Moged Опубликовано 10.11.2010 12:55 Чего и следовало ожидать:"Феттель будет решать сам" © К.Хорнероднако это не означает, что в приватной обстановке это звучало как нибудь так:"Сэб, решать конечно тебе, и мы примем любое твое решение, но нам хотелось бы иметь оба титула в этом году" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 13:14 Кажется за Феттеля уже давно все решили. Просто сейчас все старательно делают вид что пропуск Уэббера в это воскресенье будет собственным решением Феттеля. Хорошую мину пытаются сохранить.Может и не будет никакого пропуска если Фонц сойдет или Марк будет выше по итогам квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.11.2010 13:19 Может и не будет никакого пропуска если Фонц сойдет или Марк будет выше по итогам квалы.Эт само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 13:28 Эт само собой.А почему ты думаешь что Себу не могли дать свободу выбора? Марк, например, в прошлом году свой выбор даже озвучил в прессе.Думаю, Себ всё же не поступит эгоистически и в случае чего Марка пропустит, хотя тот и не сильно то и заслуживает этого мягко говоря. Марк сейчас мне напомнил Алонсо в концовке сезона 2006, тот тоже ныл и грешил на команду, когда титул начал уплывать к Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.11.2010 13:30 Кажется за Феттеля уже давно все решили. Просто сейчас все старательно делают вид что пропуск Уэббера в это воскресенье будет собственным решением Феттеля. Хорошую мину пытаются сохранить.Вот это верно. Приказ уже прозвучал, только этот приказ не как у Феррари по радио, а более тактичный чтоли....как бы, "ну ты сам решай, но мы не СОМНЕВАЕМСЯ, что ты примешь ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ", а по сути...приказ он и в Африке приказ. Хорнер просто не хочет пачкаться и не хочет чтобы его голос звучал по радио, типа он за справедливость, а на самом деле... вобщем теперь мы все знаем, что нам ждать в Абу - Даби :( А может карта по иному ляжет, ведь есть множество вариантов развитие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.11.2010 13:48 А почему ты думаешь что Себу не могли дать свободу выбора? Марк, например, в прошлом году свой выбор даже озвучил в прессе.Сэб тоже озвучил недавно свой выбор в прессе. Там что-то про машину скорой помощи было. Думаю я это как раз основываясь на этом его выборе и том что команда попросту не допустит слива титула из-за злопамятности немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 14:03 Сэб тоже озвучил недавно свой выбор в прессе. Там что-то про машину скорой помощи было. Думаю я это как раз основываясь на этом его выборе и том что команда попросту не допустит слива титула из-за злопамятности немца.а ещё он говорил что будет смотреть по ситуации, ясное дело он не собирался помогать Марку уже в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.11.2010 14:12 а ещё он говорил что будет смотреть по ситуации, ясное дело он не собирался помогать Марку уже в БразилииПосле скорой помощи говорил? Ну то есть ему уже вставили пистон видимо."Я не хочу выезжать на трассу, чтобы оказывать кому-то первую помощь. Думаю, вокруг трассы для этого есть достаточно машин скорой помощи", — цитирует Феттеля Motorsport.Где тут про Бразилию? Формулировка мне кажется весьма ультимативна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 10.11.2010 14:22 Вся эта шумиха по поводу "пропустит/не пропустит" наводит на мысль, что судьба распорядится по своему, предоставив нам такой сценарий, который еще никто не смоделировал.А поскольку все "положительные" сценарии уже давно обсудили, как-то тревожно становится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 14:23 После скорой помощи говорил? Ну то есть ему уже вставили пистон видимо."Я не хочу выезжать на трассу, чтобы оказывать кому-то первую помощь. Думаю, вокруг трассы для этого есть достаточно машин скорой помощи", — цитирует Феттеля Motorsport.Где тут про Бразилию? Формулировка мне кажется весьма ультимативна.перед скорой помощью говорил, а когда его спросили собирается ли он в Бразилии помочь, тогда и сказал про скорую, так что хватит передергиватьФеттель: решение будем принимать по ситуацииПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель сказал, что пока не думает о необходимости помочь своему напарнику Марку Уэбберу в борьбе за титул. "Конечно, про это многое уже было сказано. У каждого есть своё мнение, но я считаю, что и у меня, и у Марка одинаковые шансы на успех в каждый уик-энд. Команда предоставляет нам очень хорошую машину. В конце концов, именно в такой ситуации хочет быть гонщик — чтобы у него была машина, способная побеждать в гонках и помочь подняться на подиум. Думаю, что в этом году у меня было много взлётов и падений. Если что-то ломалось, то обычно это происходило на моей машине. Не думаю ли я, что в команде присутствует конспирация? Нет. Сейчас есть гораздо более важные вещи, чем рассуждение о командной тактике. Я просто собираюсь сфокусироваться на нынешнем моменте и не думать о том, что будет дальше, придётся ли помогать и так далее. Решение будем принимать по ситуации", — цитирует Феттеля Autosport.5 ноября 2010 года, пятница. 0:58Источник:"Чемпионат.ру"Феттель: помощь Уэбберу пусть оказывают машины скорой помощиПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель ещё раз подчеркнул, что не хочет помогать Марку Уэбберу в борьбе за чемпионский титул на Гран-при Бразилии. "Я не хочу выезжать на трассу, чтобы оказывать кому-то первую помощь. Думаю, вокруг трассы для этого есть достаточно машин скорой помощи", — цитирует Феттеля Motorsport.5 ноября 2010 года, пятница. 16:55Источник:"Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.11.2010 14:31 перед скорой помощью говорил, а когда его спросили собирается ли он в Бразилии помочь, тогда и сказал про скорую, так что хватит передергиватьНе снабдишь ссылочкой на оригинал? По приведенному может статься что это лишь фантазии журналистов, как у нас водится.В другой статье например это-же представлено как будто он не собирается помогать вообще.http://f-1.ru/n7057 и ни слова о Бразилии опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 10.11.2010 14:36 Вот это верно. Приказ уже прозвучал, только этот приказ не как у Феррари по радио, а более тактичный чтоли....как бы, "ну ты сам решай, но мы не СОМНЕВАЕМСЯ, что ты примешь ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ", а по сути...приказ он и в Африке приказ. Хорнер просто не хочет пачкаться и не хочет чтобы его голос звучал по радио, типа он за справедливость, а на самом деле... вобщем теперь мы все знаем, что нам ждать в Абу - Даби :( А может карта по иному ляжет, ведь есть множество вариантов развитие гонки.Ты так это говоришь, как будто что-то плохое :lol: Если Себ пропустит Марка, то он просто вернет ему 7 очков, которые у него "украл" Алонсо в Германии. Мне кажется, что это честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 14:40 Не снабдишь ссылочкой на оригинал? По приведенному может статься что это лишь фантазии журналистов, как у нас водится.В другой статье например это-же представлено как будто он не собирается помогать вообще.а в гугле вбить слова vettel, medical car и help так тяжело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.11.2010 14:50 Если Себ пропустит Марка, то он просто вернет ему 7 очков, которые у него "украл" Алонсо в Германии. Мне кажется, что это честно.Странные у тебя понимания о чесности....но спорить не буду. Ведь каждый волен иметь свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.11.2010 15:01 а в гугле вбить слова vettel, medical car и help так тяжело?Я то вбил сразу но про Бразилию нет что-то ни на телеграфе ни на планетF1. Дальше уже не искал т.к. этим источникам можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 15:06 Я то вбил сразу но про Бразилию нет что-то ни на телеграфе ни на планетF1. Дальше уже не искал т.к. этим источникам можно верить.посмотри немецкие источники в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.11.2010 15:11 посмотри немецкие источники в таком случае.А потом китайские? Давай ты в поддержку своей теории и ищи.Я тебе факты изложил уже.Ссылка на чемпионате идет на английский источник.В английских источниках ни слово о Бразилии.Вывод: Чемпионат про Бразилию нафантазировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.11.2010 16:26 интересно если Феттель все-таки пропустит Веббера, а Алонсо сойдет за пару кругов до финиша, Марк вернет позицию? <_< Просто в случае рокировки, Себа априори лишают вполне реальных шансов на титул, а ведь в Формуле все может решиться в последнем повороте (привет Бразилия 2008)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.11.2010 16:56 Такое чувство, что тут уже все решили за Феттеля. Мне кажется, что последнее решение в гипотетической ситуации будет только за ним. И я не совсем уверен, что он решиться помочь своему напарникиу Марку Уэбберу. Я не говорю, что он обязательно не уступит, но и пока не увидеол настоящей причины, почему он должен Марка пропускать. Во всяком случае, это будет его решение. И то, далеко не факт, что ему придется его принимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.11.2010 16:58 Ты уверен, что в следующем году у быков будет самовозка ? Я не уверен..многое меняется..в частности добавляется КЕРС...меняется поставщик резины..а это очень серьезный момент. Я думаю что Феттель тоже не уверен в самовозке....да и никто сейчас не может сказать у кого получится быстрый болид в следующем году.А почему нет? :blink: Самовозка не самовозка, но быстрая машина будет.Опыт работы с КЕРС у них есть, пусть небольшой и сама система не лучшая, но лучше чем ничего, как у Мерседеса к примеру - на Брауне КЕРСа вообще не было. А РБР из безДДшных команд была на сильнее всех. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 17:18 А потом китайские? Давай ты в поддержку своей теории и ищи.Я тебе факты изложил уже.Ссылка на чемпионате идет на английский источник.В английских источниках ни слово о Бразилии.Вывод: Чемпионат про Бразилию нафантазировал.а в английских источниках ссылка идет на немецкие источники, вот и ищи если тебе надо, я тебе привел источник где четко идет речь о Бразилии, и что дальше Себ будет поступать по ситуации, что подразумевает в случае чего пропуск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.11.2010 17:20 интересно если Феттель все-таки пропустит Веббера, а Алонсо сойдет за пару кругов до финиша, Марк вернет позицию? <_< Просто в случае рокировки, Себа априори лишают вполне реальных шансов на титул, а ведь в Формуле все может решиться в последнем повороте (привет Бразилия 2008)...Ты сам-то веришь в такую ситуацию? Пропускать будут под конец, а в этот момент Ал уже будет ехать в экономном режиме.Боюсь как бы Турцию не устроили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 10.11.2010 17:28 а в английских источниках ссылка идет на немецкие источники, вот и ищи если тебе надо, я тебе привел источник где четко идет речь о Бразилии, и что дальше Себ будет поступать по ситуации, что подразумевает в случае чего пропускТак это тебе надо искать. Ты же выдаешь Чемпионат за истину в первой инстанции и пытаешься делать на основе этого какие-то выводы. Я фантазии твоих журналюг с чемпионата уже опроверг более авторитетным телеграфом и другим русским источником, более полно отражающим суть того интервью. Чемпионат же интересовала лишь эта желтушная цитата про скорую, похоже.P.S. Так как ты все равно будешь препираться, глянул на моторспорт-тотал. Про Бразилию, сурпрайз, ничего нет. Не читайте советских газет.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/11/Vettel_und_Hilfe_Haben_genug_Rettungswagen_10110514.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.11.2010 17:45 -------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2010 18:05 Так это тебе надо искать. Ты же выдаешь Чемпионат за истину в первой инстанции и пытаешься делать на основе этого какие-то выводы. Я фантазии твоих журналюг с чемпионата уже опроверг более авторитетным телеграфом и другим русским источником, более полно отражающим суть того интервью. Чемпионат же интересовала лишь эта желтушная цитата про скорую, похоже.P.S. Так как ты все равно будешь препираться, глянул на моторспорт-тотал. Про Бразилию, сурпрайз, ничего нет. Не читайте советских газет.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/11/Vettel_und_Hilfe_Haben_genug_Rettungswagen_10110514.htmlhttp://www.rtl.de/medien/ratgeber/1073d-7f0e5-6e4e-18/webber-fordert-vettels-hilfe-ein.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах