Vettel Опубликовано 18.08.2010 19:39 лучше купить на ибэй детальки реальных болидов.например, настоящий карбоновый монокок BAR 004 всего за 500 фунтов:Да нафиг нам карбоновый монокок BAR, не имеющий ничего общего с Феттелем?А там модель РБ5, на которой Себ выиграл ГП Абу-Даби. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 18.08.2010 19:52 Да нафиг нам карбоновый монокок BAR, не имеющий ничего общего с Феттелем?А там модель РБ5, на которой Себ выиграл ГП Абу-Даби. :Dтогда вот пропитанный потом Себа комбинезон. правда, не дешевый - с блиц-ценой в £2,750 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2010 21:19 тогда вот пропитанный потом Себа комбинезон. правда, не дешевый - с блиц-ценой в £2,750Ну я не фанат потных комбезов, трусов и т.п.По мне, так модель болида лучше. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2010 05:34 Печаталась в Top Gear пару лет назад.. Попробую поискать. Нашел. http://www.alfa-lancia.com/smf/index.php?action=printpage;topic=3654.0Пост от 30 января 2008.Спасибо большое, сейчас как раз все серии смотрю, начиная с первого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 19.08.2010 07:21 Да нафиг нам карбоновый монокок BAR, не имеющий ничего общего с Феттелем?А там модель РБ5, на которой Себ выиграл ГП Абу-Даби. :DИ что с этой моделькой делать? Не, лучше монокок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.08.2010 07:56 И что с этой моделькой делать? Не, лучше монокок.А что с монококом делать? Тесты на прочность проводить? Или машину начать строить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 19.08.2010 08:13 А что с монококом делать? Тесты на прочность проводить? Или машину начать строить? :DНу начать с монокока, а там глядишь и болид построишь :D Вон там вроде и передний спойлер продают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.08.2010 11:15 Ну начать с монокока, а там глядишь и болид построишь :D Вон там вроде и передний спойлер продают)Можно даже движок Cosworth купить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.08.2010 14:58 А что с монококом делать? Тесты на прочность проводить? Или машину начать строить? :DА почему бы и нет? Прикинь,1CheaTer1 F1 Team, по-моему нормально звучит, для того чтобы техническим комиссарам ФИА в кошмарах сниться :DКруче только Cheaters-Command Tactics F1 Team :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 19.08.2010 15:13 А почему бы и нет? Прикинь,1CheaTer1 F1 Team, по-моему нормально звучит, для того чтобы техническим комиссарам ФИА в кошмарах сниться :DКруче только Cheaters-Command Tactics F1 Team :D Хм... есть 20 млн.$? Будешь 2-м пилотом, а я на эти деньги б/у-шных деталей скуплю и лодку с веслами, чтоб до гран-при добираться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 20.08.2010 11:01 Интересная цитата по поводу зарплаты Себа. Эти данные уже вроде проскакивали, но не уверен, а статья на чемп.ру - сегодняшняя:Интересно, насколько скромны заработки гонщиков "Ред Булл": Марк Уэббер получает зарплату в размере 4.2 млн, а Себастьян Феттель и вовсе зарабатывает два миллиона. Получается, что Феттель получает меньше, чем пилот "Лотуса" Ярно Трулли (три миллиона) и примерно столько же, сколько составляет жалование Хейкки Ковалайнена.Источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.08.2010 11:29 Интересная цитата по поводу зарплаты Себа. Эти данные уже вроде проскакивали, но не уверен, а статья на чемп.ру - сегодняшняя:ИсточникПроскакивало пару месяцев назад, однако в достоверности усомнились. Тот же Bild утверждал, что Феттель получал 3,5 млн., но Евро в 2009. По новому контракту обещали 10 М, плюс премии и рекламные контракты.Источник: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2009/08/22/sebastian-vettel/neuer-vertrag-bei-red-bull.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimoFan Опубликовано 20.08.2010 11:32 Интересная цитата по поводу зарплаты Себа. Эти данные уже вроде проскакивали, но не уверен, а статья на чемп.ру - сегодняшняя:ИсточникОчередные домыслы...Думаю Себ не может получать меньше Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.I.P. Опубликовано 20.08.2010 14:37 Издания три за этот год публиковали предполагаемые зарплаты и везде они достаточно существенно отличались. Не верится, что человек, борющийся за чемпионство второй год подряд получает 2 миллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 20.08.2010 21:58 У него просто нет менеджера в отличии от Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 21.08.2010 06:46 У него просто нет менеджера в отличии от Марка.Немного не так. У Себа нет общих делишек с руководителем команды, в отличии от Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 21.08.2010 07:59 Давайте все эти лучше-хуже,отличия писать в специально созданной теме:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.08.2010 19:23 Очередные домыслы...Думаю Себ не может получать меньше Марка.Может...И вполне вероятно так оно и есть...Себа любит гоняться!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.08.2010 08:03 Может...И вполне вероятно так оно и есть...Себа любит гоняться!!! :PПо твоей логике, он может гонятся и забесплатно или за еду? :blink: Сомнительно что Феттелю платят меньше чем Уэбберу. С чего бы это? Из за стажа что ли? Ну тогда значит что Барикелло должен вообще получать больше всех! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.08.2010 12:27 По твоей логике, он может гонятся и забесплатно или за еду? :blink: Сомнительно что Феттелю платят меньше чем Уэбберу. С чего бы это? Из за стажа что ли? Ну тогда значит что Барикелло должен вообще получать больше всех! :DНе совсем так... Не логично рассуждаешь :bye: Просто я пока ни разу не читала, про излишнюю меркантильность Феттеля.Читала про это, по моему в теме ВП кто-то давал ссылку- искать лень...И чего ты Рубенса приплёл- дай парню отдохнуть после стенкиМиШу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.08.2010 12:28 Может...И вполне вероятно так оно и есть...Себа любит гоняться!!! :PНо чтобы расширить свои владения в Швейцарии деньги тоже нужны. Так что, как бы он не любил гоняться, за еду он это делать не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vеttel Опубликовано 23.08.2010 12:39 Да ладно. Это у него несгораемая сумма в 2 млн по контракту. И небось ещё бонус в 100 тыс. за каждое заработанное очко. Вот и посчитайте, какая получится сумма. :PЦифры я привёл для примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 23.08.2010 13:09 Да ладно. Это у него несгораемая сумма в 2 млн по контракту. И небось ещё бонус в 100 тыс. за каждое заработанное очко. Вот и посчитайте, какая получится сумма. :PЦифры я привёл для примера.Вон оно как на самом деле. :o А я то думал - чего это Себ в Венгрии нервничал. А оказывается от него мильён уплыл! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.08.2010 14:46 Да ладно. Это у него несгораемая сумма в 2 млн по контракту. И небось ещё бонус в 100 тыс. за каждое заработанное очко. Вот и посчитайте, какая получится сумма. :PЦифры я привёл для примера.И именно с таким выражением лица (как у тебя на аве) Себа подсчитывает бонусы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.08.2010 14:53 Сомнительно что Феттелю платят меньше чем Уэбберу.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&st=22060Я думаю, и у Уэббера есть бонусы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах