Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Согласен, собственно уже понятно в каком месте на теле гнойник паразит, нужно его аккуратненько изолировать и удалить. Метод возможно радикальный, зато самый действенный. Тем более РедБуллы за последние 2 года заработали себе лучшую репутацию, щас половина пелотона "с детства мечтала гоняться за РедБулл", подобрать сходный вариант не проблема.

Полностью согласен! Редбулу нужен другой консультант.

Когда-то до Хорнера все же допрет

Только не до Хорнера, а до Матешица.

Поделиться этим сообщением

Тем более РедБуллы за последние 2 года заработали себе лучшую репутацию, щас половина пелотона "с детства мечтала гоняться за РедБулл"

И чем же эта газировка лучше Феррари и Макларена?

Назови ко мне хоть одного пилота, который не хотел бы чемпионского титула и даже за углом, шепотом на ушко не сказал бы друг о друге гадость? Так не бывет... Хочешь быть первым и лучшим - придется идти по крови, и не важно чья она, соперника из другой команды или же твоего напарника.

Себа можно обвинить только за один жест, а Марка за сотни слов, и слова то ранят больнее, чем могут ранить действия. Но, чемпионом стал НЕ Марк, а значит уже ни жесты, ни слова роли не играют, даже если это будут помнить годы. Но больше будут помнить слезы победы в последней гонке сезона.

Даже страшно за тебя,парень.

Да тут как раз всё предсказуемо. И уверен, что Себ готов к такому отношению со стороны напарника.

Я тоже уверена, что Себ готов и мы тоже :yes: , а вот Марк не привык партнерам проигрывать, а тут вдруг такой сюрприз)))

А по отдельности их можно рассматривать? Просто вы тут нахваливаете Себастьяшку (какой он белый и пушистый), вот я вам и напомнил. Только и всего

Можно. И нужно. 2010 позади, пора двигаться дальше. Марк выигрывать не может, потому что, он зациклен не на своих результатах, а на Себастьяне. Он для Марка, стал словно кость в горле. Марк продолжает историю прошлого года, и останавливаться не собирается. Ну хватит уже!!!Сколько можно??? И вообще, насчет пальца у виска, откуда мы знаем, что это адресовано Марку?? Может Себ это сам себе, с мыслями типа, вот балда зачем полез на обгон.....))) А вот слова Марка несомненно адресованы Себу.

P.S Если больше напомнить нечего, то спокойной ночи)))

Я тоже уверена, что Себ готов и мы тоже :yes: , а вот Марк не привык партнерам проигрывать, а тут вдруг такой сюрприз)))

Можно. И нужно. 2010 позади, пора двигаться дальше. Марк выигрывать не может, потому что, он зациклен не на своих результатах, а на Себастьяне. Он для Марка, стал словно кость в горле. Марк продолжает историю прошлого года, и останавливаться не собирается. Ну хватит уже!!!Сколько можно??? И вообще, насчет пальца у виска, откуда мы знаем, что это адресовано Марку?? Может Себ это сам себе, с мыслями типа, вот балда зачем полез на обгон.....))) А вот слова Марка несомненно адресованы Себу.

P.S Если больше напомнить нечего, то спокойной ночи)))

Это помойму как раз ты зациклилась на Марке, а не он на Себастьяне. Да и не был Марк никогда топ пилотом чтоб привыкнуть выигрывать. Надеюсь в следующем году Льюс к быкам попадет и тогда мы узнаем реальную силу Себа.

А тем, что в ней никогда не было Алонсо :D

Коктейль Ред Буля с виски делает тебя счастливее, чем новенький Мерс или Феррари

А тем, что в ней никогда не было Алонсо :D

жжоте господа! :D

Полностью согласен! Редбулу нужен другой консультант.

Марко за Себа горой, поэтому он нужен команде.

Напомнило анекдот:

Марко Ватсон, почему у вас такое странное имя - Доктор? :blink: :haha:

Марко за Себа горой, поэтому он нужен команде.

Не понял, а где логика? Почему же он нужен команде? :)

А вообще и не мечтайте об уходе Марко. Этот человек де-факто и руководит командой.

Да и в принципе он мерзкий тип. Одна история с увольнением Бурдэ чего стоит. А еще выкидывание разных вещей из фургона команды, удары об Спида...

Да и в плане маркетинга тоже не гений. Именно из-за его бешеного желания усадить Бернольди в кокпит Ред Булл продал акции и прекратил сотрудничество с Заубером...

Не понял, а где логика? Почему же он нужен команде? :)

А вообще и не мечтайте об уходе Марко. Этот человек де-факто и руководит командой.

Да и в принципе он мерзкий тип. Одна история с увольнением Бурдэ чего стоит. А еще выкидывание разных вещей из фургона команды, удары об Спида...

Да и в плане маркетинга тоже не гений. Именно из-за его бешеного желания усадить Бернольди в кокпит Ред Булл продал акции и прекратил сотрудничество с Заубером...

это как? - :bang:

Про Спида не в тему конечно, Скотт после ухода из Торо Россо даже поддержки Ред Булла не лишился, это случилось только в конце прошлого года.

Это помойму как раз ты зациклилась на Марке, а не он на Себастьяне. Да и не был Марк никогда топ пилотом чтоб привыкнуть выигрывать. Надеюсь в следующем году Льюс к быкам попадет и тогда мы узнаем реальную силу Себа.

Да нет, это Марк зациклен на Себастьяне)))И он об этом говорил)))

Марк Уэббер вспоминал события прошлого сезона…

Марк Уэббер: «Я в хорошей форме. Не могу раскрывать всех деталей, но вы должны быть очень конкурентоспособны, чтобы бороться в этом спорте, и я по-прежнему могу на равных сражаться с Себастьяном Феттелем.

В прошлом году, в Сингапуре, мы покинули машины, прошли взвешивание и поднялись в комнату, в которой ждали процедуры подиума. Я, Феттель и Алонсо – мы впервые увиделись после финиша и оценивали самочувствие друг друга.

«Фернандо, как ты?»

«Всё хорошо, Марк».

«Температура сегодня была за сорок…».

«Да, но я в порядке».

На самом деле каждый из нас едва не падал в обморок. Все очень устали, мы присели на диван, но борьба продолжалась – кто встанет первым? Кто в лучшей форме после изнурительной гонки? Знаете, мне это до сих пор нравится.

Кто встал? Себастьян – надо отдать ему должное, но часто в подобных ситуациях я имел преимущество.

Если напарник выигрывает Гран При, а вы – нет, значит, надо действовать. Равные шансы очень важны, даже когда речь идёт о мелочах. Новое антикрыло не принесло большого преимущества в Сильверстоуне, но команде пришлось принимать непростое решение, и она допустила ошибку. Думаю, повторись эта ситуация сегодня, мы бы приняли другое решение.

В прошлом году в Спа у Феттеля возникли проблемы, Льюис выиграл гонку, я финишировал вторым и подумал о том, что могу выиграть титул, и тут же почувствовал прессинг. Я не хотел проигрывать Себастьяну и наделал ошибок. В Корее я сошел из-за аварии – до этого я не вылетал с трассы и не терял управление машиной почти полтора года, но стоило задеть скользкую линию разметки в 12-м повороте, как для меня всё закончилось.

Сейчас, когда сезон остался в прошлом, я знаю, в чём допустил ошибку. Вероятно, не стоило так серьёзно нацеливаться на борьбу с Себастьяном, это отвлекало от гонок, и было неверно с точки зрения сражения в чемпионате.

P.S Я выделила, самые интересные моменты, во - первых, мне очень понравились слова Марка о антикрыле, в такие моменты кажется что, он все понял, но сезон показывает обратное. Часто такое бывает, что ты делаешь что - то, (все мы люди, все делаем ошибки), а потом понимаешь, что если бы был шанс все исправить, то все сделали бы иначе. Если бы не эта история с крылом, Себ не сделал бы столько ошибок в дальнейшим. Ну, а другие выделенные моменты, говорят о том, что Марк все же зациклен на Себастьяне.

А насчет Хемилтона, это ты вообще. Он не может к нам перейти, после его слов о напитках))) Ну нет уж, пусть он в своем Легендарном Макларене проблемы решает, а мы как - нибудь без него проживем :) ИМХО

Я выделила, самые интересные моменты, во - первых, мне очень понравились слова Марка о антикрыле, в такие моменты кажется что, он все понял, но сезон показывает обратное. Часто такое бывает, что ты делаешь что - то, (все мы люди, все делаем ошибки), а потом понимаешь, что если бы был шанс все исправить, то все сделали бы иначе. Если бы не эта история с крылом, Себ не сделал бы столько ошибок в дальнейшим. Ну, а другие выделенные моменты, говорят о том, что Марк все же зациклен на Себастьяне.

А насчет Хемилтона, это ты вообще. Он не может к нам перейти, после его слов о напитках))) Ну нет уж, пусть он в своем Легендарном Макларене проблемы решает, а мы как - нибудь без него проживем :) ИМХО

Да ничего такого криминального Хэм про нас и не сказал, обычное бла-бла докучающим журналистам. Бывает и более обидные вещи про команду говорят, а потом в нее переходят. Но Хэма в Буллах не будет (по крайнер мере года до 2015), а после вообще не известно что будет с командой. Цель у РедБулла одна - защита титула Фетта, а для этого нужно избежать необоснованной потери очков что бы осенью легче дышалось. Похоже у нас Турция будет последний раз, нада бы там отметиться в списке победителей :support: А то не по-чемпионски получится - неприступная крепость

У Йоси Ферстаппена началась пальцефобия :D

Я не завидую его успеху, но считаю действительно раздражающим то, как он высокомерно поднимает вверх палец после каждой победы.

Все таки здорово, что этот жест Себастьяна никого не оставляет равнодушным. :good:

Вот это да! Уже не знают к чему придраться :D бесятся от бессилия))) Надеюсь в Турции мы всем поокажем палец :yes:

Отлично, надо Себу почаще показывать палец. Скоро он станет грозным оружием. :D

Пошёл, например, Хэмилтон на обгон и тут раз, Себ показывает палец. У Хэмилтона жуткий батхёрт и он пролетает мимо поворота. :)

Или заезжает Себ на пит и проезжая мимо механиков конкурентов показывает палец. Те в шоке и прикручивают передние колёса вместо задних. :D

Даже страшно за тебя,парень.

Это девушка, парень! :D

Ещё один журналюшка высказался. Некий Джонатан Ноубл.

Про Малайзию:

В столь непростой ситуации Уэббер провёл идеальную гонку, и вряд ли бы Феттель мог выступить лучше, окажись он на месте напарника.

А здесь всё вылезло наружу:

Уэббер создаст серьёзный прессинг на Феттеля, поскольку все его выдающиеся результаты в сезоне-2011 пока объясняются только проблемами напарника – Марк доказал, что в равных условиях ему по силам опережать Себастьяна и у австралийца ещё есть время подтвердить свой высокий класс и в этом году.

Ещё один журналюшка высказался. Некий Джонатан Ноубл.

В принципе, если вместо Феттеля поставить Веббера, то получится все правильно:

поскольку все его выдающиеся результаты в сезоне-2010 пока объясняются только проблемами напарника
:good:

В столь непростой ситуации Уэббер провёл идеальную гонку, и вряд ли бы Феттель мог выступить лучше, окажись он на месте напарника.

Хм, мы однажды с 17 - го места на 4 - тое вырвались и все это на Toro Rosso. И на Red Bulle бы смогли не хуже Уэббера прорваться. Зато я знаю, чего Себ точно не может по сравнению с Уэббером, он не может на Red Bulle 2011 года, квалифицироваться 17 - тым, это надо уметь и так умеет только Марк)))

Уэббер создаст серьёзный прессинг на Феттеля, поскольку все его выдающиеся результаты в сезоне-2011 пока объясняются только проблемами напарника – Марк доказал, что в равных условиях ему по силам опережать Себастьяна и у австралийца ещё есть время подтвердить свой высокий класс и в этом году.

Прессинг создает это да, но мы с ним кстати справляемся. И становимся только сильнее. Следуя его логике, все хорошие результаты Марка в 2010 году объясняются проблемами Себастьяна, одно начало сезона, что стоит, 100 очков потеряли из - за поломок машины.... значит Марк гонщик, " никакой", это не я так считаю, это Джонатан так объяснил)))

Зато я знаю, чего Себ точно не может по сравнению с Уэббером, он не может на Red Bulle 2011 года, квалифицироваться 17 - тым, это надо уметь и так умеет только Марк)))

Ну, не дано это Себастьяну, не заложено генетически так сказать :D

Вот это да! Уже не знают к чему придраться :D бесятся от бессилия))) Надеюсь в Турции мы всем поокажем палец :yes:

Надеюсь, мы будем почаще показывать палец!!! Чтобы пальцефобия началась еще у пары-тройки человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...