Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Хм... пока предпосылок к этому нет...

Наши уже не посыпают голову пеплом... Говорят, даже нашли причину проблем и сейчас понимают поведение болида. Да и сами пилоты не выглядят разочарованными. Как и их интервью. Сорри, что оффтоплю здесь про Скудерию, но надеюсь, что именно с вами мы будем воевать за звание лучших из худших.

Поделиться этим сообщением

Кто смотрел вторую практику? Себ на Медиуме ездил и сколько?

Ты забыл про Феррари, Фетя :)

Про кого? Не знаю таких. :D

Наши уже не посыпают голову пеплом... Говорят, даже нашли причину проблем и сейчас понимают поведение болида. Да и сами пилоты не выглядят разочарованными. Как и их интервью. Сорри, что оффтоплю здесь про Скудерию, но надеюсь, что именно с вами мы будем воевать за звание лучших из худших.

Сережа, какой оптимистичный подход в ситуации :D

Сережа, какой оптимистичный подход в ситуации :D

Ты же знаешь, что я оптимист по жизни :) Достаточно в Фэйлотеку глянуть )))

Ты же знаешь, что я оптимист по жизни :) Достаточно в Фэйлотеку глянуть )))

Полчаса как оттуда вернулась))))))

За лучших из худших ты явно перебарщиваешь :rolleyes:

Кто смотрел вторую практику? Себ на Медиуме ездил и сколько?

Скачал вторую практику в приложении тайминга. Себ ездил на Медиуме последние три серии.

Вот эти круги на Медиуме:

8 1:55.681

9 1:39.505

10 1:58.095

11 P 1:47.063

12 10:41.097

13 1:44.516

14 1:44.564

15 1:44.278

16 1:44.133

17 1:43.840

18 1:43.861

19 P 1:48.813

20 15:47.977

21 1:44.075

22 1:43.775

23 1:44.789

24 1:44.192

25 P 1:54.816

Но у Себа не было особо длинных серий.

В этом случае интересно посмотреть на Уэббера.

У него были вот такие две серии на Медиуме:

5 P 1:59.558

6 15:14.502

7 1:54.126

8 1:39.133

9 P 1:58.666

10 13:57.827

11 1:45.312

12 1:45.248

13 1:44.893

14 1:44.310

15 1:44.444

16 1:44.568

17 1:44.407

18 1:44.369

19 1:44.505

20 1:44.681

21 P 1:48.925

Первая быстрая и вторая уже скорее всего с большим количеством топлива.

Для сравнения у Баттона были аналогичные серии.

15 P 1:59.591

16 5:33.691

17 1:38.535

18 1:47.773

19 P 1:49.789

20 10:49.009

21 1:44.803

22 1:44.984

23 1:44.659

24 1:44.823

25 1:44.904

26 1:44.935

27 1:45.142

28 1:46.739

29 1:46.422

30 P 1:57.136

Как видим, резина у Баттона поплыла быстрее. На последних кругах он уже проигрывал Уэбберу по 2 секунды с круга. :)

Кстати, у Уэббера после тех двух серий была ещё серия на Медиуме:

21 P 1:48.925

22 16:23.950

23 1:44.422

24 1:44.235

25 1:44.146

26 1:44.594

27 1:44.265

28 1:44.712

29 P 1:49.430

Но это наверное уже другой комплект.

...Вам не удобно дискутировать здесь, но Вы это почему-то делаете, да я и не против, добро пожаловать, но нельзя же после каждой гонки заходить сюда со своей критикой, словно это смысл жизни. И насчет Хорнера, о его объективности я бы подумала, но в общем целом, он делает тоже что и все, он на стороне своих пилотов. А вот Себ, всегда признает свои ошибки, Хемилтон же, если решение по ходу гонки было верным, то это он, если же не верным, то это команда. ну а еще, это Масса "испортил", ему сезон, а не он Массе. Когда Хемилтон признавал свои ошибки, это бывает вообще?

Ну я не захожу с критикой после каждой гонки, наоборот, насколько помню, я написал про Австралию, что Феттель провёл хорошую гонку.

Ну а Хэм частенько признаёт свои ошибки, кстати, в отличие от Массы (вот уж кто не умеет их признавать). Вспомним, например, что после аварии с Кобаяши в Бельгии-11, где мнения болельщиков разделились насчет вины пилота, то есть кто больше виноват было совсем непонятно, Хэм признал, что именно он виноват, и извинился перед японцем.

И таких случаев было несколько, при столкновениях с тем же Массой, например, так что не согласен с этим.

Ну так это еще хуже. Или во время гонки вывесят КФ и дадут по половине очков как в 2009. Вообщем никогда не любил Малайзию за это. Да и вообще бред устраивать гонки в таком климате. И если её исключат из календаря, буду только рад.

Тут не столько в климате дело, сколько во времени проведения гонки.

А чего вы так болезненно воспринимаете это слово? Или когда вы применяете это слово к другим, то это хорошо, а когда его применяют к Маку, то плохо? Если даже Баттон заговорил о поуле, то всё понятно. Остальные могут только на второй ряд максимум рассчитывать. Так что не стоит отрицать очевидное. smile0.gif

"...даже Баттон..." - мания величия. :) Этот "даже Баттон" уделал Феттеля в 2009-м на уступающей на протяжении половины сезона технике, ибо с Великобритании-09 техническое преимущество было на стороне РБР. Да и по поулам Баттон тогда был неплох.

Как резко изменилась тональность: и болид не самовоз и вообще ушли в несознанку что болид сам привозит победы - типа такого не бывает, типа это все пилоты Мака на диком скилле wink.png

1 гонка! Подумай, была всего одна гонка! А вы уже в панике кричите: "Самовоз!"

Пока что у Мака было преимущество, ощутимое преимущество, но не подавляющее, в технике в одной гонке, причём довольно нетипичной.

Подождём 3-5 гонок - и может тогда заговорим о самовозе.

Прошла одна гонка, одна!! Где Мак действительно был быстр особенно в руках Дженса. Хотя конкуренты с РБ не так далеко финишировали ну где там самовоз?

Вот и я о том же. Макофилам свойственна логика! :)

Если мне не изменяет память, то в 2011-м буквально все макофилы говорили нам, например, что таблитса - фуфло, она ничего не показывает. Ибо самовоз. Который правда так и не привёз никому каких-то пошлых 20 секунд.

В Австралии- 2012, правда, их(секунд) было всего 2. Да, ведрище знатное!))))

Да это не считается! Росберга-то обогнать - тьфу! Как два пальца об асфальт!

Посмотри, сколько на протяжении 2011-го года пилоты Мака обгоняли Росберга! И вспомни, а ты восхищался этими обгонами?! Это вопрос о предвзятости, а по теме - обгон Феттеля в прошедшей гонке был неплох.

За всех то уж не говори.

"...даже Баттон..." - мания величия. :)

Уж чем-чем, а поулами Баттон похвастать не может. 7 поулов за 211 ГП, последний раз почти 3 года назад - не густо, с учетом техники, на которой он ездил.

Подождём 3-5 гонок и может тогда заговорим о самовозе.

Почему-то это вас не беспокоило год назад, когда только самый ленивый макофил не кричал о самовозе РБ уже после первой квалификации. :)

Да самовоз у вас! Даже без логики! :bigwink:

Сейчас слишком мало вариантов предложить что то серъёзное по ходу сезона не выходя за рамки регламента.

Машина у вас красивая, а красивое всегда имеет бОльшие шансы на победу! :)

Да самовоз у вас! Даже без логики! bigwink.gif

Сейчас слишком мало вариантов предложить что то серъёзное по ходу сезона не выходя за рамки регламента.

Машина у вас красивая, а красивое всегда имеет бОльшие шансы на победу! smile0.gif

Хорошо бы, если так! :)

Посмотри, сколько на протяжении 2011-го года пилоты Мака обгоняли Росберга! И вспомни, а ты восхищался этими обгонами?! Это вопрос о предвзятости, а по теме - обгон Феттеля в прошедшей гонке был неплох.

Ну, всё же Мерседес сезона 2011 уступал в скорости австралийскому 2012.

Я от квалы ничего не жду. 2-3 отлично, 4-6 нормально. А очки в воскресенье будем считать.

Ну, всё же Мерседес сезона 2011 уступал в скорости австралийскому 2012.

И каким приехал Росберг в Австралии-2012? ;)

Посмотри, сколько на протяжении 2011-го года пилоты Мака обгоняли Росберга! И вспомни, а ты восхищался этими обгонами?!

Я это написал в ответ тому, что типа в Австралии Себ никого не обогнал. Да и учитывая максималку Мерсов, это интересно.

Почему-то это вас не беспокоило год назад, когда только самый ленивый макофил не кричал о самовозе РБ уже после первой квалификации. :)

Это было продолжением самовоза 2010. Т.е. ничего по сути не поменялось и предпосылок, чтобы поменялось в дальнейшем, - не было. Да и преимущество поболее было: 0.7 до Мака и 1.5 до Фуры.

А тут Мерсы с Лотусами примерно равны в квале, Быки примерно равны в гонке. Да и сглазить боимся. А то вот обрадуешься так, а потом облом :D У Мака никогда ничего вот так просто не бывает :D

Да, Мерсы сильны. Будем с ними за третий ряд биться.

Да, Мерсы сильны. Будем с ними за третий ряд биться.

а на втором кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...