axxis Опубликовано 11.09.2010 15:55 Все верно, но когда смотришь квалификацию, всегда хочешь поул, а его нет. И вроде понимаешь все, трасса не подходит, но все равно надеешься. Вот и завтра, знаю будет сложно и все равно надеюсь.Нужно заработать много очков, нам это необходимо.Да нафига он нужен РБР? Для статистики? В этом году конвертация поулов в победы у РБР ниже всякой критики, может не с первой линии лучше у них получится, даже на неподходящей трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.09.2010 15:58 Все равно грустно, Хем впереди....а нам, просто жизненно необходим хороший результат. Точно, лишь бы ничего не случилось завтра, все вместе держим кулачки. Знаешь, а я бы с удовольствием послала, электронное письмо. Но, не знаю адреса, куда послать, на его официальном сайте, есть такая штука, как " Контакт" , я пробовала послать,но ничего не вышло. Очень жаль. Если бы знала куда, то обязательно в конце сезона написала бы ему о том, что в России, есть девушка, которая всегда рядом с ним. И в минуты побед и в минуты поражений. Вот ты, все шутишь, а я серьезно.Я нисколько не шучу, и это был вовсе не сарказм. Вполне серьезно обратился к тебе, как к одному из представителей болельщиков Себастьяна.Вот форма для связи на официальном сайте Себа: http://www.sebastianvettel.de/d-sebastian-vettel-contact.htmlТам же ниже есть почтовый адрес и правила пересылки корреспонденции на него.В электронной форме в поле "Ihr Name" нужно указать свое имя, в поле "Ihre E-Mail-Adresse" - свой обратный адрес электронной почты, ну а в большое поле - сам текст. Единственное, меня смущает язык сайта - английского нет, так что может быть электронная корреспонденция на других языках не принимается. Можно попросить помощи у некоторых, владеющих немецким языком, болельщиков Михаэля Шумахера на этом форуме.Плохо, конечно, что нет нормального адреса электронной почты, но это понятно - спамом засыпают.В общем, удачи с перепиской и не расстраивайся сильно - это же гонки, тут всякое бывает, тем более на такой машине и трассе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 11.09.2010 16:13 Народ чего головы повесели? Себ в 10 не попал? Гонка. Жду гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.09.2010 17:24 Классное фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.09.2010 20:06 Да нафига он нужен РБР? Для статистики? В этом году конвертация поулов в победы у РБР ниже всякой критики, может не с первой линии лучше у них получится, даже на неподходящей трассе.Дай бог....дай бог!!Я нисколько не шучу, и это был вовсе не сарказм. Вполне серьезно обратился к тебе, как к одному из представителей болельщиков Себастьяна.Вот форма для связи на официальном сайте Себа: http://www.sebastianvettel.de/d-sebastian-vettel-contact.htmlТам же ниже есть почтовый адрес и правила пересылки корреспонденции на него.В электронной форме в поле "Ihr Name" нужно указать свое имя, в поле "Ihre E-Mail-Adresse" - свой обратный адрес электронной почты, ну а в большое поле - сам текст. Единственное, меня смущает язык сайта - английского нет, так что может быть электронная корреспонденция на других языках не принимается. Можно попросить помощи у некоторых, владеющих немецким языком, болельщиков Михаэля Шумахера на этом форуме.Плохо, конечно, что нет нормального адреса электронной почты, но это понятно - спамом засыпают.В общем, удачи с перепиской и не расстраивайся сильно - это же гонки, тут всякое бывает, тем более на такой машине и трассе. :)Так я как раз об этом тебе рассказывала. Я ввела свое имя и E -mail , ну и письмо естественно. И когда нажала отправить, он мне выдал что - то вроде, ошибка там какая - то, что - то там не найдено, вобщем все мои труды были напрасны и оно не отправилось. А вот сейчас, зашла по той ссылочке, что ты дал, думаю дай проверю, будет он мне выдовать, ошибку как в прошлый раз или нет. И вот, что самое интересное, он мне не выдал ошибку, а просто написали, чтобы я проверила свой текст. Но я то сейчас ничего не вводила, поэтому так и вышло, что текст не нашелся. Но, самое главное, ошибки как в прошлый раз, НЕТ!!!! Это значит, что я могу, еще раз попробывать написать Себу письмецо.УРА!!! Обязательно попробую. А английский там есть, в правом углу по - моему, Британский флаг, вот туда нажимаешь и весь сайт на английском. Я на нем и писала. вообще у меня не очень с языками, где - то друзья помогут, где - то, онлайн переводчиком, можно воспользоваться, где - то микрософтом, а гдн - то, сама додумаюсь=))) Обязательно, еще раз попробую! Спасибо за ссылочку, а то в прошлый раз, когда ошибку выдал, я прямо растроилась, а сейчас, все вроде путем=)) А не переживать, насчет гонок у меня не получается, так хочу титул для Себа, я этот титул, наверное сильнее, чем он, хочу=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 11.09.2010 20:06 Всем привет. Фобы еще не покинули эту тему?Похоже РБР завтра только друг с другом будут бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.09.2010 20:46 А английский там есть, в правом углу по - моему, Британский флаг, вот туда нажимаешь и весь сайт на английском.О, спасибо, не заметил сам! :)А не переживать, насчет гонок у меня не получается, так хочу титул для Себа, я этот титул, наверное сильнее, чем он, хочу=))))Не-е-е, сильнее пилота Титул ЧМ никто хотеть не может, они просто скрывают эмоции частенько. :)Похоже РБР завтра только друг с другом будут бороться...А может не надо?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Violet Опубликовано 11.09.2010 20:55 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Вроде 6 место на совсем неподходящей трассе не так и плохо для Себа, но учитывая кто с ним рядом на старте, а также "хладнокровие" и "везение" Себа в последнее время, коктейль из валерьянки, валидола и боярышника мне завтра обеспечен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.09.2010 21:36 О, спасибо, не заметил сам! :)Пожалуйста, пожалуйста.Не-е-е, сильнее пилота Титул ЧМ никто хотеть не может, они просто скрывают эмоции частенько. :)Вот, что - что, а эмоции Себ, скрывать не умеет=))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Вроде 6 место на совсем неподходящей трассе не так и плохо для Себа, но учитывая кто с ним рядом на старте, а также "хладнокровие" и "везение" Себа в последнее время, коктейль из валерьянки, валидола и боярышника мне завтра обеспечен)))Приветик! Вот и мне, валерьянка нужна=)) Скоро, мои черные волосы, премвратятся в седые и обвинять можно будет, ни кого иного, а именно Себастьяна Феттеля! Совсем он меня не жалеет=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 11.09.2010 21:39 Вот, что - что, а эмоции Себ, скрывать не умеет=))Да, эт точно: когда Себ берет поул или побеждает - приходится убавлять громкость. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.09.2010 06:08 Да ну на фиг, вот уж не думал, что у человека может быть столько самоиронии ;)Все дают советы, вероятно, мне стоит взять пару уроков. Есть два варианта, и пока я не знаю, каким воспользоваться. Либо я должен послушать этих экспертов и, подобно шару для боулинга, выбить те пять машин, что стартуют впереди, либо просто хорошо провести гонку, постаравшись добиться максимального результата.Наверняка его впереди уже побаиваются ;)Если у пациента есть чувство юмора - значит пациент здоров. Если Себ понимает, насколько много пуршей он соверщил в последнее время и признает это - значит есть шанс исправиться.Большой удачи на гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.09.2010 07:04 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Вроде 6 место на совсем неподходящей трассе не так и плохо для Себа, но учитывая кто с ним рядом на старте, а также "хладнокровие" и "везение" Себа в последнее время, коктейль из валерьянки, валидола и боярышника мне завтра обеспечен)))И тебе привет!Отлей стаканчик своего коктейля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.09.2010 09:18 Монца.Себ в Формуле BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 12.09.2010 10:32 Да ну на фиг, вот уж не думал, что у человека может быть столько самоиронии ;)Это все от звездной болезни, угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2010 13:29 Фуф, ну и гонка. Так все плохо начиналось, а так все хорошо закончилось. Сливали Феттеля, сливали, да не слили. Хотя, если серьезно, момент с чудо-движком надо рассмотреть поподробнее. Я теряюсь в догадках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 12.09.2010 13:30 Фуф, ну и гонка. Так все плохо начиналось, а так все хорошо закончилось. Сливали Феттеля, сливали, да не слили. Хотя, если серьезно, момент с чудо-движком надо рассмотреть поподробнее. Я теряюсь в догадках.Ну, не у одного же Марка с ним должны быть проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2010 13:31 Наконец-то мостик принял креативное и главное правильное решение.а Фет прекрасно его исполнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 12.09.2010 13:31 Фуф, ну и гонка. Так все плохо начиналось, а так все хорошо закончилось. Сливали Феттеля, сливали, да не слили. Хотя, если серьезно, момент с чудо-движком надо рассмотреть поподробнее. Я теряюсь в догадках.Ниче так "минимизировали" потери. :) 12 отыграл у Хэма, 4 у Марка. Замечательная гонка.Сливай не сливай Себа, а Марку это финишировать выше не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2010 13:35 Ниче так "минимизировали" потери. :) 12 отыграл у Хэма, 4 у Марка. Лучше б было наоборот. :lol: Ну ничего и так хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2010 13:38 Лучше б было наоборот. :lol: Ну ничего и так хорошо.впринципе согласен.основная борьба отныне с напарником. трассы подходят РБ.так что если сосредоточиться - то все еще можно отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 12.09.2010 13:39 Сэбас молодцом! хотя присоеденяюсь к удивлениям насчет двигателя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2010 13:40 впринципе согласен.основная борьба отныне с напарником. трассы подходят РБ.так что если сосредоточиться - то все еще можно отыграть.Главное чтоб движок "внезапно" не ломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2010 13:45 Главное чтоб движок "внезапно" не ломался.Веббер сумел послать команду лесом , Фету нужно делать тоже самое.такое руководство не заслуживает уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.09.2010 14:17 Себастьян сегодня порадовал! Молодчина просто!!! Занял первое место по сути, сразу же за ферами и маком! И это на неподходящей для бычков трассе! Пусть пока на пятом месте он в ЛЗ, но отрыв уже не 31 очко, а меньше, так что шансы еще есть!!! +5 За блестящую гонку. Поменялся с Марком по итогам квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.09.2010 14:19 круто! на одном комплекте всю гонку.... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах