Kriug Опубликовано 20.07.2010 20:28 А просто меньше поводов давать надо,и всё тихо будет. А у Быков что не ГП то что то новенькое ;)они даже между ГП стараются цирк продолжить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.07.2010 01:35 «Каждый из нас преследует собственную выгоду, – признал Себастьян. – Хотя интересы команды должны быть превыше всего. Но часто бывает, что один из гонщиков, отличаясь очень упрямым нравом, поступает по-своему. И это тот самый случай. В Сильверстоуне никто не получал никаких привилегий: команда просто сделала ставку на того, кто быстрее, кто занимал более высокое место в турнирной таблице».не будем указывать пальцем, хотя это был слонёнок кенгурёнок (с)либо перевод корявый, либо Себ намеренно раскачивает лодку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 21.07.2010 06:18 2 небольших вопроса себофилам1. Кто из вас следит за Себом начиная с Формулы-БМВ (WSR, F3, подставить любую младшую серию)?2. Если у кого-нибудь коллекция записей гонок Себа в младших формулах? Или знает кто-нибудь, где можно такую коллекцию достать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.07.2010 08:29 2 небольших вопроса в себофилам1. Кто из вас следит за Себом начиная с Формулы-БМВ (WSR, F3, подставить любую младшую серию)?2. Если у кого-нибудь коллекция записей гонок Себа в младших формулах? Или знает кто-нибудь, где можно такую коллекцию достать?1. Ну если судить по опросу, то всего 10 человек начали следить за Себом с Формулы-БМВ.2. Сам искал, но видимо никто не записывал. Странно. Тогда канал 7тв показывал уик-энды ДТМ со всеми гонками поддержки. Хорошие были времена.:beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 21.07.2010 15:27 Я полностью смотрел сезон, когда Себастьян в Ф BMW взял титул, он тогда выиграл 18 из 20 гонок!!! (если не ошибаюсь) Записей у меня нет, но думаю во всём инете где-нибудь и найдется. Ищите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.07.2010 20:25 Я полностью смотрел сезон, когда Себастьян в Ф BMW взял титул, он тогда выиграл 18 из 20 гонок!!! (если не ошибаюсь) Записей у меня нет, но думаю во всём инете где-нибудь и найдется. Ищите.Себ тогда ещё смайлики лепил на нос болида при каждой победе. К концу сезона уже некуда было клеить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2010 10:27 Вот ещё фотки из Хеппенхайма. Правда небольшие. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2010 10:36 Езда на квадроцикле. В РБ совсем не берегут Себа. :o Папаша Себа то же проехался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.07.2010 10:37 В футбол вчера не играл. Пишут - небольшое растяжение, не хочет рисковать перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2010 11:03 Sebastian Vettel in HeppenheimЧасть фото уже была, но некоторых не было, кажется. -------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.07.2010 14:50 Езда на квадроцикле. В РБ совсем не берегут Себа. :oВот его прет то!!!! :sun: Спасибо за фото!Я если честно, думала, что там вся его семья появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.07.2010 15:14 Себастьян Феттель настаивает на том, что командный дух конюшни Red Bull не пострадал после разногласий между командой и Марком Уэббером на Гран При Великобритании. «Было много разговоров, в прессе публиковалось множество статей, но самое главное, что вы должны понять – это то, что неважно, кто побеждает в гонке, потому что мы – одна единая команда», – сказал Феттель репортерам в Хоккенхайме. – «В Сильверстоуне гонку выиграла команда Red Bull при помощи Марка, но по некоторым причинам мы не получили позитивной отдачи. Но мы знаем, на чем должны сосредоточить свои усилия, и команда мотивирована также, как и всегда. Самое главное – это атмосфера внутри команды, и на нее не повлияли ни многочисленные разговоры, ни публикации в прессе». Комментарии Феттеля о позитивной атмосфере в команде поддержал и Марк Уэббер, который отметил, что события Сильверстоуна остались в прошлом. «Никакой огромной драмы там не было – просто небольшие разногласия», – сказал Уэббер. – «Себастьян не делал ничего неправильного по отношению ко мне. К сожалению, мы не смогли получить дубля, но команда готова идти дальше. Мы оба преданы команде, просто СМИ хотят разжечь перепалку между нами, но Себастьян и я думаем о своей работе. Мы работаем в одной команде, и нет ничего плохого. Команда учится и развивается каждый день. Мы боремся за победы с лучшими командами чемпионата, и наша команда заслуживает доверия». Источник: autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.07.2010 15:23 такой вроде не было =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.07.2010 15:56 Немного сегодняшних фоток. Правда разрешение оч.маленькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2010 15:57 Сейчас будут в бОльшем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2010 16:04 Немного сегодняшних фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2010 16:19 Deutschland GP, Hockenheim Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2010 16:21 И ещё 2, непоместившиеся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.07.2010 16:23 да да, Эдди болеет за Фетаспасибо за фотки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 22.07.2010 16:51 Просто приятный ролик о Феттеле :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.07.2010 17:41 Хочу к Себастьяну, он там куртки надевает!!!! :cray: А у меня желание в ванну со льдом прыгнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.07.2010 05:34 Свежее интервью Себа (English) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.07.2010 12:39 BILD провел опрос руковдителей команд на предмет оценки их подопечных.Здесь весь материал: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=120Хорнер дал оценку и Себу и Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.07.2010 16:45 Deutschland GP, Hockenheim ------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.07.2010 09:00 Зачем врать? Себ откатал по моему на новом крыле три практики.Хорнер сам говоил в интервью , что Вебберу не очень подошло , а Фету на оборот понравилось , но фобов это врядли интересует.з.ы. сегодня темы закрывать не будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах