Leo.eV Опубликовано 12.09.2010 17:42 Себ сегодня провел гонку очень зрело. Вот если `б и те кто его ругали и кляли проявили такую же бескомпромисность по отношении Хэма и его маневр после старта ...:)а) Хэм запорол гонку себе и только себеб) его и ругают, а не фанатично защищают и не перекладывают вину на кого-то другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.09.2010 17:46 Честно признаюсь, когда у Феттеля начались эти проблемы, первой в голову пришла мысль о командной тактике. Но итог гонки такие мысли развеял. Кому-нибудь вообще удавалось пройти гонку без единого круга на одном комплекте резины, да ещё и мягком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.09.2010 17:46 а) Хэм запорол гонку себе и только себеб) его и ругают, а не фанатично защищают и не перекладывают вину на кого-то другогоТот, кто прав никогда не оправдывается :hello: У нас сегодня отличный день- не мешайте радоваться!!!ПОЖАЛУЙСТА :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.09.2010 17:52 Тот, кто прав никогда не оправдывается :hello: Золотые слова! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 12.09.2010 18:01 5+, за Гонку, на болиде с гавнотормозами, да и еще на софте всю гонку(акромя последнего) отлично! наконец-то в быках справились с тактикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 12.09.2010 18:07 Ещё бы со стартами, которые 2-й год хромают, справились. Цены б им небыло! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.09.2010 19:20 А откуда он возьмется? Только если на BBC показывали и кто-то выложит.На этомвидео на 0:09 видно как МШ и Себ обгоняют Веббера. А вот где Феттель обогнал Шумахера не совсем понятно, видимо перед 2-м Лесмо, нужен онборд МиШу.А есть инфа что за музыка играет в ролике? а то в теме Маков мне не ответили! Ссори за оффтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.09.2010 19:24 есть, конечно! просто нас мало :)Интересный человек, пишет в тему Себастьяна и еще сомневается есть ли у Себа болельщики на форуме! :D Конечно же есть! :bb2:Конечно есть! И пусть нас мало, главное не количество!Я сегодня (да и почти всегда) слушал Попова только когда тим-радио шло, а так всю гонку держал звук на минимальном уровне. :)Ой, не говори, я Попова не переношу, вот и сегодня напугал штрафом....ну, я так понимаю, можно уже радоваться 4 - ому месту. Если бы наказали, то уже написали бы об этом. Слава Богу!!! Я очень рада, сегодняшнему результату :) только вот, тоже о тактике подумала, когда проблемы с движком начались, чуть не умерла, блин.... :cray: А ведь Себ теперь, всего 24 очка уступает в борьбе за титул. Это ведь одна победе, а если и дальше проблемы с движками, тормозами и тд....будут продолжаться....эх....а потом, Марк проехел и "проблемы решились сами собой" - так Себ сказал в интервью....Ладно, хватит, гоню от себя, плохие мысли :) у нас сегодня ПРАЗДНИК , трасса нам не подходит, а у нас такие результаты!!! Сепер!!! Мне тоже показалось, когда он сообщил, что движок не тянет. На грани похоже был. Жаль его, одни несчастья и невезенье. Хоть сегодня повезло отчасти!Я сам чуть не разрыдался, когда он про движок заговорил, думал еще одна гонка псу под хвост!А я не заметила, что он плакал, ну или что - то подобное. Где бы повтор гонки сегодняшней посмотреть.....а, вобщем не удивительно, Себастьян, очень эмоциональный парень, поэтому все возможно...он не умеет скрывать, своих чувств, значит он, еще и искреннен, это, еще один повод,быть его болельщиком! Кому-нибудь вообще удавалось пройти гонку без единого круга на одном комплекте резины, да ещё и мягком?Ага, я тоже в восторге!У нас сегодня отличный день- не мешайте радоваться!!!ПОЖАЛУЙСТА :wub:ДАААААААААААА!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 12.09.2010 19:30 а) Хэм запорол гонку себе и только себеб) его и ругают, а не фанатично защищают и не перекладывают вину на кого-то другогоа) просто счастливое стечение обстоятелств, мог запороть и Массу, и еще когото, идущего позади (спасло то, что колесо заняло прямое положение снова на некоторое время)б) туда где его ругают, я переступить не смею :D и наверно болельщики Себа не так агресивны Я его тоже не хвалил за ошибки, но как мне кажется, каждая его ошибка или инцидент вызывает необяснимо острую реакцию, как будто он единственый, который делает ошибки. А вот сегодня сумел сохранить резину, поддерживать темп и наверстать упущеное, когда был глюк с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.09.2010 19:46 А я не заметила, что он плакал, ну или что - то подобное. Где бы повтор гонки сегодняшней посмотреть.....а, вобщем не удивительно, Себастьян, очень эмоциональный парень, поэтому все возможно...он не умеет скрывать, своих чувств, значит он, еще и искреннен, это, еще один повод,быть его болельщиком! Так скачай с торрентов. Я все гонки пересматривал обычно, кроме Турции и СПА, чтоб лишний раз не расстраиваться. Завтра и эту пересмотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.09.2010 19:52 А Себ плакал что ли во время разговора по тим радио перед пропуском Веббера?Многим так показалось.В таких случаях советуют крестится.За Себа рад. Очень сильно провел гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.09.2010 19:56 В общем то же присоединился :) Отличный результат при таком стартовом месте и трассе.И таки да, фортель с шинами то же удивил не мало. Это ж надо так проехать :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.09.2010 19:57 В таких случаях советуют крестится.Зачем креститься то! Пересмотри и все ясно станет, хотя еще вариант-это качество связи было не очень. Но в это не верится. Да на месте Себа любой был бы на грани срыва, этож сколько надо терпения, чтоб столько неудач вынести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2010 20:06 а) просто счастливое стечение обстоятелств, мог запороть и Массу, и еще когото, идущего позади (спасло то, что колесо заняло прямое положение снова на некоторое время)б) туда где его ругают, я переступить не смею :D и наверно болельщики Себа не так агресивны ну не здесь же Хэма ругать. угу, не агрессивны, белые и пушистые, вы за зиму-весну всех макофилов достали, вот они теперь и частые гости тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Violet Опубликовано 12.09.2010 20:07 Зачем креститься то! Пересмотри и все ясно станет, хотя еще вариант-это качество связи было не очень. Но в это не верится. Да на месте Себа любой был бы на грани срыва, этож сколько надо терпения, чтоб столько неудач вынести!Причем заметь, именно на грани, а не перешел эту грань. И дальше всю гонку провел так, как будто ничего такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.09.2010 20:12 Причем заметь, именно на грани, а не перешел эту грань. И дальше всю гонку провел так, как будто ничего такого не было. Ну так я и не говорю что он перешел. И тем более не обвиняю его ни в чем. Мне наоборот очень импонирует его эмоциональность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Violet Опубликовано 12.09.2010 20:18 Ну так я и не говорю что он перешел. И тем более не обвиняю его ни в чем. Мне наоборот очень импонирует его эмоциональность.Да я знаешь тоже его не ругала))). И мне тоже нравится что он некаменная статуя, и то что он проявляет эмоции. Просто мне кажется, что иногда они ему мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2010 21:03 Да ничего там не было. Это качество радио такое. В прошлом сезоне Баттон вообще что-то невероятное в радио выдавал. В этом я такого не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2010 21:07 а) Хэм запорол гонку себе и только себеОн уже был не однократно замечен в том, что суёт нос туда, куда его совать не следует. В Валенсии обошлось. В Сильвере испортил гонку Себу. И как обычно сделал невинные глаза. И вот наконец получил по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 12.09.2010 21:20 Кто о чем, а они о Хэме. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.09.2010 21:23 Он уже был не однократно замечен в том, что суёт нос туда, куда его совать не следует. В Валенсии обошлось. В Сильвере испортил гонку Себу. И как обычно сделал невинные глаза. И вот наконец получил по заслугам.вы бы на своего кумира смотрели :haha: а то он в прошлой гонке так глубоко вкопался носом в Баттона :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 12.09.2010 21:28 супер гонка в исполнении Себа. Когда у него начались проблемы я отвлёкся, пришёл - смотрю Марка пропустил и слил пару секунд на круге... Думал ну всё, Испания/Бахрейн №2. Ан-нет!!! Ура. Титул стал более достижим, главное Марка одолеть, т.к. впереди строго RB трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный_Бан Опубликовано 13.09.2010 01:43 Хорошая, зачетная гонка. Молодец! Так держать! Был рад, что Себ был на уровне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.09.2010 01:50 Честно признаюсь, когда у Феттеля начались эти проблемы, первой в голову пришла мысль о командной тактике. Но итог гонки такие мысли развеял. Кому-нибудь вообще удавалось пройти гонку без единого круга на одном комплекте резины, да ещё и мягком?Алонсо в Монако, только на жестком комплекте дело было. Феттель молодец в этот раз, отлично резину сберег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 13.09.2010 05:26 Себ показал себя молодцом.я ни в коем случае не намекаю на КТ, просто не могу понять...почему для Марка не сделали тоже самое что и для Себа, ведь при таком раскладе Марк мог бы быть там же где и Себ, а это значит еще больший отрыв от маков в ЛЗ и КК...А потому что иногда надо и своей головой думать.Соперники, ехавшие впереди, отправились в боксы, а я решил остаться на трассе – мы следили за временем на круге, и в итоге я финишировал впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах