Квасилий Опубликовано 21.12.2010 14:46 Обещанное, мой подарок всем единомышленникам на Рождество :)Огромное спасибо за отличный перевод!!! :)Интервью очень понравилось.Хорошие вопросы и взвешенные зрелые ответы Себастьяна с долей юмора и самоиронии. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.12.2010 15:29 Огромное спасибо за отличный перевод!!! :)Интервью очень понравилось.Хорошие вопросы и взвешенные зрелые ответы Себастьяна с долей юмора и самоиронии. :good:Пожалуйста :) я тоже в очередной раз отметила его замечательный юмор! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.12.2010 17:14 GQ: Ну чемпиону не нужны кумиры, разве нет?Sebastian Vettel: Я смотрю на это по-другому. У таких великих спортсменов, к которым относится и Михаэль, можно многому научиться, но нужно не слепо копировать их, а использовать опыт. Я учусь и у других спортсменов – гольфистов, легкоатлетов, теннисистов. Любая мелочь играет в спорте важную роль. Талант есть у всех. Но почему одному удается его применить, а другому нет? Об этом я часто задумываюсь. В конце концов, речь идет о том, чтобы найти свой собственный путь. Осознание этого – признак зрелости. Так же как и умение извлекать уроки из своих ошибок. Абсолютно нормально их совершать, но самое важное понять, почему они происходят.Превосходный ответ :good:GQ: Вы составили свое завещание?Sebastian Vettel: Нет, еще нет. Но да, определенный риск всегда присутствует. А такие вопросы меня пугают :cray: Ну что за вопросы??????GQ: Переезды не нервируют? Sebastian Vettel: Да, поездки достали, слишком много перелетов. Теряешь столько времени! Так же как другие мечтают поехать в отпуск, поселиться в отеле – так же я тоскую по дому. Главное чтобы холодильник был полон, тогда можно вообще не выходить на улицу.Вот обжора :) да еще и сластена)))GQ: Господин Феттель, если не брать во внимание мотор в гоночной машине, что приводит Вас в движение?Sebastian Vettel: Желание быть быстрым. Когда я с кем-нибудь отправляюсь бегать, то всегда хочу быть быстрее. Я нахожу вызовы для себя повсюду. Первый в лифте, первый наверху, первый снова внизу, первый в комнате, первый принял душ – часто это совершенно бессмысленные вещи. Даже в очереди в супермаркет я уже кого-то однажды обогнал. Все -таки кокой он забавный :) :good: Спасибо большое за перевод очень понравилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.12.2010 17:32 Пожалуйста :) я тоже в очередной раз отметила его замечательный юмор! :good:И в очередной раз меня поражает та рассудительность, которую он демонстрирует для своего возраста :good: Спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.12.2010 19:25 Себ в вип - секторе с Ф. Канчелара на вчерашнем теннисном матче Федерер-Надаль в Цюрихе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.12.2010 19:49 Мелкий какой Себ на фоне раздельщиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.12.2010 20:35 Мелкий какой Себ ;)Ага, вот не даром говорят, что на фоне других гонщиков он похож на подростка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.12.2010 20:46 Мелкий какой Себ на фоне раздельщиков ;)Да ладно, большинство гонщиков Ф1 мягко говоря не гиганты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.12.2010 21:17 Да ладно, большинство гонщиков Ф1 мягко говоря не гиганты.Та понятно, но смотря с кем сравнивать. С братьями Кличко или Кончелларой явный дисбаланс, а вот в толпе девчонок может раствориться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2010 21:18 Ага, вот не даром говорят, что на фоне других гонщиков он похож на подростка :)Как раз на фоне других гонщиков Себ выглядит нормально. В этом можно было убедиться, когда он фоткался в этом сезоне после квалификации. Пониже Уэббера, но зато выше Хэмилтона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.12.2010 21:22 Как раз на фоне других гонщиков Себ выглядит нормально. В этом можно было убедиться, когда он фоткался в этом сезоне после квалификации. Пониже Уэббера, но зато выше Хэмилтона. :)Себ, по-моему, одного роста с МШ. По крайней мере, на гонке чемпионов мне так показалось. Ну и оба совершенно не кажутся маленькими и щупленькими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2010 21:25 Вот фотка с Абу-Даби. :)Себ выше и Хэмилтона и Алонсо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.12.2010 22:35 Окей разубедили,беру назад свои слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.12.2010 22:43 Себ выше и Хэмилтона и Алонсо. :)подпрыгнул наверное :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.12.2010 22:48 Себ выше и Хэмилтона и Алонсо. :)Ну Хэмилтон и Алонсо не самые большие. ;) Ниже пожалуй только Масса. Так что и Себ не очень высокий. Хотя в принципе нормальный у него рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.12.2010 23:23 Ну Хэмилтон и Алонсо не самые большие. ;) Ниже пожалуй только Масса. Так что и Себ не очень высокий. Хотя в принципе нормальный у него рост.Да конечно нормальный, по-моему у него 174 см, так что рост как рост. Все путем :good:По росту становись :) Нико Хюлькинберг – рост - 185 см Виталий Петров – рост - 185 см Марк Уэббер – рост – 184 см Роберт Кубица – рост – 184 см Адриан Сутиль – рост – 183 см Дженсон Баттон – рост – 181 смХайме Альгерсаури – рост – 181 смБруно Сенна – рост – 180 смЛукас ди Грасси – рост – 180 смНико Росберг – рост – 178 смПедро де ла Роса – рост – 178 см Сбастьен Буэми – рост – 176 см Кстати везде написано что рост Себастьяна 176 см, а на официальном сайте 174 см.....Карун Чандхок – рост – 175 см Себастьян Феттель - рост - 174 смЛьюис Хемильтон – рост – 174 смМихаэль Шумахер – рост – 174 смЯрно Трулли – рост – рост – 173 смРубенс Барикелло – рост – 172 см Сакон Ямамото – рост – Рост - 172 смФернандо Алонсо – рост -171 смХейки Ковалайнен – рост – 170 смТимо Глок – рост – 169 см Тони Лиуцци – рост – 168 см Камуи Кобаяши – рост – 168 см Ник Хайдфилд – Рост - 167 см Фелиппе Масса – рост – 166 см Фелиппе самый маленький получается)))) А вообще 100% уверенности данным цифрам нет, на некоторых сайтах некоторым гонщикам другой рост приписывают, а какой из них верный?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.12.2010 02:18 вы еще рост и вес лучших жокеев посмотрите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.12.2010 08:03 Президент Ferrari: «Рано или поздно Феттель сядет за руль красного болида» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 08:17 Президент Ferrari: «Рано или поздно Феттель сядет за руль красного болида»Алонсо будет против. Лука кстати не дурак, понял что вместе с Феттелем надо звать и Ньюи. Иначе никак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.12.2010 10:42 Алонсо будет против. Лука кстати не дурак, понял что вместе с Феттелем надо звать и Ньюи. Иначе никак :DЭто как? Феттеля на место Алонсо, Ньюи на место Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.12.2010 10:46 ИМХО, лучше бы Себ оставался там, где он остается...Или в Мерс на замену Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2010 10:48 ИМХО, лучше бы Себ оставался там, где он остается...Или в Мерс на замену Шуми :)Ну вообще-то Себ там и остаётся ещё на 2 года как минимум. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.12.2010 10:50 ИМХО, лучше бы Себ оставался там, где он остается...Или в Мерс на замену Шуми :)Только не в Мерс, в этой команде точно пока нечего делать. Если, конечно, супер-мозг Браун не придумает что-то такое эдакое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2010 10:54 Это как? Феттеля на место Алонсо, Ньюи на место Массы :DТа хоть так, а то можем услышать:Фернандо, Себастьян из фастер зен ю. Ну или что-то про факин Алонсо, смотря кто окажется спереди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 23.12.2010 11:16 Президент Ferrari: «Рано или поздно Феттель сядет за руль красного болида»Не ходи, дурашка... Вспомни Кими, посмотри на Филиппе... В конце концов, Bull ведь тоже RED :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах