Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

в принципе нельзя сказать, что тактика провалилась... Не хватило буквально пары кругов на одном комплекте и на жестком уже в конце + керс уже не работал, так что сдержать Хэмильтона Себу было довольно таки непросто. В целом вполне хорошая гонка в исполнении Феттеля.

Поделиться этим сообщением

Вопросов больше не имею

наверно и у Баттона вопросов к Вебберу нет.как же человек стартовавший с конца в итоге его обьехал :D

А кто у нас сегодня такой честный, а кто у нас сегодня не видел блокировку в боксах гонщика конкурирующей команды. Жаль наши механики вам колеса не открутили :D

Та гайковерты бы не подошли скорее всего. И Феттелю бы заодно гонку подпортили.

Та гайковерты бы не подошли скорее всего. И Феттелю бы заодно гонку подпортили.

Ну хоть гвоздем поцарапать :)

Масса:

"В конце концов машины, финишировавшие впереди, выбрали верную стратегию. Не только Льюис Хэмилтон – все четверо. Все эти машины достаточно легко обогнали меня. Даже доминирующий Себастьян Феттель не победил из-за своей стратегии, которая была такой же, как у меня.

Это показывает, что мы сделали неправильный выбор. Мой темп на мягких шинах был отличным — даже по сравнению с Феттелем. Мы рассматривали вариант с проведением двух пит-стопов. Когда все начали останавливаться в первой части гонки, мы сразу же приняли решение, но, к сожалению, всё сработало не так, как мы ожидали", — цитирует Массу BBC.

полностью с ним согласен.

посмотри на время Веббера.он был со схожей стратегией что и лидер гонки до первых питов Баттон.

что в итоге мы знаем ;)

Веббер был изначально на свежем жёстком комплекте...

Ну, я не видела сегодня у Себастьяна темпа- может, это из-за неправильной шинной стратегии- НЕ знаю... :(

ну и самое показательное в ошибочности стратегии - это Лотус-Рено. О чем тут еще говорить?

Веббер был изначально на свежем жёстком комплекте...

Ну, я не видела сегодня у Себастьяна темпа- может, это из-за неправильной шинной стратегии- НЕ знаю... :(

а откуда ему взяться если приличную часть гонки ехал на истертых до дыр шинах . :(

а откуда ему взяться если приличную часть гонки ехал на истертых до дыр шинах . :(

Но он приехал на них- на подиум.

И команду я особо не виню- всё сложилось отлично и для ЛЗ, и для КК :)

Себ сегодня был неплох. Минимизировал потери, не став играть с Хэмилтоном в кроссинг-игры.

7 очков потеряно, но 18 сохранено :good:

без керса у РБ, с подобными стратегиями Себу нужно создавать отрыв уже со старта...

Но он приехал на них- на подиум.

И команду я особо не виню- всё сложилось отлично и для ЛЗ, и для КК :)

а представь если б он был на такой же стратегии что и Маки ? и ехал на свежачке? Хемильтон бы и близко не подьехал.

Итак, сравнение очков в ЛЗ после трех гонок в прошлом году и в этом. Разница:

Феттель +31

Хэмилтон +16

Уэббер +13

Баттон +3

Алонсо -11

Масса -15

Жить можно B)

а представь если б он был на такой же стратегии что и Маки ? и ехал на свежачке? Хемильтон бы и близко не подьехал.

Попал бы в трафик- всё что угодно могло случиться.

Я ждала третьего места ещё в Малайзии - там была победа, поэтому второе место сейчас меня абсолютно не расстраивает.

Я хочу, чтобы СЭБ боролся за чемпионство. ;)

Итак, сравнение очков в ЛЗ после трех гонок в прошлом году и в этом. Разница:

Феттель +31

Хэмилтон +16

Уэббер +13

Баттон +3

Алонсо -11

Масса -15

Жить можно B)

Ещё как можно жить, господин Аналитик :holiday: :five: :dance1:

Ну что? Грусть немного веет в моем голосе, потому что до конца гонки оставалось шесть кругов, и питов у нас меньше, чем у Хема, казалось, что победа будет наша, и очень жаль, что совсем немного не хватило. Тактика двух остановок сегодня у Быков не сработала хорошую службу. Эх, гонка была поистине захватывающей, жаль, что старт не задался, но когда началась череда питов, это было просто безумство, какое – то. И ведь в лидеры вышли…. Грустно мне, просто Себ, меня и нас всех разбаловал своими победами. А ведь, по сути, эта гонка, очень хороша в его исполнении, просто было, уже невозможно держать эти шины, и Льюис вроде очень легко Себа прошел…. Про Марка нужно пару слов сказать, фантастично гонку сработал, просто супер, мои поздравления с подиумом. Ну, и конечно Хемилтон, сегодня молодец, и он и его команда сегодня все сделали правильно. Ну, а мы сегодня заработали немало очков, и Себ лично, и Быки в частности, с чем я нас и поздравляю.Теперь ждем следующей гонки и снова в бой, ведь проигранное сражение, это еще не война. Отдельно от всех и вся, поздравляю Себа с подиумом. Наверняка он, немного разочарован, но улыбку его, я все-таки уловила, так что, не унываем, и ждем победы в следующей раз. На нашей улице, еще будет праздник, и мы еще увидим, такой дорогой сердцу палец.

ee4219023f_75174695_o2.jpg?1302445712

С ПОДИУМОМ ВСЕХ НАС!!

Вот только собралась отправлять свое сообщение, а на главной такие слова от Уэббера.....

«Поздравляю Льюиса, – сказал Уэббер. – Хорошо, что кто-то, наконец… конечно, мы с Себом напарники, но он так сильно начал сезон, а ведь побороться за победы хочется всем нам. Жаль, что в итоге она досталась McLaren, но все же это не даст Себу возможности уйти в отрыв.

Я не пойму чего он радуется???? Он сам не может победить Себастьяна, поэтому радуется, что Льюис смог это сделать??? Я искренне рада, что Марк в этой гонке преодолел все неудачи, а он рад, что победа Себу не досталась.... очень "достойно" :( А ведь мог порадооваться и про себя....

Я ждала третьего места ещё в Малайзии - там была победа, поэтому второе место сейчас меня абсолютно не расстраивает.

А он что делает?? он и борется ! и пока единственый фаворит в этом сезоне!

Думаю после этой гонки в фавориты еще и Льюиса запишут.

Думаю после этой гонки в фавориты еще и Льюиса запишут.

Пока Рб превосходит Мак по скорости!

Пока Рб превосходит Мак по скорости!

Все равно приходится быть релисткой и осознавать, что есть масса факторов, которые могут сыграть проитв нас. И наше счастье, что в Китае все порошло нормально. Я то, конечно не против красивой борьбы и не против того, что Себ иногда будет приезжать вторым, главное, чтобы не подводила ни машина, ни команда, ни погода... ну и много чего еще.

ну и Веббер был в траффике .обьехал всех без особых проблем.да и какая разнится ? он на тот момент был только позади Росберга .которого скушал бы и не подавился.

мне кажется что именно он и спутал карты.видать на мостике увидев его впереди не сообразили что делать нужно и ошиблись.он то в планы борьбы с Маками никак не вписывался.

и вообще побольшому счету стратегия-то у нас была не 2 пита против 3, а 1 против двух.потому что первый питы у них были в одно время .из-за этого то резины и не хватило.

Ну, не знаю...

Я их как минимум 4 знаю... ;)

С нашим болидом надо выбирать более агрессивную тактику, а не тошниловку на убитых шинах до финиша.

Я не пойму чего он радуется???? Он сам не может победить Себастьяна, поэтому радуется, что Льюис смог это сделать??? Я искренне рада, что Марк в этой гонке преодолел все неудачи, а он рад, что победа Себу не досталась.... очень "достойно" :( А ведь мог порадооваться и про себя....

Это же Марк :bad: Вечно обиженный и ноющий, так что ничего удивительного :yes:

Кстати, наш болид вполне позволяет квалиться на Харде. Да, не будет поула. Но зато куча свежего софта будет на гонку. И можно всех рвать. :D

Кстати, наш болид вполне позволяет квалиться на Харде. Да, не будет поула. Но зато куча свежего софта будет на гонку. И можно всех рвать. :D

это рискованно, очень B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...