керц Опубликовано 28.03.2012 12:06 Как можно признать то, чего нет? Почему Баттон не признал свою ошибку в Спа-2010? Или почему Райкконен не признал свою ошибку в Канаде-2008?Кстати Баттон признал ошибку на этой гонке а то что было раньше травой поросло.Сегодня посмотрел повтор что было между Себом и Карти в котором хорошо видно что Себ сам подставил колесо.Карти я не оправдываю отстал на круг дай дорогу другим но и Себ с его 2 титулами повёл себя не очень коректно за что и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2012 12:07 Нараину нужно сделать наклейки в виде руки с поднятым указательным пальцем вверх. Уже две штуки можно наклеить на боковину болида. Индийский лётчег-истрибитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 12:09 После квалы в Австралии- только так!У Сэба все качества положительные)))Подождём Барсы,и я надеюсь,что ваша точка зрения будет изменена в лучшую сторону :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 12:09 Нараину нужно сделать наклейки в виде руки с поднятым указательным пальцем вверх. Уже две штуки можно наклеить на боковину болида. Индийский лётчег-истрибитель Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2012 12:12 Кто следующий? 6 чемпионов в пелотоне и каждый проходит супериндуса на круг по 4-5 раз, есть куда развернуться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 12:12 Подождём Барсы,и я надеюсь,что ваша точка зрения будет изменена в лучшую сторону :happy:Ждать долго?Честно, календарь не видела ещё!!! :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 12:13 6 чемпионов в пелотоне и каждый проходит супериндуса на круг по 4-5 раз, есть куда развернуться!Мне кажется Хэм точно пострадает от индийского-камикадзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.03.2012 12:13 Ждать долго?Честно, календарь не видела ещё!!! :this:20 гонок планируют в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2012 12:14 Такое ощущение, что дай людям волю они "докажут" бездарность Евклида, а круг переименуют в треугольник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2012 12:14 Кто следующий? Самому богу это известно но я уверен, что это будет не Кими. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 12:14 Ждать долго?Честно, календарь не видела ещё!!! :this:Ну по сути 1,5 месяца И время будет отыграться в чемпе.Безбожно верю в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2012 12:20 Самому богу это известно но я уверен, что это будет не Кими. :bleh:Льюцци в Венгрии-2006 так не считал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.03.2012 12:22 Льюцци в Венгрии-2006 так не считал это было давно и неправда, и Кими еще не был чемпионом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.03.2012 12:22 Такое ощущение, что дай людям волю они "докажут" бездарность Евклида, а круг переименуют в треугольник.Да уже начинают вменять Себу бездарность,а индуса восхваляют и возводят в роль жертвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2012 12:26 это было давно и неправда, и Кими еще не был чемпионом :rofl:Точно, это было не в счет. У Льюцци запросы поменьше, это Нараину чемпионов подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 12:29 Ну по сути 1,5 месяца И время будет отыграться в чемпе.Безбожно верю в этоБезбожно не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmUp Опубликовано 28.03.2012 12:30 Мне кажется Хэм точно пострадает от индийского-камикадзе К всеобщему удивлению и радости индийских болельщиков ГП Китая выиграл Нараин Картикеян.Стартовавший с последнего ряда стартового поля неудержимый индиец в первый поворот трассы вошел первым. Шесть чемпионов мира, а вместе с ними и весь пелотон, прижавшись к бровке, провожали испуганными взглядами нового чемпиона мира в формуле 1 2012 года. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.03.2012 12:31 Точно, это было не в счет. У Льюцци запросы поменьше, это Нараину чемпионов подавай.В данном вопросе Тонио вне конкуренции- его боулинг шоу круче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 28.03.2012 12:34 Почему Баттон не признал свою ошибку в Спа-2010?LOOOOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.03.2012 12:42 По сути Себ то же должен быть дисквалифицирован на ГП Китая. За что? Где вы у него такой жест увидели?Кстати, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.03.2012 12:43 Троллинг №2Нараин Картикеян (в интервью Hindustan Times):«Для чемпиона мира говорить такие вещи – это позор. Грустно, что гонщик, добившийся таких успехов, решил выместить свое расстройство на мне только потому, что начало сезона выдалось для него сложным. Не ожидал, что профессиональный спортсмен окажется такой плаксой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2012 12:51 Картикиян может сейчас возникать сколько влезет. Только вины с него это не снимает. Молчал бы уж со своими "я выигрывал гонки во всех чемпионатах до Ф1". А то, что это были дворовые гонки на тракторах за приз какого-нибудь раджи, значения конечно не имеет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.03.2012 12:54 Ни что меня не переубедит, что Нараин виноват в инциденте. Себу, как и любому пилоту в лидирующей группе, хватает борьбы с пилотами за позиции, он не должен обгонять, каким - то особенным маневром, того кого опережает на круг. Нараин должен был подвинуться и сделать это не так как он сделал. Не зачем было сворачивать в сторону Себа. Всегда виноват тот кто сзади, когда произошло столкновение Себа и Дженсона, никто не хотел увидеть в этом гоночный инцидент, и принять во внимание тот факт, что говорил Ньюи, что у Себа оказалось неисправным крыло. Себа ругали на чем свет стоит. А сейчас - то вообще, обгоняешь не то что за позицию, а кругового, и Себа вновь хотят сделать виноватым. Это просто смешно. Кстати, если вспомнить столкновение Себа с тем же Марком в 2007, то этот случай, был признан гоночным инцидентом, однако Себ пытался извиниться перед Марком, но Марк не желал даже выслушать, потом на пресс конференции Себ снова говорил, что это его ошибка. Нараин же пытается Себа воспитывать и отпирается от своей явной ошибки, и еще сердится на "огурца", ха, бедненький Нараин, не знает и не помнит наверно, как хаял Себа Марк в той злосчастной Фуджи. Одним словом, Нараин строит из себя обиженного, его же оскорбили, это легче, чем признать свою ошибку. Ну, а насчет слов Себа, возможно, то что было после "огурца", было уже лишним, но эмоции не куда не денешь, впредь не стоит быть таким резким, ведь за это можно получит выговор, да и не зачем Себу, быть как Марк,горластым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 28.03.2012 13:03 Картикиян может сейчас возникать сколько влезет. Только вины с него это не снимает. Молчал бы уж со своими "я выигрывал гонки во всех чемпионатах до Ф1". О, я понял!Картикеян специально впечатался в Феттеля, чтобы на весь мир напомнить, сколько заштатных гонок он по молодости выигрывал! Точно. У него ведь интервью не берут, неинтересно, а тут - такой повод о себе напомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.03.2012 13:06 О, я понял!Картикеян специально впечатался в Феттеля, чтобы на весь мир напомнить, сколько заштатных гонок он по молодости выигрывал! Точно. У него ведь интервью не берут, неинтересно, а тут - такой повод о себе напомнить.Да тут понятно, что пиарится за счёт Себа. Сам то ни на что не способен, кроме как под ногами путаться.А британские журналюшки сейчас раздуют это до неимоверных масштабов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах