Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Это вполне нормально, желать и радоваться как хочешь,а не прогибаться и играть на публику. Разве в этом есть что-то криминальное???

Для Уэббера вполне нормально.

Так зачем удивляться если кто-то подозревает Марка в том что тот начхав на подиум бросил все силы чтобы не дать заработать БШ напарнику.

Поделиться этим сообщением

Что непонятно? Очевидно что я речь вел про фильтрацию сообщений на важные\спам. Именно таков общий принцип работы антиспама

Намекаешь, что Себ поставил эту прогу и теперь она пропускает только сообщения от 4х человек, остальные друзья\знакомые - в баню? :D Или это шутка юмора такая? :) Я-то серьезно поинтересовалась. ;) Ладно, проехали.

http://www.f1news.ru/news/f1-70617.html

"Себастьян безупречно провёл гонку, мы реализовали успешную стратегию, механики отлично отработали в боксах, а на последнем круге ему удалось показать лучшее время – для Марка это стало главным разочарованием дня." :haha:

"Ох уж этот Шарик у нас" (с)

http://www.f1news.ru/news/f1-70617.html

"Себастьян безупречно провёл гонку, мы реализовали успешную стратегию, механики отлично отработали в боксах, а на последнем круге ему удалось показать лучшее время – для Марка это стало главным разочарованием дня." :haha:

"Ох уж этот Шарик у нас" (с)

выделенное можно было и не писать...все таки не красиво.(о Шарике)

Все правильно,расчитывал он на победу,в итоге победил напарник.Чем не разочарование??? Выделять слова Хорнера нужно полность.А то выходит что хотим- то и видим.

Ах как верно сказано. Главным разочарованием стало не то что Марк не победил, не то что не попал на подиум, не завоевал поул, а то что Себ заработал БШ. Марк Уэббер прямо душка.

Все правильно,расчитывал он на победу,в итоге победил напарник.Чем не разочарование???

Местоимение "это", как понимаю из текста, относится именно к "на последнем круге ему удалось показать лучшее время", а не к тому, что Себ выиграл, или Марка обогнал Дженс и Фернандо

Все правильно,расчитывал он на победу,в итоге победил напарник.Чем не разочарование??? Выделять слова Хорнера нужно полность.А то выходит что хотим- то и видим.

Мы видим, то что написано, а там ничего не написано про то, что Марк разочарован победой напарника и собственными неудачами, а вы видите того, чего в тексте нет. Местоимение "это" относится к последнему предложению.

Хорнер проговорился. :D Уж он то в курсе дел и просто так такое не сказал бы.

Опять недовольство Марка на повестке дня? :)

Одно только моральное противостояние с Марком должно психологически закалить Себа. Веббер твёрдый орешек.

Так зачем удивляться если кто-то подозревает Марка в том что тот начхав на подиум бросил все силы чтобы не дать заработать БШ напарнику.

Тогда он бы отпустил Алонсо так, чтобы наверняка в него не упереться. И провёл бы серию быстрых кругов на свободной трассе. Вспомните Венгрию 2010. Там было наглядно продемонстрированно как на финише гонки из вредности отбирается БК. (Кстати, к слову о том какой человек Себастьян).

Здесь же (с точностью до наоборот) Марк поднажал заметив, что Фернандо замедлился. Его целью был подиум!, а не шлемафон Феттеля.

P.S. Хотел сразу опровергнуть эту глупость, но решил подождать и посмотреть кто ещё из вас "запалится".

Одно только моральное противостояние с Марком должно психологически закалить Себа. Веббер твёрдый орешек.

Да какое там противостояние? Уэббер уже раздавлен. О чём свидетельствует эта ремарка Хорнера. :)

Хочется вместо поздравлений (заслуженных) отметить приятные кадры: Дженс и Себастьян после гонки.

Коллеги, надеюсь друзья (в той степени в которой можно быть друзьями конкурентам). Оба парня довольны гонкой, у обоих хорошее настроение.

Вообще без надежды скажу, что болельщикам поучится бы у них!

В принципе это два героя чемпионата. В тот числе два победителя в эмоциональном плане.

Алонсо тоже провел классный чемпионат, но его эмоциональный настрой вряд ли сильно положительный (не скрывает он, что хотел бы тачку посильнее).

А эти двое в этом году молодцы!

Болельщики же (слишком многие) ... блин, лучше ноу коммент.

Я возможно ввязался бы в легкий диспут о том, что Феттель квалифайер лучше Баттона, а может и не стал бы спорить (какая разница?). Но гоночный темп у них (и у Алонсо) у всех в этом году исключительный.

Да пропасть в очках определяется характеристиками болида. Да, Феттелю повезло (удача на которую хорошо поработал) с болидом.

Я не пойму только, на форуме, что не хватает суммарного интеллекта понять, что пилоты бывают не только "хорошие" или "плохие". Неужели не видно, что в данном сезоне мы видим выступление трех лучших пилотов пелотона (Хэмильтон, сорри, но в этом году на себя не похож). Среди этих трех нет плохих! Даже недостаточно хороших нет. Можно до хрипоты спорить, насколько долей процента один лучше другого, но они отличные пилоты. Каждый из них.

Читаю иногда гостей (некоторых) ветки, тех которые упражняются в ослоумии (фольклёрный антоним остроумия), изобретая гипертрофированные характеристики соперникам своего любимца и диву даюсь.

Ладно, короче: считаю подиум символическим. Символ сезона:

- Феттель классно сделал все что нужно ОТЛИЧНО

- Баттон классно сделал все, что мог ОТЛИЧНО

- Алонсо классно сделал максимум того, что позволил болид ОТЛИЧНО

Про сезон сказал бы тоже самое.

Его целью был подиум!

Хорнер другого мнения. :)

Хорнер другого мнения. :)

Скорей всего Хельмут такого же мнения, что вы.

Не ну что мне нравится в Себе, так это желание быть первым всегда и во всем и запредельная мотивация. Сезон закончен, стимулов особых вроде нет, а он борется до последнего круга, чтобы взять последнее из непокорившихся ему достижений. Даже Шуми в конце 2002 и 2004 просто доезжал, не говоря уж о других. Уверен, даже в шуточном "шинном" соревновании с Хэмбри он выкладывался на максимум и расстроился бы, если бы не победил.

Не согласен, он с процентами возвращал "долг" напарнику.

С Большим Шлемом Себа и всех его болельщиков!!! Отличный гонщик!

Когда же ты успокоишься???

Я вот тебе тоже вопрос этот задать могу))) Когда же ты успокоишься? Только ты и Timna комментируют мои сообщения)) А еще два поклонника Дженса пытаются иногда поспорить, но я чаще пропускаю их и все)) Да что ж Вы к Sarah - то привязались? А ведь это так легко, проигнорировать и не читать))) Просто не читаешь и все, это же так просто :) Я вот например, сегодня читала все сообщения в нашей теме по случаю поздравления с победой, а все остальные пропускала))) Ведь это так просто Флегг)))

Я вот тебе тоже вопрос этот задать могу))) Когда же ты успокоишься? Только ты и Timna комментируют мои сообщения)) А еще два поклонника Дженса пытаются иногда поспорить, но я чаще пропускаю их и все)) Да что ж Вы к Sarah - то привязались? А ведь это так легко, проигнорировать и не читать))) Просто не читаешь и все, это же так просто :) Я вот например, сегодня читала все сообщения в нашей теме по случаю поздравления с победой, а все остальные пропускала))) Ведь это так просто Флегг)))

Я вполне нормально реагирую.Два раза писал только по поводу твоих сообщений,только тогда когда палку перегибаешь. Холиварчики устраиваешь...

Причем здесь Timna???Просто чтобы выделить? B) и болельщики Дженса ,которые спорят.Если спорят,то значит есть повод.Я написал в каких случая отвечаю на твои посты.

За гонку хвалить не хочу - его опять машинка довезла, но Большой Шмэл - хорошее событие. Такие штучки-дрючки обычно достигаются на суперсамовозах,а не за счёт личных качеств,но для галочки Себу - в зачёт пойдёт.Напомните последних Больших Шмэлов ....пятёрку ,хотя бы.

Напомните последних Больших Шмэлов ....пятёрку ,хотя бы.

Алонсо в Сингапуре-2010, Шуми в 2002 и два в 2004 и Хаккинен два в 1998.

Алонсо в Сингапуре-2010, Шуми в 2002 и два в 2004 и Хаккинен два в 1998.

ну да.... ваш Себастьянчик встал в когорту :)

Алонсо в Сингапуре-2010

Большой Шмэл - хорошее событие. Такие штучки-дрючки обычно достигаются на суперсамовозах

Ах вон оно че у Алонсо в 2010м было оказывается. Суперсамовоз.

Ах вон оно че у Алонсо в 2010м было оказывается. Суперсамовоз.

давай уже не будем вспоминать трассы типа Сингапур :) Хотя Алик респект - ящитаю.Не заострял внимания,кстати...

Классная фотка. :good:

sBoSR0gH.jpg

Сара, макофильский счётчик уже не справляется с победами Себа. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...