Sarah Опубликовано 11.10.2011 12:13 Росс жук прошаренный, он просто так ничего говорить не будет. Сообщая про новый вызов Феттеля он так завуалированно заворачивает приглашение Фетта к себе в Мерседес (после окончания карьеры Шуми конечно), но удочку сейчас уже закидывает. Кто знает, может Фетт поведется и через пару лет перейдет в серебрянные стрелы, я по-крайней мере был бы не противС этим согласна, Росс еще тот тип))Рос ведь не это сказал. Он сказал не "Слабая машина покажет на что действительно способен Феттель", а "driving a slower car will be Vettel's biggest challenge in F1" ("управление более медленной машиной будет для Феттеля самым большим вызовом в Ф1"), что мягко говоря имеет иной смысл, не тот, что вы старались придать. Так что все камни как раз вам за подмену.Спасибо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.10.2011 12:23 С этим согласна, Росс еще тот тип))Ну пока это так... предварительные ласки. Но обработка началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.10.2011 12:26 в то что здесь Алонсо не видел Феттеля - может быть. Потому как траектории действительно не менял. Ред Булл захотел лезть и пролез.А сам Фетя в воскресенье это жестче сделал. Причем очень четко. Так что да, признаю что не разобрал момент как надо.Т.е. по-твоему можно ехать по оптимальной траектории независимо от того есть ли рядом соперник? Отличная логика :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 12:32 Во как, значит дело всё-таки в болиде, а не в божьей искре? "Божья искра" у нас гоняет в Макларене. Не путаем. Ну так зачем Себу переходить в неизвестный Мерс. Когда Шуми переходил в Феррари, у Феррари были ресурсы. Мерс пока ничего не продемонстрировал. Кроме того болида за 500 млн. Но Мерс не Хонда и не станет вбухивать такие деньги в один болид. Пусть сначала выиграет хоть одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2011 13:03 "Божья искра" у нас гоняет в Макларене. Не путаем. Ну так зачем Себу переходить в неизвестный Мерс. Когда Шуми переходил в Феррари, у Феррари были ресурсы. Мерс пока ничего не продемонстрировал. Кроме того болида за 500 млн. Но Мерс не Хонда и не станет вбухивать такие деньги в один болид. Пусть сначала выиграет хоть одну гонку. Интересный подходА когда Шуми в Феррари переходил, те конечно же из подиумов и титулов не вылезали? Там по сути кризис был, который Тодт и приглашён был разруливатьА деньги - это не главное в Ф1, доказано Тойотой, да и сомневаюсь , что с ресурсами у Мерса катастрофические проблемы.По-твоему получается, что для Себа машина первичней, чем его вера в себя Странновато как-то не верить в способности своего кумира Всё равно всю карьеру не получится на самовозах ездить, и рано или поздно придётся выкарабкиваться, но если рано ещё можно, то поздно уже не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.10.2011 13:03 помниться на старте ГП Европы 2001 Шум чуть не размазал Ральф по стенке и ничего. чуть. он же не вдавил его в стнеку. о чем я и говорил.Себ выдавил Баттона на траву. В случае, если бы это была стенка, то он бы при тех же условиях вдавил его в стену. Чего Шум на видео не сделал. И Монтойя с первого видео не сделал.Разницу объяснил?Т.е. по-твоему можно ехать по оптимальной траектории независимо от того есть ли рядом соперник? Отличная логика скажу так - намеренного движения рулем в сторону противника у Алонсо не было. У Феттеля было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.10.2011 13:06 с менее ранимой душевной организацией, чем у Баттонаэто 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 13:10 А когда Шуми в Феррари переходил, те конечно же из подиумов и титулов не вылезали? Там по сути кризис был, который Тодт и приглашён был разруливатьЯ кажется понятно объяснил. У Феррари были победы и в 1994 и в 1995 годах. Потенциал развития был виден. У Мерса пока нет. Чего не понятно то?Я понимаю ваше желание, чтобы Себ поскорее перешёл в какое-нибудь ведро. Иначе вашим кумирам у него не выиграть. Себ выдавил Баттона на траву. И правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.10.2011 13:15 чуть. он же не вдавил его в стнеку. о чем я и говорил.Себ выдавил Баттона на траву. В случае, если бы это была стенка, то он бы при тех же условиях вдавил его в стену. Чего Шум на видео не сделал. И Монтойя с первого видео не сделал.Разницу объяснил?разницу я и так улавливаю..а ехать или не ехать в траву (или в стенку) это личное дело Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.10.2011 13:26 Себ с Хорнером и Ньюи и посещают Инфинити и штаб- квартиру НиссанГалерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 11.10.2011 13:37 Я кажется понятно объяснил. У Феррари были победы и в 1994 и в 1995 годах. Потенциал развития был виден. У Мерса пока нет. Чего не понятно то?Лично мне не очень понятно, пойдёт ли Себ в команду с таким потенциалом, который был у Феррари в то время. И тем более с таким, какой есть у Мерса. Браун, по-моему, ничего такого ужасного не сказал про Себа. Он говорит про новый вызов, про новые горизонты. Всё правильно, по-моему. Мне в его словах желание посадить Себа на ведро, чтобы выиграть самим не померещилось. Россу с Михаэлем к вызовам не привыкать. А бороться с сильными соперниками всё ж приятнее, чем обгонять сплошные вёдра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 11.10.2011 13:41 Поздравляю Себастьяна и, конечно же, его болельщиков с двукратным чемпионством! . .Если было, прошу прощения!http://www.youtube.com/watch?v=iKfgTFUkN7c&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 11.10.2011 13:45 А в желание конкурентов увидеть борьбу Себа с десятого места я не верю. Десятое место не для этого нужно конкуренту, а чтобы поул достался их кумиру, вот что действительно нужно. Только Себу этого тоже не надо, ясно сказал Ньюи об этом)) Правда в том, что конкуренты всегда будут чем - то недовольны.Нет - это не так, мы говорим об этом в другом контексте, а именно: хотим увидеть Феттеля с другой стороны, и как видишь, не мы одни .И правильно сделал.Смотри, а то - аукнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 13:48 Мне в его словах желание посадить Себа на ведро, чтобы выиграть самим не померещилось. Так я не про Росса. Я про тех, кому Себ что-то должен доказывать. У него карьера только началась. В 24 года другие ещё только дебютируют в Ф1. Так что всё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 11.10.2011 14:03 Так я не про Росса. Я про тех, кому Себ что-то должен доказывать. У него карьера только началась. В 24 года другие ещё только дебютируют в Ф1. Так что всё впереди.Так и я несколько не про тебя. А доказывать - доказывать что-то главное самому себе. Находить новые цели и стремиться их достичь, иначе движение вперёд остановится. У Себа и правда всё впереди. А мы посмотрим, как оно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 14:06 А доказывать - доказывать что-то главное самому себе. Находить новые цели и стремиться их достичь, иначе движение вперёд остановится.Слова Себа, которые одно время были у меня в подписи:Я никогда не оглядываюсь назад, не вспоминаю прошлых успехов, и не верю в талант или дарование. Я верю в тяжелую работу, которая приносит результат. День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 11.10.2011 14:09 Я понимаю ваше желание, чтобы Себ поскорее перешёл в какое-нибудь ведро. Иначе вашим кумирам у него не выиграть. а я понимаю ваше желание, чтобы Феттель оставался в самовозке. Иначе ему у Хэма, Алонсо не выйграть. На равных по силе болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 14:12 а я понимаю ваше желание, чтобы Феттель оставался в самовозке. Иначе ему у Хэма, Алонсо не выйграть. На равных по силе болидах.Только в этом году Себ несколько раз уделал Хэмилтона на более медленном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 11.10.2011 14:15 Только в этом году Себ несколько раз уделал Хэмилтона на более медленном болиде. хорошее у вас воображение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 11.10.2011 14:18 Слова Себа, которые одно время были у меня в подписи: Я никогда не оглядываюсь назад, не вспоминаю прошлых успехов, и не верю в талант или дарование. Я верю в тяжелую работу, которая приносит результат.И правильно сказал. Многим его болелам здесь надо их принять к сведению, а не доказывать всем то, во что, как он выразился, не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 11.10.2011 14:19 Слова Себа, которые одно время были у меня в подписи:Ну, значит, у нас с ним полное единодушие в этом вопросе. Хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 14:23 И правильно сказал. Многим его болелам здесь надо их принять к сведению, а не доказывать всем то, во что, как он выразился, не верит.Мне, надеюсь не надо принимать их к сведенью?! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2011 14:23 И правильно сказал. Многим его болелам здесь надо их принять к сведению, а не доказывать всем то, во что, как он выразился, не верит.Да нет,............... те результаты, которых он добивается, просто так к нему не приходят. Что это результат тяжёлой работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.10.2011 14:35 http://www.youtube.com/watch?v=2PuOfJDPxC8http://narod.ru/disk/28073904001/Formula_1_2011_Japanese_GP_Highlights_-_Race_Edit_-_Sebastian_Vettel-World_Champion.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus Winkelhock Опубликовано 11.10.2011 14:51 И правильно сказал. Многим его болелам здесь надо их принять к сведению, а не доказывать всем то, во что, как он выразился, не верит.Простим уж сдешних болел. Повезло им в жизни. Болеют за молодого, успешного, у которого все впереди. В том числе впереди еще не один титул.Куда им понять чувства болельщиков пилота чей звездный час из 6 гонок давно остался в прошлом, и нет надежды на его повторение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах