Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2010 19:26 да нет у них никакой дружбы. Чтобы была дружба их должно что-то объединять. Кими уже матерый волк, он сожрал ф1, стал чемпионом и в гробу видел всю эту политику, политкорректность и.т.д. Фет же только начал жить в этом мире и только начал делать шажки в этом спорте. На чем основывается их дружба? На игре в бадминтон и на том, что оба говорят то, что думают? Да таких открытых любителей бадминтона полно. Можете конечно верить в эти сказки, но мне они кажутся наигранной пиар акцией.Если бы ты внимательно вглядывался в фотографии на параде пилотов, то видел бы что почти всегда Кими там стоит рядом с Себом и Хейкки. Хэм часто с Сутилем тусит, Алонсо с Кубицей, Масса с Шуми ну и т.д.Ну почему нельзя поверить людям, что они действительно приятели, а искать в этом какой-то скрытый смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 07.05.2010 19:34 да нет у них никакой дружбы. Чтобы была дружба их должно что-то объединять. Кими уже матерый волк, он сожрал ф1, стал чемпионом и в гробу видел всю эту политику, политкорректность и.т.д. Фет же только начал жить в этом мире и только начал делать шажки в этом спорте. На чем основывается их дружба? На игре в бадминтон и на том, что оба говорят то, что думают? Да таких открытых любителей бадминтона полно. Можете конечно верить в эти сказки, но мне они кажутся наигранной пиар акцией.Помню смутно, но кажется бывший Маковский тренер Кими - друг Феттеля и в хороших отношениях с Кими. + Ред Булл стал личным спонсором Райкконена не в прошлом году, а раньше. Теория "показушности" смешна до безобразия, у Ред Булла итак полным полно рекламы. Можешь зайти на офф. сайт и увидеть, что они поддерживают 292 спортсмена, 10 команд и несколько шоу (самолеты, экстрим и т.п.) - только то, что написано, на самом деле наверняка гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 07.05.2010 19:40 Если бы ты внимательно вглядывался в фотографии на параде пилотов, то видел бы что почти всегда Кими там стоит рядом с Себом и Хейкки. Хэм часто с Сутилем тусит, Алонсо с Кубицей, Масса с Шуми ну и т.д.Ну почему нельзя поверить людям, что они действительно приятели, а искать в этом какой-то скрытый смысл?Да я не против дружбы. Это наоборот хорошо, но не верю я в то, что противо естественно. Не могут дружить мужики, когда разнца почти 10 лет, слишком большая разница во взгляде на жизнь. Что они будут обсуждать за одним столом с кружками пива? Когда Себ даже не пьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.05.2010 20:55 Никто никому не обязан отчетом, но тем не менее. :) А за кого им болеть?Что топов сейчас 4 штуки давно ясно было.Почему 4? Михаэль , Льюис, Фернандо, Себ?А Дженс? А Масса? :blink: :) За Феррари они теперь точно болеть не будут.Многие и прежде не болели, максимум симпатизировали.Мак променял жадину-Кими на лучезарного Баттона.Да ладно. ;) Многие думают, что жадина Кими променял Мак на ралли. В Мерседесе ненавистный ШумахерррЗачем обобщать? В моем случае мимо.)Ну и контракт с РБ свою роль сыграл.У меня в “болеет за” Себ практически с начала 2009, как только Рон ушел, до этого были Кими/Рон. И что? Какую роль сыграл контракт от декабря 2009?Вот и налипли на Феттеля всей гурьбой.Себ отличный пилот, молодой, но , по-моему, превосходный. В спорте при выборе "объекта" боления всегда все равно выбираешь Личность. Себ умный открытый парень. Самостоятельный (“однажды он женится, и менеджер у него появится автоматически” :P ), самодостаточный (уважает Шуми, но держится сам по себе, не прилипает к его славе и не пользуется его авторитетом , как некоторые). Нет звездности, нет бахвальства. Зато есть отличное чувство юмора. И он симпатичный. :) Есть еще взаимная дружеская симпатия и взаимоуважение между Себом и Кими в качестве бонуса (пытаться прикапываться к размеру дружеских чувств бесполезно также, как отрицать их наличие). Всего этого достаточно, чтобы немного прилипнуть.А насчет гурьбы - перебор. Далеко не все болельщики Кими прониклись Себом. И далеко не все из тех, кто проникся, болеют за Себа так же активно, как за Кими. В любом случае, не вижу проблемы. Налипли, прилипли, залипли.))Ведь каждый, право, имеет право. (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.05.2010 20:55 Кими говорил, что его настоящие друзья не из мира Ф1. С Себастьяном они хорошие приятели.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 07.05.2010 22:09 Ну не на Хэмилтона ж, который даст фору юному Шумахеру по подлянам, налипать.Много и за пенсионера болеют сейчас, есть и за Алонсо, Росберга.Поверь, контракт с РБ там роли не играл вообще. Был бы Себ в Маках болели бы за него в Маках.Про подляны вранье и неудачная попытка съехать к извечной теме и развязать тут очередной холиварчик. Незачет. Если хочешь поговорить об этом - велком в тему Хэмильтона.Там таких пачками кушают. Хотя тебе ли не знать.Само собой что и к другим поналипало но не в такой степени, как к Феттелю. Мы тут про то почему тут столько кимофилов. Это моя версия.А если бы в HRT? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 07.05.2010 22:19 Ведь каждый, право, имеет право. (с) :)Похоже что Вы хотите стать его менеджером. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.05.2010 23:08 Про подляны вранье и неудачная попытка съехать к извечной теме и развязать тут очередной холиварчик. Незачет. Если хочешь поговорить об этом - велком в тему Хэмильтона.Там таких пачками кушают. Хотя тебе ли не знать.Само собой что и к другим поналипало но не в такой степени, как к Феттелю. Мы тут про то почему тут столько кимофилов. Это моя версия.А если бы в HRT?Не, не знаю. Если желание появится, зайду. Пока как-то вас жалко, подавитесь ещё случайно чего доброго :D А поговорить то о чём? О том почему мои симпатии на стороне Себа, а не Хэма? Я думаю обитателям хэмовской ветки это будет неинтересно. А тебе я уже объяснил "почему".Да, и в ХРТ тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 00:28 да нет у них никакой дружбы.Эксперт с мировым именем соизволил высказаться, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 00:31 Не могут дружить мужики, когда разнца почти 10 лет, слишком большая разница во взгляде на жизнь.Скажи это шумофилам. 41-29=12 лет разницы между супой и Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 00:40 А за кого им болеть?Действительно, за кого? Один нормальный парень с чемпионским талантом, Себа ценим за тоже самое, за что ценили самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 08.05.2010 04:50 Музыка немножко другое, если ты любишь рок, то попсу слушать не сможешь, как бы реклама тебе не толдычила. Слишком разные жанры. Хороший пример виски. Мало кто может по вкусу отличить один бренд виски от другого, но все макофилы пьют самый попсовый Джонни Уокер, а из всей выпивки предпочитают виски.сори за офф топ, но тут за живое как говорится.. :blush: Большенство Макофилов предпочитают коньяк. А из вискаря JW выбирают единицы. Так во всяком случае на форуме. Мало видать Veland с тобой полит бесед об алкоголе проводил :D Ну а так, всех желающих милости просим на пятничные семинары об алкоголе, который проводится в макотеме по вечерам пянтицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.05.2010 06:30 Похоже что Вы хотите стать его менеджером. :lol:Мысль не плоха. :) Но тут ,видите ли, какая незадача - "Боливар" не выдержит двоих. :P сзот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.05.2010 07:41 Версия дружбы тоже сомнителня. Вон Хэм с Сутилем тоже друзья. По вашей логике после ухода Хэма (тфу-тфу) все хэмофилы бросятся болеть за Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.05.2010 07:44 Действительно, за кого? Один нормальный парень с чемпионским талантом, Себа ценим за тоже самое, за что ценили самого Кими.Воот! Что я и пытался доказать. Спасибо что подтвердил мои слова.Методом исключения Кимофилы выбрали из потенциальных чемпионов самого нормального с их точки зрения, исходя из полученного опыта.Спасибо что подтвердил. А тут про дружбу задвигают.Всем интересной квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2010 07:45 Версия дружбы тоже сомнителня. Вон Хэм с Сутилем тоже друзья. По вашей логике после ухода Хэма (тфу-тфу) все хэмофилы бросятся болеть за Сутиля.Каждый выбирает кому симпатизировать сам. Чего вы лезете? Или осознание того факта, что Себу кто-то посмел симпатизировать вам жить спокойно не даёт? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 08.05.2010 10:05 очень сильно смотрится перед квалификацией. осознаю, что помешать выграть поул может только Дождь или форс мажор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 10:12 неужели на новых зеркалах те самые 3 сотых сняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.05.2010 13:17 Ну что, стартует не с поула... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.05.2010 13:19 Ну что, стартует не с поула... :)Значит победит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 13:20 Ну что, стартует не с поула... :)значит шансы есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2010 13:21 Ну и что что не с поула, зато в прошлый раз когда вторым стартовал приехал первым. Да и Марка в случае чего подвинут просто и всего делов. Главное чтоб техника не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2010 13:22 Теперь главное провести спокойную гонку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 08.05.2010 13:22 Ждем завтрашней гонки!!! Квалификация показала, что конкурентов в Барселоне у Ред Буллов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 13:24 Ждем завтрашней гонки!!! Квалификация показала, что конкурентов в Барселоне у Ред Буллов нет.да у нас и до этого то их не было :)пока главный соперник - надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах