melifar0 Опубликовано 27.06.2010 16:01 Молоток Себ :good: надо продолжать в том же духе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.06.2010 16:03 Всех с дублем, еще и на ЧМ немцы порвали англичан на тряпки 4-1! Ждем как сыграют асбиселесте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 27.06.2010 16:05 Поздравляю, отличный результат. Вернула фортуна должок за Турцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.06.2010 16:08 Кстати, а почему Льюиса за контакт с Себом не оштрафовали? Нет данных? Это же нарушение...А кто кого таранил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.06.2010 16:09 есть повтор рестарта у кого-нить? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 16:12 Всех с дублемЧто? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2010 16:12 Что? :huh:думаю речь о футболе идет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 16:13 А кто кого таранил? ;)В смысле ты хочешь наказать Себа? Ну ты монстр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 16:15 думаю речь о футболе идет :)А, тогда понятно. Я футбол не смотрю. :)Просто выглядело как поздравления Себу и Лью... мол дубль... вот я и так немного был шокирован... :)Лучше бы в гонке дубль был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.06.2010 16:17 тактически все складывется хорошо.Валенсия не РБР-ская трасса , однако Фетт здесь набрал максимум очков , а следующая чисто РБР-ская.ну и понадеемся что Алонсо с Массой поотбирают очков у Маков.Сильвер же вроде будет реконструированным, там 2 прямые добавились вместо шикан, или подходит-не подходит автоматически по наследству передаётся???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 27.06.2010 16:32 Поздравляю болел Себа!Теперь у четырех пилотов по две победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.06.2010 16:36 Сильвер же вроде будет реконструированным, там 2 прямые добавились вместо шикан, или подходит-не подходит автоматически по наследству передаётся????Ну Сильвер за год не стал городской трассой, да и теперь с воздуховодом нам не так страшны прямые, наоборот, на них мы будем атаковать. Лично Я от Сильвера жду максимального результата - 25 очков Феттеля и баранку ВеббераСегодняшние фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 27.06.2010 16:48 Всех с победой. Себ молоток! Поздравляю всех поклонников.Сборная великолепна! Продолжила праздник.Ну и Марк как никогда порадовал.День удался на славу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 27.06.2010 16:56 Германия сегодня в ударе, и Себ - в особенности:)Поздравляю всех с победой! Теперь мы на хвосте у маков и Феттель имеет все шансы бороться за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 16:59 Ну и Марк как никогда порадовал.А ты нас так же не порадуешь? Могу даже машину предоставить в последний путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.06.2010 17:03 Германия сегодня в ударе, и Себ - в особенности:)Поздравляю всех с победой! Теперь мы на хвосте у маков и Феттель имеет все шансы бороться за титул!(стырено в ветке Фернандо)Себ ставил на счет 2-0 в пользу Манншафт и похоже дорисовал единичку к нолику в ставке Баттона :D Почти угадал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.06.2010 17:09 Друзья, поздравляю всех с победой. :) Только счас добралась до инета. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.06.2010 17:11 Себ ставил на счет 2-0 в пользу Манншафт и похоже дорисовал единичку к нолику в ставке Баттона :D Почти угадал :)А Феттель-то знатный приколист :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 17:12 (стырено в ветке Фернандо)Себ ставил на счет 2-0 в пользу Манншафт и похоже дорисовал единичку к нолику в ставке Баттона :D Почти угадал :)А выше его прогноза чей? У меня такая думка, что Марка. и он написал счет 0-3 в пользу Англии. а Себ, своим маркером, исправил на 10-3.Если я все правильно понял из данной фотки, то Себ отжег в стиле английского юмора. :DP.S. Разобрал каракули - это Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 27.06.2010 17:14 А выше его прогноза чей? У меня такая думка, что Марка. и он написал счет 0-3 в пользу Англии. а Себ, своим маркером, исправил на 10-3.Если я все правильно понял из данной фотки, то Себ отжег в стиле английского юмора. :Dс верху внизМассаДе Ла РосаХэмАлонсоБаттонФетвроде так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 17:16 с верху внизМассаДе Ла РосаХэмАлонсоБаттонФетвроде так...Спс - Де Ля Росу бы в жизни не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.06.2010 17:21 А выше его прогноза чей? У меня такая думка, что Марка. и он написал счет 0-3 в пользу Англии. а Себ, своим маркером, исправил на 10-3.Если я все правильно понял из данной фотки, то Себ отжег в стиле английского юмора. :DНе, JB - Jenson Button :D Себофилы, кто за кого болеет на ЧМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 17:21 с верху внизМассаДе Ла РосаХэмАлонсоБаттонФетвроде так...Именно так.FM - Felipe MassaPDLR - Pedro de la RosaLEWIS - Lewis HamiltonAlo - Fernando AlonsoJB - Jenson ButtonSEB - Sebastian VettelКстати: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.06.2010 17:22 Не, JB - Jenson Button :D Себофилы, кто за кого болеет на ЧМ?Я за своих. :) За Германию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 17:24 Не, JB - Jenson Button :D Себофилы, кто за кого болеет на ЧМ?С 1996 года (С начала чемпионата Европы) за немцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах