Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Кто выпустил троллей из ихней клетки ветки? ;)

Поделиться этим сообщением

sarah,1. по делу говоришь? хм, значит твое имхо - это по делу?))2. а на что отвечать то) вопроса ж нигде не было!))

Конечно по делу, грязь на Жденсона я не лила, просто написала все как есть. Вопросов нет....? Ну ладно не ломай голову. Я думала, ты начнешь писать, мол, Вы не правы, Sarаh к Дженсону не справедлива, и сможешь, что - то ответить на мой "коммент не по делу", но у тебя смайлик был ответом))) И это нелепое, " Sarah как всегда слишком много текста". Благодаря твоему ответу, еще раз убедилась, что мой коммент все - таки дельный :) спасибо.

Нашу Сару не трогайте. Она всегда пишет очень эмоционально и по делу. Это в 100500 раз лучше, чем писать всего по 2-3 слова.
Оказалось, на каждую сестру, есть свой брат Квасилий, с бейсбольной битой. Но Чехова ты зря своими нулями затронул. Не по сеньке шапка.

Эх, а мне понравилось, редко меня кто - то защищает))) А тут вдруг за меня, да с битой :blush: Супер.

'понаехало тут всяких')...

Вот это ты точно сказал)) Так что, давай езжай домой :) всего тебе доброго)))

Сара, тебя всегда приятно читать. :good:

И пиши больше. :D Глядишь фобы замучаются читать и перестанут заходить сюда. :D

, редко меня кто - то защищает))) А тут вдруг за меня, да с битой :blush: Супер.

:D От Чехова?

:D От Чехова?

Да без разницы мне, от Чехова или нет))) Главное защитили :)мне приятно.

А есть какие нибудь новости со вчерашних покатушек в Керпене?

Кто выпустил троллей из ихней клетки ветки? ;)

Знаешь Гуру вы вместе со своим Феттельюгендом фобите и троллите в чужих ветках не меньше.

Я далеко не поклонник талланта Себастьяна,но и фобом его никогда не являлся. Себастьяна всегда считал сильным и достойным противником. Конечно у него есть свои минусы. А у кого их нет?

Только вот фобства и троллинга в этой теме было бы меньше если бы некто с ником Vettel не мешал в одну кучу крики радости от феноминальных успехов Себастьяна с обсуждением интервью пилота до которого ему до флага(ну или если только ещё один хороший способ пофобить Льюиса и команду)

Заметь за всё время сдешнего переполоха я ни разу не высказался неготивно о Себастьяне. ;)

Я далеко не поклонник талланта Себастьяна

У тебя есть претензии к тому, что здесь постят? Это нарушает правила форума? Если нет, то проходим мимо и не толпимся. :)

Что-то не нравится, так мы не заставляем вас читать эту тему. :bye:

У тебя есть претензии к тому, что здесь постят? Это нарушает правила форума? Если нет, то проходим мимо и не толпимся. :)

Что-то не нравится, так мы не заставляем вас читать эту тему. :bye:

Да с тобой то вообще всё понятно. Троллинг на который тут ссылается Гуру начал то ты

Ну что же придется ответить. :)

Совсем не так вы поняли меня. Я хотел что бы вы посмотрели на Сэба чуть по другому, а не с обожанием. Я не зря написал про моё отношение к Сэбу в 2008 году. Я до сих пор считаю, что тогда это был неограненный алмаз.

Но во что его превратили Хорнер и Марко? Открытого парня, который хотел развиваться и учиться? Который в проблемах первоначально искал именно свою ошибку, даже когда и был практически не виноват (это я про Австралию 2009). Может я и не объективен, но лесть и излишнее поклонение, поиск командой врагов вокруг Сэбушки, объяснение ошибок стечением обстоятельств и происками конкурентов привели к тому, что Феттель изменился в не лучшую сторону. Это и палец у виска в Турции 2010, обращенный Марку, злая шутка про Росберга (по крайней мере так говорил Попов, не очень ему верю во многом, но от Феттеля такого можно ожидать) и неопровергнутое Сэбом мнение команды, что в столкновении в Спа виноват и Дженс, и постоянный кроссинг на стартовой прямой. Причиной чего возможно является то, что Сэб не выиграл ещё ни одной гонки, если после первого круга не был лидером пелетона.

Кому больше дано с того и спрос больше. А Сэбу дано очень много, но только его развитие пошло, на мой взгляд, не туда. Вы можете считать его хоть воплощением Бога и он действительно безумно быстр, но пока его достижения ничуть не более впечатляющие чем у многих других. Вот приводите статистику, но вопрос, кто лучше Баррикелло с 11 победами или Физико с тремя, Дэймон Хилл с 22 или Алези с одной, Кеке Росберг - чемпион мира или Жиль Вильнев? Статистика знает многое, во многом права, но она не истина в последней инстанции.

За сим отчаливаю, про пари не забыл, если проиграю, условия выполню, от Ваших в случае их проигрыша этого не требую. Адьос амигос!

Да с тобой то вообще всё понятно. Троллинг на который тут ссылается Гуру начал то ты

И в чём же троллинг? Ваши сами заявили, что Хэмилтон в этом интервью "звездит". Или когда ваши так говорят, то это стёб, а когда кто-то другой, то это троллинг? ;)

Я хотел что бы вы посмотрели на Сэба чуть по другому, а не с обожанием. Я не зря написал про моё отношение к Сэбу в 2008 году. Я до сих пор считаю, что тогда это был неограненный алмаз.

Но во что его превратили Хорнер и Марко? Открытого парня, который хотел развиваться и учиться? Который в проблемах первоначально искал именно свою ошибку, даже когда и был практически не виноват (это я про Австралию 2009). Может я и не объективен, но лесть и излишнее поклонение, поиск командой врагов вокруг Сэбушки, объяснение ошибок стечением обстоятельств и происками конкурентов привели к тому, что Феттель изменился в не лучшую сторону. Это и палец у виска в Турции 2010, обращенный Марку, злая шутка про Росберга (по крайней мере так говорил Попов, не очень ему верю во многом, но от Феттеля такого можно ожидать) и неопровергнутое Сэбом мнение команды, что в столкновении в Спа виноват и Дженс, и постоянный кроссинг на стартовой прямой. Причиной чего возможно является то, что Сэб не выиграл ещё ни одной гонки, если после первого круга не был лидером пелетона.

Себу закалили нервы не Хорнер с Марко, а острая конкурентная борьба, в которой никто не собирается пропускать тебя, шаркнув ножкой. Если б Себ продолжил вешать на себя все грехи мира, он не только не выиграл бы ЧМ-2010, но и превратился в подобие Баррикелло, только более жалкое и затюканное. Брать на себя ответственность - это здорово и правильно. Но брать на себя чужую ответственность - это уже мазохизм.

А Росберг и вправду похож на девушку. :D

Но во что его превратили Хорнер и Марко? Открытого парня, который хотел развиваться и учиться? Который в проблемах первоначально искал именно свою ошибку, даже когда и был практически не виноват (это я про Австралию 2009). Может я и не объективен, но лесть и излишнее поклонение, поиск командой врагов вокруг Сэбушки, объяснение ошибок стечением обстоятельств и происками конкурентов привели к тому, что Феттель изменился в не лучшую сторону.

А Хорнер то тут причём? Он лишь делает то, что ему говорят. Марко тоже можно сказать посредник. Этакое воплощение Матешица в боксах РБР. И раз Матешиц решил строить команду вокруг именно этого пилота, значит этот пилот заслужил такие почести. Программа взращивания заняла ни один год и принесла свои плоды. Феттель - это новое поколение пилотов выращенных в пробирке. Это тебе не Масса, который подвозил на грузовике еду в кухни Интерлагоса. Тут прослеживается огромный труд психологов, физиотерапевтов и прочих экспертов по подготовке борьбы в запредельных физических и моральных нагрузках. Феттель и Хэм - это следующая ступень в развитии гонщика Ф1. И раз Феттель ведет себя по вашему не верно, то значит ему такое поведение позволительно. А раз позволительно, значит заработано. Да и прессинга на данный момент хватает, ведь с такой машиной если ты финишировал вторым, то это автоматически засчитывается как поражение. При этом надо обратить внимание на его возраст. Себя вспомните в таком, а если учесть, что большинство его болел итого младше, тоооо :)

Nerve Привет. Интересный у тебя пост, мне понравилось)))

Открытого парня, который хотел развиваться и учиться? Который в проблемах первоначально искал именно свою ошибку, даже когда и был практически не виноват (это я про Австралию 2009).

А сейчас Себ обвиняет всех в своих ошибках?? Себ что не извинился перед Дженсоном за столкновение в 2010?? Извинился, даже в Абу - Даби начал заново все объяснять. Насчет команды не знаю, возможно поведение Хорнера очень тупо, и просто раздражает. Какой - то он бесхарактерный что ли. Почему его поведение выглядит тупым? Ну, опять же Турция, сначала он во всем обвинил Марка, а потом глупо ляпнул, что погорячился и вини Марка в инциденте нет. Это действительно тупо((( но, я не согласна, что Себ изменился. Палец у виска, да возможно, но ведь Марк тоже не подарок, он очень резок в своих выражениях. Насчет Росберга, на самом деле эту историю сделали злее, чем она есть, Нико так вообще не обратил внимание. А насчет Спа повторюсь, Себ извинился и сказал, что это его вина, что он испортил гонку себе и Дженсону, какое еще нужно опровержение??? Я знаешь что думаю на самом деле, я думаю, что команда Red Bull не подарок и у нее как и у всех наверно, есть свои скелеты в шкафу, и когда она ошибается, обвиняют во всем слабое звено. Например, я историю с крылом считаю огромной ошибкой, и заметь, я не оправдываю Себа, это я к тому, что ты говорил о полном поклонении. Но, все же я склонна думать, что, " Рыба гниет с головы" а кто у нас голова? Вот и ответ. Но, знаешь что самое плохое, что ошибки совершает команда, но вся критика льется на Себастьяна. И так всегда происходит, кто будет обвинять Хельмута Марко? Кто будет обвинять Хорнера? за то что он сначала обвинил, а потом глупо взял слова назад... никто. Все будут обвинять слабое звено этой итории - Себа. Ошибки совершает команда, а плохо относиться начинают к Себастьяну и даже находят в нем перемены, которых на самом деле нет. Это действительно грустно....

Nerve Привет. Интересный у тебя пост, мне понравилось)))

А сейчас Себ обвиняет всех в своих ошибках?? Себ что не извинился перед Дженсоном за столкновение в 2010?? Извинился, даже в Абу - Даби начал заново все объяснять. Насчет команды не знаю, возможно поведение Хорнера очень тупо, и просто раздражает. Какой - то он бесхарактерный что ли. Почему его поведение выглядит тупым? Ну, опять же Турция, сначала он во всем обвинил Марка, а потом глупо ляпнул, что погорячился и вини Марка в инциденте нет. Это действительно тупо((( но, я не согласна, что Себ изменился. Палец у виска, да возможно, но ведь Марк тоже не подарок, он очень резок в своих выражениях. Насчет Росберга, на самом деле эту историю сделали злее, чем она есть, Нико так вообще не обратил внимание. А насчет Спа повторюсь, Себ извинился и сказал, что это его вина, что он испортил гонку себе и Дженсону, какое еще нужно опровержение??? Я знаешь что думаю на самом деле, я думаю, что команда Red Bull не подарок и у нее как и у всех наверно, есть свои скелеты в шкафу, и когда она ошибается, обвиняют во всем слабое звено. Например, я историю с крылом считаю огромной ошибкой, и заметь, я не оправдываю Себа, это я к тому, что ты говорил о полном поклонении. Но, все же я склонна думать, что, " Рыба гниет с головы" а кто у нас голова? Вот и ответ. Но, знаешь что самое плохое, что ошибки совершает команда, но вся критика льется на Себастьяна. И так всегда происходит, кто будет обвинять Хельмута Марко? Кто будет обвинять Хорнера? за то что он сначала обвинил, а потом глупо взял слова назад... никто. Все будут обвинять слабое звено этой итории - Себа. Ошибки совершает команда, а плохо относиться начинают к Себастьяну и даже находят в нем перемены, которых на самом деле нет. Это действительно грустно....

Спасибо за комплимент, когда хвалят нельзя не ответить, хотя порыв был про данную тему забыть :)

Да пока Сэб лично никого не обвиняет, но в такой обстановке (в окружении) люди меняются. Мне бы не хотелось чтобы он менялся в сторону "Мимозы" (думаю это стихотворении все в детстве читали). Всё-таки стержень-то в нём железный есть.

А Вам коллеги болельщики хотелось бы пожелать терпимости. Никто из нас не бывает всегда прав на все 100, поэтому ещё раз извиняюсь если кого обидел в теме, сначала просто хотел чуток пошалить (кое-кого из Ваших за 2009 год подразнить :) ), а потом решил поговорить на наболевшую тему. Не принимайте всё так близко к сердцу :)

Пусть на трассе Сэб покажет себя во всей красе! Удачи Вам.

За сим до свидания!

PS. Будете наезжать на Дженса или Нико - вернусь злой ;)

Nerve Прочитав твой коммент мне кажется, что мы друг друга поняли :) А вспоминать 2009 не стоит, кто старое помянит.... нужно двигаться дальше, а то ты своими шалостями устроишь бунт на нашем корабле)) Ну, а теперь можешь забыть про эту тему. До свидания! :)

а то ты своими шалостями устроишь бунт на нашем корабле))

Кто бунтовать то будет? :D

Кто бунтовать то будет? :D

Ну уж точно не я :) но боюсь кто - то из наших может поддаться на провокации соперников)))

большинство его болел итого младше, тоооо :)

Пруфлинк?

Это и палец у виска в Турции 2010, обращенный Марку,

знаешь по мне так лучше напраник покурит пальцев у виска ... чем услышать радостные стоны, что-то хоть кто-то наконец одолел моего напарника ... при этом надо учитывать ... что первый крутил находясь в стресовом состоянии ... а другой говорил в спокойной обстановке

знаешь по мне так лучше напраник покурит пальцев у виска ... чем услышать радостные стоны, что-то хоть кто-то наконец одолел моего напарника ...при этом надо учитывать ... что первый крутил находясь в стресовом состоянии ... а другой говорил в спокойной обстановке

Здесь соглашусь на сто процентов :good: но к сожалению люди только и замечают что эмоции Себа, а вот длинный язык Марка (о его словесной ядовитости) я уже писала не раз, этого никто не видит. Увы....

Совсем не так вы поняли меня. Я хотел что бы вы посмотрели на Сэба чуть по другому, а не с обожанием. Я не зря написал про моё отношение к Сэбу в 2008 году. Я до сих пор считаю, что тогда это был неограненный алмаз.

Но во что его превратили Хорнер и Марко? Открытого парня, который хотел развиваться и учиться? Который в проблемах первоначально искал именно свою ошибку, даже когда и был практически не виноват (это я про Австралию 2009). Может я и не объективен, но лесть и излишнее поклонение, поиск командой врагов вокруг Сэбушки, объяснение ошибок стечением обстоятельств и происками конкурентов привели к тому, что Феттель изменился в не лучшую сторону.

Да, но самая главная причина почему Себ еще в 2008м был душкой, а сейчас стал просто таки монстром в том, что в отличии от 2008го Себ первый претендент на чемпионство и победу почти в каждом Гран-При.

Палец у виска, лесть, поклонение, это все такие мелочи в сравнении с главным: Себ стал опасным конкурентом. Очень опасным. А опасный конкурент не может быть хорошим парнем, ну никак.

То ли дело было в 2007м-2008м, да? Молодой парень на ведре время отвремени пропывается, можно и зайти в тему фанов этого киндера, по отечески потрепать их по загривку, похвалить, пожелать удачи. Ничего ж плохого, фаворитам он не угрожает, безобиден. А если допустит фейл можно и побугагашить, мол мал еще, под СК врезается, бугага. Не Феттель а просто конфетка. Залотой ребенок.

Кстати, особо проницательные заподозрили неладное еще в Монце 2008. И уже тогда переменили свое отношение. Другим понадобилось для этого от года до двух.

Так что ничего страшного, мы уж как-нибудь переживем твое разочарование. Хотя бы потому что у нас есть будущее, в отличии от некоторых которым только и остается как поминать безвременно ушедший сезон 2009.

самое прикольное как макофилы все свои грехи вешают на нас ... а грехи своих идолов на фета ... мне к примеру хэм сразу своей звезданутостью поразил ... причем у него она была на столько развито ... что алонсо был просто наивным 10-классником по сравнению с ним ... но фанаты хэма этого никогда непризнают ... и как первоклашки будут остаивать "душку люси"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...