Timna Опубликовано 21.04.2011 23:18 Согласен, собственно уже понятно в каком месте на теле гнойник паразит, нужно его аккуратненько изолировать и удалить. Метод возможно радикальный, зато самый действенный. Тем более РедБуллы за последние 2 года заработали себе лучшую репутацию, щас половина пелотона "с детства мечтала гоняться за РедБулл", подобрать сходный вариант не проблема.Полностью согласен! Редбулу нужен другой консультант.Когда-то до Хорнера все же допретТолько не до Хорнера, а до Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValimOtsuda Опубликовано 21.04.2011 23:20 Тем более РедБуллы за последние 2 года заработали себе лучшую репутацию, щас половина пелотона "с детства мечтала гоняться за РедБулл"И чем же эта газировка лучше Феррари и Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2011 23:25 Назови ко мне хоть одного пилота, который не хотел бы чемпионского титула и даже за углом, шепотом на ушко не сказал бы друг о друге гадость? Так не бывет... Хочешь быть первым и лучшим - придется идти по крови, и не важно чья она, соперника из другой команды или же твоего напарника.Себа можно обвинить только за один жест, а Марка за сотни слов, и слова то ранят больнее, чем могут ранить действия. Но, чемпионом стал НЕ Марк, а значит уже ни жесты, ни слова роли не играют, даже если это будут помнить годы. Но больше будут помнить слезы победы в последней гонке сезона.Даже страшно за тебя,парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2011 23:46 Да тут как раз всё предсказуемо. И уверен, что Себ готов к такому отношению со стороны напарника. Я тоже уверена, что Себ готов и мы тоже :yes: , а вот Марк не привык партнерам проигрывать, а тут вдруг такой сюрприз)))А по отдельности их можно рассматривать? Просто вы тут нахваливаете Себастьяшку (какой он белый и пушистый), вот я вам и напомнил. Только и всего Можно. И нужно. 2010 позади, пора двигаться дальше. Марк выигрывать не может, потому что, он зациклен не на своих результатах, а на Себастьяне. Он для Марка, стал словно кость в горле. Марк продолжает историю прошлого года, и останавливаться не собирается. Ну хватит уже!!!Сколько можно??? И вообще, насчет пальца у виска, откуда мы знаем, что это адресовано Марку?? Может Себ это сам себе, с мыслями типа, вот балда зачем полез на обгон.....))) А вот слова Марка несомненно адресованы Себу. P.S Если больше напомнить нечего, то спокойной ночи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValimOtsuda Опубликовано 22.04.2011 00:22 Я тоже уверена, что Себ готов и мы тоже :yes: , а вот Марк не привык партнерам проигрывать, а тут вдруг такой сюрприз)))Можно. И нужно. 2010 позади, пора двигаться дальше. Марк выигрывать не может, потому что, он зациклен не на своих результатах, а на Себастьяне. Он для Марка, стал словно кость в горле. Марк продолжает историю прошлого года, и останавливаться не собирается. Ну хватит уже!!!Сколько можно??? И вообще, насчет пальца у виска, откуда мы знаем, что это адресовано Марку?? Может Себ это сам себе, с мыслями типа, вот балда зачем полез на обгон.....))) А вот слова Марка несомненно адресованы Себу. P.S Если больше напомнить нечего, то спокойной ночи)))Это помойму как раз ты зациклилась на Марке, а не он на Себастьяне. Да и не был Марк никогда топ пилотом чтоб привыкнуть выигрывать. Надеюсь в следующем году Льюс к быкам попадет и тогда мы узнаем реальную силу Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.04.2011 02:03 И чем же эта газировка лучше Феррари и Макларена?А тем, что в ней никогда не было Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.04.2011 02:14 И чем же эта газировка лучше Феррари и Макларена?Коктейль Ред Буля с виски делает тебя счастливее, чем новенький Мерс или Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.04.2011 04:52 А тем, что в ней никогда не было Алонсо жжоте господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.04.2011 05:18 Полностью согласен! Редбулу нужен другой консультант.Марко за Себа горой, поэтому он нужен команде.Напомнило анекдот: Марко Ватсон, почему у вас такое странное имя - Доктор? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.04.2011 05:56 Марко за Себа горой, поэтому он нужен команде.Не понял, а где логика? Почему же он нужен команде? А вообще и не мечтайте об уходе Марко. Этот человек де-факто и руководит командой.Да и в принципе он мерзкий тип. Одна история с увольнением Бурдэ чего стоит. А еще выкидывание разных вещей из фургона команды, удары об Спида...Да и в плане маркетинга тоже не гений. Именно из-за его бешеного желания усадить Бернольди в кокпит Ред Булл продал акции и прекратил сотрудничество с Заубером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.04.2011 06:06 Не понял, а где логика? Почему же он нужен команде? А вообще и не мечтайте об уходе Марко. Этот человек де-факто и руководит командой.Да и в принципе он мерзкий тип. Одна история с увольнением Бурдэ чего стоит. А еще выкидывание разных вещей из фургона команды, удары об Спида...Да и в плане маркетинга тоже не гений. Именно из-за его бешеного желания усадить Бернольди в кокпит Ред Булл продал акции и прекратил сотрудничество с Заубером...это как? - :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.04.2011 07:11 Про Спида не в тему конечно, Скотт после ухода из Торо Россо даже поддержки Ред Булла не лишился, это случилось только в конце прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.04.2011 08:39 Это помойму как раз ты зациклилась на Марке, а не он на Себастьяне. Да и не был Марк никогда топ пилотом чтоб привыкнуть выигрывать. Надеюсь в следующем году Льюс к быкам попадет и тогда мы узнаем реальную силу Себа.Да нет, это Марк зациклен на Себастьяне)))И он об этом говорил))) Марк Уэббер вспоминал события прошлого сезона…Марк Уэббер: «Я в хорошей форме. Не могу раскрывать всех деталей, но вы должны быть очень конкурентоспособны, чтобы бороться в этом спорте, и я по-прежнему могу на равных сражаться с Себастьяном Феттелем.В прошлом году, в Сингапуре, мы покинули машины, прошли взвешивание и поднялись в комнату, в которой ждали процедуры подиума. Я, Феттель и Алонсо – мы впервые увиделись после финиша и оценивали самочувствие друг друга.«Фернандо, как ты?»«Всё хорошо, Марк».«Температура сегодня была за сорок…».«Да, но я в порядке».На самом деле каждый из нас едва не падал в обморок. Все очень устали, мы присели на диван, но борьба продолжалась – кто встанет первым? Кто в лучшей форме после изнурительной гонки? Знаете, мне это до сих пор нравится.Кто встал? Себастьян – надо отдать ему должное, но часто в подобных ситуациях я имел преимущество.Если напарник выигрывает Гран При, а вы – нет, значит, надо действовать. Равные шансы очень важны, даже когда речь идёт о мелочах. Новое антикрыло не принесло большого преимущества в Сильверстоуне, но команде пришлось принимать непростое решение, и она допустила ошибку. Думаю, повторись эта ситуация сегодня, мы бы приняли другое решение.В прошлом году в Спа у Феттеля возникли проблемы, Льюис выиграл гонку, я финишировал вторым и подумал о том, что могу выиграть титул, и тут же почувствовал прессинг. Я не хотел проигрывать Себастьяну и наделал ошибок. В Корее я сошел из-за аварии – до этого я не вылетал с трассы и не терял управление машиной почти полтора года, но стоило задеть скользкую линию разметки в 12-м повороте, как для меня всё закончилось.Сейчас, когда сезон остался в прошлом, я знаю, в чём допустил ошибку. Вероятно, не стоило так серьёзно нацеливаться на борьбу с Себастьяном, это отвлекало от гонок, и было неверно с точки зрения сражения в чемпионате.P.S Я выделила, самые интересные моменты, во - первых, мне очень понравились слова Марка о антикрыле, в такие моменты кажется что, он все понял, но сезон показывает обратное. Часто такое бывает, что ты делаешь что - то, (все мы люди, все делаем ошибки), а потом понимаешь, что если бы был шанс все исправить, то все сделали бы иначе. Если бы не эта история с крылом, Себ не сделал бы столько ошибок в дальнейшим. Ну, а другие выделенные моменты, говорят о том, что Марк все же зациклен на Себастьяне. А насчет Хемилтона, это ты вообще. Он не может к нам перейти, после его слов о напитках))) Ну нет уж, пусть он в своем Легендарном Макларене проблемы решает, а мы как - нибудь без него проживем ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.04.2011 08:53 Я выделила, самые интересные моменты, во - первых, мне очень понравились слова Марка о антикрыле, в такие моменты кажется что, он все понял, но сезон показывает обратное. Часто такое бывает, что ты делаешь что - то, (все мы люди, все делаем ошибки), а потом понимаешь, что если бы был шанс все исправить, то все сделали бы иначе. Если бы не эта история с крылом, Себ не сделал бы столько ошибок в дальнейшим. Ну, а другие выделенные моменты, говорят о том, что Марк все же зациклен на Себастьяне. А насчет Хемилтона, это ты вообще. Он не может к нам перейти, после его слов о напитках))) Ну нет уж, пусть он в своем Легендарном Макларене проблемы решает, а мы как - нибудь без него проживем ИМХОДа ничего такого криминального Хэм про нас и не сказал, обычное бла-бла докучающим журналистам. Бывает и более обидные вещи про команду говорят, а потом в нее переходят. Но Хэма в Буллах не будет (по крайнер мере года до 2015), а после вообще не известно что будет с командой. Цель у РедБулла одна - защита титула Фетта, а для этого нужно избежать необоснованной потери очков что бы осенью легче дышалось. Похоже у нас Турция будет последний раз, нада бы там отметиться в списке победителей :support: А то не по-чемпионски получится - неприступная крепость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.04.2011 10:09 У Йоси Ферстаппена началась пальцефобия Я не завидую его успеху, но считаю действительно раздражающим то, как он высокомерно поднимает вверх палец после каждой победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.04.2011 10:16 У Йоси Ферстаппена началась пальцефобия Все таки здорово, что этот жест Себастьяна никого не оставляет равнодушным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.04.2011 10:26 У Йоси Ферстаппена началась пальцефобия Вот это да! Уже не знают к чему придраться бесятся от бессилия))) Надеюсь в Турции мы всем поокажем палец :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2011 10:32 Отлично, надо Себу почаще показывать палец. Скоро он станет грозным оружием. Пошёл, например, Хэмилтон на обгон и тут раз, Себ показывает палец. У Хэмилтона жуткий батхёрт и он пролетает мимо поворота. Или заезжает Себ на пит и проезжая мимо механиков конкурентов показывает палец. Те в шоке и прикручивают передние колёса вместо задних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2011 11:16 Даже страшно за тебя,парень.Это девушка, парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 22.04.2011 12:15 На правах спама: Голосование Фаберже Fail Китая открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2011 12:53 Ещё один журналюшка высказался. Некий Джонатан Ноубл. Про Малайзию:В столь непростой ситуации Уэббер провёл идеальную гонку, и вряд ли бы Феттель мог выступить лучше, окажись он на месте напарника.А здесь всё вылезло наружу: Уэббер создаст серьёзный прессинг на Феттеля, поскольку все его выдающиеся результаты в сезоне-2011 пока объясняются только проблемами напарника – Марк доказал, что в равных условиях ему по силам опережать Себастьяна и у австралийца ещё есть время подтвердить свой высокий класс и в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.04.2011 14:15 Ещё один журналюшка высказался. Некий Джонатан Ноубл. В принципе, если вместо Феттеля поставить Веббера, то получится все правильно:поскольку все его выдающиеся результаты в сезоне-2010 пока объясняются только проблемами напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.04.2011 14:34 В столь непростой ситуации Уэббер провёл идеальную гонку, и вряд ли бы Феттель мог выступить лучше, окажись он на месте напарника.Хм, мы однажды с 17 - го места на 4 - тое вырвались и все это на Toro Rosso. И на Red Bulle бы смогли не хуже Уэббера прорваться. Зато я знаю, чего Себ точно не может по сравнению с Уэббером, он не может на Red Bulle 2011 года, квалифицироваться 17 - тым, это надо уметь и так умеет только Марк)))Уэббер создаст серьёзный прессинг на Феттеля, поскольку все его выдающиеся результаты в сезоне-2011 пока объясняются только проблемами напарника – Марк доказал, что в равных условиях ему по силам опережать Себастьяна и у австралийца ещё есть время подтвердить свой высокий класс и в этом году.Прессинг создает это да, но мы с ним кстати справляемся. И становимся только сильнее. Следуя его логике, все хорошие результаты Марка в 2010 году объясняются проблемами Себастьяна, одно начало сезона, что стоит, 100 очков потеряли из - за поломок машины.... значит Марк гонщик, " никакой", это не я так считаю, это Джонатан так объяснил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.04.2011 14:42 Зато я знаю, чего Себ точно не может по сравнению с Уэббером, он не может на Red Bulle 2011 года, квалифицироваться 17 - тым, это надо уметь и так умеет только Марк)))Ну, не дано это Себастьяну, не заложено генетически так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.04.2011 14:55 Вот это да! Уже не знают к чему придраться бесятся от бессилия))) Надеюсь в Турции мы всем поокажем палец :yes:Надеюсь, мы будем почаще показывать палец!!! Чтобы пальцефобия началась еще у пары-тройки человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах