Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поздравляю поклонников Себа с неплохой гонкой и грамотной стратегией команды! 4 место - максимум был сегодня.

Поделиться этим сообщением

Кстати заметили, что Попов перестал фобить Феттеля? Интересно надолго ли?

Сегодня он щедро отсыпал ему комплименты!

Пропуск Веббера жутко разозлил :angry:

Надеюсь не превысил скорость на въезде, иначе будет очень обидно. Отличная гонка вышла :hello:

Вау!!!

Как грамотно сработали сегодня на мостике :good:

Фет так непринужденно на своей волне проводит гонки... если бы не встречал так часто соперников давно был бы чемпионом :)

Себ показал себя молодцом.

я ни в коем случае не намекаю на КТ, просто не могу понять...почему для Марка не сделали тоже самое что и для Себа, ведь при таком раскладе Марк мог бы быть там же где и Себ, а это значит еще больший отрыв от маков в ЛЗ и КК...

Надеюсь не превысил скорость на въезде, иначе будет очень обидно. Отличная гонка вышла :hello:

Так там действительно движок глюканул когда Себ Марка пропустил, или это КТ была? А что есть шанс что Себ превысил скорость? Он вроде жестко с дымком тормознул, так что не должен! Я вообще ближе к концу гонки подумал что они забыли про пит стоп!

Себ - молодец! Моё "Ура!" ему и его болельщикам. :)

Я вообще ближе к концу гонки подумал что они забыли про пит стоп!

Тоже так подумал. :D

Пропуск Веббера жутко разозлил  :angry:

Надеюсь не превысил скорость на въезде, иначе будет очень обидно. Отличная гонка вышла  :hello:

Брр... Теория заговора в действии. А разная тактика ни о чем не намекает? То, что Марк прорывался, а Себастьян просто взял и пересидел. Или просто Феттеля уже боялись пускать на обгоны, помня его мастерство. То-то он сидел за Хюльком и не рыпался.

Брр... Теория заговора в действии. А разная тактика ни о чем не намекает? То, что Марк прорывался, а Себастьян просто взял и пересидел. Или просто Феттеля уже боялись пускать на обгоны, помня его мастерство. То-то он сидел за Хюльком и не рыпался.

прорыв был просто феерический... :haha:

я ни в коем случае не намекаю на КТ, просто не могу понять...почему для Марка не сделали тоже самое что и для Себа, ведь при таком раскладе Марк мог бы быть там же где и Себ, а это значит еще больший отрыв от маков в ЛЗ и КК...

Мне кажется, что всё банально- тактика Себа не была продуманной, он была спровоцирована ходом гонки.

прорыв был просто феерический... :haha:

Ну да, с Бельгией Феттеля не сравнится

Мне кажется, что всё банально- тактика Себа не была продуманной, он была спровоцирована ходом гонки.

2 гонщика одной команды ехали друг за другом, причем тут ход гонки?

Вот я тоже, ужасно волнуюсь по этому поводу. Попов, вечно так, ляпнит что - нибудь, а мне переживай, даже не могу 4 - му месту порадоваться, потому что волнуюсь, вдруг накажут....мамочка!!! Не дай бог!!!! Вот когда узнаю, точные результаты, тогда смогу вместе с вами порадоваться....

Так там действительно движок глюканул когда Себ Марка пропустил, или это КТ была?

Это надо у Хорнера спрашивать, но оооооочень уж похоже :angry: Если только сам случайно ничего не нажал. Ждем интервью, жутко интересно.

А что есть шанс что Себ превысил скорость? Он вроде жестко с дымком тормознул, так что не должен!

Пару лет назад тоже так кто-то "с дымком" заезжал и все равно превысил скорость

Я вообще ближе к концу гонки подумал что они забыли про пит стоп!

В какой-то момент Росберг даже догонять начал, на 44 и 45 кругах, уже за голову хватался, думал "все пропало! все пропало!", почему не заезжает. А Себ потом ускорился :support: :support: :support:

2 гонщика одной команды ехали друг за другом, причем тут ход гонки?

А что они ехали друг за другом всю гонку? :blink:

Себастьяна поздравляю с превосходной гонкой! :good:

Вначале, после проблемкой с движком, закралась мысль о КТ, но потом все встало на свои места. Себ в борьбе за ЧМ.

ЗЫ. Быки гонку провели мудро и достойно, потери минимальные, надеюсь победы еще впереди. :)

Ну, что же очень даже не плохо, особенно учитывая, что по ходу был и на 8 месте.

Очки у Хэма и Уэббера отыграны!

До Марка 24 очка, шансы есть!

Еще одна любопытная вещь. Шумахер с Себом вел себя очень деликатно и даже не пытался атаковать, хоть и был крайне близко, зато с Марком пободался как следует. Одним словом-земляки! :)

Еще одна любопытная вещь. Шумахер с Себом вел себя очень деликатно и даже не пытался атаковать, хоть и был крайне близко, зато с Марком пободался как следует. Одним словом-земляки! :)

Он (МиШу) же умный и понимает, что пока может участвовать лишь в локальных разборках.

В следующем сезоне утрёт всем нос, и не один раз... :hello:

Хм... вообще-то он его очень жестко не пустил :o Как раз в момент, когда они вдвоем Веббера обгоняли

А что они ехали друг за другом всю гонку? :blink:

В момент различий в стратегии они ехали друг за другом. Только Марка на пит-стоп позвали, а Себастьяна нет. В итоге один - четвертый, а другой был бы восьмым если б не прорвался. 

В момент различий в стратегии они ехали друг за другом. Только Марка на пит-стоп позвали, а Себастьяна нет. В итоге один - четвертый, а другой был бы восьмым если б не прорвался. 

Себу нужно было рисковать (положение такое), у Марка задача была другая - минимизировать потери очков ( тем более главный конкурент сошел)

отличная тактика..и никаких домыслов о КТ...напряжение нарастает..

Вот я тоже, ужасно волнуюсь по этому поводу. Попов, вечно так, ляпнит что - нибудь, а мне переживай, даже не могу 4 - му месту порадоваться, потому что волнуюсь, вдруг накажут....мамочка!!! Не дай бог!!!! Вот когда узнаю, точные результаты, тогда смогу вместе с вами порадоваться....

Я сегодня (да и почти всегда) слушал Попова только когда тим-радио шло, а так всю гонку держал звук на минимальном уровне. :)

Поздравления Себу с отличной гонкой!!! Благодаря выбранной тактике смог извлечь максимальную выгоду из сложившейся ситуации. Ну что ж борьба за титул опять обострилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...