Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ребят, на провокаторов внимания не обращаем. Ими потом модераторы займутся. ;)

А завтра надо Хэма на старте рвать на британский флаг. Надо действовать на грани фола. ;)

Согласен. Пожестче надо, в случае чего, на наглость отвечать наглостью

Поделиться этим сообщением

Еще один момент. Возможно у Себа опять проблемы с тормозами? Как раз на 3-м секторе первого фестлапа они и могли появиться...

Хэм перетормаживал на каждом круге, у него тоже? :blink:

Ну вы это, не наглейте. Хем наглости не любит :lol: Ему банку РБ помять, как 2 пальца ап битон :lol:

Ошибка на последнем быстром круге - и в Монако тоже самое было. Тенденция. :P

даже если удастся пройти на старте Макларен, обогнать Веббера в гонке будет непросто... + наверняка Хамильтон повиснет. Надеюсь проблему с тормозами в РБ решили... :blink:

Не забываем также про проблемы Хэма с резиной здесь.

Ну вы это, не наглейте. Хем наглости не любит :lol: Ему банку РБ помять, как 2 пальца ап битон :lol:

Два то зачем. По одному клюшкой за силовые приёмы на грани фола нормально будет. :lol:

вообще вспоминается ГП 2008 года. мой прогноз - Хамильтон завтра будет на тактике с лишнем пит-стопом... Пройдет Веббера и будет пытаться создать отрыв в пит.

А почему на британский? Нафига Фету британский флаг?

Вы блин все такие спокойный..."Завтра порвет Маков на британские Флаги" , " Всё ништяк парни".Как бы завтра на эти самые флаги НАС Серебристые и не порвали бы.Как вам такой сценарий? Феттеля вообще зажали с обеих сторон, ему не о победе нужно думать, а как бы Баттона не выпустить вперед.Mclaren(ы) на прямых отыгрывают все отставание от быков, подчеркиваю только за счет ПРЯМЫХ.Вы можете и дальше скакать и плясать, но как бы это здорово и не звучало, у Феттеля шансы на победу равны нулю.Либо Марк, либо Льюис...борьба будет жесточайшая, готовьтесь...Mclaren(ов) стоит опасаться! Я уже нервничаю.

Не забываем также про проблемы Хэма с резиной здесь.

слово "здесь" лишнее ;)

Вы блин все такие спокойный..."Завтра порвет Маков на британские Флаги" , " Всё ништяк парни".Как бы завтра на эти самые флаги НАС Серебристые и не порвали бы.Как вам такой сценарий? Феттеля вообще зажали с обеих сторон, ему не о победе нужно думать, а как бы Баттона не выпустить вперед.Mclaren(ы) на прямых отыгрывают все отставание от быков, подчеркиваю только за счет ПРЯМЫХ.Вы можете и дальше скакать и плясать, но как бы это здорово и не звучало, у Феттеля шансы на победу равны нулю.Либо Марк, либо Льюис...борьба будет жесточайшая, готовьтесь...Mclaren(ов) стоит опасаться! Я уже нервничаю.

О, адекватный комментарий. Хотя, справедливости ради, отмечу что мы вас тоже опасаемся. Марк любит нарушать правила на старте, когда его первой позиции угрожают. Та и Себасмтьян плохо обороняется, ему легче выбивать соперника :lol:

Хэм перетормаживал на каждом круге, у него тоже? :blink:

Только на одном, а не на каждом ;)

вообще вспоминается ГП 2008 года. мой прогноз - Хамильтон завтра будет на тактике с лишнем пит-стопом... Пройдет Веббера и будет пытаться создать отрыв в пит.

В 2008 был другой болид, так что не думаю, что завтра будет тактика лишнего пита.

Да ты успоКОООйся !!! ©

ну в этом году Фет выигрывал только с 3-й позиции :D

Фернандо Алонсо:

В этот уик-энд мы отрабатывали старт с чистой и грязной стороны трассы – разница весьма велика.

оба Макларена внутри. Неплохие шансы уехать со старта впереди.

Посмотрим-поборемся, апокалипсические сценарии Я бы не строил и панике не поддавался. Победа реальна, но после такой квалы добыть ее будет очень сложно. В завтрашней гонке важно ровно пройти всю дистанции и добраться до финиша в числе первых (надеюсь первым, но если не получится пройти Хэма на старте, то возможно важнее будет просто доехать до клетчатого флага). Честно говоря за ошибку на БК могли расплатиться куда серьезнее - стартовав тем самым из глубины пелотона, но обстоятельства сложились так что не улучшили Баттон, Шумахер и Росберг...

оба Макларена внутри. Неплохие шансы уехать со старта впереди.

Хэм может встать криво и подрезать. :mellow:

Кубица в Монако встал красиво, подрезал и уехал третьим...

Нада провернуть фокус а-ля-Алонсо на Интерлагос-2008

Если Хэм слишком сильно дёрнется на внешнюю траекторию, то его можно пройти, перекрестив траекторию, выйдя на внутренний радиус. ;)

Нада провернуть фокус а-ля-Алонсо на Интерлагос-2008

а что там за фокус был, а то уже с головы всё вылетело, Интерлагос 07 и Спа 07 помню, а Интерлагос 08 забыл.

Если Хэм слишком сильно дёрнется на внешнюю траекторию, то его можно пройти, перекрестив траекторию, выйдя на внутренний радиус. ;)

А вы думаете льюис такой идиот этого не понимает? Да нет, он так и сделает, сместится на внешнюю траекторию и помашет ручкой Себастьяну..."После вас уважаемый".Предположим Себастьян обошел Льюиса как вы предположили, что дальше? А дальше первый сектор с длиннющей прямой, где MP4.25 имеет весомое преимущество.Я вас уверяю, моментально прилипнет и сядет на хвост,а там еще и Баттон не далеко.В этом плане Марку будет полегче, он стартует первым, но Себ зажат с обеих сторон этими двумя шедеврами максимальных скоростей, у него самая плачевная ситуация.Однако - Удачи Себастьян, я верю в тебя!

а что там за фокус был, а то уже с головы всё вылетело, Интерлагос 07 и Спа 07 помню, а Интерлагос 08 забыл.

Пардон, Интерлагос 2007 конечно же

А вы думаете льюис такой идиот этого не понимает? Да нет, он так и сделает, сместится на внешнюю траекторию и помашет ручкой Себастьяну..."После вас уважаемый".Предположим Себастьян обошел Льюиса как вы предположили, что дальше? А дальше первый сектор с длиннющей прямой, где MP4.25 имеет весомое преимущество.Я вас уверяю, моментально прилипнет и сядет на хвост,а там еще и Баттон не далеко.В этом плане Марку будет полегче, он стартует первым, но Себ зажат с обеих сторон этими двумя шедеврами максимальных скоростей, у него самая плачевная ситуация.Однако - Удачи Себастьян, я верю в тебя!

Я б так явно не восторгался маковской техникой, после ухода Мерса она стала намного более проблемная, к тому же их команда ошибается не меньше нашего. Вполне возможны подарки и несогласованность с их стороны, так что нужно быть готовыми и если подвернется случай воспользоваться шансом. Турция не Монако - намного больше решается непосредственно в гонке

Занятная фотка. :D

Я б так явно не восторгался маковской техникой, после ухода Мерса она стала намного более проблемная, к тому же их команда ошибается не меньше нашего. Вполне возможны подарки и несогласованность с их стороны, так что нужно быть готовыми и если подвернется случай воспользоваться шансом. Турция не Монако - намного больше решается непосредственно в гонке

Темп в гонке у Маков намного выше темпа в квалификации, и если они так близко оказались сегодня, то завтра будут быстрее

Темп в гонке у Маков намного выше темпа в квалификации, и если они так близко оказались сегодня, то завтра будут быстрее

Та понятно, другое дело что Себ не использовал сегодня весь потенциал и думаю потолок РедБулла был в пределах 1,26.0-1,26-1, а это 3 десятые до Мака, на которые они обычно быстрее в гонке. Так что наверняка по скорости будет примерный паритет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...