Vettel Опубликовано 06.06.2010 20:47 4 секунды на 3-х колесах ехал в 12 повороте :oДа что им объяснять. Они дальше собственного носа ничего не видят. :D То, что в повороте внутреннее колесо вывешивается, для них это нормально. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.06.2010 21:09 Да что им объяснять. Они дальше собственного носа ничего не видят. :D То, что в повороте внутреннее колесо вывешивается, для них это нормально. ;)Ну для Монако нормально же, чем Турция хуже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 06.06.2010 21:34 Поддерживаю Л.Туррини:В частности, как пятидесятилетний маразматик, я думаю, что Веббер МЕНЬШЕ виноват, чем Феттель. Австралиец впереди, на своей траектории, его напарник Brufolo Bill не может рассчитывать на то, что коллега отодвинется. Ты- Феттель, пытайся, но я Веббер и у меня есть право захлопнуть калитку. Если я ее тебе распахну, это значит, что я Баррикелло в Феррари с Шуми, и значит, что Red Bull, как Феррари Пингвина и Бог даст, это не так.Тем не менее, в сложившихся обстоятельствах, я бы исключил, что Red Bull сохранит ту же пару пилотов в 2011. Может быть, они это сделают, может быть, у Кими уже звенел телефон. Либо у Кубицы, если в Маранелло сочтут необходимым оставить il Molleggiato, то есть Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupi Опубликовано 06.06.2010 21:36 :lol: А вы знаете что такое дисперсия!? Или решили блеснуть словцом перед неграмотными!?без понятия что это, наверно что с физикой связано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ossuley Опубликовано 07.06.2010 03:24 Ага. A Гугл просто фоб и завидует. :DОчевидно, у Гугли логика "старая карга = старая ведьма => карга = ведьма => Vettel = ведьма"Гугль вообще отстойный переводчик. Уж что касается перевода отдельно слов - тут лучше мультитрана ничего не придумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 07.06.2010 05:06 Поддерживаю Л.Туррини:В частности, как пятидесятилетний маразматик, я думаю, что Веббер МЕНЬШЕ виноват, чем Феттель. Австралиец впереди, на своей траектории, его напарник Brufolo Bill не может рассчитывать на то, что коллега отодвинется. Ты- Феттель, пытайся, но я Веббер и у меня есть право захлопнуть калитку. Если я ее тебе распахну, это значит, что я Баррикелло в Феррари с Шуми, и значит, что Red Bull, как Феррари Пингвина и Бог даст, это не так.Тем не менее, в сложившихся обстоятельствах, я бы исключил, что Red Bull сохранит ту же пару пилотов в 2011. Может быть, они это сделают, может быть, у Кими уже звенел телефон. Либо у Кубицы, если в Маранелло сочтут необходимым оставить il Molleggiato, то есть Фелипе.Так все поддерживают. С точки зрения зрителей памятник надо поставить Уэбберу. Выбивать своего напарника не каждый осмелится. Безумству храбрых поем мы песни. :)И с точки зрения команды прав Туррини. Гнать надо Уэббера за такие выкрутасы.Дуализм, да? Как и на форуме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.06.2010 08:00 Себастьян.Уикенд в Зандфорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 12:44 Türkei GP, Donnerstag Если были, то извиняйте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 13:19 Türkei GP - Freitag Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.06.2010 13:52 замечательная фотка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 07.06.2010 14:04 :lol: Это просто нечто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 14:27 Türkei GP - Samstag Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 14:46 Türkei GP - Sonntag Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.06.2010 06:52 Монако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 08.06.2010 09:14 замечательная фотка :lol::lol: Это просто нечто!К слову об этой фотке.На удаффком самый лучший отчёт по гранпри за этот год.И эта фотка с соответствующими подписями в том числе.http://udaff.com/sport/107465.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 08.06.2010 11:22 На удаффком самый лучший отчёт по гранпри за этот год.И эта фотка с соответствующими подписями в том числе.http://udaff.com/sport/107465.htmlЮмор Птушников бледнеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.06.2010 12:53 Монако :) справа Амман? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.06.2010 13:16 справа Амман? :blink:Похоже на то. У него РедБулл, наверное, личный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.06.2010 13:47 Похоже на то. У него РедБулл, наверное, личный спонсор.Сейчас специально просмотрела фотки Аммана (обожаю этот вид спорта :wub: )- нигде РБ не запечатлён :) А вот у Шлири и других австрийцев- эмблема на виду.Может, Симон просто болеет за РБ или Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.06.2010 15:59 Амман был в Монако в качестве зрителя. РТЛ или Скай, не помню уже, у него интервью брали. Даже титр вниз соответствующий присобачили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 09.06.2010 10:16 Феттель о Турции и Канаде...http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...021242859068435Sometimes shit happens. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.06.2010 17:16 Феттель о Турции и Канаде...http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT...021242859068435Sometimes shit happens. :)А у сайтика дизайн дермовенький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.06.2010 17:18 Хотя... сделал коллаж, а потом подумал, что ничуть не меньше подошёл бы и заголовок "Find 10 differences" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.06.2010 19:43 А у сайтика дизайн дермовенький. Да, у Себы мне больше нравится :wub: http://www.sebastianvettel.de/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.06.2010 20:23 Да, у Себы мне больше нравится :wub: http://www.sebastianvettel.de/Но не "писец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах