Vettel Опубликовано 15.08.2011 19:55 Каким боком это всё к теме Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.08.2011 19:58 P.P.S. Но когда Марк покинет Формулу -1, возможно я и "зациклюсь" на ди Ресте. Я всегда на стороне тех, кого коснулась несправедливость.Робин Гуд прям. Что же ты Массу не поддерживаешь, или Барикелло?Или только напарники Феттеля из любых гоночных серий несправедливо обиженные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.08.2011 20:25 Робин Гуд прям. Что же ты Массу не поддерживаешь, или Барикелло?Или только напарники Феттеля из любых гоночных серий несправедливо обиженные? Поддерживаю и того и другого. Но не уверен, что они задержаться в Ф-1 дольше Марка. А про другие серии... Согласись, чемпиону Ф-3 логичнее раньше оказаться в Ф-1 (а не впахивать в DTM), нежели вице-чемпиону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.08.2011 20:28 Каким боком это всё к теме Себа?А таким Кот, что Сэб был бит, именно, Полом. На равных машинах, без вмешательства Хельмута Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.08.2011 20:50 Поддерживаю и того и другого. Но не уверен, что они задержаться в Ф-1 дольше Марка. А про другие серии... Согласись, чемпиону Ф-3 логичнее раньше оказаться в Ф-1 (а не впахивать в DTM), нежели вице-чемпиону?Рубенс уж побольше Магрка сезонов откатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.08.2011 21:32 А таким Кот, что Сэб был бит, именно, Полом. На равных машинах, без вмешательства Хельмута Марко.что-то долговато он сливался в ДТМ на равных машинах, неужели снова Марко? P.P.S. Но когда Марк покинет Формулу -1, возможно я и "зациклюсь" на ди Ресте. Я всегда на стороне тех, кого коснулась несправедливость.лучше за Хюлькенберга... несправедливо, что катаясь лишь по пятницам он абсолютно не уступает по скорости Ди Ресте...сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.08.2011 21:59 У Пола только первый полноценный сезон в Формуле-1. Сутиль не при чём. Я даже не сравниваю их результаты. К тому же у Адриана голова сейчас совсем другим забита. А ди Реста сможет реализовать свой потенциал, ему есть, что доказывать в F-1. В F-3 он, в отличие от некоторых, уже всё доказал.P.S. В Марка вера всегда будет. P.P.S. Но когда Марк покинет Формулу -1, возможно я и "зациклюсь" на ди Ресте. Я всегда на стороне тех, кого коснулась несправедливость.Снова старая пластинка) Себ когда выступал в F3 разрывался между двух огней, так как выступал уже и в Формуле-1 тест-пилотом. Да у Пола только первый сезон в F-1 и он еще многое должен здесь доказать и я буду рада наблюдать, как он будет нам это доказывать. У Пола первый сезон да, но у Марка этих сезонов 10 или больше? И Себ смог его выиграть в прошлом году с большим трудом. И Марк и Себ до последней гонки боролись за титул и Себ стал чемпионом. Марк Уэббер не Фелиппе Масса и не является подносчиком очков и помощником, он для Себа такой же соперник как и весь остальной пелитон. Марк с большим удовольствием отнимает у нас очки и подиумы. Да Себ проиграл Полу, совершил несколько ошибок и признал это, ну и что? Масса в 2008 боролся за титул, Хем в 2007 боролся за титул, Марк в 2010 боролся за титул, но увы, титулы были упущены, они тоже совершили несколько ошибок, а может эта ошибка была всего одна, но в самый ключевой момент, и оказалась она роковой. Вот и Себ совершил ошибку и поплатился за нее. На ошибках мы учимся)) Сейчас многие утверждают, что мы уже двухкратные чемпионы мира (хотя я предпочитаю не бежать впереди планеты всей и дождаться конца сезона) это ли не доказательство таланта. F3 это конечно что, но те кто варится в мире F-1 говорят следующее. "Где бы Вы не гонялись до, что бы Вы не выигрывали и сколько бы раз вы не становились чемпионом каких бы то не было серий, забудьте это все! Потому что F-1 это совсем другой мир!". Вот кстати, Бурдэ бывший напарником Себа по Toro Rosso прямое тому доказательство. Ведь он 4-кратный чемпион какой-то там серии, забыла какой)) Однако в F-1 он ничего не показал и не доказал, так и ушел не замеченным. А Себ очень даже доказал, так как он победил в тяжелой борьбе опытнейшего партнера по команде, а не какого-то юнца, вчера пришедшего в F-1. Кому как, а для меня победа над Уэббером куда ценнее, чем победа или не победа над неопытным Полом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 16.08.2011 07:12 А таким Кот, что Сэб был бит, именно, Полом. На равных машинах, без вмешательства Хельмута Марко.Гарри Каспаров тоже в возрасте 10 лет был нещадно бит товарищем по шахматной школе.Без вмешательства ФИДЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.08.2011 10:02 Ди реста кончено классный пилот И проявляет он себя отлично, просто история знает случаи когда вице чемпионы или просто участнки в младших сериях достигали большего в Формуле 1 чем чемпионы. ТАк что не факт кончено что он одолеет Фетеля но и не факт что не произойдет обратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.08.2011 10:19 Ди реста кончено классный пилот И проявляет он себя отлично, просто история знает случаи когда вице чемпионы или просто участнки в младших сериях достигали большего в Формуле 1 чем чемпионы. ТАк что не факт кончено что он одолеет Фетеля но и не факт что не произойдет обратного Ну сравнивать чемпиона формулы1 с чемпионом формулы3 это даже как-то смешно. Разница в классе как между национальной сборной Германии по футболу и полубосятской любительской командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.08.2011 11:04 Ну сравнивать чемпиона формулы1 с чемпионом формулы3 это даже как-то смешно. Разница в классе как между национальной сборной Германии по футболу и полубосятской любительской командой Иногда класс у них на одном уровне. Доказано Хэмильтоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.08.2011 11:41 Иногда класс у них на одном уровне. Доказано Хэмильтоном Не совсем. Главный фактором в том что Ал и Хэм финишировали с равным количеством очков была банальная недооценка соперника. Всегда славившийся своим холодным умом Ал бросался в непонятные аферы. Не будь недобранных из-за скандала в Венгрии очков и ошибки в Фудзи то лидировал бы Ал с приличным отрывом и был недосягаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.08.2011 11:50 Не совсем. Главный фактором в том что Ал и Хэм финишировали с равным количеством очков была банальная недооценка соперника. Всегда славившийся своим холодным умом Ал бросался в непонятные аферы. Не будь недобранных из-за скандала в Венгрии очков и ошибки в Фудзи то лидировал бы Ал с приличным отрывом и был недосягаемЛадно не будем здесь продолжать, а то офтопим. Я знаю что у Фетеля невероятный талант, не зря Миша говорил посмотрите на этого пацана Просто у Ди ресты тоже талант. И как он себя проявит покажет время. Фетель то себя уже показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.08.2011 12:11 Ладно не будем здесь продолжать, а то офтопим. Я знаю что у Фетеля невероятный талант, не зря Миша говорил посмотрите на этого пацана Просто у Ди ресты тоже талант. И как он себя проявит покажет время. Фетель то себя уже показал Ну и сколько было разных молодых-перспективных покоривших младшие серии в сдувшихся в Ф1? Кто-то с первого полного сезона портит кровь признанным ТОПам, борется за победы в гонке и неважно что обладает машиной класса ТорроРоссо, а кто-то отбывает номер и надеется за халяву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.08.2011 12:12 Всегда славившийся своим холодным умом Ал бросался в непонятные аферы.вообще ты офтопишь тут "Аферы" Алонсо абсолютно понятны - он так боролся с фаворитизмом всепрощающего Хэма Рона (в Венгрии Хэм пошел против команды, и ему за это ничего не было). За это я Алонсо и уважаю - он себя гнобить не даст, в отличие, скажем, от Веббера.Не будь недобранных из-за скандала в Венгрии очков и ошибки в Фудзи то лидировал бы Ал с приличным отрывом и был недосягаемошибка в Фудзи была вызвана тараном Фета, который распорол ему правый бок, а оказался в плотном траффике на выезде Ал из-за того что его подло зазвали в неподходящий момент, раньше Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.08.2011 12:32 Ну и сколько было разных молодых-перспективных покоривших младшие серии в сдувшихся в Ф1? Кто-то с первого полного сезона портит кровь признанным ТОПам, борется за победы в гонке и неважно что обладает машиной класса ТорроРоссо, а кто-то отбывает номер и надеется за халяву...Из того что помню Ханц Харальд Френец, Мика Сало, Льюци остальных не помню по этой части (история Ф1) Драгону равных нет А вообщем все кто пробился в Формулу 1 вызывает уважения. Будь это тот же Льюци или Картекьян. У каждого своя история, а всей полноты правды мы не знаем, так что судить тяжело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.08.2011 12:36 ошибка в Фудзи была вызвана тараном Фета, который распорол ему правый бок, а оказался в плотном траффике на выезде Ал из-за того что его подло зазвали в неподходящий момент, раньше Хэма.Себ молодец, никому спокойного житья не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.08.2011 13:23 ошибка в Фудзи была вызвана тараном Фета, который распорол ему правый бок, а оказался в плотном траффике на выезде Ал из-за того что его подло зазвали в неподходящий момент, раньше Хэма.Ну разумеется это Феттель виноват, а не Алонсо в лучших традициях своего напарника полез на апекс, когда там уже была машина соперника :bye:Да там и не в ошибке дело, там либо Фернандо после питстопа внезапно разучился ездить в дождь, либо в Маке решили перестраховаться на счет британского титула, и поставили Алу вместо нормальной резины какой-то фуфел. Льюис ему секунду с круга вез, а Феттель две.Иногда класс у них на одном уровне. Доказано Хэмильтоном Он чемпион GP2, мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.08.2011 13:55 А таким Кот, что Сэб был бит, именно, Полом. На равных машинах, без вмешательства Хельмута Марко.А Веббер был не просто бит, а уничтожен и растоптан другим британцем. Но что толку, если потом оказавшись в Формуле 1 в одной команде Джастин с трудом мог не проигрывать пол-секунды Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.08.2011 17:51 Ну сравнивать чемпиона формулы1 с чемпионом формулы3 это даже как-то смешно. Разница в классе как между национальной сборной Германии по футболу и полубосятской любительской командой Это верно! С учётом того на какой технике ездит сейчас Себастьян и на какой Пол. Или Себастьян в дебютном сезоне за подиумы с победами боролся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.08.2011 18:05 Это верно! С учётом того на какой технике ездит сейчас Себастьян и на какой Пол. Или Себастьян в дебютном сезоне за подиумы с победами боролся?представь себе :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.08.2011 18:10 представь себе :oДа что вы? Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.08.2011 18:13 Да что вы? Когда?Напомнить на какой позиции ехал Фетт в Японии до того как Хэм резко тормознул за СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.08.2011 18:16 Напомнить на какой позиции ехал Фетт в Японии до того как Хэм резко тормознул за СК куда интереснее каким бы он приехал, но кое-кому пришлось объясняться перед стюартами за свои пилотаж даже под СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.08.2011 18:36 Напомнить на какой позиции ехал Фетт в Японии до того как Хэм резко тормознул за СК Вы мне напомните когда он на подиум приехал. Круги лидировани и остальную статистику оставьте Себафилам. Бывают иногда и извторого десятка не надолго в лидеры выходят. Что же теперь писать что он за победу боролсякуда интереснее каким бы он приехал, но кое-кому пришлось объясняться перед стюартами за свои пилотаж даже под СК Вы кстате так и не ответили на вопрос и теперь плавно сьезжаете в сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах