Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Какой кошмар. Тут требуют аргументировать и обосновывать свою точку зрению, а не просто ляпать абы что. Несусветная наглость с нашей стороны :o

А палец у виска вашего кумира, это не лучшее доказательство его "звездности"? Или мы живем в разных измерениях и смотрим разные гонки, тогда конечно становится понятным, почему вы реальность называете "серебряным мирком"... ;)

Поделиться этим сообщением

Ага, а Феттелю значит можно совать нос в не свои дела? Что там видел Сутиль в зеркалах, его личное дело!

лол что? :lol:

Он круговой, и пропускать или нет, не его личное дело, а обязанность. Может решил, что "гениальный" план Тони Фернандеса приняли уже? Дождя не было, зеркала не запотевали, маршалы сигнализировали, что ему еще надо было? Может немного профессионализма?

Фантазии и имхи не требуют доказательств, на то они фантазии и имхи.

О как ^_^ То есть можно просто заваливаться в тему пилота и изливать поток сознания по поводу его звёздности, гадких поступков, мелочности и прочего, ничем это не обосновывая? *ПрЭлестно!*(с)

так ведь не только у них - у вышеупомянутых тобой экспертов тоже. Только Браун знал, кто будет фаворитом на сезон 2009. Остальные свято верили во второе чемпионство Льюиса.

Перед гонкой и весь макларен также верил в свою силу:

http://www.championat.ru/auto/news-516658.html

http://www.championat.ru/auto/news-516294.html

http://www.championat.ru/auto/news-511382.html

Если отбросить традиционную корректность и осторожность все становится ясным. Не стоит отрицать очевидное.

А палец у виска вашего кумира, это не лучшее доказательство его "звездности"?

Нет. Это лишь показывает его отношение к Уэбберу ввиду неадекватного поведения того на трассе. ;)

Он круговой, и пропускать или нет, не его личное дело, а обязанность. Может решил, что "гениальный" план Тони Фернандеса приняли уже? Дождя не было, зеркала не запотевали, маршалы сигнализировали, что ему еще надо было? Может немного профессионализма?

ну парень ведь сам ответил, что флагами махали, да только не ему. здесь я думаю не сама суть вопроса кто прав, кто не прав (ибо Адриан по любому не прав на трассе был), суть в решении конфликта, который избрал Себ - не настолько он авторитетный человек, чтобы так просто Сутиля с калом смешивать.

каждый сверчок - знай свой шесток. Суттилю бы выводы сделать наконец, от своих действий на трассе, а не ныть журналистам...

Он же все правильно сказал, ему начали махать кругов, когда Фетель еще только в конце длинных прямых виднелся, он боролся за позицию и увлекся, и отослал к стюадардам, что бы в непосредственной близости флаги включали.

А Фетель слишком резко на него наехал, вот и обиделся.

Ага, а Феттелю значит можно совать нос в не свои дела? Что там видел Сутиль в зеркалах, его личное дело!

Ахаха. :D Это не личное дело Зутила - это его обязанность, так как круговой обязан следить за тем, что происходит позади его при сигнализировании ему синими флагами.

О как ^_^ То есть можно просто заваливаться в тему пилота и изливать поток сознания по поводу его звёздности, гадких поступков, мелочности и прочего, ничем это не обосновывая? *ПрЭлестно!*(с)

Что неоднократно делали вы (фанаты Феттеля) в темах Хэма, Маков И Баттона.

Дэйствительно прелестно!

А палец у виска вашего кумира, это не лучшее доказательство его "звездности"?

ну может ты, когда крутишь пальцем у виска и чувствуешь себя "звездой". А всем остальным данный жест, может говорить только о невоспитанности человека.

Про регламент Формулы-1 все тролли внезапно забыли?

Нет не забыли, но штрафа нет, а на нет и суда нет. ;)

ну может ты, когда крутишь пальцем у виска и чувствуешь себя "звездой". А всем остальным данный жест, может говорить только о невоспитанности человека.

Бог мой...Феттель невоспитанный ? :lol:

Нет. Это лишь показывает его отношение к Уэбберу ввиду неадекватного поведения того на трассе. ;)

Большая часть болельщиков с тобой не согласится

Он круговой, и пропускать или нет, не его личное дело, а обязанность.

Тады чегож он штраф не схлопотал?

Я Себа не обеляю, можешь почитать, чо я писала после столкновения в Турции. ;)

По поводу доказательств. А вы хотите, что бы ваши фантазии и имхи принимались тут как истина, не требующая подтверждения?

Не многого ли хотите, любезные? :blush:

Цитируемый пост можно было хотя бы не менять на "поток сознания и т.п." Или это еще один такой у вас метод отрицания всего негатива в адрес Феттеля....

По поводу "звездности" Себа - вот попробуйте аргументировать обратное, докажите несправедливость наших фантазий....Только заранее прошу, ответ в стиле "мы вам не обязаны это доказывать, тут и так все видно" я не буду считать серьезным....

Бог мой...Феттель невоспитанный ? :lol:

если крутить абы где и всем попало - естественно. Если по делу - лишь альтернативное мнение относительно умственных способностей оппонента :D

Себ - не настолько он авторитетный человек, чтобы так просто Сутиля с калом смешивать.

А он его разве смешивал? Просто поинтересовался состоянием зеркал на его болиде. Что в этом криминального? :blink:

Ахаха. :D Это не личное дело Зутила - это его обязанность, так как круговой обязан следить за тем, что происходит позади его при сигнализировании ему синими флагами.

Ну фактически Льюис догонял всех на круг, надо было всем остановиться и пропускать его пока он гонку не закончит?

ну вот. Сам и ответил.

Все пилоты, эксперты, боссы команд и большинство боллел признали вину Себа (последние еще высказались, что это был гоночный инцидент) кроме ДиСи, Марко и Хорнера - а Феттель считает отношение Уэббера неадекватным - и показывает пальцем у виска.

"Если все люди вокруг начинает поворачиваться к Вам жопой, это еще не значит, что Вы - непризнаный гений." Миша Рольник (С)

Если все вокруг считают тебя виноватым, а ты позволяешь себе прилюдно показывать свое отношение к сопернику, обвиняя его в неадекватности - логично следующее - ты "зазвездился"

Неадекватное поведение было у Феттеля, а не Марка. Смотри на вещи обьективно, а то как твой кумир начинаешь звиздеть.

По поводу "звездности" Себа - вот попробуйте аргументировать обратное, докажите несправедливость наших фантазий....Только заранее прошу, ответ в стиле "мы вам не обязаны это доказывать, тут и так все видно" я не буду считать серьезным....

А ты шустрый, как я погляжу. :blush: Мне без разницы, что будешь считать ты, но это вы пришли сюда с ведром дурно пахнушей субстанции, вам же и аргументировать. Мы действительно не обязаны этого делать. Не мы пришли к вам и не мы льём д*рьмецо.

Если по делу - лишь альтернативное мнение относительно умственных способностей оппонента :D

Ну так по поводу его умственных способностей, и у других могут быть альтернативные мнения ?

Или судить позволено только ему ?

да нет, можно было ответить "это наши с ним проблемы". думаю это было бы по мужски.

И с чего ты взял, что Сутиля не спросили, что он думает по поводу высказываний Феттеля в его адресс? Думаешь, он просто поехал в ближайшее издание и попросил напечатать свои мысли о Себастьяне?

Зачем скрытничать, будто Феттель сделал что-то постыдное? Сутил мог просто высказать, что он не заметил Феттеля, не понял указание стюардов, а не обвинять его в том, о чем сам имеет смутное представление.

Ну фактически Льюис догонял всех на круг, надо было всем остановиться и пропускать его пока он гонку не закончит?

Конечно, они еще должны были вылезти из машины и помохать флажками :lol:

Неадекватное поведение было у Феттеля, а не Марка. Смотри на вещи обьективно, а то как твой кумир начинаешь звиздеть.

Согласен...

Вот парочка опросов

http://www.f1-world.ru/votes/votes.php3?idvote=379

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=43241&st=0

Наверное мир из феттелефобов состоит :P

Ты вообще понимаешь сам-то что пишешь? :blush2: Причём тут Лью и остановка гонки? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...