Zurz Опубликовано 04.07.2011 15:01 РБР довольно оптимисто смотрят на запрет ВД,Ну, это всё-таки не запрет, а ограничение, которое оказывает максимальное влияние при торможении на входе в медленные повороты, на выходе оно уже не сказывается - там газ в пол. В Сильверстоуне всё-таки преобладают скоростные и среднескоростные повороты, поэтому есть надежда, что больших потерь не будет. Отсюда и сдержанный оптимизм парней из РБ. Даже не знаю,хорошо ли это или нет Лучше, если его не будет. Дождь - это лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.07.2011 17:36 Так уж вышло, что у меня с Себом разница 10 лет )))Даже месяц один)))Он- лучший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 04.07.2011 18:06 С Днем рождения,Чемпион! :hello: Поздравления спортсменов и лиц,связанных с Ф-1.P.S.У Марка"блестящее"поздравление. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.07.2011 18:24 У Марка"блестящее"поздравление. :haha:Это не поздравления, а подборка высказываний. Причём, давних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 04.07.2011 19:53 Ой-ой-ой)) Девочки, Вы это серьезно что-ли??? А вдруг оно ему не понравится, вдруг ему покажется это ерундой?? Я конечно, очень хочу чтобы он его прочел, и еще больше хочу, чтобы оно ему понравилось, но, не уверена как раз-таки, что оно ему понравится. Говорю же, это должно быть что-то особенное, а мой стих, едва ли, можно назвать таковым. да ладно, очень даже особенное) Правда, перевести художественный текст будет трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 04.07.2011 21:33 Не знаю, упоминали тут или нет, но Себастьян засветится в выпуске Top Gear в это воскресенье, где попытается перебить рекорд Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 05.07.2011 03:47 Это не поздравления, а подборка высказываний. Причём, давних.У "поздравлений"кавычки не поставила. Я имела в виду,что для Марка подобрали очень не удачные слова-к тому же в День рождения.Могли бы что-нибудь поприятнее вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.07.2011 10:58 Не знаю, упоминали тут или нет, но Себастьян засветится в выпуске Top Gear в это воскресенье, где попытается перебить рекорд Барика.А во сколько и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 05.07.2011 11:20 А во сколько и где?23:00 по московскому BBC 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 05.07.2011 18:24 хоть и с опозданием.. поздравляю Себа с днем рождения :cake: желаю побед и чтобы он никогда не переставал радоваться им и радовать ими своих болельщиков :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.07.2011 22:40 Помню, что был ролик про рекламу шампуня, но вроде не такой http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=idN1ZgZNdK8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 06.07.2011 02:24 Помню, что был ролик про рекламу шампуня, но вроде не такой http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=idN1ZgZNdK8выбирай ... зы: смотреть раздел видео ... их там как грязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.07.2011 08:23 Ньюи: ограничения на диффузоры нанесут урон "Ред Булл" Технический директор "Ред Булл” Эдриан Ньюи признался, что решение FIA ввести ограничения на работу выдувного диффузора несколько сбило его с толку. "Мы пострадаем от ограничений на работу выдувных диффузоров серьёзнее, чем многие другие, потому что строили свой автомобиль вокруг системы выхлопа. Другие, грубо говоря, скопировали чьё-то решение, главным образом наше, и приспособили его к своему автомобилю, который у них был на начало сезона. Мы прошли всего половину чемпионата. Так что если кто-то проведёт концовку чемпионата так, как мы провели начало, что сможет легко нас догнать. Конечно, мы не можем ничего принимать, как само собою разумеющееся. Но я немного сбит с толку этими ограничениями, поскольку вплоть до этой гонки данное решение было легальным”, — цитирует Ньюи Planet-F1.Повод для паники, камрады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.07.2011 08:27 Ньюи: ограничения на диффузоры нанесут урон "Ред Булл" Технический директор "Ред Булл” Эдриан Ньюи признался, что решение FIA ввести ограничения на работу выдувного диффузора несколько сбило его с толку. "Мы пострадаем от ограничений на работу выдувных диффузоров серьёзнее, чем многие другие, потому что строили свой автомобиль вокруг системы выхлопа. Другие, грубо говоря, скопировали чьё-то решение, главным образом наше, и приспособили его к своему автомобилю, который у них был на начало сезона. Мы прошли всего половину чемпионата. Так что если кто-то проведёт концовку чемпионата так, как мы провели начало, что сможет легко нас догнать. Конечно, мы не можем ничего принимать, как само собою разумеющееся. Но я немного сбит с толку этими ограничениями, поскольку вплоть до этой гонки данное решение было легальным”, — цитирует Ньюи Planet-F1.Повод для паники, камрады! Да темнит ваш Гений, врет все дым наводит что бы все остальные радостно потирали руки, а в субботу хоп и Фетель на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.07.2011 08:53 Повод для паники, камрады! Не надо паники, надо сначала дождаться субботней квалификации. Кстати, неплохо бы вспомнить, как сильно Маки прибавили после зимних тестов, после того как они скопировали Редбуловский диффузор. Так вот, мне кажется, что они как прибавили, так и запросто потерять могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.07.2011 10:09 Ньюи, к сожалению, своё дело знает. И если он открыто говорит о проблемах, значит они есть. Похоже до конца чемпионата будет стоять только один вопрос, когда пилоты феррари и макларена сумеют догнать Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.07.2011 10:55 Ньюи, к сожалению, своё дело знает. И если он открыто говорит о проблемах, значит они есть. Он говорит о своих проблемах, а как это скажется на соперниках он не знает и об этом тоже говорит.Похоже до конца чемпионата ...Похоже, что вы слишком спешите с выводами. Ньюи, действительно, своё дело знает, поэтому дождёмся хотя бы квалификации, а потому уже будем делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.07.2011 11:42 Будем надеяться, что на скорости соперников запрет скажется ещё больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 06.07.2011 15:33 походу журналисты этой самой новой планеты ф1 курят что-то запрещенное ... ибо в интервью бибиси нью говорил несколько другое ... и даже что уже пора приступать к создании машины для следующего сезона ... а текущую будут только нет-нет напильником подтачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 06.07.2011 17:02 Да темнит ваш Гений, врет все дым наводит что бы все остальные радостно потирали руки, а в субботу хоп и Фетель на поуле Или Веббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.07.2011 17:21 все-таки больше похоже на неуклюжую попытку подогреть интригу.правда что будут писать журналисты после очередной победы совсем не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 06.07.2011 18:45 все-таки больше похоже на неуклюжую попытку подогреть интригу.правда что будут писать журналисты после очередной победы совсем не понятно Будут сетовать на быков и говорить:Феттель опять то...Феттель опять это.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.07.2011 18:52 Будут сетовать на быков и говорить:Феттель опять то...Феттель опять это.. Разговоры будут по-любому. Главное что бы это были не разговоры про сгоревший КЕРС. Смущает меня сочетание длинной прямой с КЕРСом и ДРС. Кстати ФИА уже очертила зону активации ДРС, она будет начинаться до 5-го поворота. Как бы не были опять простые объезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 06.07.2011 18:54 Многие уже видят титул в руках Себастьяна:Фелипе Масса: Себастьян Феттель должен совершить что-то невообразимое, чтобы упустить чемпионский титул в нынешнем сезоне Пилот Ferrari Фелипе Масса считает, что только невероятное стечение обстоятельств сможет помешать Себастьяну Феттелю выиграть свой второй титул в нынешнем сезоне."Если быть реалистом, то можно с уверенностью заключить, что Себастьян Феттель должен сделать что-то поистине невообразимое, чтобы упустить титул в нынешнем сезоне, - сообщил Масса. - Но это не значит, что мы собираемся сдаваться. Такое положение вещей нисколько не мешает нашему настрою, так как любая победа бывает приятной. Было бы весьма неплохо выиграть несколько гонок в этом году".и Росс Браун: Будет очень странно, если Феттель упустит чемпионский титул Руководитель Mercedes GP Росс Браун заявил в интервью агентству SID, что будет удивлен, если действующий чемпион не выиграет титул в нынешнем году."Я полагаю, будет очень странно, если Себастьян не выиграет титул в нынешнем сезоне, - говорил Браун. - У него отличная машина, и он фантастически пилотирует. Трудно представить, что он не сделает этого".Также британец в очередной раз прокомментировал запрет FIA на изменение картографии двигателя."Я не думаю, что изменения будут значительными, - продолжал он. - Полагаю, все топ-команды потеряют в скорости, но подозреваю, что потери не окажутся очень драматичными. Считаю, что перемены не повлияют на расстановку сил. Просто теперь вся лидирующая группа должна будет серьезно потрудиться над восстановлением утраченного темпа".Очень надеюсь что титул в этом году Себ получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 06.07.2011 18:58 Опять что бы не было разговоров за сгоревший КЕРС. Лучше без сучка и задоринки. Кстати уже известна зона активации КЕРС, она будет начинаться до 5-го поворотаЯ имела в виду поулы и победы. Но не КЕРС! Кстати,зона активации ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах