Sarah Опубликовано 07.05.2011 16:17 Не теряйте самообладание :bomb: Кстати, Марк на шасси не жаловался. Даже на б/у-шное. Это про "искать оправдание"Правда всегда колит глаза)))) А старое шасси, оказалось лучше нового крыла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.05.2011 16:29 Сара, что случилось? :) Всех поздравляю с поулом! Похоже с машиной и Себом всё в порядке. Надеюсь на дубль Ред Булла в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 07.05.2011 16:30 Это звучит как анекдот. Не надо вырывать слова из текста!Там конкретно про шасси говорилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.05.2011 16:33 Сара, что случилось? :) Всех поздравляю с поулом! Похоже с машиной и Себом всё в порядке. Надеюсь на дубль Ред Булла в завтрашней гонке.Ты про что спрашиваешь??? Про несколько дублей моего сообщения?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.05.2011 16:33 А старое шасси, оказалось лучше нового крыла)))Я тоже люблю сравнивать тёплое с мягким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.05.2011 16:34 Ты про что спрашиваешь??? Про несколько дублей моего сообщения?)))Ага, думал у меня в глазах двоится - троится .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.05.2011 16:35 Timna & Sarah, вы тут полегче на поворотах, пожалуйста. А то может краш случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.05.2011 16:41 Не надо вырывать слова из текста!Там конкретно про шасси говорилось!так всё-таки ныл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.05.2011 16:43 Timna & Sarah, вы тут полегче на поворотах, пожалуйста. А то может краш случиться. Ок, уступаю даме траекторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2011 16:43 Мои поздравления. Отличная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 07.05.2011 16:48 так всё-таки ныл? Он и не ныл никогда,возможно кое-кто(это не о тебе конкретно,а в целом) путает нытье и то что делал Марк...И там было сказано что он не жаловалсяна шасси.Vettel вырвал эти слова из текста и переркрутил так как хотел сам видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.05.2011 16:52 Ага, думал у меня в глазах двоится - троится ....Да не знаю, что это за фигня((( было такое однажды уже, но уже все окей. Timna & Sarah, вы тут полегче на поворотах, пожалуйста. А то может краш случиться. Скажите это пожалуйста ................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kike Опубликовано 07.05.2011 16:54 маханики в РБ-интересные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 07.05.2011 16:54 Думаю, если погода не изменится, шансы у Ред Буллов очень неплохие. Квалификация показала, что Мерсы подтянулись. Не знаю насколько серьёзными будут их притязания на победу, но то что они будут мешать главным конкурентам Хэмилтону и Баттону, это точно. Главное не потерять позицию на старте и не лохануться с тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kike Опубликовано 07.05.2011 16:58 надеюсь он выполнит свой план))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 07.05.2011 17:00 Обалдеть! Вот это Себа! Просто супер! Механики то какие молодцы, восстановили таки болидик! :hello: Квалификацию посмотреть не получилось, сейчас буду смотреть в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.05.2011 17:35 Похоже я не только Саре, но и Юлии понравился Спамит минусы :haha:Мне тоже ставят минусы НЕсогласныеИмеют право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 07.05.2011 17:52 Неплохая квалификация.Возможно, излишне самоуверенная, но на таком болиде это не страшно. Молодец, Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 07.05.2011 22:01 надеюсь он выполнит свой план)))В Испании 100% поул (смотрим на доску) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.05.2011 22:34 Похоже хитовый у меня пост получился! Уже -4 :rofl: Даже модератор отметился :queen:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&st=22900&p=3412856entry3412856 за то у меня жутко популярный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.05.2011 05:31 В Испании 100% поул (смотрим на доску) :haha:У них с Яндексом общие источники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.05.2011 05:37 У них с Яндексом общие источники?Яндекс не ошибется и на этот раз Только теперь предсказание более скромное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.05.2011 05:55 http://forum.f1news....6 за то у меня жутко популярный Это точно! "Не в бровь, а в глаз" Даже там отрицали очевидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.05.2011 07:17 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=81680Разрыв между Себой и Марком большой = 0,635.Конечно, если учитывать Китай то можно скинуть около 2-х десятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.05.2011 10:14 Новый шлем, вернее раскраска :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах