foka82 Опубликовано 24.02.2012 20:24 Себа наградили Серебряным Лавровым Листом, высшая награда Германии за спортивные достиженияВот никак я не могу понять Сэба с его систематическим одеванием под классический костюм, с классической белой рубашкой, белую же футболку, которая нелепейшим образом выглядывает из-за расстегнутого воротничка... Жесть в стиле омериконских нердов :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.02.2012 20:59 Нашёл к чему придраться :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 21:06 Нашёл к чему придраться :facepalm:Я отлично отношусь к Сэбу и симпатизирую ему, как человеку, но это откровеннейший ботан-стайл - мешковатый пиджак + белая футболка (!!!!!) под рубашкой на всеобщее обозрение. Еще бы белые кроссы обул под все это и аллес капут :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2012 21:27 А мне нравится, что ему по большому счёту пофиг на то, как и что надо одевать. Требуется что-то официальное, так нацепил пиджак и вперёд. )))Это ведь не всякие "мировые бренды", которым и стразы в уши и моднявые штаны из последней коллекции какого-то дома моды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.02.2012 21:39 Посмотрел ролик про награждение. Все таки мне очень нравится как его имя немцы произносят-Зибастиан. Ну а футболка под рубашку это нормально. Я так в школе еще ходил и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.02.2012 22:44 А мне нравится, что ему по большому счёту пофиг на то, как и что надо одевать. Требуется что-то официальное, так нацепил пиджак и вперёд. )))Это ведь не всякие "мировые бренды", которым и стразы в уши и моднявые штаны из последней коллекции какого-то дома моды. Я бы очень удивился если бы ты обрушился с критикой на Себастьяна по поводу одежды.Да выйди он даже голый,ты бы сказал что так надо и он прекрасен и неотразимПы.сы. Приятно что ты не меньше(а может даже и больше) следишь за "мировым брендом" и знаешь какие штаны он одевает и что носит в ушах. Я тронут,очень тронут ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.02.2012 22:49 Да нормально Себ одет, мне например нравится и Себу нравится, а это самое главное. А если кому-то что-то не нравится, это не проблемы Себа, а проблемы тех, кому как раз таки что-то не приглянулось. Себ не должен думать о своих недоброжелателях, он должен думать о себе и делать как ему удобно. А мы ведь не за одежку Себа ценим)) А за его талант и человеческие качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.02.2012 22:54 Я отлично отношусь к Сэбу и симпатизирую ему, как человеку, но это откровеннейший ботан-стайлДык Феттель и есть главный ботан Ф1, главный умник, гордость школы и любимчик директора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.02.2012 22:59 Дык Феттель и есть главный ботан Ф1, главный умник, гордость школы и любимчик директора. Племенного питомника г-на Матещица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.02.2012 23:08 главный ботан , гордость школыЭто как правило разные людиА если по теме.. Посмотрел я фотки.... да нормально Себастьян одет Просто у Фоки есть только один авто,это Феррари и один пилот,в данной ситуации это только Фернандо. Всё остальное для него ни о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.02.2012 23:12 А мне нравится, что ему по большому счёту пофиг на то, как и что надо одевать. Требуется что-то официальное, так нацепил пиджак и вперёд. )))Это ведь не всякие "мировые бренды", которым и стразы в уши и моднявые штаны из последней коллекции какого-то дома моды. да, это классно, что ему пофиг, что одевать. и я это приветствую. но при этом стоит признать, что "мировой бренд" выглядит стильно и круто, а Феттель выглядит нелепо.хорошо это или плохо - судить вам :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.02.2012 23:13 да, это классно, что ему пофиг, что одевать. и я это приветствую. но при этом стоит признать, что "мировой бренд" выглядит стильно и круто, а Феттель выглядит нелепо.хорошо это или плохо - судить вам :pardon:Ой зря ты это написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2012 23:40 да, это классно, что ему пофиг, что одевать. и я это приветствую. но при этом стоит признать, что "мировой бренд" выглядит стильно и круто, а Феттель выглядит нелепо.Ну это для вас "мировой бренд" выглядит стильно и круто, а Феттель нелепо. В России тоже когда-то считалось крутым, напялить на себя огромные золотые цепи с крестами и бриллиантами и ходить с оттопыренными пальцами. Сейчас же для большинства как раз эта напыщенность и нелепа. Можно носить на себе кучу бриллиантов, но самого человека это не изменит. Ну а в плане человеческих качеств Себ даст 100 очков вперёд "мировому бренду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.02.2012 23:42 но при этом стоит признать, что "мировой бренд" выглядит стильно и круто, а Феттель выглядит нелепо.На вкус и цвет все фломастеры разные.Кто-то и это считает крутым и стильным: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 25.02.2012 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.02.2012 08:50 Читали сколько Феттель"Палец"_на_своем_ведре_выжав_всё, Хэмилтону"Мировому_брэнду"_на_самовозе привез в симуляции? В среду во второй половине дня, Феттель и Хемильтон начали симуляцию гонок, начали примерно в одинаковое время. Оба прошли 66 кругов – длину испанского гран-при, которое пройдет на этой трессе в Мае.Феттель сделал 5 питстопов; Хемильтон 4. Вычитая круги въезда и выезда из боксов, они оба сделали по 55 быстрых кругов. Феттель свою симуляцию окончил более чем на две минуты быстрее чем Хемильтон.Если бы это произошло в гонке, Феттель бы привел Хемильтону круг, по ее окончанию.http://www.bbc.co.uk...lines_in_a.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.02.2012 08:51 Ой зря ты это написала Так человек выразил свое мнение))))) Плохого ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.02.2012 09:16 Читали сколько Феттель"Палец"_на_своем_ведре_выжав_всё, Хэмилтону"Мировому_брэнду"_на_самовозе привез в симуляции? http://www.bbc.co.uk...lines_in_a.htmlНу все, кошерная идеологическая линия детектед - все что меньше круга это Жемчужина своим нереальным талантом компенсирует. И если он опять сольет Баттону, то это у Себа самовоз, вот главная причина!!адинадинда, это классно, что ему пофиг, что одевать. и я это приветствую. но при этом стоит признать, что "мировой бренд" выглядит стильно и круто, а Феттель выглядит нелепо.хорошо это или плохо - судить вам :pardon:А видок действительно какой-то :pardon: В рваных джинсах и нечесанной рубахе хоть какой-то комплексный ход читался. Да хулиганисто-наплевательский, зато оригинальный. А тут че попало... и не плейбой и не офф. прием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.02.2012 10:39 Читали сколько Феттель"Палец"_на_своем_ведре_выжав_всё, Хэмилтону"Мировому_брэнду"_на_самовозе привез в симуляции? Не было у Хэмилтона симуляции, он скорее резину тестил, да и Себ в конце бросил полноценную симуляцию и начал на пит заезжать каждые пять кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.02.2012 10:55 Докукарекались блин.Раз => Два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2012 11:21 Докукарекались блин.Раз => ДваДа фигня это. Чтобы вот так Ньюи взял и проболтался о чём-то журналисту. Да ещё и директор Рено, спокойно рассуждающий о "серых" зонах регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.02.2012 12:06 Вот еще что отмечу:по слухам, речь идёт о двигателях Renault – на тестах в Барселоне многие обратили внимание на необычный звук французских моторов на машинах Red Bull Racing при разгоне. Но ведь весь смысл карты двигателя для ВД - был в генерации стабильного потока газов при опущенной педали газа. При разгоне же выхлоп совершенно закономерен. Так что слухи такие слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.02.2012 16:31 Читали сколько Феттель"Палец"_на_своем_ведре_выжав_всё, Хэмилтону"Мировому_брэнду"_на_самовозе привез в симуляции? http://www.bbc.co.uk...lines_in_a.htmlЛожь"Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон провели имитацию гонки. Немец проехал 55 кругов с двумя пит-стопами, британец – 58 кругов с короткими паузами в несколько десятков секунд после пит-стопов – команда хотела гарантировать, что он вернётся на свободную трассу. Среднее время круга у Хэмилтона оказалось чуть лучше – 1:29.329, чем у Феттеля – 1:29.833." http://www.f1news.ru/news/f1-73293.htmlМак на пол-секунды быстрее на своем самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 25.02.2012 16:57 Ой зря ты это написала Ты ж знаешь, мы и мухи не обидим! Кто и как одевается дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.02.2012 19:09 Докукарекались блин.Раз => ДваФормально это решение не нарушает регламент, но речь идёт о несоблюдении принципа минимального влияния выхлопной системы на аэродинамику, декларируемого FIA...А по-моему речь идёт о соблюдении принципа максимального влияния на новые разработки Ред Булл, недекларируемого FIA, с целью лишить возможности команду бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах