял!

Картикеян специально впечатался в Феттеля, чтобы на весь мир напомнить, сколько заштатных гонок он по молодости выигрывал! Точно. У него ведь интервью не берут, неинтересно, а тут - такой повод о себе напомнить.

О, я понял!

Картикеян специально впечатался в Феттеля, чтобы на весь мир напомнить, сколько заштатных гонок он по молодости выигрывал! Точно. У него ведь интервью не берут, неинтересно, а тут - такой повод о себе напомнить.

Да тут понятно, что пиарится за счёт Себа. Сам то ни на что не способен, кроме как под ногами путаться.

А британские журналюшки сейчас раздуют это до неимоверных масштабов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...