Бугагатор Опубликовано 03.05.2011 19:23 Не боись, на самовозе РБ7 не прийдется никого доганять. Сколько там в суперповороте РБ6 имел преимущества в скорости над соперниками? 15-20 км вроде? Что-то мне кажется что РБ7 будет еще быстрее.на сколько я помню наши сейчас РБ7 проигрывают только на прямых... в поворотах разница не больше 5 км/ч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.05.2011 19:23 Не боись, на самовозе РБ7 не прийдется никого догОнять.Исправил ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.05.2011 19:28 Исправил ошибки. Grammar nazi стайл? типа когда сказать нечего, а вякнуть хочется человек из Украины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 03.05.2011 19:33 Grammar nazi стайл? типа когда сказать нечего, а вякнуть хочется человек из Украины Один человек помог другому более понятно вести беседу на российском форуме.А вот ты реально "вякнул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.05.2011 19:34 Grammar nazi стайл? Всего лишь исправил ошибки. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Вы сюда пришли провоцировать. И это всем понятно. Но вот делаете это настолько бездарно, что нет никакого смысла отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.05.2011 19:41 Всего лишь исправил ошибки.так и я вроде о том же просто у этого есть название кстати у тебя в этом посте неправильно построены предложения если уж ты любишь исправлять ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.05.2011 22:18 так и я вроде о том же просто у этого есть название А кто ты такой, чтобы постить сюда ссылки с содержанием фашистской символики? Тебе это кажется смешным? Я считаю это оскорблением.Если я тебя фашистом обзову, тебе будет приятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 03.05.2011 22:21 А кто ты такой, чтобы постить сюда ссылки с содержанием фашистской символики? Тебе это кажется смешным?Если я тебя фашистом обзову, тебе будет приятно?ты про эту символику? http://lurkmore.ru/images/f/fb/Leslie_grammar.jpg З.Ы. успел уже нажать на кнопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 04.05.2011 09:20 Сегодня должен быть футбол в Турции с участием пилотов. Может кто знает где можно его посмотреть, хотя бы в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 04.05.2011 14:17 керс вроде как заработал ... надеюсь фет булет рвать британцев на их же флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.05.2011 14:21 керс вроде как заработал ... надеюсь фет булет рвать британцев на их же флагиБедные Хорнер с Ньюи и другие британцы члены команды, они ведь этого ещё не знают А как ему быть потом, когда он их разорвёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 14:24 Бедные Хорнер с Ньюи и другие британцы члены команды, они ведь этого ещё не знают А как ему быть потом, когда он их разорвёт? А Марка порвет на австралийский Со звездочками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.05.2011 14:24 А кто ты такой, чтобы постить сюда ссылки с содержанием фашистской символики? Тебе это кажется смешным? Я считаю это оскорблением.Если я тебя фашистом обзову, тебе будет приятно?А кем надо быть, чтобы постить сюда ссылки с содержанием символики? Огласите весь список, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.05.2011 14:43 Исправил ошибки. а мягкий знак что не воткнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.05.2011 14:45 А кем надо быть, чтобы постить сюда ссылки с содержанием символики? Огласите весь список, пожалуйста.так. успокоились уже.:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.05.2011 17:44 Фетя, ты чего футбол не смотришь? Турки в поддавки играют. Феттеля изредка вспоминают и показывают)) http://formula1fanpage.blogspot.com/p/watch-live-f1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 04.05.2011 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.05.2011 18:59 Фетя, ты чего футбол не смотришь? Турки в поддавки играют. Феттеля изредка вспоминают и показывают)) http://formula1fanpa...ch-live-f1.htmlЭх, пропустил. Надо будет хоть фотки посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 04.05.2011 19:03 Эх, пропустил. Надо будет хоть фотки посмотреть.Не расстраивайся.Видео на ютубе будет. Матч веселый был, но вот ... на фоне выборгского пацанчега тускловато Феттель смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.05.2011 19:21 на фоне выборгского пацанчега тускловато Феттель смотрелся.А что вы хотели?! Выборгское общество "Трудовые Резервы" даёт о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 04.05.2011 21:03 Вообще не изменился.И если учесть разницу в возрасте... Не сказал бы, что это хорошо. Посмотрим, каким будет спустя год после титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 05.05.2011 02:58 Бедные Хорнер с Ньюи и другие британцы члены команды, они ведь этого ещё не знают А как ему быть потом, когда он их разорвёт? мне твоя ирония понятна ... это всяко разно лучшее чем плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.05.2011 03:54 мне твоя ирония понятна ... это всяко разно лучшее чем плакатьГде ты иронию углядел?Лицемерить не надо, написал бы конкретно каких британцев, не было бы вопросов, а так получилось, что он всех рвать собрался Себ выступает на машине созданной %% на 80 (если не более) интеллектом британских инженеров, и вопли "порвём британцев на их же флаг" мягко говоря не уместны. Посмотрел бы я на него без этих британцев....например, в нынешней Феррари Ну и твоё шапкозакидательское настроение, лично мне по душе , больнее падать будет, т.к. оно фэйл РБР шаманит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скунк Опубликовано 05.05.2011 06:56 Где ты иронию углядел?в гонках рвут оппонентов ... если ты не иронизировал скажи когда хорнер и нью стали оппонентами фетана счет падать ... ... кое как из под кровати выполз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.05.2011 07:05 в гонках рвут оппонентовЕсли ты такой серьёзный, то "рвут" - дети бумагу на уроках труда для папье-маше... А в гонке спортсмены друг друга обгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах