Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 12:39 Ребят, на провокаторов внимания не обращаем. Ими потом модераторы займутся. ;) А завтра надо Хэма на старте рвать на британский флаг. Надо действовать на грани фола. ;)Согласен. Пожестче надо, в случае чего, на наглость отвечать наглостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.05.2010 12:40 Еще один момент. Возможно у Себа опять проблемы с тормозами? Как раз на 3-м секторе первого фестлапа они и могли появиться...Хэм перетормаживал на каждом круге, у него тоже? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2010 12:43 Ну вы это, не наглейте. Хем наглости не любит :lol: Ему банку РБ помять, как 2 пальца ап битон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.05.2010 12:43 Ошибка на последнем быстром круге - и в Монако тоже самое было. Тенденция. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 12:43 даже если удастся пройти на старте Макларен, обогнать Веббера в гонке будет непросто... + наверняка Хамильтон повиснет. Надеюсь проблему с тормозами в РБ решили... :blink:Не забываем также про проблемы Хэма с резиной здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 29.05.2010 12:44 Ну вы это, не наглейте. Хем наглости не любит :lol: Ему банку РБ помять, как 2 пальца ап битон :lol:Два то зачем. По одному клюшкой за силовые приёмы на грани фола нормально будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 12:44 вообще вспоминается ГП 2008 года. мой прогноз - Хамильтон завтра будет на тактике с лишнем пит-стопом... Пройдет Веббера и будет пытаться создать отрыв в пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 29.05.2010 12:45 А почему на британский? Нафига Фету британский флаг? Вы блин все такие спокойный..."Завтра порвет Маков на британские Флаги" , " Всё ништяк парни".Как бы завтра на эти самые флаги НАС Серебристые и не порвали бы.Как вам такой сценарий? Феттеля вообще зажали с обеих сторон, ему не о победе нужно думать, а как бы Баттона не выпустить вперед.Mclaren(ы) на прямых отыгрывают все отставание от быков, подчеркиваю только за счет ПРЯМЫХ.Вы можете и дальше скакать и плясать, но как бы это здорово и не звучало, у Феттеля шансы на победу равны нулю.Либо Марк, либо Льюис...борьба будет жесточайшая, готовьтесь...Mclaren(ов) стоит опасаться! Я уже нервничаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 12:46 Не забываем также про проблемы Хэма с резиной здесь.слово "здесь" лишнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2010 12:50 Вы блин все такие спокойный..."Завтра порвет Маков на британские Флаги" , " Всё ништяк парни".Как бы завтра на эти самые флаги НАС Серебристые и не порвали бы.Как вам такой сценарий? Феттеля вообще зажали с обеих сторон, ему не о победе нужно думать, а как бы Баттона не выпустить вперед.Mclaren(ы) на прямых отыгрывают все отставание от быков, подчеркиваю только за счет ПРЯМЫХ.Вы можете и дальше скакать и плясать, но как бы это здорово и не звучало, у Феттеля шансы на победу равны нулю.Либо Марк, либо Льюис...борьба будет жесточайшая, готовьтесь...Mclaren(ов) стоит опасаться! Я уже нервничаю.О, адекватный комментарий. Хотя, справедливости ради, отмечу что мы вас тоже опасаемся. Марк любит нарушать правила на старте, когда его первой позиции угрожают. Та и Себасмтьян плохо обороняется, ему легче выбивать соперника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.05.2010 12:52 Хэм перетормаживал на каждом круге, у него тоже? :blink:Только на одном, а не на каждом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.05.2010 12:55 вообще вспоминается ГП 2008 года. мой прогноз - Хамильтон завтра будет на тактике с лишнем пит-стопом... Пройдет Веббера и будет пытаться создать отрыв в пит.В 2008 был другой болид, так что не думаю, что завтра будет тактика лишнего пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 29.05.2010 12:55 Вы блин все такие спокойный..."Завтра порвет Маков на британские Флаги" , " Всё ништяк парни".Как бы завтра на эти самые флаги НАС Серебристые и не порвали бы.Как вам такой сценарий? Феттеля вообще зажали с обеих сторон, ему не о победе нужно думать, а как бы Баттона не выпустить вперед.Mclaren(ы) на прямых отыгрывают все отставание от быков, подчеркиваю только за счет ПРЯМЫХ.Вы можете и дальше скакать и плясать, но как бы это здорово и не звучало, у Феттеля шансы на победу равны нулю.Либо Марк, либо Льюис...борьба будет жесточайшая, готовьтесь...Mclaren(ов) стоит опасаться! Я уже нервничаю.Да ты успоКОООйся !!! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 12:57 ну в этом году Фет выигрывал только с 3-й позиции :DФернандо Алонсо: В этот уик-энд мы отрабатывали старт с чистой и грязной стороны трассы – разница весьма велика.оба Макларена внутри. Неплохие шансы уехать со старта впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.05.2010 13:09 Посмотрим-поборемся, апокалипсические сценарии Я бы не строил и панике не поддавался. Победа реальна, но после такой квалы добыть ее будет очень сложно. В завтрашней гонке важно ровно пройти всю дистанции и добраться до финиша в числе первых (надеюсь первым, но если не получится пройти Хэма на старте, то возможно важнее будет просто доехать до клетчатого флага). Честно говоря за ошибку на БК могли расплатиться куда серьезнее - стартовав тем самым из глубины пелотона, но обстоятельства сложились так что не улучшили Баттон, Шумахер и Росберг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 29.05.2010 13:09 оба Макларена внутри. Неплохие шансы уехать со старта впереди.Хэм может встать криво и подрезать. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 13:13 Хэм может встать криво и подрезать. :mellow:Кубица в Монако встал красиво, подрезал и уехал третьим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.05.2010 13:13 Хэм может встать криво и подрезать. :mellow:Нада провернуть фокус а-ля-Алонсо на Интерлагос-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.05.2010 13:17 Хэм может встать криво и подрезать. :mellow:Если Хэм слишком сильно дёрнется на внешнюю траекторию, то его можно пройти, перекрестив траекторию, выйдя на внутренний радиус. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.05.2010 13:31 Нада провернуть фокус а-ля-Алонсо на Интерлагос-2008а что там за фокус был, а то уже с головы всё вылетело, Интерлагос 07 и Спа 07 помню, а Интерлагос 08 забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 29.05.2010 13:34 Если Хэм слишком сильно дёрнется на внешнюю траекторию, то его можно пройти, перекрестив траекторию, выйдя на внутренний радиус. ;) А вы думаете льюис такой идиот этого не понимает? Да нет, он так и сделает, сместится на внешнюю траекторию и помашет ручкой Себастьяну..."После вас уважаемый".Предположим Себастьян обошел Льюиса как вы предположили, что дальше? А дальше первый сектор с длиннющей прямой, где MP4.25 имеет весомое преимущество.Я вас уверяю, моментально прилипнет и сядет на хвост,а там еще и Баттон не далеко.В этом плане Марку будет полегче, он стартует первым, но Себ зажат с обеих сторон этими двумя шедеврами максимальных скоростей, у него самая плачевная ситуация.Однако - Удачи Себастьян, я верю в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.05.2010 13:35 а что там за фокус был, а то уже с головы всё вылетело, Интерлагос 07 и Спа 07 помню, а Интерлагос 08 забыл.Пардон, Интерлагос 2007 конечно жеА вы думаете льюис такой идиот этого не понимает? Да нет, он так и сделает, сместится на внешнюю траекторию и помашет ручкой Себастьяну..."После вас уважаемый".Предположим Себастьян обошел Льюиса как вы предположили, что дальше? А дальше первый сектор с длиннющей прямой, где MP4.25 имеет весомое преимущество.Я вас уверяю, моментально прилипнет и сядет на хвост,а там еще и Баттон не далеко.В этом плане Марку будет полегче, он стартует первым, но Себ зажат с обеих сторон этими двумя шедеврами максимальных скоростей, у него самая плачевная ситуация.Однако - Удачи Себастьян, я верю в тебя!Я б так явно не восторгался маковской техникой, после ухода Мерса она стала намного более проблемная, к тому же их команда ошибается не меньше нашего. Вполне возможны подарки и несогласованность с их стороны, так что нужно быть готовыми и если подвернется случай воспользоваться шансом. Турция не Монако - намного больше решается непосредственно в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.05.2010 13:45 Занятная фотка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.05.2010 13:48 Я б так явно не восторгался маковской техникой, после ухода Мерса она стала намного более проблемная, к тому же их команда ошибается не меньше нашего. Вполне возможны подарки и несогласованность с их стороны, так что нужно быть готовыми и если подвернется случай воспользоваться шансом. Турция не Монако - намного больше решается непосредственно в гонкеТемп в гонке у Маков намного выше темпа в квалификации, и если они так близко оказались сегодня, то завтра будут быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.05.2010 13:52 Темп в гонке у Маков намного выше темпа в квалификации, и если они так близко оказались сегодня, то завтра будут быстрееТа понятно, другое дело что Себ не использовал сегодня весь потенциал и думаю потолок РедБулла был в пределах 1,26.0-1,26-1, а это 3 десятые до Мака, на которые они обычно быстрее в гонке. Так что наверняка по скорости будет примерный паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах